Мозаика

Мария С.
1 сентября 2025
К сожалению фото салон утратил свой статус Салона. Сначала, не дослушав, перебили и начали говорить своё, далее на спросили на какой бумаге печатать. Я без внимания не спросила изначально, потому что раньше автоматом печатали на глянце и по приходу задала этот вопрос, на что мне ответили, что какая разница, цена ведь одинаковая (мне нужно было на глянце вместо матовой). Далее начали класть в целофановый пакет вместо конверта, объяснив что конверты дорогие и им не выгодно всем выдавать по две фотографии. Ну и по приходу домой обнаружила,что фото увеличили, что привело к обрезке лиц и не такая яркая, как была в оригинале, очень расстроена и разочарована, придется одно фото перепечатывать в другом месте!!!((( Плюсом ко всему - очень дорого! Пришла туда только потому, что раньше это был лучший фото салон в городе, но больше никогда туда не обращусь, есть с чем сравнить. Видеть недовольные лица продавцов нет никакого желания.
Нина Семенова
8 августа 2023
Персонал действительно вежлив, но намоленная годами репутация места, где можно хорошо напечатать фото безвозвратно утрачена. При заказе фото берут предоплату. Фотографии желтят с неоднородным цветом на снимке (полосы и края). С той же проблемой столкнулась клиентка передо мной. На вопрос почему такой оттенок, очень вежливо ответили: «так бумага желтит». Чек при оплате не пробивается. Но по просьбе на следующий день при получении его предоставили. Заказ дистанционно можно оформить только отправив фото на почту. Очень и очень не рекомендую обращаться сюда для печати фото. Выброшенные деньги. Карты не принимают, только нал или перевод… Расстройство полное.
VERA
13 ноября 2022
Отличный фотомагазин,"ветеран" в своей области деятельности!Можно прислать фото на электронную почту магазина,в теме письма написать размер фото и качество бумаги.Это очень удобно!Печатают быстро и качественно!В самом магазине большой выбор рамок для фото,фотоальбомов,а так же есть мелочи в виде батареек,флешек и т.д..Ещё есть отдельный кабинет,где делают фото на документы.Продавцы - милые девушки,всё расскажут и подскажут!Здорово,что в Липецке есть такой фотомагазин!Всем рекомендую!Фотографии нужно печатать!!!
Кирилл А
14 марта 2023
Это оазис для любителей бумажных фотокарточек. Владельцы очень бережно относятся к фотоматериалам клиентов. Печатают качественные фото. Снимают фотографии людей для документов. Я фотограф с 40- летним стажем, а фото на паспорт жены доверил этому фотомагазину, так как там все условия для создания нетривиального документального материала. А ещё в магазине сопутствующие товары.
Николай Пронин
24 декабря 2025
Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Делают хорошее фото на документы.
Александр Татьянин
Всё отлично. Фото на паспорт быстро и качественно
Г
Галина
29 апреля 2022
Вежливая девушка, сделала фото на документы, быстро и качественно. Ну и заодно приобрела фотоальбом, по старым ценам.. Альбом из 200 страниц за 600 рублей... Таких цен в других магазинах нет, минимум 1200 рублей. Покупка порадовала
Данила Генкель
Быстро, чётко и по делу Это про них. Что-то для документов, фотографии и тому подобное, на раз-два Рекомендую
ирина е.
Делала фото на документы. Недорого, качественно, быстро
Сергей Филин
28 июля 2024
Профессиональный коллектив. Широкий ассортимент. Обязательно посетите.
Ангелина Александрова
2 июня 2025
все супер быстро и не дорого, рекомендую!
Мария Сухова
2 августа 2023
Фотографировалась здесь на паспорт.Девушка-фотограф очень доброжелательна.Сделала хорошую фотографию.
Агент Бондарь
25 мая 2023
Печатаю здесь фото. Качественные. Выгодно при больших объëмах. Коллектив всегда приветлив)
Сорокина Елена
3 мая 2022
Очень удобно, можно сбросить на эл.почту и приехать забрать готовые фото, корректировки старых фото тоже понравилось, всём рекомендую, работают давно и без нареканий
Дмитрий Паськов
16 августа 2023
Быстро, качественно и недорого. Хожу сюда уже более 15 лет
Людмила Самохина
5 марта 2023
Возникла срочная необходимость распечатать одно фото, зашла в "Мозайку". Обслужили быстро, за 5 минут распечатали фото, упаковали. Вежливый спокойный персонал. Спасибо.
Мар К.
1 декабря 2022
Замечательное место, девчёнки классные, всегда вежливые, и документы помогут сделать и фотки распечатают как попросишь. Очень довольна, что рядом есть такое место. Качество обслуживания 10 из 10
Олег
5 октября 2019
Удобное расположение, качественная фотопечать, фото на документы. Цены средние по городу.
Алексей О.
1 февраля 2020
Быстро,удобно,любой формат печатают ,есть возможность из дома отправить фото и забрать когда удобно будет .
Евгений Николаев
13 октября 2025
Хорошо и быстро делают фото
Сергей Мамцев. Липецкая Земля
22 декабря 2021
Лучшее место в городе где можно напечатать фотографии. Качество печати великолепное.
Вера Моисевич
30 марта 2024
Фотографии сделали быстро и качественно, но дорого. В других фото сало
Никита Никита
Илья
26 мая 2025
Старое всё
14 июня 2020
хороший и дружелюбный коллектив.
Ирина Бойко
30 сентября 2019
Очень дорогое фотоателье.
Светлана Челядинова
7 июня 2022
Цены ого го
Светлана Казакова
21 ноября 2022
Хамоватая женщина, совершенно некомпетентная в элементарных вопросах. Советую сменить сотрудника
Наталия Первушина
22 сентября 2019