Mozh

Меню

Ирина
Уютное местечко с потрясающими напитками и выпечкой. Здесь хочется задержаться подольше: налить себе ещё чашечку ароматного кофе,или добавить горячий шоколад или нежное какао, взять свежий круассан — и просто наслаждаться моментом. Всё идеально: от вкуса до атмосферы. Персонал приветливый, обстановка располагает к отдыху. Теперь это моя личная «точка перезагрузки» в городе!
Ачох Диана
Кофеман 3 уровня
Как бариста могу сказать, что кофе здесь хороший, все отмеряют и держат под контролем, даже раф полностью из сливок, что является показателем качества. Соблюдают чистоту. Сэндвичи и круасанчики свежие и вкусные, даже подогревают их на гриле.
Юрьевна
Кофеман 8 уровня
Хорошее место, приятные сотрудники и сам владелец, а главное вкусный кофе на районе, ура! Желаю процветания❤️ Апд: прошло уже пол года с изначального отзыва, а до сих пор качество на уровне. Вкусные круассаны, очень вкусный кофе🥰
Лиза Лымарь
23 ноября 2025
Проходила мимо этой кофейни и прям захотелось зайти, очень необычное и интересное название. Бариста Дарина очень приятная в общении, рассказала все таки почему так называется и помогла с выбором кофе. Очень понравилось, что вместо классической карамели предложили сливочный ирис и точно угадали с моим пожеланием, очень нежно и не приторно. Удобное расположение, обязательно посоветую знакомым и стану вашим постоянным гостем!🫂
Татьяна Михайлова
Вежливая девушка, вкусный кофе. Быстро приготовила заказ, есть различные варианты альтернативного молока. В самом помещении как-будто немного не хватает уюта, но в целом все понравилось😊
Rina M.
Доброго времени суток! Напитки оказались очень вкусными, пока что самые лучшие в этом районе. Очень приятное обслуживание и уютная атмосфера. Но все же я за открытие на пол часика раньше 🙏🏻
Василиса К.
Уже не в первый раз захожу в эту кофейню. Тут очень уютно находиться. Кофе всегда вкусный и ароматный, как и чай. Сотрудники улыбчивые и приятные люди. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям ☀️
Юлия
22 ноября 2025
Рекоммендую кофейню. Я не часто пью кофе, но мне очень понравился горячий шоколад: не приторный, в меру сладкий, насыщенный. Еще пробовала раф, бариста рассказал мне про особенности приготовления и я поняла, что хоть и не очень люблю кофе, что раф-это прям мое. Круассан с шоколадом топ. И еще пробовала какую то штучку с шоколадом внутри, тоже очень вкусно. Отлично, что в жк теперь есть такая кофейня!
Анзор Гавашели
21 ноября 2025
Очень ждали открытия кофейни в ЖК Догма Парк, а вот и она ☕️🥳 Особенно порадовал вкус напитков, общая приятная атмосфера и дружелюбный бариста 😌 Однозначно рекомендую, спасибо команде кофейни за такой классный подход к работе 🔥
Вадим З.
20 ноября 2025
Замечательное место, приятная атмосфера, работает очень добрый и приятный мужчина, аж настроение поднимается, так же самое главное- это кофе, у них он отличный, сказали, что скоро появится авторский кофе, что очень жирный плюс, если хотите попросить совета на счет кофе, вам все подскажут и скажут, поэтому однозначно 5 звезд Спасибо кофейне за то что подняли настроение своим кофе и приятной атмосферой🙂🙂
Дарья Сергеева
Уютная кофейня, была проездом и решила зайти. Самое главное - действительно вкусный кофе 😍 Я люблю сладкий, все мои предпочтения были учтены и я насладилась напитком!) Добавила в свою «копилку» кофейн 👍
Марина **
Очень здорово , что в нашем районе можно купить такой вкусный кофе! Огромное спасибо, Артёму. Создаёт приятную атмосферу и всегда подскажет по всему ассортименту. Рекомендую!
Илья Уханкин
Кофеман 9 уровня
Хорошая кофейня. Вкусный, сочный и качественный кофе! Артём - отличный бариста, профи! Место приятное, можно посидеть спокойно и вкусно перекусить.
Яна М.
Кофеман 3 уровня
Кофе вкусный, бариста приятный, отдельное ❤️ за то, что можно с собакой приходить.
Ирина Нелина
6 декабря 2025
Вкусный кофе, приятная атмосфера. Очень понравились круассаны: хрустящие, много начинки, тесто слоистое. Спасибо баристе за помощь в выборе кофе и выпечки
Очень приятное место, куда обязательно нужно зайти за вкусным кофе. Вежливые и классные бариста, все подскажут и приготовят то самое, что тебе нужно. Классн; кофейня в ЖК, буду постоянным гостем .
Алексей М.
Вкусный кофе, приветливый бариста, уютный интерьер) мне кажется, это все необходимые составляющие хорошей кофейни!) успехов и процветания ☕️
ася
Была сегодня в этой кофейне, просто супер!:) Атмосфера классная, заказала капучино 0,4 с сиропом, очень вкусно)) как бариста могу отметить, что кофе идеальной температуры, пенка глянцевая, крема смешаны идеально, латте-арт миленький присутствует❤️ девушка-бариста очень милая и приветливая:) Взяла еще сэндвич с курицей, очень вкусный. Жалко только, что выбор маловат, хотелось бы попробовать что нибудь авторское) Буду рада, если в меню добавят авторские напитки🥰 А так все супер! Советую:) Буду заходить еще, всё понравилось)))!
Анна Грибова
3 декабря 2025
Очень понравилась эта новая кофейня! Бариста вежливый, компетентный - сейчас это редко встретишь ☺️ работают ребята на качественной арабике. Будем ходить. Желаю кофейне процветания 🩷
Дарья П.
29 ноября 2025
Как я ждала кофейню, и наконец , вселенная услышала мои молитвы 🫶🏻 Очень душевное и приятное место Кофе очень вкусный Можно заходить с собанями , что очень радует
Группа пролетарского гнева
Зашел чисто случайно. Привлекло название. Внутри очень уютно, домашняя обстановка. кофе оказалось на высоте!!!!!!!
Анжелика Виноградова
Кофеман 4 уровня
Часто посещаю данную кофейню, всегда вкусно приготовленные напитки 👍 очень приятный бариста 👍
Кофеман 6 уровня
25 ноября 2025
Не плохой кофе на районе, жду очень авторский кофе! Бариста все подсказал, рассказал, так что сервис тоже хороший! 🙈
максим курков
Рекомендую всем!!! Вкуснейший качественный кофе и очень приветливый персонал!🔥🔥🔥
Татьяна Кошелева
Хорошее место - вкусный кофе, свежие хрустящие круассаны, которые ребята сами выпекают, приветливые бариста. Рада, что появилось такое место в ЖК
Екатерина Коновченко
Вкусный кофе, приятное и дружелюбное обслуживание)
Юлия
Кофеман 3 уровня
Прекрасная кофейня. Очень вкусный кофе. Вежливое обслуживание.Если кофе, то только здесь!!!
pgzs
Вкусно, чисто, круто! Каждые выходные заходим с сыном теперь! 👍🏻
Екатерина У.
Если окжетесь рядом, то очень рекомендую это место. Самый лучший капучино в моей жизни готовят здесь ❤️
Анастасия Ретюнская
Недавно заехали в жк, и очень полюбили эту кофейню! Кофе очень вкусный!
Артём Мелконян
Вкусный кофе, отличный сервис! Хорошее место, будем чаще появляться!)
Ирина Матилайнен
Прекрасное место, чтобы спокойно и уютно выпить вкусный кофе:)
Артём Хижняк
Уютное местечко , круасаны всегда свежие
Ярослав Герман
Вкусный кофе, приятные бариста. А, что ещё нужно с утра🩷
NelinStar
Всё понравилось, ждите в гости!
Ангелина Проскурнова
Приятное и хорошее место на районе))
Kirill
3 декабря 2025