Место очень интересное и красивое. Мастер выполнил все идеально, все просьбы были выполнены с идеальным результатом. Спасибо персоналу за такое хорошее обслуживание.
К
Ксения Жилина
15 ноября
Хороший и уютный салон само обслуживание, все вежливые добрые) а особое внимание хочу выразить мастеру Юлии, доверяю свои волосы только ей, все понимает с полуслова, всегда подскажет и поможет, мастер на все руки😇🙃, Спасибо ей огромное🍀
Очень классный салон я в восторге, персонал вежливый и приятный как и сам салон и всё это под чутким руководством Администратора Анастасии!))) всем рекомендую!
Стриглась у Юлианы, очень доброжелательна, профессиональная и внимательная мастер! Планирую сюда возвращаться вновь и вновь! Всем рекомендую данную студию красоты!
Очень люблю это место! Я постоянный клиент)) Замечательные девочки работают , руки золотые! Стригут отменно, маникюр еще лучше)))) Всем советую, не пожалеете точно!
Наткнулась на салон случайно, прекрасное обслуживание , просто замечательные мастера, которые знают свое дело, хорошие цены и расположение. Чай, кофе и отличное настроение обеспечено) спасибо салону за красоту 🌞
Большое спасибо за внимание и понимание! Очень дорожу вами!
Вновь посетила наш замечательный салон. Всегда доброжелательны все мастера! А мастер Юля всегда с заботой относится !
Спасибо повторю снова и снова!!
Уважаемые мастера,сегодня была у вас на маникюре у мастера Марины! Не устану повторять прекрасный мастер! Мои сложные руки превратила в сказку. Всегда продумывает дизайн,дает возможность почуствовать себя королевой! Спасибо большое!!!
Сегодня посетила, салон красоты Москвичка, первый раз. Хочу отметить прекрасное и профессиональное отношение к клиентам. Здесь царит творческая атмосфера. Отдельное спасибо девочкам Лейле и её помошнице Алёне. К задаче подстричься и покраситься подошли с фантазией и выдумкой. Сказать, что я была в приятном шоке, ни чего не сказать. Себя я не узнала!!! Смотрите фото, первые 2 фото как было и 3 последние как стало. Такая красота получилась!!!!
Была здесь 29 февраля на стрижке у Татьяны. Очень приятный и внимательный мастер! Всё сделала как я и хотела, я осталась очень довольна) В самом салоне приняли радужно, предложили чай/кафе, угостили шоколадкой) Приятное место, рекомендую!
Была на маникюре у мастера Светланы. Светлана подошла к своему делу очень профессионально, все сделала на высшем уровне. В салоне чисто, сразу предложили чай, кофе и даже шампанское в преддверии нового года. Буду приходить к Вам еще💜🫶🥰
В студии понравилась обстановка, настроение персонала, да и подстригли замечательно! Стриглась по обонементу у Юлианы. Впечатления остались исключительно положительные. Панирую и в следующий раз прийти сюда)
Несколько раз посещала студию (ходила в солярий). Приветливый приятный администратор, новые лампы в солярии, всё чистенько аккуратно. Я осталась довольна посещением и приятной ценой. Надеюсь как-нибудь смогу добраться до вас и на другие процедуры.
Посетила студию красоты.
Была у мастера перманента Юлии .Была удивлена профессионализмом данного мастера.Сделала бровки и губы.Все очень понравилось.Рекомендую данного мастера к посещению.
Стриглась и красилась где-то месяц назад у Юлии! Отличный мастер! Я в восторге! Мастер на все руки👍🏻 Всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением) А в студии всегда предложат кофе или чай. Приятно)
Все понравилось😍
Светлана выполнила работу очень качественно! И быстро👍
Правда не оказалось цвета, который придумала изначально. Но помогли подобрать другой и я даже рада, что решила сделать именно его! 🙌
Чудесный салон! Комфортная атмосфера, вежливое обслуживания, высокий уровень профессионализма. Мастер Лейла была очень внимательна ко всем пожеланиям, учла индивидуальные особенности, дала советы для самостоятельного ухода за волосами. Я осталась очень довольна!
Выражаю благодарность мастеру Танечке! Очень молодая, добрая, нежная, ласковая, ручки золотые! Подстригла зпмечательро, мне очень порравилось! Большое спасибо😊С прошедшим всех праздником)
Огромная благодарность мастеру Юлиане! Давно стригусь у нее. Доброжелательный подход и профессионализм! Салон с годами стал лучше, появилась удобная онлайн запись.
Обслуживание на высшем уровне, особенно со стороны администратора Анастасии! Привел жену на процедуры, а сам ожидал, но в итоге меня уговорили поработать с моими ногтями и все мое кавказское нутро говорило "Нет", но разве я мог отказать столь прекрасным людям)) И вот теперь мне стыдно смотреть в глаза отцу..
P.s жене все тоже понравилось)
Была в этой студии пару раз, мне понравилось.
Очень приятный персонал, особенно мастера Татьяна (я у неё делала наращивание ресниц) и Юлиана (делала стрижку). Сделали свою работу аккуратно и красиво) Рекомендую!
Замечательный салон! Прекрасное отношение к клиенту😊! Сделала био завивкк и стрижку, все очень понравилось. Обязательно приду снова и буду рекомендовать другим.
Отличный мастер Лейла Джабраилова.
Впервые была в МСК и осталась довольна работой мастера. Внимательная, старательная, прислушивается к пожеланиям клиента. Респект и благодарность Лейле!🙏🏽
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Очень приятное впечатление осталось от посещения салона. Теплая атмосфера, вкусный кофе и мастер Лейла-профессионал своего дела. Понравился её подход и понимание моих пожеланий к стрижке и цвету волос. В итоге до сих пор не могу наглядеться на себя в зеркале. Ходить буду только сюда. Спасибо Лейле и персоналу салона.
Всё очень понравилось! Стриглась у Татьяны! Со вкусом) очень тактичный и умелый мастер! Стрижкой своей очень довольна! Планирую прийти к ней еще раз))) Хорошая студия😊😊
Недавно посещала этот салон, была первый раз, всё понравилось, мастер Татьяна сделала восхитительную прическу на мой юбилей. Пол века прожила, а таких чутких и внимательных мастеров ещё не встречала.
Делала стрижку дважды у Лейлы. Приятная девушка и отличный специалист. С полуслова понимает, что нужно клиенту. Мне очень понравилось, как она меня постригла. Все очень аккуратно и деликатно. А главное - стрижка носится хорошо до следующего посещения. Бывает выходишь из салона, дойдешь до дома и на голове уже совсем не то что хотелось, не говоря уже о том, что бывает после первого мытья головы. Итог: все отлично! Мастера смело рекомендую!
Была первый раз в этом салоне, наращивание ресниц - все сделали чудесно, попросила максимально натуральные, результат прекрасный, обязательно вернусь на коррекцию
Мастер по маникюру и педикюру Марина профи своего дела. Сделала все аккуратно, натурально, красиво. Очень внимательная и приятная. Спасибо огромное)))!!!
Алина Дюмина
Отличный салон, в одгом месте можно выполнить сразу несколько услуг, очень удобно. Была на маникюре у Марии, аккуратная работа, носится отлично! В процессе работы корректирует всё по моим пожеланиям)) Также была на ламинирование у мастера Марины, получился классный результат, быстрая процедура, удалось даже отдохнуть и поспать😁 Одназначно рекомендация, буду ходить еще)
Очень хорошее место! все мастера доброжелательные, все подскажут, расскажут, ответят на все ваши вопросы. Отмасфера в салоне позитивная и раслабляющая!
Посещал в декабре. Услугу оказали качественно. Мастер Юлианна. Жена делпла окрашивание. Остались довольны. В салоне приятная атмосфера. Цены очень доступные . Рекомендую.
В этой студии работают только супер профессионалы. В этой студии я делала маникюр у мастеров Светланы и Марины великолепные мастера своего дела. Мастер парикмахер Юлия, отличный профессионал биохимию делаю только у неё.
Обстановка отличная, персонал очень доброжелательный. Делала маникюр у мастера Светланы. Светлана помогла с выбором цвета, маникюр сделала очень качественно, Теперь я Ваш постоянный клиент.
Спасибо мастеру Александре.Все супер!
Студия комфортная и много разных услуг.
Доступные цены и сертификат на следующий прием со скидкой!
Теперь мне есть куда прийти.
С удовольствием хожу к мастеру Татьяне на наращивание ресниц и коррекцию. В её руках это Очень комфортная и релаксирующая процедура. Результатом довольна.!!!Настроение чудесное.