МРТ

Наталья Липецк
15 июня 2025
Могу сказать, что впечатления от визита в клинику МРТ «Новейшие технологии» остались только положительные. Я обратилась на МРТ и исследование прошло хорошо. Меня заранее проинструктировали о том, как все будет проходить.Результат исследования получила в этот же день. Всё получилось достаточно оперативно. Обычно я приезжаю на личном транспорте, заметила, что там можно поставить машину, с этим нет никаких сложностей. Да и вообще здание легко найти, там имеется вывеска и знаки, все легко читаемо. Сотрудники клиники общаются доброжелательно.В кабинет приглашают без задержек, заблаговременно. Рекомендую клинику . В здании чисто и уютно, всё в порядке.
Елена Шубина
27 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу кабинета МРТ, начиная с администратора Юлии и заканчивая врачом Ольгой Дмитриевной! Делала МРТ малого таза! Тамограф открытого типа, что крайне важно для меня, так как не переношу закрытые пространства! За время исследования, спрашивали о моем самочувствии, после окончания исследования выдали снимок и диск, так как результаты надо было отправить в Москву. Доктор назначил лечение, через 3 месяца повторно надо делать МРТ, так вот только к вам, девочки! Спасибо большое!
aboba
20 июля 2025
На протяжении 13 лет периодически делаю мрт в данном центре. Все отлично, снимки описывают качественно, работники вежливые, всё быстро
Евгения
20 января 2025
МРТ коленного сустава. Вежливый персонал, процедура началась в назначенное время. Всем довольна. Если нужен диск, оплата отдельно 500р. На всё дают договор и чеки.
Светлана М.
Древний аппарат. Грушу не дали точка в трубе отвратительный запах. Вместо диска дали по старинке пакет со снимками точка это просто ужас. Наушников нет. Уже давно пора поменять этот аппарат на более современный.
Анна Локотош
8 мая 2025
МРТ аппарат плохого качества. Не показал верного диагноза. Диск даже не предложили, а я о нем не знала. Потратила осень много времени и денег на бесполезное лечение. Сожалею что пошла туда. Не рекомендую делать здесь МРТ если хотите сохранить свои нервы время и деньги.
Ирина Фролова
14 декабря 2024
В клинике тишина и спокойствие. Администратор вежливый, отвечает на все вопросы. Очереди нет, все идут по записи. Можно ждать в комнате, где работает телевизор. Есть кофемашина.
Юлия Гусева
17 декабря 2024
Делали МРТ головы с контрастом 5.12, контраст ввели быстро и сразу в капсулу, стало очень плохо, никто даже стакан воды не подал, про первую медицинскую помощь вообще молчу. Мед персонал хамил
Nadin777
29 декабря 2022
Делала мрт колена, все отлично. Аппарат открытого типа, что для меня важно, т.к. боюсь замкнутых пространств. 20минут и все готово. Сразу отдали снимок и чуть позже описание. Также помогли найти расшифровку мрт моей сестры, за другие года. (Это меня приятно удивило).Спасибо огромное!
319304 матвеева
16 ноября 2023
Самое главное аппарат очень тихий и делать мрт совсем нестрашно. Первый раз делала мрт на сокол мед, вы не представляете что я пережила, это ад. Они из меня сделали нервно больную. Шла делать мрт в эту клинику со слезами на глазах и меня сопровождал муж. Оказывается на самом деле это вообще не страшно. Кто волнуется и боится, не переживайте, там совсем нестрашно!
А*К*
К сожалению или скорее к счастью не удалось посетить данное место, т.к. администратор Яна по телефону отказалась записать на мрт. Не понятно почему человек без мед. образования спрашивает диагноз у пациента и от куда направили на мрт? И зачем администратор рассказывает по телефону, что какие-то другие пациенты были не довольны их услугами и с ними скандали!? Зачем мне была нужна эта информация??? И зачем администратор начала звать врача к телефону тоже не понятно? Вопросов к этой организации очень много.
Людмила Чернуха
11 сентября 2023
Все понравилось! Приняли по времени, благожелательно и профессионально. Прибор "не страшный" и современный. Подробное описание. СПАСИБО.
Афина.
Хорошая клиника.Все четко и понятно.Результат готовится быстро.
Марина Мешковская
15 мая 2021
Делали мужу МРТ головного мозга. Остались довольны. Не знаю кто и почему пишет о хамском отношении. Персонал очень вежливый и внимательный. На все вопросы ответили и все объяснили. Спасибо большое Луниной Анне Викторовне за внимательность, вежливость и участие. Рекомендую всем
Deana A.
15 октября 2025
Устарели цены в прайсе, было бы хорошо исправить на актуальные, а то записываешься с расчетом на одну сумму, а в конечном итоге озвучивают тебе другую. Вот например, МРТ плечевого сустава указано 3600₽, а на самом деле 4400₽.🫣
Алевтина М.
13 февраля 2024
Не рекомендую! Мрт не показал настоящий диагноз, За диск ещё оплатила 500р.по умолчанию дают снимок. Аппарат мрт плохого качества!
Наталья Малюкова
Внимательный персонал чисто аппарат открытого типа
Владимир Ролдугин
15 июля 2020
Посетив данное место остался только негатив за наши деньги и не малые такое хамское отношение. Отвратительный центр, не советую, не вежливые работники "Злые" улыбки от них вы не дождетесь также как и результатов, потому что работники раньше положенного уйдут домой не предупредив а потом еще будут доказывать что это не правда.
Быкова наталия
31 августа 2025
Всё хорошо чисто вежливые люди
27 октября 2021
Супер професионалы . Все четко и на уровне . Советую. Чистота и хорошее отношение к пациенту.
🌸ArinA🌸
26 февраля 2025
Была на приеме у невролога- поругал - плохое качество снимков очень плохое, черное темное и тд.. пришлось переделывать в МРТ эксперт.
Владимир Алексеевич Пастухов
21 января 2022
Быстро сделали МРТ, сразу подготовили описание. Качество снимков хорошее, многие проблемы можно увидеть самому.
22 октября 2022
Была очень давно, лет семь назад. Шейный отдел посмотрели, молча бумагу отдали...ни слова...может так и надо, врач должен рассказывать....цены приемлемые, местоположение удобное.
Наталья Ю.
3 июня 2021
Ну... Скажем так... На твердую двойку, только потому как я получила снимки и описание! Прежде всего, не зная четко, где находится центр, зашла туда, где было на вывеске указано просто МРТ. Зашла по записи четко по времени. Подождала, пока девушка, сидящая на диване и разговаривающая по телефону, обратит на меня внимание, т.к. больше никого в холле не увидела... Когда она обратила все-таки на меня внимание, вернулась за стойку ресепшн. На мой вопрос "Это "Новейшие медицинские технологии"?", мне был дан ответ-вопрос "Вы на МРТ?" Ни здравствуйте, ни т.п., ни "Да, Вы пришли именно туда". Оглядевшись, увидела в холле вывеску уже с наименованием центра. Читаю договор (да, я всю документацию читаю, прежде, чем подписать!), выходит женщина, говорит, чтобы я побыстрее закончила оформление, т.к. буду задерживать следующих клиентов, насколько я поняла. Прошла на МРТ. Легла. Жутко неудобный валик прд шею, потом были неприятные ощущения. Ну да ладно. Сверху простынью не прикрыли (было некомфортно). Когда встала (было тяжело вставать, т.к. спина еще болела), закружилась голова. Ни один человек ко мне не подошел! Затем мне просто выдали снимок и заключение и сказали "до свидания"... Ну уж нет. Заплатив деньги, получив, пардон, неприятные ощущения после общения... Кстати, далее никакой очереди не было, хотя меня торопили! Не рекомендую этот центр. Руководителю данного центра нужно всё-таки провести беседу по поводу общения с персоналом. ! Не "наплевательского"! ВЫ!!!Оказыааете услуги! И это Ваши деньги!
M
medok454
11 июня 2021
Хамство, непрофессионализм и трата времени. Если вам совсем не чем заняться и слишком здоровые нервы у вас. Вам путь заказан. Обходите стороной этот центр. А не добросовестные врачи из Лечебно-диагностического центра №1 еще и направляют к ним. А что ? Рука руку моет,видимо,думают они. А отзывы людей оберегают!
AnnaGR14
21 декабря 2021
Не рекомендую. После того, как отнесли результаты врачу, выяснилось, что этот аппарат МРТ с крайне низким разрешением. Напрасно потраченные деньги.
Илья Р.
3 марта 2021
Отвратный цент, люди работающих там просто слов нет.... Сидит и разговаривает по телефону пока люди ждут.
Вячеслав Каленов
17 сентября 2023
Сопровождал маму. Все по времени, четко.
Лариса
12 декабря 2019
Мне нравится аппарат, в нем не страшно. Нравятся врачи, все подробно описывают.
Олеся Сергеева
17 июля 2022
Томограф низкопольный, но благодаря тому, что он открытый не страшно. Результат был после обеда., в принципе все устроило.
Сакура
15 мая 2021
Отвратительный центр. Хамское отношение персонала. Томограф самой низкой мощности.
Иван Плаксин
12 июля 2022
Хороший приятный персонал, всегда подскажут
Т
Татьяна Пшеничникова
16 декабря 2019
Не заинтересованы в том что бы люди к ним ходили, как то все напрегало, и так переживаешь и отношение какое то, одним словом Никакое....
Алексей Шмаков
14 февраля 2022
Один из немногих в облости томограф открытого типа.
Плюшка Неадекватная
14 февраля 2023
Делала мрт головы. Получился фильм ужасов
Павел Багров
14 мая 2020
Делал мрт, норм
Malinka17 Sweety
14 марта 2021
исправьте хоть ошибку!!!два раза в прайсе.... МРТ головного мозга и исследование орбит и исследование орбит
Александр Ильин
13 декабря 2019