Без сомнений ставлю 5 звезд. Мне нужно было срочно в день сделать стрижку, а у мастеров не было свободных окошек , но они сразу решили этот вопрос и сразу записали. Коллектив очень приветливый. Мастеру Лейле отдельное спасибо за ее работу. В студии очень теплая атмосфера . Цены очень даже «вкусные». Рекомендую
Хожу в данный салон и не имею никаких нареканий! Хотелось бы выделить мастера Павла (волосы) и Марину (маникюр). Работают безупречно, обязательно интересуются промежуточным результатом во время процесса, а также могут дать совет, если у вас имеются сомнения по поводу ваших же желаемых результатов
Спасибо огромное Марине Леоновне! Я вчера первый раз пришла в этот салон и осталась очень довольна. Мастер от Бога, очень любит свою работу и клиентов. Все объяснила, рассказала, как и чем обрабатывать руки, кутикулы. Спасибо огромное! Обязательно буду постоянным клиентом!
Лисицына Анна
12 мая 2023
Была у мастера по маникюру Марины. Всё очень понравилось. Видно, что Марина профессионал своего дела с большим стажем. Маникюр был комбинированный с покрытием лечебным лаком, сделано всё аккуратно и быстро, относится с вниманием и осторожностью, дала хорошие и полезные рекомендации по уходу. Сам салон выглядит ухоженно, интерьер приятный и современный. Вернусь снова, рекомендую к посещению
Хороший салон, девочки стараются. Спасибо Александре за прекрасный маникюр к новому году!
Елизавета
21 июля 2023
Вчера была на педикюре в данном салоне и сказать, что я была в восторге, начиная от качества сервиса, заканчивая качеством оказанной услуги-ничего не сказать!) Было очень и очень приятно находиться в той атмосфере, которую создают сотрудники данного салона.Несколько раз предлагали чай/кофе, интересовались всё ли нравится, удобно ли, не больно ли, в общем-то я очень довольна!Еще раз большое спасибо🌸
Уже больше года хожу на маникюр/педикюр с покрытием к Марии. Всегда все качественно, быстро , красиво и рядом с домом 🤗 Весь персонал вежливый и приятный.
Все понравилось , цены приемлемые!!! Приеду еще и маму планирую записать в этот салоннастрижку и окрашивание! Буду советовать подругам!!! Класс!
Kitty K.
18 октября 2023
Очень хороший салон и вежливый персонал,мастер Павел подсказал и проконсультировал насчет ухода за волосами.Идут навстречу клиенту,что редко встретишь ! Очень советую данный салон и мастера Павла ❤️
Посещаю салон для стрижки, мой мастер Юлия Ченышева. Очень проффесионально и грамотно. Если не знаете какую стрижку хотите или придумали что-то "эдакое" записывайтесь к мастеру Юлии Ченышевой, она точно поможет вашей мечте сбыться)))
Марина Романова
23 июля 2023
Здравствуйте. Вчера впервые посетила салон , остались очень приятные , добрые впечатления, уютная атмосфера, внимание и забота к каждому клиенту. Мастер Лейла отлично подстригла, дала рекомендации об уходе за волосами. Осталась очень довольна . Благодарю🌷
Приветливый персонал, достаточно большой перечень услуг и, главное, от метро не далеко) попала на клиентский день - получила милый подарок🥰
А ещё это очень уютная и чистая студия🌹
Делала маникюр комбинированный. Осталась очень довольна. Получила подробные рекомендации по восстановлению и уходу за ногтями и кожей рук. Благодарю! Зайду ещё.
Сегодня стриглась у прекрасного мастера Лейлы. Я просто в восторге! У неё просто золотые руки и прекрасное чувство стиля! Записываюсь к ней уже второй раз и, надеюсь не последний! Спасибо, Лейла!
Надя Романова
8 июня 2023
Классная атмосфера, рядом с метро. Приветливые мастера , отличный сервис. Девочки прекрасно делают маникюр. Рекомендую эту студию , все мастера на 5+ хожу сюда более 2х лет
Делала окрашивание со стрижкой, всем довольна, мастер Юлия, буду посещать регулярно. Спокойно, чисто, уютно 👍
Дарья Быкова🥀
3 декабря 2023
Была первый раз на маникюре в этом салоне. Маникюр делала Марина. Очень аккуратная и качественная работа получалась. Большое спасибо за красивый маникюр и за прекрасное отношение к клиентам😊
Постоянно хожу в салон на маникюр и педикюр к мастеру Светлане, всегда довольна результатом, буду всегда ходить только к ней, довольна на 100%
Аня Калинина
30 июля 2023
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии. Подсказала как будет лучше подстричься, как уложить, какое окрашивание лучше сделать при моих осветленных волосах . Чудо, а не мастер, спасибо большое. Отдельное спасибо персоналу , создают уютную и тёплую атмосферу . Работай довольна на все 100%. Обязательно вернусь за обновлениями к Вам. Успехов и процветания 💐💐
Хожу в этот салон не первый год. Долго искала мастера по маникюру,педикюру,кто может работать с диабетической стопой. И наконец нашла. Мастер Марина отличный специалист. Всегда знает как обрабатывать и что делать. Очень благодарна ей.
Салон отличный. Все вежливые и обслуживание хорошее. Отдельное спасибо за качественную стрижку Лейле и Варе.
Я
Яна Соколова
29 сентября 2023
Была в салоне на маникюре, мастер Анастасия сделала милейшие, нежнейшие молочные ногти! Выглядят при натуральном свете даже как градиент, всё сделано аккуратно. Записалась к ней снова через 4 недельки :)
Были у мастери Ермна Татьяна очень аккуратная, старательная стрижки отличные! Рекомендую
Светлана Захарова
8 июля 2023
Сегодня посетила мастера Марину, которая сделала мне просто замечательные бровки! Очень грамотно проанализировала, все грамотно сделала и объяснила, как поддерживать форму. Даже коррекция воском была не так ужасна, как я думала раньше