Mr. Медиум

Меню

Итак, отзывы опять были 50/50, то слишком негативные, то слишком положительные. Я думал, что будет всё как в плохих отзывах, но однако… При почти полной посадке мы пришли, нас вежливая девушка смогла усадить за единтсвенный свободный стол который итак был забронирован. (Естественно с ограничением по времени, но сам факт) Приготовили всё быстро, ничего долго не ждали. Скажу так, цена = качество. Цены небольшие, а порции и качество вполне себе хорошее. Не скажу, что на уровне мишлен, но очень даже неплохо. Десерты вкусные (чизкейк очень хороший) вино также на уровне. Если вы сомневаетесь идти или нет - я бы сказал вам не сомневаться, заведение хорошее и посетить его хотя бы раз стоит!
Yuliana O
14 декабря 2025
Не знаю, чем тут не довольны. Злые у нас все какие-то. 🫥 Начнем с того, что у нас в городе очень мало приличных заведений, куда можно сходить. Увидели, что открылось что то новенькое решили сходить. Бронировали заранее, так как заведение не большое, людей ходит не мало. Очень уютное светлое местечко, еда вкусная, мясо сочное, лапша с море продуктами, действительно с морепродуктами, а не с 2-я кальмарами. Порции большие, на десерт пробовали шоколадный фондан, очень вкусно. Девушки официантки всего две, но справляются бодро, были днем, вечером возможно посложнее, людей побольше. Но нас все устроило, заказ приняли быстро, блюда тоже принесли достаточно быстро. Заведение сравнительное новое, надеюсь все так же и останется, а что то усовершенствуется со временем😊
Татьяна М.
Посещение ресторана «Mr.Medium» меня порадовало! 🍴 Обстановка приятная и располагающая: стильный интерьер, мягкий свет и продуманная атмосфера позволяют расслабиться и насладиться моментом. 🍜 Кухня хорошая: блюда свежие, вкусные и разнообразные. 📚 Большой выбор еды, что глаза разбегаются: бургеры, роллы, большой выбор мяса, салаты, мидии, лапши, супов, гарниров. 💬 Сервис: персонал вежливый и приятный. Цена: цены не дорогие, и вкусно можно поесть. Помещение не большое, на 2 этаже, в пятницу, субботу, воскресенье можно находится 2.5 часа за столиком. Но если хотите отметить день рождение, то заранее предупредите при бронировании столика, то, возможно продлят время! Желательно бронировать заранее столик.
Прекрасная В.
заведение понравилось, стильный интерьер, официанты вежливые, быстро подошли принять заказ, еду так же быстро приготовили, мы даже удивились) еда вкусная, мне впервые понравились баклажаны в панировке в салате, не любила их раньше. единственное, очень хотела взять ребрышки, но их не было, поэтому это как минимум еще одна причина сюда вернуться) еще очень понравился рис с морепродуктами, порция прям приличная, я достаточно быстро наелась, но не могла остановиться, очень вкусно! еще интересно попробовать алкогольные коктейли например негрони или космополитен (нигде у нас в городе их вроде нет), так что могу даже некий совет дать, добавлять в меню то, чего еще нет в Подольске, народ пойдет! вернусь еще обязательно!)
Были в Медиуме , который недавно открылся- на Кирова, 60 в ( в помещении бывшей Оранжереи). Столик бронировали заранее. Зал большой, удобный. Заказывала стейк Мясника и овощи гриль- очень достойно. Заказ приняли быстро, блюда тоже ждали недолго. Персонал приветливый. Подача красивая. На фото - блюда уже в процессе еды)
Ангелина А.
Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая к отдыху — мягкие диваны, приятная музыка создают идеальное пространство как для романтического свидания, так и для встречи с друзьями. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых приготовлено с особой заботой. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательны, дружелюбны и всегда готовы помочь с выбором блюд. Цены вполне оправданы качеством и порциями. Однозначно рекомендую это кафе всем своим друзьям и знакомым. Теперь это одно из моих любимых мест в городе, куда хочется возвращаться снова и снова.
Екатерина Прямосудова
13 декабря 2025
Давненько мы искали уютное местечко, куда можно было бы прийти и с наслаждением посидеть, расслабиться и вкусно покушать. И вот наконец-то нашли такое место! Интерьер ресторана приятно удивил своей атмосферностью. Приглушенный свет. 😍Мы чувствовали себя комфортно и расслабленно сразу же, как только вошли внутрь. Единственное, что нас немного расстроило вначале , так это то, что мест свободных не оказалось, но администратор быстро решила этот вопрос и мы сели за большой стол, где нас сразу же обслужили. Было очень приятно ❤️ Что касается кухни, то здесь хочется поставить высший балл! Блюда были приготовлены профессионально и с душой. Сервис тоже на высоте: официанты внимательные, приветливые и вежливые, быстро обслужили столик. Итог прост: ресторан оставил исключительно положительные впечатления. Теперь этот адрес записан в список любимых заведений в городе Подольск. Советуем посетить обязательно! Официант Варвара в самом сердечке 🫶🏻
Александра Назаренко
20 декабря 2025
Абсолютно вкусное место!!!!!! Особенно, мидии Унаги! Коктейли по адекватной цене, вкусно и быстро! Мясо невероятно сочное в медиум прожарке. Рекомендую, на 6-7 тысяч ( 13 позиций было) можно прилично и вкусно посидеть. Персонал вежливый, быстро работают. А в дамской комнате ещё и крем для рук, что очень важно в зимний период.
Кира Кормилицына
Отличное заведение, уже не первый раз. Атмосфера шикарная, все чисто, аккуратно и красиво, сотрудники тоже очень радуют - приветливые и вежливые. Мясо вкусное и сочное, брали и шашлык и кебаб и стейк, всё очень вкусно. Советую взять пасту чили с креветками, просто, но реально вкуснятина. Из чая могу посоветовать сибирский или облепиховый, если кто то любит кисленькое. В следующий раз обязательно попробуем лимонады. Минусов нет, одни плюсы. По моей честной оценке - это заведение пока самое лучшее по Подольску
Елена М.
Была в данном заведении 8 февраля. Место приятное, обслуживание отличное, официанты порадовали, вежливые, приносили быстро, но есть минус по еде: не понравились бургеры, принесли холодные, даже не удосужились подогреть заготовки! Вернули, попросили официанта подогреть, со второго раза принесли опять чуть теплые, очень не вкусные бургеры, говорят что делают сами, почему тогда холодная котлета, не растоплен сыр, булка ледяная,,,также невкусные гренки. Заявлено с пармезаном- его нет вообще, сверху присыпано буквально немного и также не растаяно, сыр не тянется. Данный момент подпортил впечатление, были первый раз. Остальные блюда вкусно: запеченые мидии, кольца кальмара, салат с печенью, креветки в кляре.
Григорий М.
Сходил три раза для чистоты эксперимента. Кухня хорошая в целом, особенно для своей ценовой категории, отдельно похвалю стейки (хоть прожарка у них часто не соответствует ожиданиям). Но тут надо понимать, что это не стейк-хаус, и за свою цену замечательно приготовлено. Худшее, что попробовали, это бургеры, они ужасны, в остальном все достойное. В коктейли очень и очень жалеют алкоголя (цена, опять же, все спишет, но лучше бы их перенести в раздел лимонадов, объективности ради). Персонал адекватный, внимания ровно столько, сколько необходимо. С бронью лично у меня проблем не было ни в рабочий, ни в предпраздничный день, ни в выходной.
Ольга Колмыкова
8 декабря 2025
Отличный ресторан с безупречной кухней и сервисом! Атмосфера очень уютная и элегантная. Блюда — высший уровень, каждое продумано до мелочей. Но больше всего впечатлил персонал: профессиональный, внимательный и по-настоящему доброжелательный. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернемся.
Оксана
27 декабря 2025
Столик бронировали заранее. Кафе небольшое уютное. Нас обслуживал Артем, милый официант. Ожидание блюд не долгое. Девушка бармен тоже старается, авторский лимонад вкусный. Стейки отличные. По еде все свежее, цене соответствует. Вообщем место куда еще можно вернуться.
Дмитрий Серищев
Пришли семьей отметить день рождение. Понравилась еда, заказы отдавали быстро, персонал вежливый. Интерьер красивый, возможно чуть громко играет музыка, но в принципе не перекрикивали друг друга. В конце даже принесли зажигалку, чтобы зажечь свечку) Рекомендую это место для буднего посещения и на праздники, обязательно придем с семьей еще раз! Большое спасибо официанту Варваре!
Катерина
13 декабря 2025
Приятное заведение, красивый и уютный интерьер. Были с подругами у вас, заказывали разные блюда и напитки, все было вкусно. Хочется отметить обсуживание, действительно на высоте. Вернемся однозначно еще!
Юлия С.
Самое частопосещаемое мной и моей семьей место! Уютнейший интерьер, приветливый персонал и вкуснющщщие блюда! Очень радует ценовая политика и расположение ресторана. Стремлюсь попробовать все позиции меню🤭 Желаю процветания этому заведению и благодарных посетителей! Р.S.: очень много акций в течении недели, которые подкупают свой выгодой, а также возможность заказать все меню на доставку!
Валерия Хромова
Очень миленькое заведение, приятный официант Варвара, удобное расположение, очень быстрая подача. Безумно вкусная еда и приемлимые цены! Будем приходить сюда еще )
Nelichka
Были в ресторане год назад, вкусно , красиво, но.... обслуживание на нуле. Ни убрать тарелку , ни вовремя принести напитки. Отзыв писать не стала , думала ну бывает , "вырастут" . Но вот сейчас с мужем хотели отпраздновать годовщину свадьбы, забронировали столик , на следующий день мне позвонили и сказали что у меня ограниченияепо времени прибывания , 2 часа , причина - оказывается мое желание , которое я озвучила при брони. Я сказала что я не планировала ограничивать по времени , так как у нас праздник , мне ответили , ну возможно попробуем вас пересадить , если получится . Учитывая что это было 5 вечера и это была середина недели было очень странно......в общем спустя год - не "выросли" , а жаль.
Анжела Овечкина
Довелось побывать в этом ресторане в честь годовщины отношений. Прекрасный ресторан, прекрасное меню, да и блюда в целом. Отдельное спасибо официантке Варваре за сопровождение в этот вечер и прекрасные профессиональные навыки! Музыкальное сопровождение, кстати, тоже отличное. Низкий поклон кухне и персоналу. Советую ! Ps: отдельная благодарность бару за вкусные напитки и особенно за самбуку
Злата Лонская
Очень хорошее кофе! Нас встретила приветливая и вежливая официантка. Блюда очень вкусные и сытные блюда и напитки! Очень хорошая атмосфера и приятная музыка! 5 звёзд!
Горяева Екатерина
Хорошее место, удобное расположение. Внутри красивый и современный интерьер. Неоспоримый плюс - ценовая политика. Кухня неплохая. Единственный недостаток - в пятницу и субботу тяжело попасть, из-за большого количества желающих. Нужно заранее бронировать. Желаю данному заведению сохранить свой дух, ценовую политику, и расширяться, чтобы все желающие могли беспрепятственно насладиться кухней и отдыхом
13 декабря 2025
Очень нравится данное заведение. Вкусная еда, быстрая подача и очень приветливый персонал. Прихожу сюда неоднократно и всегда все на высшем уровне
Артем Кириченко
Если вы пришли за стейками, а не за высокой кухней, то вам сюда. Стейки, по критерию цена/качество тут на высоте, вино, по тому же критерию, тоже на высоте (это моя личностная оценка). А вот салаты не совсем хороши, мне показалось, что они готовятся загодя, а потом просто разогреваются. Кроме салатов и стейков ничего не ел, поэтому остальное меню оценивать не в праве.
Miss Dolly
Восхитительный стейк! Совершенно , абсолютно несъедобные все остальные блюда! Безвкусный пресный жесткий ростбиф, салат из печени - без комментариев, только попробовали кусочек, остальное не съедобное! Салат из пастрами не отличается от ростбифа. Мюнхенский - есть невозможно. Салат с баклажанами - это не похоже на баклажаны. Это пресные куски непонятного овоща. Очень пожалела что после вкусного стейка набрала это всё с собой будучи уверенной, что ела такая же вкусная. Удивлена, что в ресторане нет мест! Масса более приличных альтернатив. Да, демократичные цены, но и еда была выброшена вся. Даже собакам не стала отдавать
Ekaterina
Всё блюда, что заказывали приносили быстро, цены вообще не большие. Салат с говядиной и огурцами не понравился, был слишком сладкий. Суши вкусные, стейк прям на 3+. Когда принесли мясо, мы заказали с собой суши, так ждали 40 минут! Из за этого настроение сильно подпортилось и уже готовы были встать и просто уйти.
Владислав Савельев
Недавно ходил со семьёй в этот ресторан. Думали что хорошее новое заведение в нашем городе. Думали что ресторан будет хороший так как его оценка 5 звёзд, но разочаровались. Прийдя в ресторан понравился его интерьер и атмосфера. Но когда начали заказывать блюда всё пошло вниз. Заказали Цезарь, Шаурму, ассорти кебабов и картошку-фри. Начали пробовать и пошло поехало. Цезарь был неправильно приготоволен, кебабы не вкусные, а в шаурме только курица оказалась вкусной. Я разочирован.
Нашли с семьей идеальное место !!! Всё, что заказывали, было очень вкусным и по-домашнему сытным. Порции радуют глаз и желудок. Обязательно вернемся еще не один раз!!! Идеально подходит для тех, кто ценит вкусную еду и большие порции. Качество обслуживания на высоте)
Хатуна С.
Все очень вкусно, персонал вежливый, атмосфера хорошая. Официантка Варвара очень приятная девушка. Однозначно рекомендую. Будем возвращаться еще.
Ксения Макеева
Поставила 2 звезды , только из-за еды и интерьера кафе . Еда вкусная и цены приятные , но вот персонал оставляет желать лучшего. Сидели с грязной посудой весь вечер, и никто не собирался ее убирать ,если бы мы сами об этом не попросили. Что бы позвать официанта нужно прыгать и скакать, чтобы тебя заметили и даже так вас могут проигнорировать. Настроение из-за такого обслуживания было отвратительное, а вечер испорчен.
Дмитрий
Отличный ресторан, интерьер, скорость подачи, вкус блюд и разнообразие, девушки официанты профессионалы! Всей команде спасибо за работу! Обязательно вернёмся, здорово когда результат превосходит хорошие ожидания.
Классное местечко! Хочется отметить кухню. Всё, что заказывали, было очень вкусным, свежим и красиво поданным. Видно, что здесь внимательно относятся к качеству продуктов и деталям приготовления. Атмосфера тоже приятная и уютная, поэтому время прошло с удовольствием. Остались только положительные впечатления. С удовольствием вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям и знакомым 🍽️✨
Алексей Абросимов
Ну начнем с того, что доставка выше всяких похвал, даже на 10м раньше чем указанное время, все пришло горячее. Заказывал пиццу и сет роллов, все вкусное и свежее, заказывал в данном месте первый раз, буду заказывать еще Спасибо за оперативную доставку и вкусный ужин🤝
cromsaSnega
5 звезд повару,бармену и Даниилу который нас сегодня обслуживал Так душевно с мужем посидели после сильных потрясений жизненных((( Даниил пересадил в более комфортную зону Повар ооооочень вкусно приготовил Бармен очень вкусно налил напитки Спасибо большое ♥️
Динь Динь
30 июля 2025
Сразу хочу выразить благодарность самым милым официанткам Таисии и Варваре! Девчонки очень гостеприимные, шустрые и улыбчивые, благодаря им захочу возвращаться сюда снова и снова! ❤️❤️❤️ Кухня: Подача невероятно быстрая! Стейк фланк в прожарке медиум-рейр это отвал башки, но салат коул-слоу разочаровал- отвратительно пресно, горьковато, не солено и скучно. Пожалуйста смените рецепт заправки. Карпаччо из говядины- всё идеально. Советую всем! В следующий раз закажу себе 2 порции сразу! Мидии спайс- отличный вариант того, что можно ожидать от мидий за 350 рублей. Вителло-тонато просто норм. Безалкогольное пиво самое вкусное из всех, что мы пробовали! Круто! Интерьер чудесный, наконец-то в Подольске появилось такое симпатичное и вкусное место! В уборных чисто и порадовало наличие крема для рук. Мр.Медиум, ждите нас снова!
Александр Данилин
25 июля 2025
Итак! Обо всем по порядку! Расположение Расположен на старом бульваре. На втором этаже. Всегда удобно подъехать. Но мест для парковки не особо хватает. Паркуемся или у дома 18 или около теплосети. Нужно пройти до ресторана буквально минутку. Еда Меню разнообразное. Горячее, закуски, есть мидии и японское меню, стейки и азиатская кухня. Отнести ресторан к какому то одному стилю невозможно. Возможно это их собственный стиль. По еде на твердую четверку! Где то есть всегда что улучшить. Том ям чуть острее, удон чуть прянее, шашлык чуть сочнее) ну я думаю вы поняли. Приходим сюда каждую пятницу и никогда не огорчились еде. Готовят быстро. Цена Цены на еду вполне комфортные. Бар так же по ценам довольно приемлемый. Посидеть на двоих-троих выйдет около 3к. Столик лучше бронировать заранее. В выходные и вечером будет тяжело сесть с ходу.
Марина
22 мая 2025
Я в абсолютном восторге 👌🏼 Внутри приятная атмосфера. Музыка негромкая, ненавязчивая. Очень комфортная температура. Столики расположены очень удачно. Персонал классный. Наш столик обслуживала Влада. Приятная симпатичная девушка. Давала рекомендации при выборе блюд. Бармен приготовил коктейль и лично принес его. Приятно) Вкус блюд просто белиссимо. Всего в меру, нет перегруза специй Короче, я очень довольна. Абсолютный рекомендасьон💯
Ольга Багмет
2 сентября 2025
Небольшой уютный ресторанчик. Играет фоновая музыка. Кухня очень разнообразная от салатов, стейков, супов, том яма и полов до десертов. Большое чайное меню и вкусные лимонады. Еду приносят быстро. Хорошее обслуживание и приятный интерьер. В выходные стол лучше забронировать заранее. Цены очень демократичные. Всем рекомендую!
Очень приятное место! Не смотря на то, что мест в вечер субботы не было, нас заботливо посадили за освободившийся столик, пока мы выбирали еду на вынос (так как изначально мест не было)) Отличная еда, быстрая подача, приятный ценник и милые девушки официантки
Никита Свинарев
Отличное место. Удачное соотношение, шикарные демократичные цены и отличная еда, персонал учтивый и вежливый, в полную посадку администратор нашла нам стол с бронью на 1.5 часа. Отдельный восторг чаю с маракуей, точно советую)
Альсина Сулейманова
3 июня 2025
Посетили это заведение несколько раз, все очень понравилось! Официанты молодцы, повара очень вкусно готовят, качество на высшем уровне, подача блюд быстрое, не смотря на час пик! Еда и в правду очень вкусная за такие деньги🥳Атмосфера в заведение чудесное, приятная музыка, советую посетить, только бронируйте заранее места! А еще приятные акции в определенные дни 1=2
Екатерина б.
Очень крутое место! Одно из самых лучших в Подольске: цены адекватные, персонал вежливый, блюда очень большие и вкусные!
Анна Серегина
Суперское местечко, свежие продукты персонал вежливый компетентный доброжелательный адекватный... Спасибо за вкусную свежую и класно приготовленную еду! Везде чистенько и культурненько , единственное ожидание еды оставляет желать лучшего, готовят долго ..
Елена Нитроглицеринова
Отмечали день рождения мамы Персонал приветливый , заранее разрешили привезти торт и цветы. Официанты приятные Еда вкусная! Напитки классные. Атмосфера чистая и уютная. Спасибо 🫶🏻
Ольга Г.
7 июня 2025
Отличный ресторан, небольшой, но очень уютный зал. Кухня хорошая, блюда готовят оперативно. Большой выбор мясных вариантов, есть рыба, мидии. Официанты вежливые, приветливые и внимательные. Теплый салат с печенью - это очень вкусно 😇. Пожелание - добавьте в меню мидии в томатном соусе 😉
Руслана терещук
20 июня 2025
Красивое новое место в Подольске. Очень радует интерьер. Еда вкусная. Хочу отметить десерты 10/10. НО не понравилось обслуживание девушки (Анны) которая работает на входе, мы были с 3-х месячным ребенком она проводила нас до столика над которым висит выключенный кондиционер, я попросила пересадить нас за другой столик и там тоже был кондиционер 🤦🏻‍♀️ хорошо, я попросила отключить его так как самой уже было холодно, на что у слышала «нет я не могу его выключить» конфликтовать не стала. К нам подошел официант и я продублировала свою просьбу, на что он согласился со мной , выключил кондиционер. На улице было 16 градусов, не такая уж и жара 🙂
Оксана Т.
Из плюсов — быстрая подача и цены. Но второй раз желания идти в это заведение нет. Пробовали 10 разных блюд: салаты — ощущение, что блюда не свежие, «хрустящие баклажаны» — резиновые, курица в салате — заветренная какая-то; далее стейки — ужас, подошва просто, официант даже пошутил, что блюдо похоже на подошву перед заказом. Далее коктейли: пина колада — сливки свернулись через пару минут после подачи, что говорит о неСвежести или неправильном смешивании ингредиентов; даже морс был невкусный. Это не дело вкуса...когда 7 разных людей за столом с разными блюдами дают оценку 2, это качество приготовленных блюд. Разве что тар тар был неплох. И правильность написания в меню «салат с пасторами» немного удивила (и насмешила).
30 июня 2025
Я в полном восторге от этого заведения! Интерьер очень уютный и стильный, создающий атмосферу тепла и уюта. Меню предлагает широкий выбор блюд. Особенно хочу отметить обслуживающий персонал. Официанты были невероятно вежливыми и внимательными. ❤️Они с радостью помогли с выбором блюд и вина, предложив отличные сочетания. Обслуживание было на высшем уровне: все заказы были выполнены быстро, а блюда подавались горячими и в идеальном состоянии. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и высокий уровень сервиса!
Анфиса Бикулова
28 мая 2025
Шикарный ресторан! Очень приятная атмосфера. Всё выглядит дорого при том, что цены абсолютно приемлемые. Брали роллы, крылышки терияки, коктейли и медовуху. Остались в восторге от каждой позиции. Весь персонал вел себя очень вежливо и профессионально. Однозначно стоит посетить!
Маргарита Егорова
Потрясающе вкусная и разнообразная кухня. Мега приятные официанты, внимательные. Очень красивый интерьер. Обязательно придем еще и будем советовать всем своим друзьям)
ульяна алпатова
30 августа 2025
были в Медиуме, еда потрясная, но сняла две звезды из-за работы персонала. долгое обслуживание. забронировали столик, пришли, хостес болтала с офиками, ждали когда на нас обратят внимание, решили сами подойти, спросить про стол. в итоге нам показали на первый попавшийся стол. приходилось постоянно звать официантов, грязную посуду со стола почти не убирали. сказала официантке убрать грязную посуду, в ответ услушала «сейчас уберу» и ушла минут на 7, хотя руки были свободны и была в зале))). я молчу про не выученное меню, думаю запомнить две позиции от гостя не так трудно). минут 5 она писала что-то в телефоне и постоянно переспрашивала про эти две позиции «повторите? вам миренгу?». в общем положительные впечатления только от еды