МРТ-Экспресс

наталия п.
11 декабря 2025
Чисто, уютно, администраторы вежливые, по записи принимают вовремя, все понятно, приятная обстановка, всем рекомендую!Чай, кофе, вода для посетителей. За день до обследования присылают смс и звонят
Марти
Решили сыну сделать МРТ. Записали в тот же день. Работают до поздна. Все сделали отлично и быстро. Результаты предложили отправить на электронную почту, что очень удобно. Персонал вежливый и отзывчивый. В помещении чисто, аккуратно и просторно. Есть чистый туалет. Можно сделать себе чай или кофе. Есть музыкальеая колонка для ожидающих. Для детей есть рисовалки и конфеты. Нам все понравилось. Если делать несколько исследований сразу, то скидка ощутимая. Сам обращался не раз. Рекомендую.
Сережа Легосов
Первый раз возникла необходимость делать МРТ. Выбрал МРТ головы + ангиографию вен и артерий. Позвонил, записали с минимальным ожиданием по дням. Приветливый персонал, сделали все минут за 20 с небольшим. Результаты обследования были на почте уже спустя 30-40 минут. Диск со снимками дали с собой. Удостоверился что в целом все в порядке, осталось только сходить к некоторым специалистам на консультацию. Данную организацию рекомендую! Вы молодцы, продолжайте работать в таком же духе!
саша р.
Записались на МРТ пояснично-крестцового отдела спины. Все прошло очень быстро (~15 мин), никакой специальной подготовки не требовалось. На ресепшен работают отзывчивые девушки - администраторы, довольно быстро все оформили. Само исследование прошло хорошо, без проблем, результат на диске получили сразу. Клиника очень уютная, чистая, в фойе можно попить кофе/чай пока ждешь. Спасибо большое за прием!
Елена Сим
14 декабря 2024
Приятное субботнее утро с сотрудниками ООО МРТ Экспресс г.Чебоксары. Очень доброжелательные и внимательные администратор Татьяна и рентгенолог Дарья. Терпеливо все объяснили, успокоили. Спасибо,что не дали замерзнуть на крыльце и пустили в помещение раньше 7часов. Обычно в таких учреждениях двери на замке и пациенты в ожидании открытия - на улице ,независимо от погоды.После процедуры проследили мое самочувствие, предложили чай,кофе. Остались очень хорошие впечатления.Буду советовать друзьям.Спасибо.
валентина живова
14 декабря 2025
Нашли практически сразу, навигатор привел.На ресепшене девочки знают свое дело:все четко, грамотно, без лишних телодвижений и суеты)) Исследование проводили тоже очень грамотно с чувством, толком,растоновкой.Пока ждали результатов, попили вкусный кофе.Приятно оформлен зал , ничего лишнего, лишь напоминание,что скоро Новый год!!! Оценка моя все по высшему разряду, без излишней навязчивой, сугубо приятный, деловой подход к делу. Процветания Вам!!!А сотрудникам финансового благополучия в Вашей компании.
Ирина С.
Обслуживание очень понравилось: персонал и специалисты молодые, все чётко объясняют, стоимость приятно удивила, записалась на процедуру быстро, место расположения здания .хорошо объяснили.Рекомендую, не пожалеете
Екатерина Г.
Уютное место, администратор очень вежливая, все доходчиво обьяснили. Приняли по записи в этот же день. Очень удобно, что сразу прислали смс в датой и временем МРТ и как добраться до клиники. Удобно что присылают результат на электронную почту, не нужно приезжать за результатом. Спасибо, очень довольны.
Марина К.
Все прошло отлично. Без очередей и задержек. Девочки вежливые компетентные. Четко грамотно обо всем рассказывают, все обьясняют. Цены нормальные. Буду обращаться сюда вновь. Спасибо вам.
Наталья Воронова
25 марта 2025
Администраторы были очень любезны и ответили на все мои вопросы. Сама процедура МРТ прошла быстро и без каких-либо неудобств. В центре используется современное оборудование, которое обеспечивает высокое качество изображений. Результаты были готовы в течение часа, что очень удобно. Также стоит отметить, что цены на услуги МРТ в “Экспресс” вполне доступны. В целом, я очень доволен своим опытом и рекомендую этот центр всем, кому необходимо пройти МРТ.
Нasiat
Второй раз посещаю МРТ Экспресс. Удивительная воспитанность, вежливость, высокий профессионализм персонала. Все организовано четко, нет суеты. МРТ Экспресс островок культуры обслуживания, качества услуг! Рекомендую всем!
Алексей Александров
15 октября 2025
Хороший диагностическая центр, есть чай в зоне ожидания, чисто и аккуратно, зашёл в кабинет по записи
даша андреева
15 декабря 2025
Направили на обследование МРТ. Записали на удобное время, подробно объяснили процедуру подготовки. Просторный центр с приятным интерьером. Само обследование прошло спокойно, не было волнения и боязни. Всем советую МРТ экспресс!
Танечка А.
Рекомендую! персонал профессональный , работают быстро, понравилось, что присоали подробную памятку для подготовки к мрт . Помешение чистое, есть кофе и чай. 👍 Обследование прошло легко
Лена Николаева
22 января 2025
Делала МРТ по записи.обследование прошло все хорошо.Принимают вовремя,все условия есть. В кабинке есть одноразовые носочки-бахилы. После каждого пациента меняют одноразовые материалы) Описание врачи сказали не достаточные …минус звездочка за это.
Марина К
20 января 2025
Очень понравился персонал и расположение. Хорошо что есть возможность в позднее время пройти обследование, особенно работающим удобно.Рекомендую. Спасибо девочкам все доступно объяснили.
Светлана Б.
Записали сына на МРТ головы. Приехали чуть пораньше, заполнили документы. В клинике чисто, девочки на ресепшене приветливые и доброжелательные. Ответили на все вопросы. Врач принял нас даже раньше назначенного времени. После МРТ быстро выдали диск. Всё прошло хорошо.
ОЛЬГА МИХАЙЛОВА
Сделали все профессионально и быстро, хорошо что появись такие методы исследования. Делала МРТ коленного сустава. Буду обращаться и далее. Спасибо девочкам и врачу за профессионализм.
Даша Семёнова
Прихожу не в первый раз делать МРТ, довольна качеством обслуживания, персоналом, ценами и специалистами! Приятно, что можно легко записаться и свободные окошки есть на любой день. Рекомендую к посещению!)
Татьяна Михайлова
Вежливый персонал, быстрое оформление документов, процедура прошла качественно и быстро. Рекомендую
tania a.
Отличное место, персонал работает быстро и профессионально, понравилось, что отправили подробную памятку по подготовке к мрт. Чистое приятное помещение. Есть кофе/чай/ кулер для посетителей 👍 Все прошло легко Рекомендую.
Светлана А.
19 марта 2025
Хорошо пишут в объявлении об отсутствии очередей и результатах уже через 1-2 часа… У нас же результат был через 12 часов и только после моих звонков. Администратор сказал, что уточнит почему мы не получили результаты и пропала))) После моего очередного звонка выяснилось, что доктор шакирьянов забыл сделать описание….😁 Забыл!!! Но денег взять не забыли. И, кстати, да. Дамы на ресепе абсолютно не дружелюбные. А время диагностики сместилось аж на 35 минут, поэтому можно было не торопится…
Дария Д.
Спасибо огромное МРТ-экспересс за быстро и качественно проделанную работу . Особую благодарность хочется высказать администратору Кристине . Сегодня (13.05.2026) помогла в нелегкой ситуации, благодарю за чуткость и понимание.
Розалия Карсакова
Огромная благодарность персоналу! Вежливые, отзывчивые, заботливые девочки. Уютное , чистое и комфортное помещение. Предлагают чай, кофе, что очень нужно после процедуры. Буду рекомендовать знакомым.
Людмила Мальцева
28 февраля 2025
Делали МРТ , все понравилось ,добрый приветливый персонал.,быстрая запись , приемлимые цены , врач все объясняет и если надо сделать МРТ, то именно в этом "МРТ Экспресс"центре. Рекомендую .
илья Юрьевич
Превосходное заведение, всегда есть свободные окошки и не дорогие цены, очень вежливые и профессиональные работники.
Наталия Б.
24 марта 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники за профессионализм, чуткое отношение и высокий уровень лечения!  Всё чисто и уютно☺️спасибо большое🙏
Ольга Яковлева
19 декабря 2025
Девочки очень приветливые, всё подробно объясняют,если что не понятно помогают. Очень приятная домашняя обстановка.
Алена Степанова
19 декабря 2025
Очень вежливый персонал, все хорошо объясняют, нет очередей, я очень довольна
Алина И.
Всегда здесь делаем МРТ. Все качественно и быстро. Администраторы вежливые, все объясняют и помогают в оформлении. Дают рекомендации. Советуем.
Дарья А.
27 февраля 2025
Делала МРТ всего тела, все очень комфортно!Персонал очень вежливый,прием был точно по времени записи.Очень информативное заключение.Всем рекомендую именно цетр МРТ ЭКСПРЕСС! Благодарю за приятный сервис!
Мария Сетрова
27 февраля 2025
Отличная клиника с приветливым персоналом. Чисто, комфортно. Пришли ко времени, приняли без задержек. Рекомендую.
Юлия
3 февраля 2025
Хороший медицинский центр. Обрадовало время работы, до 23:00, можно спокойно после работы приехать, не торопясь. Очень вежливый персонал, в помещении чисто, просторно. Советую к посещению
Галина Яранова
Отличный центр. Приняли вовремя, рекомендую. Аккуратно, чисто, уютно. Вежливое обслуживание, всё объясняют понятливо. Даже ответили на интересующие дополнительные вопросы. Удачи в дальнейшей работе.
Natashka N.
22 марта 2025
Недавро была на приеме МРТ , все понравилось ,встретила нас приветливый администратор Людмила ,добрый персонал врач все объясняет подробно Вся семья ходим только сюда и всем советую !
Тимоша Михайлов
13 июня 2023
Посещали в мае 2023 года. Персонал приветливый, с записью на прием проблем не было. Достаточно быстро получили результаты, также удалось переговорить с врачом, описавшим снимок. Врач простым и понятным языком объяснил что к чему. Обратить внимание на дизайн и интерьер желание особо не было. Для клиентов в свободном доступе было организовано место для приготовления чая и кофе.
Александр Е.
25 ноября 2024
Отличный центр. Приняли во время, результат через 15 минут прислали в whatsapp. До этого пользовался услугами другого центра, ни разу во время не приняли, приходилось ждать по 15-20 минут, а то и больше от назначенного времени, результат через час. В общем есть с чем сравнить.
Юлия Х.
19 июля 2025
Чистые помещения, есть развлечения для детей во время ожидания и для взрослых - журналы. Чай/кофе в месте ожидания. Печатные пленки исследования за доп плату. Есть отдельно врач, который помогает медсестре сделать мрт. Пришли по советам знакомых не в первый раз
Мила Гумматова
20 января 2025
Уютно. Есть вода, чай, кофе. Туалет Очень терпеливо все объясняют. Все расспрашивают. Все по делу, но можно подклиться мнением, что- то переспросить. Приду еще на МРТ ШОП. Была уже 3 года назад. Цены радуют. Особенно доступность круглосуточно.
Татьяна А.
13 октября 2023
Самая лучшая клиника из подобных, делала МРТ всего тела, все четко, по времени, полтора часа одно исследование, перерыв и ещё полтора часа, укрыли пледом, очень отзывчивый персонал, заключение подробное, причем заключение делает врач иногородний. Спасибо девочкам за прием, подбодрили, спрашивали все ли хорошо, очень рекомендую, все чисто, комфортно и хорошо, после посещения как то хочется жить и радоваться жизни. Спасибо всем за участие и заботу !
кристина данилова
31 марта 2025
Привела маму на обследование МРТ. Три года назад в другой клинике не получилось сделать из-за страха, да и персонал не способствовал никак. Тут же все наоборот. Персонал успокаивал , рассказал как лучше себя настроить на процедуру . Спасибо им за это большое.
Илья Игнатьев
1 апреля 2025
Я недавно посетил диагностический центр МРТ и остался очень доволен сервисом. Персонал был вежливым и профессиональным, что помогло мне чувствовать себя комфортно во время процедуры. Оборудование современное, что, безусловно, добавляет уверенности в точности результатов. Время ожидания было минимальным, а результаты обследования выдали быстро. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в качественной диагностике!
Светлана Лебедева
22 августа 2025
Отличная клиника Чисто аккуратно Очень вежливый персонал Качественные снимки Все на высшем уровне Буду советовать своим знакомым
Александр Ураков
Быстро, недорого. Общительный и вежливый персонал. Результаты в этот же день. Ожидание в очереди 4 минуты. Очень понравилось
354673 Фролова
1 июля 2025
Нужно было срочно сделать мрт, нашли для нас окошко. Во время процедуры всё подробно объясняют, процедура прошла комфортно. Удобное месторасположение, парковочные места👍
Антонина Перова
31 июля 2024
Была на днях в МРТ-центр “Экспресс” ,администраторы девушки очень вежливые и ответили на все мои вопросы, сразу видно профессионалы своего дела! Сама процедура МРТ прошла быстро и без каких-либо неудобств. Результаты были готовы в течении 2х часов , что очень удобно. Цены на услуги вполне приемлемы и не кусаются . Я рекомендую этот центр всем , кому необходимо пройти исследования!
севиль а.
15 октября 2025
У меня проблемы с коленом,искала где быстро и качественно сделать МРТ,позвонила в федеральный центр травматологии,там очередь на конец ноября,стала искать в Гугле,и наткнулась на МРТ экспресс,отличный рейтинг,отзывы прекрасные,и не прогадала, записали,никакой очереди, пораньше даже приняли, профессиональное обслуживание,вежливое обращение,центр чистый и уютный.Результаты пришли на электронную почту уже через 2.5 часа.Рекомендую 100%,быстро, качественно,удобно,без очереди,будете удовлетворены!
Екатерина Е.
25 сентября 2025
Название центра «МРТ экспресс» полностью себя оправдывает! От записи до получения результатов на руки прошло минимальное количество времени. При этом никакой спешки или снижения качества! Обследование провели на современном аппарате. Очень понравился четкий и слаженный рабочий процесс. Большое спасибо всему коллективу! Если вам нужно быстро и точно сделать МРТ — это идеальное место.
Галина
17 декабря 2025
Мне сделали МРТ.Понравилось обслуживание клиентов,чистота, Перед приемом и после можно попить чаек,кофе.Уютно,можно немного подождать в такой обстановке результат обследования.Всем спасибо.
Ульяна Андреевна
Худший сервис в Чебоксарах. Пришла на МРТ по записи, в итоге получила порцию криков и хамства прямо с порога. Сотрудница (видимо, администратор) выбежала и начала орать, что я "уже должна лежать на обследовании", хотя мое время записи только-только подошло. Такое ощущение, что я пришла к ним домой без приглашения, а не в платную клинику. За свои же деньги выслушивать хамство и агрессию — это за гранью. Клинике "МРТ Экспресс" стоит поработать над адекватностью своего персонала. Категорически не рекомендую.