Мой сам

Олег
Мыл третьей программой. Моет хорошо, споласкивает, сушит. Единственный минус это слабые боковые струи в 1-м боксе. При споласкивании они не достают до кузова и стёкол.
Константин Н.
Инфраструктура есть, удобно. Не хватает занавеса в холодное время года. Моющие средства (химия) оставляет желать лучшего - моет поверхностно.
Елена Зверева
26 августа 2025
Отличная мойка. Пена, давление в шланге, всё отлично. Хотелось бы порекомендовать чтобы приобрели губки. Для тех кто хотел бы ещё протереть дополнительно машину.
Василий петров
14 июня 2023
Молодцы.держат уровень!!!был на этой мойке лет 8 назад,проезжал пару раз мимо,и в этот раз решил сполоснуть авто.все понятно.1 жетон 60 рэ.жетон- пена.жетон-смыть.шикарно!! 120 рублей.5 минут!!. спасибо.
28 июля 2023
Отличная автомойка. Пользуюсь регулярно, нареканий не было ни разу. Есть карта, которую можно пополнять, чтоб не покупать каждый раз жетоны. При пополнении от 500 р еще и бонус дают.
Вел Ник
Оплатил с карты 500р. На 300р помыл! 200р не вернули! Женщина в окошке развела руками. Потом пришёл чек на 200 р. Какой - то сервис!
shpackj
13 октября 2025
Мне удобно, если знать, время можно быстро помыть машину... Бывают некоторые функции не доступны... Но новая система оплаты все нивелирует...
Сергей Б.
Рекомендую посетить эту Мойку!!! Все очень удобно! Оплата Чистота на уровне!
Василий Пупкин
Пена плохого качества машину не отмывает. Зря потраченное время и деньги
Александр А.
16 сентября 2021
Посещаю мойку регулярно, по дороге с дачи. 60 рублей за жетон по состоянию на 2021 год устраивает. Очереди бывают не всегда, хоть бываю в пиковый день - воскресенье. Оборудование исправно, пеня нормальная.
Константин
3 сентября 2021
Если не ленивый то очень удобно. Наличные, безнал, есть возможность приобрести карту. Что очень удобно. Ещё что очень хорошо то это то что между перерывами ,, машина в пене или отмокает" время не идёт.
Алексей Р.
Хороший напор, честное время, полный комплекс услуг для самомой-ки.
Unknown
20 мая 2023
Отличная мойка! Принимают наличные и карты! Единственное если у Вас наличные нужна мелочь стоимость одного жетона 60 руб. Но если просто смыть грязь одного жетона хватает с головой! Рекомендую!
Алексей Блинов
2 ноября 2022
Хорошая мойка. Помыл здесь свой внедорожник после покатушки. Много секций, хорошее давление, пена, воск, все оборудование в рабочем состоянии, адекватная цена.
Сергей Суменков
24 февраля 2020
Все в принципе хорошо! Единственное, в часы пик сток забивается пеной! Вода стекает , а пену смыть невозможно и приходится передвигаться во время мойки по довольно большому слою пены, а направив струю воды вниз машины, пена взлетает и ложится на уже чистый автомобиль😕
Алексей А
14 марта 2025
Хорошая мойка. Цена за минуту лучше чем на других. Химия тоже нормальная, есть вода для рук. Пользуюсь регулярно, когда в Клину
Ванин Дмитрий
9 января 2023
Отличная мойка. Есть возможность оплаты с карты, которую удобно пополнять банковской картой. Есть все что нужно для тех, кто любит самостоятельно помыть автомобиль.
Иван левков
5 февраля 2022
Хорошая автомойка. Пена отличная, за 2 жетоны успеваешь внедорожник помыть. Пылесосы тоже тянут удобное расположение.
Роман К
В 8 утра была небольшая очередь . Мойка хороша
Олеся Архипова
23 мая 2022
Удобное расположение, много мест как для мойки, так и для обсушки авто. Не понравилось, что аппарат не выдает сдачи.
Вера Н.
16 октября 2022
16.10.22. Около 10 утра мыли машину. Результат мойки ноль. Пена безобразного качества. Необходима замена моющего средства. В следующий раз потребуем возврата денежных средств. Данной мойкой пользуемся 4 года, раньше таких проблем не было.
Николай
22 сентября 2025
Мойка обычная, часто ей пользуюсь, так как по пути домой находится. Пылесосами лучше не пользоваться. Вообще еле сосут. Моя бывшая и то это лучше делала.
наталия белоусова
20 июня 2022
Отличная мойка мой сам , выгодней приобрести карту за 200 рублей , всегда только ей пользуюсь, пополнил дополнительно на 500 рублей и пользуйся на здоровье.
Серж
24 февраля 2025
Отличная мойка, всего-то180₽ и машина чистая!
26 февраля 2023
Три минуты шестьдесят рублей. Ладно хоть мыл только салонный коврик. Иначе смысл в этом заведении полностью пропадает . Кто то дизлайк поставил. Наверное владелец этого заведения . Лучше отдать 400-600 р и спокойно курить , чем самому намывать бибику и отдать те же деньги. Я лично заехал ради одного коврика. Опрометчиво пролил на него сок
Тимофей Федотов
1 сентября 2024
Замечательно Самая любимая мойка в Клину!! И за одыкватные деньги 60 руб жетон
Мой хозяин
12 августа 2024
Плохая пена то дует то не дует то льет водой,быстро идёт таймер.
Иван Палийчук
3 августа 2021
Отличная мойка самообслуживания, жетон 60 рублей,начали продавать карты клиента,что очень удобно!советую
УМЕДЖОН ДАВЛЯТОВИЧ
29 марта 2020
Мойка хороший всё удобно здесь пилисос вода горячий и холодный персонал тоже хороший
27 апреля 2019
Ужасное обслуживание клиентов. Вахтерша сидела разговаривала по телефону попивая чай пока я ждал чтоб купить жетон, указав ей на не должное обслуживание нахамила в ответ.
Anri
21 ноября 2025
Отличная мойка даже лучше многих моек Москвы
oknasystems.pro
14 декабря 2025
Квадрики мыть запрет хотя средний чек у квадра 2 тр против Авто За 300-400 р. Молодцы так держать
Fani
31 августа 2021
Вообще-то давно пора было придумать такие автомойки. Это удобно и практично для тех, кому нужно быстро помыть машину, кто любит это делать и научиться быстро это делать + тогда ещё и экономия!
vl4soff.yur
22 сентября 2021
Стандартная самомойка ни чем не отличается от других самомоек так-же ждёшь очередь чтобы помыть свой автомобиль бывает длительное время приходиться подождать,бывает не очень долго.
Амиго
13 августа 2025
Хорошая, отличная мойка, без нариканий
Илья Суслов
9 ноября 2022
Хорошая автомойка, за 300 рублей можно помыть и воском обработать и пропылесосить
василий иванов
24 марта 2020
если еду мимо-всегда помоюсь.1жетон-60руб.2 жетона-пена и смыть.быстро,чисто,напор хороший.спасибо.
Фан Фан
5 сентября 2019
Мне всё нравиться,недорого,быстро,мойка,пылесос,моешь так как тебе удобно и там где надо
Арина
9 июня 2023
Всегда моем там машину. Работают все мойки. Удобное расположение. Советую!
enjoy!
18 сентября 2024
Отличная мойка. Всегда тут мою машину. Все нравится.
Антон Сидоров
25 мая 2020
Очень Хорошая мойка, реально одна из лучших, очень хорошая пена, не экономят как большинство. Так держать!!!!
Тохир Шербадалов
18 мая 2025
Самая удобная мойка в Клину!
Я
Яков Смиртов
27 марта 2024
Классная мойка. Жетончики по 60 р. За 300 рублей я пенкой, теплой водой, осмосом, а потом еще и воском.
курбан х.
8 октября 2025
Низкая цена чистота
5 июня 2022
Часто мою там машину, очень нравится цена и качество, напор воды улёт, пена норм, очень нравится!!!
Юлия Сорокина
9 ноября 2022
Пена как вода, сломан зажим на одном окне на мойке, постоянно не срабатывают монетки
Константин М
10 марта 2025
Скандальная оператор мойки Ратникова Яна Витальевна 21.08.1985 года рождения, проживающая по адресу г.Высоковск, ул.Ленина, д.17, кв.45, провоцирующая, и придирающаяся к клиентам без повода. Люди приезжают просто машину помыть, а не выслушать нытье женщины истерички.
Денис Л.
23 мая 2021
Всегда стараюсь мыть тут машину. Удобно что есть карточка которую можно пополнять деньгами. Никаких жетонов с ней не надо. Химия норм, мойка норм, советую.
Ирина Рылеева
13 мая 2021
Очень хорошая автомойка,всё удобно мы постоянно ей пользуемся.
Диана владимирова
29 октября 2021
Заехал, стал мыть пена идёт разбавленная, как будто я включил пуну вместе с водой, короче шляпа👎