Уже прошло 5 лет как мы там кота лечили, а осадок остался до сих пор. Если хотите убить животное, то вам в эту клинику. С первого взгляда добрая, внимательная врач Гришина Анастасия Владимировна. Совершенно безграмотный, неквалифицированный специалист. Которая не смогла калицивироз отличить от астмы! Не назначила ни одного анализа, лечила кота от чего бог на душу положит! И если бы не благодаря счастливому случаю мы не попали в другую клинику, то дни его были бы сочтены. На все вопросы врач отвечала, ну это же кот у них это нормально. Я сейчас понимаю, что была очевидная картина калицивироза и только человек без ветеринарного образования не мог это понять. Если бы тогда его вовремя пролечили, то сейчас бы не было таких последствий как сейчас. Если не умеешь, то не берись. Я никому не советую эту клинику, остальные «специалисты» примерно такого же уровня. Кстати кастрировала она кота тоже без узи сердца и анализов. А стоим ним будет это же кот 🙈 И она продолжает работать в этой клинике «лечить» несчастных животных.
Хорошая клиника. Пришла с котом на диспансеризацию к доктору Денису, заранее записалась на узи. Узи сделали немного пораньше по времени, так же успели сдать кровь. В течение получаса были готовы и анализы, и описание узи. Очереди к врачу практически не было, ценник демократичный.
Михаил Терещенко
Врачи клиники настоящие профессионалы своего дела.
Я повидал не мало клиник, всю жизнь держу собак.
Не самый приглядный фасад и отсутствие нового ремонта, скрывает за собой самое главное!
Заботливых, знающих профессионалов.
Приходя к врачам в Мовет, я знаю (это дорогого стоит), что с моим собакеном все будет в порядке.
Спасибо!
Прекрасные врачи! Денису Васильевичу и Владимиру Юрьевичу огромное спасибо! Всегда на связи и всегда помогают! Только с ними консультируемся !!!! Дай бог вам здоровья!!!!
Жуть!
Пришли по рекомендации,не почитав отзывы,а жаль. У кошки что-то с зубами,ее сложно держать,сказали об этом врачу,что нужна помощь «ну доставайте» я сказала,что это проблематично она немного буянит «ну тогда не доставайте» отличная мощь,с горем пополам ее держали мы мужем,Хмелевская врач,ни как ее даже не пыталась помочь придержать,зуб выпал сам от извиваний бедного животного, врач проматерилась от того что кошка пыталась ее поцарапать «Ну всё,убирайте в переноску,обрабатывайте ромашкой». На мои вопросы,а вдруг остался корень или ещё что-то, «само рассосётся, надо делать наркоз,свободны» Каменей век!? Не рекомендую. Не в деревне Слава Богу живем, есть клиники лучше уверена.
Хорошие грамотные врачи была всклинике с котом.первичный прием,сделалм ентген лёгких,кровь готова была за 15 минут.доктор назначил лечение.в аптеке тут же в клинике купила лекарства и отправилась домой лечить кота. Поедем показаться доктору повторно. Цены очень лояльные! Чисто,приветливый и внимательный персонал! Всем спасибо за работу!!!!!!
Не первый год ходим со своими котами в клинику. Всегда все на высшем уровне. Персонал просто айболиты. На днях сын привез своего кота, который был еле жив. Так они его вытащили с того света. Низкий поклон!
Отличная клиника. Водим в нее наших животных уже очень много лет. Есть УЗИ, но только по записи. Прививки без записи, в порядке живой очереди. Хорошая ветаптека.
Очень хорошая клиника! Две кошки оперировали, две собаки. Денис Егоров очень хороший врач. Девушка стоматолог выручила нас. Поставили неправильный диагноз в Зоовете. Лечение двух кошек за 40 тысяч. За 2000 рублей, почистили зубы у кошек от камня, проконсультировали! Советую Мовет!
Персонал достаточно отзывчивый.
Не организован процесс приема посетителей, только в порядке живой очереди, что в 2023 г. кажется немного странным, проводишь в душны коридорах по 1-1,5 в ожидании. Внутри все очень просто, помещения требуют ремонта, но на качестве работы докторов - это конечно же, никак не влияет.
Были с котом у Калмыковой, консультации без лирики, четко и по делу. В выходные толпы, в будни намного меньше, только после 5 можно встрять, если запись на операцию, то по записи, а если посмотреть то живая очередь, анализы крови делают в течение часа, есть аптека. Рекомендую 👍
И о братьях наших младших нужно думать, заботиться, ведь они не скажут что и как у них болит, а здоровье так же нужно проверять, не поленитесь, сходите со своим питомцем, он Вам о благодарит вдвойне
Водили сюда ещё первую собаку в 90х, когда в каждом дворе не было ветеринарии. Вспомнил о них сейчас, в связи с напряженкой с многокомпонентной вакциной от бешенства. Мне очень понравилось: вакцинация отдельно от других специалистов, в очереди ждать не нужно, стоимость ниже, чем у тех кого я обзвонил в Крылатском, отношения ветеринара к собаке очень доброе.
Не рекомендую врача Хмелевскую Ларису Сергеевну!
Обратились в клинику с целью профилактической вакцинации взрослой собаки. Попали на прием к Хмелевской Л.С. Ею не был проведен осмотр собаки - уши, нос, глаза, температуру, дегельминтизацию по паспорту не проверяла (она вообще из-за стола не встала). Отношение к клиенту мягко говоря не вежливое – «это не делай», «сюда собаку не ставь», «и вообще не дыши, пока я не разрешу». На просьбу поставить в паспорт печать клиники и указать рег.номер сказала: «Идите туда, где вам эти печати ставили до этого. Че вы к нам пришли ? Это отметка вообще никому не нужна». Благодарим за прием ! Больше сюда ни ногой!
Мне казалось, что ранее я уже писал, но напишу ещё раз...😇
В Мовете работают Ангелы, которые оберегают наших питомцев, в любых ситуациях...
Место, где лучшие, наверное во всей России, доктора, и есть все необходимое оборудование...
Место, куда приезжаешь с бедой, а уезжаешь с надеждой... Спасибо, уважаемые Доктора, за ваши золотые руки и горячие сердца....🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Своих собачек доверяю врачам этой клиники! Ходим к Анастасии и Екатерине! Здесь даже прививки делают так, что собаки вообще не поняли, что их укололи.
В клинике ремонт старый, но чисто, даже в пасмурную погоду. Мне важны врачи, а не ремонт!
Живя столько лет в Москве всегда где то ищешь подвох,в этой клинике его нет !!!Вы в этом сразу убедитесь ,когда увидите сколько людей туда приходят за помощью !!! самые добрые отзывчивые люди которым не нужны ваши деньги они просто хотят вам искренне помочь и выполняют свою тяжелую работу как настоящие профессионалы !!! Если бы каждый написал слова благодарности здесь рейтинг ниже 5 никогда бы не опускался !!! Спасибо Вам огромное за всё!!!
Огромное спасибо хирургу Егорову Денису Васильевичу. Он провел кастрацию бостон терьеру Бани очень профессионально . Через несколько дней от мизерного шва не осталось и следа. Бани здорова и счастлива. Рекомендую всем этого вет.специалиста.
Уже лет пять данной клиникой не пользуюсь, ввиду не полного набора услуг. Нет офтальмолога, нет стационара, не круглосуточно работает. Раньше были очереди в два кабинета, кому куда повезёт. Но, допустим, когда у собаки было обезвоживание из-за отравления, здесь поставили капельницу, взяли кровь. Все сделали хорошо. То есть сделать прививку, подстричь когти, прокапать животное здесь возможно, более сложные и современные манипуляции это уже не по адресу.
Отличная клиника. Всегда обращаюсь в эту клинику делаю прививки своим подопечным. Персонал просто замечательный, отзывчивый и доброжелательный. Однозначно рекомендую.
Огромное спасибо врачу ортодонту Денису Васильевичу!!!!
У меня пожилой котяра, 5 мая 17 лет исполнилось, а 3 мая у кота что-то случилось, мявкал и не хотел ходить, ел,пил и т.д., но двигаться было видно,что больно, тут же вечером 3-го числа повез к врачу, обычный терапевт сказал-кости целы, подрезали когти отросшие,котяра вроде повеселел,но утром стало хуже.
Отвез снова в Мовет, попал теперь к ортоноднту Денису Васильевичу; он сделал и рентген, и проверил кости, никаких патологий не обнаружилось.
Объяснил возможные процессы, происходящие в таком возрасте.
Предположили,что некое защемление, назначил уколы от воспаления, сам и колол, поездили к нему 3 дня, котяре стало лучше на 5-й день, в итоге-полностью ожил, веселый, общительный, нормально двигается как и раньше мой Котяра)))
Спасибо Денису Васильевичу от нас с Рыжим!!!-прекрасному профессиональному специалисту в своём деле!!!
Просто отличное место. Врачи Быстров И.С. и Шишмарев В.Ю. красавцы! Вытаскивают очень агрессивное животное (кошку) с того света. Довольны проффесионализмом врачей. До этого много клиник объездили.
Ужасный терапевт Быстров Игорь Сергеевич кота не достал с переноски даже не посмотрел что с ним ! Без осмотра сказал сразу сдавать анализы . Приходите утром . Как так можно , а если коту нужна срочно помощь медицинская ?? Кто ответит за кота ?
Замечательнейшая ветеринарная клиника! С самого первого дня как у нас появилось домашнее животное, посещаем только её, приятно отметить,что персонал с годами не меняется, каждый раз,приходя, видим знакомые лица небезразличных к животным врачей, всегда всё по делу помогут и объяснят. Спасибо всем огромное! Все очень приветливы и вежливы, помощь на высоте! Даже мысли нет обратиться куда-то ещё,всегда всё доходчиво и в полном объёме.
Старейшая Московская ветеринарная клиника. Пользуюсь её услугами уже 42 года. Хотя клиника и пользуется спросом, особо больших очередей нет. Вполне терпимое время ожидания. Имеется своя лаборатория и ветеринарная аптека.На территории клиники есть груминг-салон Шерстиссимо. Врачи хорошие, доброжелательные, профессионально подходят к работе. Цены умеренные. Единственное, если что-то экстренное произошло ночью, лучше ехать в Белый клык. УЗИ и специалисты узкого профиля после 20-00 не работают. В клинике работают как молодые специалисты, так и врачи со стажем в 2, а то и 3 десятилетия, готовые всегда прийти на помощь нашим питомцам.