Моззаик

kaml e.
Очень понравился сирийско-турецкий магазин! Огромный выбор товаров — от свежих восточных сладостей, специй и кофе до редких экзотических продуктов, которые сложно найти в обычных магазинах. Цены приятно удивили — действительно доступно и выгодно. Атмосфера очень уютная, а персонал всегда вежливый и помогает с выбором. Видно, что магазин работает с душой и заботой о клиентах. Теперь это одно из моих любимых мест для покупок!
Полина Принцева
28 июня 2025
Очень классный магазинчик с Сирийскими и Турецкими товарами)) продавец, он же владелец, Файсал, очень вежливый, все подсказал и рассказал, а еще он сам придумал и делает безумно вкусные освежающие коктейли) Взяли с гранатом и розовой водой и это действительно гранатовый сок и розовая вода, а не заменители) И попробовали пахлаву на развес, очень вкусное и нежное тесто, и главное свежее) Спасибо вам большое за чудесный кусочек арабской культуры в центре Питера)) ❤️
Маргарита Р.
14 июня 2025
Хороший магазинчик, большой выбор турецких товаров, хорошие цены. Продавцы вежливые, подскажут и сориентируют. Большой выбор различной пахлавы, свежая и вкусная. Также можно взять холодные напитки, очень вкусный коктейль «дубайский шоколад»❤️. Вроде проходили мимо всегда, а тут зашли и будем заходить еще👍🏻
Schumofil
28 июня 2025
Очень вкусные и необычные напитки , автор и разработчик которых Файсал (он же владелец магазинчика). Очень вежливый , готовый подсказать в выборе. Большой выбор с сирийскими и турецкими продуктами, так же можно найти много вкусняшек на любой вкус 🥰
Снежана
17 июня 2025
Просто восторг! Магазин Пальмира — это настоящая находка. Здесь продают вкуснейшие турецкие сладости — свежие, ароматные, как с базара в Стамбуле. А ещё делают очень необычные напитки, которых больше нигде не пробовала. Особое спасибо продавцу — невероятно душевный и отзывчивый человек, с ним хочется просто поболтать и купить всё подряд. Атмосфера уюта, тепла и восточной сказки. Еще и скидку сделали😁 Вернусь ещё не раз!
Nastiushkin
7 июня 2025
Чудесное место с разнообразием восточных деликатесов Очень вкусные и свежие сладости, отменная пахлава Всегда приветливый мужчина Уже 2 года ходим сюда пить кофе, очень вкусный, особенно бамбл
Дарина
Вкусно, приемлимые цены, советую попробовать вкусные охлаждающие напитки, и чай матэ тут суперский! Заходите попробовать аутентичные сладости, в том числе пахлаву.
Мария
31 мая 2025
Очень вкусные напитки и большой выбор всяких арабских товаров, сладостей и чая/кофе. Завезли даже чëрный мед и малахэю, египтяне оценят. Всегда в наличии видов 15 оливок. Рекомендую:) P. S. Очень любезный хозяин, а главное - терпеливый, ответил на все мои 100500 вопросов о продукции.
полина алексеева
2 июня 2025
Очень большой ассортимент товаров. Особенно порадовало: приятная обстановка , добрый продавец , все подскажет , все объяснить и расскажет. Сладостям отдаю свое сердечко ❤️❤️❤️
Анна Редких
12 июня 2025
Спасибо огромное, всё очень вкусно. Отдельное спасибо Файсалу за заботливое отношение и внимание Великолепный ассортимент, демократичные цены. Хочется пожелать удачи и процветания!
Roman C.
Хорошее место Свежие сладости и вкусные коктейли Персонал очень добрый
Диана Б.
24 мая 2025
Случайно увидела Пальмиру на сытнинском рынке, привлекла реклама лимонадов. Была приятно удивлена, когда зашла внутрь - большой выбор турецких продуктов, атмосфера дружелюбная и приятная. Лимонады, кстати, очень вкусные)
Вика Н.
23 сентября 2025
Случайно увидели этот магазинчик, приветливый продавец, магазин небольшой, но ассортимент хороший. Купили турецкую халву, вкусная) и пишмание)
4 июня 2025
Уже не в первый раз захожу в данное место. Очень вкусные напитки и большой выбор сладостей. Приветливый персонал. Рекомендую)
Kelena
7 июля 2025
Очень аккуратное и чистое заведение. Вкусные неклассические кофейные напитки(и не только). Хозяин лавки очень вежлив. В целом, приятное и уважительное отношение к посетителям)
Ольга Дюкарева
24 февраля 2024
Магазин Пальмира с сирийские продуктами - это отличное место, где можно купить свежие и качественные продукты из Сирии. Я была очень доволена своим визитом в этот магазин, так как он предлагает большой выбор продуктов,  широкий ассортимент чая и кофе. Обслуживание было на высшем уровне, хозяин лавки был дружелюбным и профессиональным. Помог мне выбрать продукты, которые соответствовали моим вкусовым предпочтениям и потребностям. Цены также были очень доступными, что делает покупки в этом магазине еще более привлекательными. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные продукты и отличный сервис.
d.raikowva
4 августа 2025
Совершенно случайно наткнулись на магазин. Большой выбор освежающих напитков по довольно приятной цене. Вежливый доброжелательный продавец. Широкий ассортимент товаров.
Марина А.
6 апреля 2024
Прекрасного качества продукты, с моменьа открытия приходим в этот магазин, рпзнообразный ассортимент, особенно васточные сладости ( это моя слпбость😀) , прекрасный продавцы, всегда помогут с выбором продуутов, расскажут, если сто то не знаем, оочень благодарим их. Рекомендуем, попробуйте, есть масса продуктов, которве можно взять именно у них. Рекомегдуем 🤝🙏
Екатерина Афанасьева
27 июля 2024
Невероятно вкусный сирийский перекус из кучи разных закусок с травами, сыра и оливок. Хозяева добавили ещё подарков — бобы и пахлаву. Тутовый айс-карак с кардамоном тоже выше похвал, кусочки кардамона чувствуются в напитке, приятная текстура. Обязательно будем приходить ещё
Илья
13 апреля 2024
Просто чудесный магазин с невероятно приятным продавцом!!! Часто ходил мимо, всё хотел зайти, но постоянно не получалось Один раз всё таки зашли с девушкой просто посмотреть, а вышли уже с парой штучек пахлавы просто попробовать Попробовали и тут же вернулись взять ещё)) Сегодня уже взяли пару коробочек Ассортимент разнообразный, буду изучать и дальше Всем советую Подход к работе и клиентоориентированность на высоте
Софья
5 июня 2025
Милое место с очень вкусным кофе! Место небольшое и уютное, приятный вежливый персонал. Регулярно закажу после ВУза, беру айс лате - розовая вода добавляет приятный вкус
Татьяна Смирнова
7 апреля 2024
Очень рада, что наконец-то нашла этот прекрасный магазин!🙏😌 Много интересного и очень вкусного! Даже нежнейшие свежие печёные восточные сладости!!! Всё очень вкусное и свежее! Волшебное место, возвращающее назад в допандемийное время, когда можно было путешествовать🙌 Очень вкусные консервы, халва! Есть натуральное мыло. Много-много всего! Огромное спасибо замечательному доброжелательному Файсалу!!! 🙌
arisha
22 июля 2025
Очень вкусные необычные напитки, купила айран, понравился. Пахлава тоже вкусная.
Anna Liamina
28 мая 2025
супер место! делают вкуснейшие лимонады 🩷 и так же в продаже есть много вкусов милкисов, которых нет нигде, по крайней мере в этом районе
Оксана Герасименко
21 марта 2024
Очень хороший магазин.Приятный продавец.Безумно вкусные сладости.Оливки просто обьеденье.Ливанский лаваш заслуживает отдельной похвалы,по городу только у них он есть.Спасибо за чудесный магазин и больше вам покупателей.Ваши постоянные покупатели)
Гузель Валерьевна
5 июня 2025
Очень хороший магазинчик, замечательный продавец.Очень вкусные напитки,и холодные и горячие.
Elena Mdivani
20 апреля 2024
В магазине"Восточная дом Пальмира" - много вкусных и качественных продуктов💯 Здесь можно найти удивительные вещи из Ливана, Сирии и Турции. Рекомендовать что-то конкретное невозможно, просто приезжайте и изучайте ассортимент. Гостеприимный владелец подскажет и расскажет. Ездим за покупками каждый месяц, как только узнали об этом магазине.
Кристина К.
9 марта 2024
По рекомендации друга посетила магазин Пальмира. Магазин понравился разнообразием чаев, масел, оливок, специи. Все продукты возят напрямую из Сирии, Турции и Египта. Я приобрела матте чай и гранатовый соус. Вернусь еще раз обязательно.)))
Илья Д.
27 июля 2025
Все супер, сделали вкусный коктейль, угостили похлавой) ассортимент богатый
Евгения Снегова
7 марта 2024
Этот магазин для меня находка. Широкий ассортимент продуктов, специй и восточных сладостей. Наконец-то нашла место, где в Санкт-Петербурге продается молотый тмин. Также понравилось качество обслуживания, очень приветливый и отзывчивый персонал.
Дарья Б.
24 июня 2024
Очень приятное место, с вкусными, не дорогими напитками и восточными сладостями. С приятными персоналом и с удобными столиками. Советую прийти.
Анастасия Мамонова
20 апреля 2024
Завели меня в магазин сирийских продуктов и я была удивлена большому разнообразию ассортимента, который в ближайшее время будет расширен. Очень вкусные сладости, советую попробовать всем! Очень вежливый продавец и знающий всю продукцию 😊
Алина Бондаренко
24 июня 2024
Очень приятное место, спасибо Очень вкусные, освежающие напитки за небольшую цену, советую заглянуть не пожалеете Отдельная благодарность продавцу, очень милый, добрый и заботливый☺️
A R
7 июля 2024
Пожалуй, лучший молочный коктейль в городе! Делают даже по рецепту клиента. Рекомендую. А вот в коктейль со льдом кладут слишком много льда... Но он все равно вкусный.
Ali Shaheen
10 июля 2024
Хороший продавец и качественные товары, сладости, коктейли и мороженое очень вкусные, рекомендую!!
София
2 июня 2025
Очень хороший магазин, здесь рай арабских и турецких продуктов )))) все очень вкусно .
Екатерина Крылова
24 июня 2024
Очень хорошее место, сидели с девочками , принесли печеньки и бесплатный кофе, очень приятно☺️ чуткий работник
Вика Обедина
20 июня 2025
Приятный магазин с товарами из восточных стран. Рекомендую заглянуть 🤌🏼
Мария Сафиех
1 июня 2023
Хороший магазин! Обожаю здесь покупать оливковое масло, мате по хорошей цене, восточные сладости, кофе разных видов, орехи по приятным ценам! Конечно, весь ассортимент у них не перечислить, потому что он огромный. А ещё у них ну очень большой выбор оливок и маслин, по приятным ценам!
мария 💋❤️
31 августа 2024
Место находка . Очень вкусное место всем советую. Кофе с гвоздикой 😍 и мороженое очень вкусное 😍. Всем советую попробовать .
Алексей П.
10 июля 2025
Отличный выбор айс кофе, рекомендую! Большой ассортимент товаров из Турции и Сирии. Супер!)))
Ed Gor
21 июня 2023
случайно нашел это место. приятно был удивлен. купил чай замечательный и алеппское мыло. обязательно зайдем еще! а еще там очень приятный продавец (забыл имя) - привет тебе!
Тимофей Г.
30 июня 2024
Прекрасный выбор сладостей, радушные продавцы и вкусный кофе. Однозначно рекомендую!
Катерина
13 апреля 2024
Дружелюбный продавец, большой выбор товара (орехи, специи, чаи, соусы и похлава). Похлава очень свежая и вкусная, словно только что приготовлена.
Регина П.
11 февраля 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом продукции. Самые вкусные оливки -- это сюда) Спасибо продавцам, которые всегда помогают сориентироваться и выбрать то, что нужно.
Валентина Попова
25 мая 2024
Идеальное место,чтобы купить товары и продукты,а так же завтрак 😌 Файсал замечательный и добрый человек ❤️ Теперь всем своим друзьям советую 🫰🏿 Просто супер!!! Фото завтрака прикладываю 💋💞
Лолита Д.
27 мая 2025
Очень вкусные и освежающие лимонады и пахлава
Ольга Игнатенко
5 июня 2025
Очень вкусный кофе и отзывчивый приятный персонал!!
Елена Орлова
9 июня 2025
Какое классное место. Завлеклись на постер с напитками и открыли для себя новые вкусы и ароматы. Все очень понравилось!
Рашид Шадияров
17 июня 2025
Заходил много раз, всегда приветливый сервис Последний раз затарился, угостили кофе)