Mpulse

Valeria S.
Обратилась к ребятам для установки пакета Microsoft на ноутбук. Всё сделали быстро и качественно. Программы работают отлично. Рекомендую как надежных специалистов! :)))
Никита Левченко
17 апреля 2025
Менял батарею на 13 Pro Max, все сделали быстро и аккуратно. Телефон теперь держит заряд отлично. Приятный сервис, вежливые ребята, дали гарантию. Остался доволен!
клим статкевич
Покупали здесь IPhone 17 pro приятное обслуживание, хочу выразить отдельную благодарность Алексею за время которое он уделил нам в помощи настройки телефона!!!
H
Hleb Hutcou
17 апреля 2025
полетел шлейф на айпаде, не реагировал на касания, либо реагировал некорректно, починили достаточно быстро и недорого, благодарю!
Дарья Мещерякова
15 апреля 2025
Регулярно обращаюсь за чисткой устройств, устанавливаю стекла на телефоны, всегда все быстро и качественно ✊
анна ковель
26 июля 2023
Всегда обращаюсь только сюда. Очень приятные парни в общении, приятный офис (раньше был аквариум со зверем даже), все делают быстро и по адекватной цене. Сдавала сюда и ноутбук, и экран менять на айфон
Mary
15 апреля 2025
Ремонтировала 12 айфон, поменяли матрицу, спустя время никаких отклонений, работает отлично! Очень рада, благодарю мастеров🙏🏻
Katherine M.
17 апреля 2025
разбила заднюю панель на 12 айфоне, сделали аккуратно, как с завода. Теперь телефон выглядит как новый, спасибо!
Сергей Мешалкин
28 февраля 2024
Обращаюсь к вам уже не в первый раз по самым различным проблемам разных телефонов. Отличный сервис. Все делаете быстро, качественно и в оговоренные сроки. Отдельное спасибо за это. Сам персонал отзывчив и добросовестен. Буду обращаться еще. Всем советую.
amiilllly
17 апреля 2025
Уже несколько раз ставила защитные стекла и брала там чехлы. Все есть в наличии всегда. Спасибо!
Ch
28 февраля 2024
Спасибо за качественный сервис , сделали сложный ремонт Macbook быстро и согласованные сроки! Отельное спасибо мастеру Евгению за внимательность и прекрасное отношение к клиентам , всем рекомендую!
AliceKrispi
Прекрасный персонал, без развода на деньги, обслуживаемся там уже больше 3 лет, всегда без нареканий 👏
Никита Г.
15 апреля 2025
Менял экран на 14 айфоне, сделали отлично, нареканий нет, помогли с установкой защитного стекла.
Varvara Burova
29 июля 2023
Обращалась в данный сервис с проблемой, что телефон сам включается и выключается, телефон был целый. Проблему решили, только вернули мне телефон с таким экраном как на фото и сказали: «ну так получилось, это не наша вина». Даже взяли деньги за свою «работу». Не рекомендую данный сервис
Гоша Н.
21 апреля 2025
Когда в тех краях. Стекло, зарядки, ремонт - только к ним обращаюсь. Быстро делают и четко.
Евгений Ч.
15 апреля 2025
Относил наушники и ноутбук на чистку, все сделали буквально за 30 минут, большое спасибо!
Светлана Доменюк
17 апреля 2025
Меняли кнопку на часах. Работают как новые. Сервисом осталась очень довольна!
Марина Д.
6 октября 2023
отличные ребята! Ремонтировала дисплей в 13 pro max, быстро, четко и гарантия на полгода! Не в первый раз обращаюсь, до этого воскресили мой мертвый телефон! СПАСИБО!)
Полина Гурина
16 апреля 2025
Возник баг с Face ID. Всё починили быстро, теперь распознаёт лицо без проблем. Очень довольна, спасибо большое!
Паровозик:)
8 октября 2023
Обращалась по поводу замены батареи, сделали работу быстро и четко, отличные ребята, даже почистили динамики в подарок, буду обращаться еще!
Никита Жук
Поломался телефон, очень быстро починили, качественно Отличный персонал 👍
Александр Брацков
29 января 2021
Самый лучший сервис по ремонту техники! Отвечаю! Делают быстро, качественно! Могут проконсультировать, дать совет! Если вдруг что-то сломалось, модно смело нести к ним. Руки у меня дырявые, поэтому пришлось чинить телефон несколько раз! Ребята реально лучшие! И аквариум у них классный)))
Святослав Черницкий
15 апреля 2025
Менял батарею на 7 айфоне, нужен для работы, все отлично, вопросов нет, спасибо.
Екатерина Н.
21 октября 2023
Очень быстро поменяли экран, наклеили защитное стекло и еще чехол у ребят купила, все понравилось)
Егор Русак
8 июля 2020
Отдавал на прочистку от пыли свой рабочий Xiaomi redmi note 5 Остался очень доволен! Получил телефон через 2 дня 🤩 Очень доволен работой! Большое спасибо Mpulse!
Влад Д.
15 апреля 2025
Менял камеру на 13 про макс, без нареканий, все отлично работает!
Мария Коротченко
16 апреля 2025
Меняла на телефоне экран, все отлично, работает хорошо, буду обращаться в случае чего. Спасибо!
Владимир Н.
16 июля 2021
Отличный сервис, парни на позитиве, всё подскажут и со всем помогут, приезжал менять защитноев стекло, всё быстро и качественно, всем рекомендую!!!
Алеся
5 марта 2024
Рекомендую данный сервис от всей души! Устранили неполадку на iPhone просто как волшебники! Все быстро и качественно! Огромнейшая благодарочка!)
Валерия К.
16 июля 2021
Отличный сервис. Все сделали за минут 5, пленка супер, не видно никаких царапин. Так держать!
Евгений
10 октября 2023
Менял матрицу у ребят, отлично справились и самое главное очень быстро! Спасибо, буду обращаться ещё!
Валерия Меркуль
28 февраля 2024
заказывала macbook air в данном магазине , менеджер Евгений проконсультировал на Высшем уровне и помог подобрать данную модель, хочу выразить огромную благодарность за качественное обслуживание)
Вересковская Татьяна
17 февраля 2021
Обращалась в серверный центр уже дважды. Отзывчивый и доброжелательный персонал, приемлимые цены, быстро и качественно! Рекомендую!
Сергей Дягилев
10 мая 2025
Парни настоящие профессионалы. Коллекция телефонов заслуживает аваций
Юрий В.
25 февраля 2021
Отличный сервис! Заменили разъем зарядки за час, бесплатно сделали чистку. На время ремонта дали телефон на замену.
Александр Г.
7 июля 2019
Отличная мастерская, приятный персонал, быстро работает, недорого, приветливый и общительный мастер! Всем советую!
Ольга С.
4 августа 2021
Очень квалифицированный и вежливый персонал. Отличная мастерская. Лучшая из нескольких посещенных мной ранее в районе моего проживания.
Дмитрий Глушко
5 января 2022
Менял в iPhone SE заднее стекло и стекло камеры. Сделали все за 2 дня.
Михаил Иговин
20 июля 2021
Отличный сервис, качество. Приятные сотрудники, приемлимые цены!
Bogdan Anisimov
26 сентября 2019
Оперативно и качественно помогли (в подарок наклеили стекло)))
Евгений Чечеткин
Классно! Мне понравилось
Vdpn
19 сентября 2020
Парни большие профессионалы в своей сфере! Рекомендую.
Никита
8 июля 2020
Все оперативно и качественно сделали. Сервис на высшем уровне