Моя пицца

Меню

261 отзыв

Александр Викторович
Заведения явно нацелено ни на хорошее обслуживание , а на явный обвес клиента. 400 г пюре взвесили . Просто представьте себе сколько это 400-500 г пюре)) пол кг скушаете ?? На вопрос почему такой обвес ответ плохо говорящей по русски девушки : " такие весы " говорю пол кг картошки сама съешь ? Лопают глазами . Не советую данное заведение. В итоге 400г пюре, салат оливье , компот , срсиска - 787р. Может я не прав , но вполне на 700 р можно поесть в ресторане взяв например пасту. Плюс обслуживание . А не это вот все )
POZITIV4IK P.
Достаточно большой ассортимент выбора блюд, так же хочу отметить быстрые приготовление заказов, недавно сделал заказ на сумму 3000 рублей, так его приготовили в течении 10-ти минут! Всем советую посетить данное место, еда на уровне!
Екатерина П.
Неплохая недорогая еда, обычно всегда есть свободные столики, можно посидеть компанией, персонал приветливый. На выбор несколько вторых блюд, много салатиков, пицца, ну, соотношение цена-качество норм
Алина Анорова
15 января 2025
С учётом того, что несколько раз в неделю провожу целые рабочие дни в этом здании, это кафе уже стало родным. Пицца, конечно, очень вкусная, её и домой берём, и в многочисленные поездки. Салаты на любителя, выбор горячего тоже неплохой. Вкусная картошка фри и молочные коктейли. Чисто, просторно, коллектив тоже сейчас хороший.
Black Jack
29 мая 2025
Пиццерия работает уже давно, отсюда единственная рекомендация владельцам - обновить обивку на диванах. В остальном нареканий нет. Пицца на четверочку. Наполнения много, тесто не плохое, нормальный размер куска, а вот борта можно чуть поменьше. Ценник адекватный как на пиццу, так и на кулинарию. В зале чисто. Персонал приветливый и доброжелательный. Кофе как был, так и остался достаточно неплохим. Это радует. Хорошее место для перекуса. Рекомендую.
Дарья Кузнецова
21 ноября 2025
Заказала сегодня доставку, и осталась очень довольна! Всего 1,5 часа подождала, привезли точно вовремя. Комбо из трех пицц — просто объедение! Все пиццы пришли теплые, тесто невероятно воздушное и вкусное. Однозначно рекомендую! Спасибо за оперативность и качество!
Рузанна Манукян
2 апреля 2025
Приятная обстановка внутри заведения, приветливый и доброжелательный коллектив. Пиццу приготовили очень быстро, но конечно же самое главное очень вкусно!))))Теперь за пиццей только к ним!!! Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям!)
Екатерина Сергевнина
1 июня 2025
Очень приятное место и хорошая пицца за свои деньги. Персонал - студенты, которые видимо ничего не хотят делать. Про банальное здравствуйте, промолчим. Считать сдачу также не умеют, про скидочную карту забывают. За пиццей возвращаться можно, но только дистанционно. Без общения с персоналом
Павел Жилкин
23 июля 2025
Почему то много негативных отзывов, решил рискнуть и попробовать, был приятно удивлен, привезли с другого конца города достаточно быстро, конечно тесто пышное, кому то может не понравиться, но цена самая деловая в городе, пицца большая, я ждал что будет в разы меньше. Можно брать 👍
Марта Русанова
20 июня 2025
За пол года работы рядом с этим местом сегодня решила впервые посетить его. Взяла на обед салат, картофельное пюре и горбушу, по поводу горбуши уточнила , сегодняшняя они или нет? Ответ был, сегодняшняя. За всё отдала 397 рублей. Хочу обратить внимание на кассе и на столах салфеток нет ! Их надо спрашивать отдельно, и тогда из под кассы их достанут и дадут. В итоге еда была просто отвратительная, салат был майонезный и по всей видимости не первой свежести и уже начал давать кислинку, с картофельным пюре ситуация такая же. Рыбу назвать сегодняшней было очень тяжело. Немного поковыряв всё оставила на столе. И ещё покоя не давали надоедливые мухи. В общем впечатление от данного место осталось просто ужасное.
Татьяна Б
Ждали 2 часа. Привезли все холодное. Но Все очень вкусно🔥. Очень жаль что долгая доставка Процветания 🍕 и удачи
Оксана К.
26 октября 2025
Заказали пиццу в данном заведении,так как раньше заежали туда перекусить вкусной пиццей и остались недовольны,пицца средняя по вкусу,но сухая без соуса,то ли они спешили ссылаясь на то,что много заказов,то ли конткретно стали косычить.Просьба руководству данного предприятия прислушаться к отзыву и добавлять в пиццу соус,потому как пицца у Вас всегда была достойная!
Валерия Андреева
23 июля 2025
Ужасное заведение! Это была, без преувеличения, худшая пицца в моей жизни. Тесто сырое, начинка будто из консервов, а сыр совсем не плавится. Пицца была холодной, как сердце этого заведения. Отвратительно! Обслуживание — отдельный кошмар. Заказ ждали почти час, при том что в зале было пусто. И да, заказ ещё и перепутали, но исправлять, конечно, никто не спешил. Интерьер — будто с 90-х, только хуже. Грязные столы, липкий пол и запах прогорклого масла. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Цены — космос, а качество — дно. Никому не советую. Если хотите испортить себе вечер — милости просим.
Юлия Рубина
9 мая 2025
До сегодняшнего дня я была полностью довольна данным заведением и пиццей, но то что произошло сегодня, это просто шок. Днём, заранее в 13:27 я оформила заказ, самостоятельно его подтвердила, потому что мне никто не перезвонил. Вечер, жду заказ, время 20:00, 20:30, 21:00 - заказа нет. Звоню , спрашиваю, на что сотрудница в пьяном состоянии, судя по голосу и манере речи , извиняется и говорит что они забыли про заказ. Тишина, немая пауза, спрашиваю мол что делать? Будет пицца вообще? На что мне сказали через пол часа, по факту 47 минут. Честно говоря, это бардак. Абсолютное пренебрежение и не уважение к своим клиентам.
Эдуард Б.
9 апреля 2025
Купил комбо из 3х пицц, не ведитесь на цену, потому что итог будет печальный, толстое тесто с куском колбасы ,растянули на всю пиццу, жесть, 3буханки хлеба за 1100р
Кавка
27 декабря 2024
Жаль, что оценку "минус" нельзя поставить. Заведение хуже некуда. Наймите своих курьеров на доставку, смысл вы экономите и доставляете через курьеров Яндекса!!!??? Пицца 42 см в термокороб не помещается, коробка от пиццы мокнет и проминается. Пакеты с остальной едой не завязываете, салатницы не закрываете!!! Салаты подбирать по дороге из луж такое себе. Место хуже некуда, не заказывайте отсюда еду
Леханыч
13 декабря 2024
Были вечером, народу не было. С парковкой проблемы. Пицца обычная, ничего особенного. В зале довольно прохладно. Туалет чистый. Порадовал большой аквариум с любопытными рыбами))
Евгений Новиков
15 января 2025
Всегда покупаем пиццу в этом месте. Многим не нравится толстое тесто, меня всё устраивало. Но вот сегодня заказали типа акция 3 комбо пиццы за 900 рублей. Ребята это просто трэш, это просто кусок батона , а сверху немного расплавленного сыра и кусочек колбасы.
мак сим
1 апреля 2025
Большой выбор пиццы. Можно по обедать прям в зале, можно взять с собой а можно и на заказ, с доставкой или самовывоз.
Тимофеевна Дарья
23 июля 2025
Отношение персонала на "отвали" , на столах разводы и летают мухи ,заказывала себе и мужу пиццу и картошку фри с компотом, картошка фри была сырая и не солёная, пицца получилась отвратительная ,заведение ужаснейшее
Лика Кострикова
30 сентября 2024
Ну что могу сказать….. Решили заказать доставку. В первый раз все было замечательно. Было вкусно, пришло все теплое. Второй раз отправили не то, что нужно. Половину заказа поменяли. Никто не позвонил и не спросил.Разницу не вернули , переплатили просто так. Позиции поменяли на самые дешевые. Но в целом было вкусно. Решили заказать и сегодня. Половину выкинули сразу. Заменили так же, не предупредив, не посоветовавшись. Остались записку (фото прикрепила) Пришло всё то, что в целом мы не едим. На вкус отвратительно. Все холодное. Очень разочарованы. Никогда не заказывайте в этом заведении. В самом же кафе маленький выбор, особенно вечером, часов после 19:00 примерно. Попадали на разные смены. Обслуживание хромает во всех. Состав продукции не все ребята знают. Не советую.
саня з.
12 декабря 2024
Сделали заказ,но ошиблись в выборе блюда,после чего незамедлительно сделали отмену ,чтобы отменить заказ и поменять,на что нам ответили что отмена заказа не прошла,можем либо привезти то что якобы уже начали готовить,либо не повезём заказ вообще,но при всём при этом списаные ср-ва уже вернуть не сможем!,сервис никакущий,делайте выводы сами!
Gaechka
5 сентября 2024
Просто ужас. Заказывали у вас через приложение с мужем. Заказ можно оформить от 700. Пицца стоит 580. Заказали еще картошку. Не было ни времени написано во сколько приедет заказ, когда звонили по истечению часа диспетчеру, то мы услышали как она разговаривает и прощается с кем-то по сотовому. Сама себе на уме. Курьер опоздал, пицца - это сложно назвать пиццей за такую цену. Цена ей - 300 рублей максимально. Пирог из теста, который осел в жижу, шкурки помидоров и колбаса со вкусом бумаги за 100 р. Лучше бы заказала одну пиццу в норм месте за 700-800, чем заказала это дно с доставкой за 700.
Сергей Меркулов
1 июня 2024
Нечто среднее между пиццерией и столовой (или даже "столовкой"). Можно относительно бюджетно и без особого удовольствия поесть и скорее всего не отравиться. Говорят, не так давно в меню появились ролы (сам я без внимания, как говорил Тиньков - "мне это не интересно"). Может все-таки стоит сосредоточиться на чем-то одном, но при этом довести это одно до определенного высокого уровня?
Иляс Ходжабердиев
25 ноября 2025
Очень вкусные пицца кассирша топ приветливая, общительная красивая которая 24 ноября работала советую ❤️
Татьяна С.
23 октября 2023
Радует только сама пицца, и то не всегда. Сделала заказ, приехали в течении часа. Но! Картофель фри полусырой, не соленый, салаты нежный и цезарь оставляют желать лучшего... Огромное количество толстых широких стеблей пекинской капусты которые забивают весь вкус салатов. К сожалению есть не стали, деньги на ветер. Шаурму привезли ещё теплую, но всю размоченную, разваливающуюся, много жира (впечатление такое, будто мясо жарили на сковороде в жиру) есть првтивно, тоже есть ни кто не стал. Кроме пиццы смысла заказывать ещё что-то не вижу.
Isedout
9 ноября 2025
Сервис 0/10 Меню вообще в данном заведении не используется, продают только то что есть на прилавке, в любое время суток. Обслуживания нет никакого, грязь, мусор.
manyshev174
23 июля 2025
Самая ужасная пицца и картошка фри в моей жизни,картошка сырая ,в пицце начинка будто из консервов ,заведение отвратительное
Никитин Иван
23 июля 2025
Зашли перекусить с ребенком, взяли 2 порции салата ,одна из порций оказалась с мухой,очень плохое заведение ,на полу пробегают тараканы
Надежда А.
7 декабря 2023
Пришла 07.12 в 19.45. Хотела купить салатиков к ужину. Так как салатов осталось 4 штуки и всех мало очень. На троих взяла 3 разных. Оливье и курица с ананасом дочери с мужем, а себе греческий. Хорошо, что его ела я 😭, а не дочь❗ Салат был С ПЛЕСЕНЬЮ. На мой вопрос свежий ли салат девушка (светленькая) честно так сказала КОНЕЕЕЕЕЧНО. Раньше часто покупали с коллективом пиццу с доставкой и все устраивало. Редко брала салаты все было ок. Давно не была в этом кафе и такая подстава🤦🏼‍♀️. Больше не приду и ни кому не посоветую. Сарафанное радио работает хорошо. Видимо в кафе все очень плохо, если даже овощной салат с плесенью. Жалко потраченных денег. Не советую ходить в данное кафе❗❗❗ Лучше на 3курской шаурмы поесть🙏 все больше и больше их уважаю👍
михаил зайцев
21 июля 2023
Пиццерия полный отпад недорого и очееененннь вкусно.Роллы и суши честно не пробовал.Я сам ребенок.Мясо очень вкусное беру там котлеты по киевски и купаты.Персонал хороший все обьяснчет.Атмосфера приятная есть аквариум.Время ожидания может быть лучше
Olga Sh.
27 ноября 2024
Сделала заказ на пиццу по телефону-забрать самовывозом. Сказали 20 минут и можно забирать. По приезде через 30 минут девушка удивилась нашему заказу и попросила ещё подождать 20 минут! На мой вопрос что они только начнут готовить она ответила что наш заказ выставили на витрину. Девушка даже не извинилась. Заказывать тут не буду и советовать это место соответвенно тоже. Сервис на нуле.
Антон Соловьëв
27 ноября 2025
Студенты дуреют от этой прикормки. Отлишная пицца, каждый день с братком сюда ходим, всем рекоммендую. За зарядку и интернет отдельное спасибо
Marciaga333
Ужасное место. Сходили с подругой на обед, она взяла пончик с салатом цезарем, а я пюре с гуляшом и салат с ананасами. В меню цены одни, а в чеке совсем ДРУГИЕ!!! Мое комбо вышло в 915₽, у подруги в чеке 515. Пы просто в шоке… Пошли разбираться на кассу, а нам навешали лапшу на уши, мол они не наклпдывают блюдо пл 100 грамм. В итоге наложили как свиньям за космические деньги. Так еще у нас был студенческий билет-скидка 15%. Не советую. Ободрали на деньги
Путиводитель
12 ноября 2023
Место приема пиши достаточно чистые , но если взять в расчет , то что летают мухи и разводы на столах , то это заставляет задуматься. Отношение персонала "на отвали". Как показалось мне - цены не соответствуют данному заведению совсем . Касаемо, шаурмы , так это вообще ужас 😰 , мясо показалось мне сырым и отдавало несвежестью , картошка фри тоже оказалась сырой . Пожалуй не порекомендую кому-либо зайти сюда и сам туда ни ногой
Анна
6 октября 2023
Сегодня сделали заказ через мобильное приложение, в течении 15 мин, ни звонка, ни подтверждения, ( к слову, такое впервые) пришлось звонить самим, приняли заказ через 20 мин после звонка. Доставка почти два часа ( хотя мы живём в 10- минутах от ТЦ Аэлита ), пришлось снова звонить уточнять, приехал заказ ХОЛОДНЫЙ!!! Ветчибургер разочаровал! Парижанка вкусная, но ХОЛОДНАЯ! Заказы делаем не в первый раз, но сегодня были разочарованы! Следующий раз уже будем задумываться... Если приложение работает плохо, у вас мало курьеров, или любой другой форс - мажор, предупреждайте клиентов!!!
Мария Старых
22 декабря 2024
Часто заказываю пиццу здесь и очень довольна.Пицца всегда вкусная.Рекомендую данное заведение
Елена Платонова
25 декабря 2023
Не понравилось!!! Зал пустой,4 человека.. на столиках посуда грязная стоит. Не убирают(была там 30 минут,так и не убрали). В продаже 2 вида пиццы,тесто толстое. Подают холодную,даже не предложили подогреть!!! Больше не пойду!!
Maria Mendez
Так все хорошо , но попросили добавить сыр в корочку , видимо пропустили мимо ушей )
faihold
7 июля 2023
Атмосфера дешёвой столовки, а ценник неплохого кафе. Из плюсов: обычно мало людей Из минусов: - при отсутствии посетителей, блюда готовятся все равно больше 15 минут - невкусно - очень непрофессиональный персонал, на кассе девочка с надменным видом
михаил линский
3 июля 2023
Добрые и отзывчивые владельцы и персонал , там даже можно проводить корпоративы , я там отметил дочери восемнадцати летие всем понравилось и не дорого.
ЮЛИЯ К.
31 октября 2024
Очень испортилось это заведение. Сейчас это уровень паршивой столовки. Начнем с гигиены и санитарных условий. В туалете мыла нет, если есть, то налито в широкую тарелку, откуда люди грязными руками должны черпать как- то его в ладони. Ни сушилки, ни полотенец для рук, да и уж чего там, туалетной бумаги нет. Бумага туалетная появляется там только тогда, когда уже начинаешь жаловаться. Напомню, это место общественного питания, где нужно мыть руки! Часто нет и самой воды. Сегодня( 31.10.24 )там не было ее вообще, ни в женском, ни в мужском туалете. Уборка столов происходит только, когда наплыв пройдет и персонал только тогда выйдет из своей коморки и начнет протирать, очень плохо смахнув крупный мусор затертой тряпкой, не меняя ее все столы. Я боюсь представить видавшие виды и бактерии тряпку. Что касается самой еды - готовят вкусно. Вот вкусно. Но периодически не свежая продукция, например, мы много раз приносили обратно компот и супы из-за их несвежести( и это не придирки, просто за свои деньги не хочется кушать прокисший суп и подтухловатый компот). И если в зале такая антисанитария, страшно за то, какими руками и как готовятся блюда. Очень жаль, это правда было замечательное заведение, красивое, где вкусно кормили, сейчас страшно за свое здоровье и здоровье студентов, которые туда каждый день ходят кушать. Полагаю, обращение в Роспотребнадзор будет следующим шагом после этого сообщения.
Вадим Косолапов
29 июля 2025
Пицца сытная, но это — по сути, горячий бутерброд: соусами не заморачиваются)
Alexandra
22 января 2024
Всё очень вкусно, мне очень-очень понравилось. Пицца, салаты, второе и первое, все что нужно! Очень нравится это заведение. Советую всем!
Елена Тимофеева
23 января 2021
Доставка отличная. Еда вкусная. Необходимо было доставить пиццу и фри на Детский праздник к 10.00. Ни одна доставка в городе не пошла на встречу. У всех пиццерий города доставка осуществляется с 11.00. Моя пицца решили этот вопрос. Пошли на встречу и выполнили спецзаказ. Привезли во время, все было горячее и к нужному времени. Спасибо!
Павел Г.
25 марта 2024
Заказ доставили, самая отвратительная еда что я ел! Сосиски напоминают вкус бумаги, салат на 80%состоит из склизскова ужасного риса. Пицца, если ее можно так назвать, сделана на сладком тесте, просто отвратительная, продукты в ней явно не первой свежести 19:47
Марина
9 февраля 2024
Приятные цены, разнообразие еды. Есть возможность посидеть в зале, можно покушать дома. Мы лично берем пиццы) Спасибо! Все хорошо 👍
Эсгер Хусейинов
29 декабря 2025
Я заказал колбасу с пиццам на Яндексе показывает 3 штук а они отправили 1 колбасу подскажите зачем вам обманывать людей
Егор Ермаков
8 января 2024
Как по мне, самый лучший ресторан в этом городе. Пицца лучше чем в ДоДо Пицца, коктейли качественные вкусные. Много всего готовят; в целом лучшее из лучших
Лана Федяева
2 июля 2025
Скажу честно, пицца там ну ОЧЕЕЕНЬ ВКУСНАЯ, с подружкой всегда туда заходим и кушаем. В целом место хорошее, рекомендую💕