Мойка 21

Алексей Козицын
Автомойка 👍 Отмоют качественно не только снаружи, но и внутри. Нужна была мойка после зимы и полная мойка внутри. В результате: снаружи машина блестит и внутри не одной пылинки. Круто! Не однократно уже пользуюсь услугами именно этой мойки. Советую всем.
Азат Сабиров
Отличная автомойка. Нужно было отмыть машину снаружи и салон. Машина была оооочень грязная. За полтора часа машина стала как новая! Теперь буду мыть машину только здесь. Цены демократичные, что добавляет плюсов!
Марина А.
Сервис на высшем уровне. Живу и работаю на ВО. Долго была в поисках хорошей автомойки, и чтобы качество сервиса было на уровне и расположение удачным и удобным. Здесь все совпало. Теперь за красивым внешним видом авто только сюда. И намоют и наполируют. Ребята молодцы, так держать 🤝
Pakhmutev Aleksey
Искал где можно смыть остатки реагентов после зимы, включая дно и этот проблемный напыл с колодок, въевшийся в лкп. Ребята ответственные, все сделали наилучшим образом, мойкой машины доволен, спасибо большое! Рекомендую!
сергей тафийчук
Мойка просто супер, вычистили кузов как после полировки, убрали битум убрали рыжики, даже и не думал что так можно отмыть машину
Равиль Мурзаханов
Отличная автомойка, удобное расположение, ребята знают свое дело. Еще и фары отполировали. Приеду еще не раз. Спасибо, все супер.
Vera S.
Качественно и быстро помыли машину, прочистили весь салон от соли, кузов блестел. Рекомендую.
Очень Важно
Узнала про автомойку от знакомых и не пожалела. Автомобиль всегда забираю кристально чистым и цена приемлемая.) Отдельная благодарность, Сергею, за его трудолюбие! Рекомендую !
Дмитрий Домнин
Отличная мойка ,сделали все качественно!Отмыли салон на 5 +,дали ворсовым коврикам вторую жизнь))
Евгений Я.
Мыл тут машину, сделали реально хорошо, не только для галочки снутри и снаружи, но вычистили все щели в порогах, попросил потщательнее помыть выдвигающиеся ступеньки, тоже сделали
Лиза Жданова
Отличная мойка,хороший сервис,большой спектр услуг 👌 По обслуживанию авто только сюда!
Андрей Кузьмичев
Давным давно делал в Гараж21 шиномонтаж. И вот те раз теперь у них ещё и мойка есть. Так досконально мне давно машину не мыли. Цена отличная и качество на все 100.
Макс
Хорошая мойка, работают быстро, качественно
Михаил Е.
Качественная недорогая мойка ! Огромное спасибо за заботу о моем лкп!
Олег Сенченко
Хорошая, доступная мойка! Жаль что один пост, тк тяжело записаться! Сергей, спасибо за чистый автомобиль!
Александр Север
Отличная мойка, цена- качество огонь, используют хорошую химию(что редкость). Рекомендую.
Danila S.
Отличная мойка! Индивидуальный подход в каждому клиенту. Рекомендую
Любовь А.
Отличная мойка! Оперативно и бережно.
Никита
Хорошая мойка, оперативно и качественно
Александр Л.
Хорошая качественная мойка. 👍
алексей якунин
Мойка супер!!! Моюсь только здесь!
Карина Мята
Лучшая мойка! Здесь ребята делают на совесть