Супер! Всё понравилось, оперативность, обращение, общение, лечение, Ларисе Сергеевне отдельная благодарность, спасла моего котёныша! Желаю ремонта, чтобы освежить клинику и тогда вообще огонь будет!
Клиника так себе . Сложно назвать, что это клиника , были с щенком на прививку , сделали сразу из холодильника , сказали что греть нельзя . Моя Рози кричала так, как будто ее режут. Ну я не знаю…. как так нельзя греть….. сколько мне делали уколов , в руке, хотя бы пару минут всегда держу ампулу чтобы нагреть до температуры тела ! Предварительной записи нет живая очередь. Дозвониться с третьего раза , трубки просто не берут. Уже в самой клинике сказали что запись только на операции , а по остальным вопросам живая очередь. В очереди по 3-5 человек, один врач на всю клинику, хотели спросить за зубы , так и не смогли попасть….
Выражаю огромную благодарность Калмыковой Анне Григорьевне и ассистенту( не запомнила простите имя) за проведенную санацию ротовой полости нашей собаке . Профессионально, очень быстро и без лишних накруток чека. Много где узнавали цены,чего только в дополнение к процедуре не навязывали . Спасибо большое !
В семье не одно животное. Кошки.. Собаки... Эта зима выдалась довольно тяжёлой в плане здоровья животных! Огромное спасибо доктору Анне Григорьевне заиее профессионализм, за внимательное и очень... добросердечное отношение!
Клиника замечательная! Чисто, спокойно, и очень гуманные расценки.
Не могу не отметить... Внимательный, дружелюбный и ответственный "четвероногий персонал"!)) Великолепные коты встречают, сопровождают и сопереживают, а так-же отвлекают от тревоги и беспокойства за пациентов их взволнованных хозяев.)
Нашли болезнь, которой не оказалось.
Приехали с собакой, плохо себя чувствовал (температура, бурая моча, не ест). Взяли анализы, долго искали и поставили Пироплазмоз (бактерии от укуса клеща). На протяжении 3-ех дней собаке лучше не становилось, а наоборот-стало только хуже. Назначили эссенцеале (позже узнала от другого ветеринара, что толку для собак от этого лекарства нет). Приехав в другую клинику и сделав ПЦР тест на Пироплазмоз-оказалось что у собаки его нет (ПЦР показал если бы он был, так как бактерии сохраняются на протяжении месяца в крови), а в данной клинике врачам не хватило квалификации по всей видимости поставить диагноз. Написали то, что им было удобно чтобы от них отстали. Лечение и отношение ужас, больше ни ногой сюда
Хорошая ветклиника. Бывшая районная. Работает не круглосуточно. Приемлемые цены, хорошие врачи. Как в любой клинике очереди не прогнозируются, но на плановый приём или операцию есть запись, что позволяет избежать долгого ожидания. Доступны не все услуги лечения и операций, но список достаточно большой. Доступный прейскурант. Есть киоск с ветпрепаратами и кормами, там же - приветливый администратор. Также есть услуги грумминга и стрижки животных.
Не очень удобно, что нет нормальной парковки. Машину приходиться оставлять на обочине и ещё искать свободное место, что крайне неудобно, если надо нести животное, особенно крупную собаку - до, - после операции. Рентген тоже расположен неудобно - на третьем этаже без лифта. Собственно это и снижает рейтинг. В целом, на все неудобства можно закрыть глаза, благодаря хорошим врачам.
В этой ветклинике работает замечательный специалист ,проффесионал своего дела, Быстров Игорь Сергеевич. Спасибо большое за помощь в лечении нашей большой кошки мейн-куна. Приходилось обращаться по разным ситуациям и всякий раз мы получали действенную помощь. Очень удобно, что есть лаборатория и сдав кровь, получаешь результат сразу же .При необходимости можно сделать узи. Есть вакцины на выбор . В ветклинике можно приобрести необходимые препараты и корм
Работает волшебник! Очень хороший хирург Егоров Денис Васильевич! Просто врач от Бога ! Настолько внимательный и любящий животных человек! Мы только к нему, уже два раза возвращал нашу кошку Ушку к жизни!
Сегодня первый раз были в клинике. Всё очень понравилось. Собака, которая боится посторонних, даже не заскулила, хотя ей делали прививку. Помещение чистое, аккуратное, сотрудники всё приветливые и отвечают на всё вопросы( для меня это важно). Всём рекомендую!!!
Очень хорошая клиника,знаем и посещаем давно.Спасибо доктору Егорову.Очень хороший вет врач.
Кирилл
Отличное место. Хоть и выглядит внешне не так как большинство вет клиник - не вычурно, не пестрит красками, за то очень внимательный к животным персонал. Есть вет аптека, цены адекватные.
Единственное, что если хотите что бы быстро приняли, не стоя в очереди - имеет смысл записаться на приём. Иногда может быть какой то эксцесс, в виде незапланированной срочной операции, но от такого ни кто не застрахован, так что придется подождать.
Обращаемся по совету друзей уже второй раз! уровень врачей просто прекрасный! приятные цены! в этот раз помогли от отравления моей собаке, днем обратились, к вечеру уже был здоров! мы посещаем Егорова Дениса Васильевича и его помощницу, но все врачи там отличные! Желаю кинике развития, успехов! Будьте с нами, Вы нам важны и очень нужны!!!
Это лучшая ветклиника из всех, которые я посещала со своими котами. Делала здесь обследование - УЗИ и анализы, лечение - уколы, и стерилизацию кошечки. Приятная, спокойная обстановка, доброжелательный персонал, опытные врачи, доступные цены. Ни минуты потерянного времени! Запись только на операцию и УЗИ, на прием живая очередь, но она идет быстро за счет профессионализма врачей. Очень благодарна Анне Григорьевне Колмыковой за отлично сделанную операцию, эффективное лечение и доброе отношение!!!
Это клиника, в которой НЕ любят животных!!!!! Никогда туда не обращайтесь.
Сегодня 9 ноября 2023 года на улице стало плохо собаке , мы находимся на ул. Мосфильмовской в г Москве ЗАО. Когда собака - акито ино- упала и стала биться в конвульсиях, и у нее пошла пена изо рта, хозяин позвонил мне. Когда я вышла в наш сквер, собака лежала на асфпльте изо рта текла пена. Мы загуглили, что ближе к нам- вышла кгиника - василисы кожиной 23. позвонили туда.
Мне сказали дословно: у нас нет стационара.
А при чем тут сиационор сказала я? Может вы пролведеое какую то диагностику , капельницу. Нам нужна первая помощь.
Дама на другом конце провода, смилостивилась, и сказала … ну хорошо, приезжайте. В порядке живой очереди.
В смысле?Собака умирает? Нам нужна экстренная помощь!!!’
У вас еще есть вопросы по этой клинике???
Как можно быть таким бездушным и работать с животными.,.., Прочитала ваше портфолио: супетспециалисты, супер аппаратура.. может вам просто для начала надо начать любить животных… Бог вам судья! Собаку мы откачали в другой клинике✅ спасибо Вам! Станислав Станиславович . Ул . Пальме 1
Для нас лучшая ветклиника в Москве. Чтобы понимать почему - нам добираться до неё 40 минут на автомобиле. Были в разных ветклиниках- и рядом с домом, и не рядом, и дорого, и те, что на слуху. Но только здесь оказывают ПОМОЩЬ когда не знаешь уже куда бежать с больным животным. Теперь не экспериментируем - только в Мовет.
С кошкой ходили к доктору К. Анне Григорьевне, с собакой ходим к - Х. Ларисе Сергеевне. И невозможно не отметить Ш. Владимира Юрьевича, только к нему ходим на УЗИ. Очень хорошие доктора, которые действительно любят животных.
Я много лет своих кошек лечу в этой клинике. Спасибо всем докторам клиники, которые спасают животных. Особая благодарность Егорович Денису Васильевичу.
Хоть на вид и не самая современная, главное надежная с любящими животных профессионалами. Всегда делаю тут прививки собаке и обращалась пару раз по вопросам здоровья.
Отличная клиника. И не важно, что давно не было ремонта и на первый взгляд - прошлый век.... Врачи! Врачи, которые проработали в этой клинике много лет, с большим опытом. Вот что самое главное! В этой клинике можно смело идти к любому доктору и не волноваться, что твоему четвероногому другу навредят. Советую эту клинику от всей души.
Врачи и цены нормальные, а очереди большие. Просидела с кошкой около 2 часов. Перед нами по записи прошли 3 человека на операцию с животными. Соответственно я сидела и ждала, когда врач нас вызовет. Надо тогда всех пациентов принимать по записи.
Мы кастрировали котьку. Цена-качество выше всяких похвал!! Наш доктор был Денис- ооочень добрый и приятный человек! Все быстро и качественно!! Однозначно, рекомендую!!!!! В клинике чисто, все вежливы, животные довольны, хозяева тоже.
Шикарная ветклиника. Цены норм, ни как во многих других лишь бы содрать и побольше, в этой клинике такого нет.
Огромная благодарность Денису Васильевичу, поставил на ноги нашего шпица (Марсель), пол года назад провел операцию на лапке у собаки (выскочил сустав), Всегда с нами на связи, если нужна помощь. Сегодня вот обратились опять к нему за помощью , и он нам помог всегда подскажет как и что делать.
Денис Васильевич дай бог Вам здоровья и всего самого хорошего.
Побольше бы таких врачей как Вы 🌞
Благодарю врачей и всех содрудников, особенно Елене из аптеки, которая так оперативно на звонки отвечает! 6 лет вожу мою собаку к вам. А сегодня благодаря Вам экстренно спасли её от отравления.
Спасибо, дорогие наши!
Оленька И.
20 октября
Очень хорошие врачи и все кто там работает,с душой ко всем животным.Моему коту сделали тяжёлую операцию и после операции очень хорошо помогли восстановиться,очень благодарна им за своего кота.Спасибо Вам за ваш труд!!!!
В этой клиники работают уникальные врачи. Преданы своему делу, отзывчивы, высокопрофессиональны, по настоящему любят животных. Таких ветеринаров нет больше нигде. Огромное человеческое и собачье-кошачье СПАСИБО!!!!!
Неоднократно обращались с нашими пушистыми питомцами в клинику Мовет. Особую благодарность выражаю Егорову Денису Васильевичу и Гришиной Анастасии Владимировне, внимательные, отзывчивые и очень профессиональные доктора! Очень оперативно оказали помощь усатым-хвостатым, обстоятельно и подробно всё объяснили, назначили лечение, операции по удалению зубов и кастрация котика прошли как укус комара :) спасибо за добросовестную работу! Цены в клинике вполне адекватные.
Я повелась на отличные отзывы об этой клинике и очень пожалела. В клинику мы попали за полчаса до закрытия, потому что кот резко стал чувствовать себя плохо. Прятался по углам, был вялым, отказывался от еды и воды, в общем все стандартные симптомы того, что с животным что-то не так. Первое, что бросилось в глаза - это отсутствие администратора (только человек, который принимает оплату и продаёт товар, больше она ничего не знает). Очередь живая, поэтому здесь все в лучших традициях — лезут вне очереди, ругаются и т.д.
Мы не знали врачей, поэтому пошли к тому, в чей кабинет было меньше посетителей - попали к Гришиной А. Сначала этот "врач" встретила нас недовольством по поводу якобы позднего времени приёма, а после осмотра кота заявила "Нормально он выглядит, здоровый кот, что вас не устраивает". Все общение происходило в такой же манере: фамильярно, наплевательски. Но, кстати, укол нош-пы зачем-то "здоровому коту" все таки её ассистент сделала. Никакого назначения на анализы, да хотя бы просто вопросов про самочувствие, содержание и прочее не было.
Сначала мы успокоились. Врач же сказал, что все нормально. Но на следующий день лучше коту не стало, он по прежнему прятался, не ел, теперь ещё и начал ходить в туалет по всей квартире, хотя раньше такого никогда не было.
Как итог, в другой вет клинике выяснилось, что у кота цистит и бедное животное несколько дней мучилось от боли из-за того, что "все с ним нормально". Уж не знаю какие там другие врачи, но к Гришиной я точно не рекомендую обращаться!
Майя Кирюхина
4 ноября
Своих животных доверяю Игорю Сергеевичу, клиника без пафоса, но работу свою выполняют без развода на деньги! Тихо, чисто, все приветливые. Рекомендую. Владелец 10 животных.
Отличные специалисты, быстрое и качественное обслуживание по живой очереди. Большая запись на УЗИ, конечно, но это скорее говорит о качестве и профессионализме
Эту клинику знаю уже лет 20, здесь все мои животные были. Большая благодарность за то что цены комфортные и работают профессионалы которым не все равно на животных!
Дёшево и очень сердито и пахнет кошачьей .... (для тех, у кого аллергия на кошек ...). Из врачей (были у 3х) понравился только Егоров и врач-УЗИст, а женщины: одна сказала, что всё хорошо посмотрев только зубы и разговаривая грубо и постоянно дерга меня (оказалось - цистит), другая назначила неправильное лечение уже с ГОТОВЫМ анализом мочи!!!
Одна из старейших ветклиник Москвы. Здание не самое свежее, Но здесь работает самый лучший персонал на свете. Отдельное спасибо Хмелевской Ларисе Сергеевне. Она самый чуткий и добрый ветврач на свете. Всегда хожу только в эту ветклинику, даже не смотря на то, что сейчас живу в Красногорске. Ей я могу доверить своих питомцев.
Есть хорошие врачи, доброжелательность, гуманное отношение к бездомным животным, при клинике помогают бездомным кошкам и кормят их!!! Что говорит о человечности персонала и о звании настоящих врачей! Настоящих Айболитов! Из минусов, зданию нужен ремонт, нет современного оборудования, запись к врачам особо не налажена, живая очередь обычно.
Прекрасная клиника. Заботливые врачи.
Стерилизовала своих кошек в этой клинике. Спасибо большое!
Одной из них делали операцию на глаз и все прошло без осложнений.
Спасибо большое врачам и персоналу клиники за любовь к животным и понимание к их владельцам!
Денис Васильевич, лучший врач на свете ! Спасибо огромное , операция моего любимого песасына прошла отлично . Спасибо огромное ! Врачи очень доброжелательные ! Спасибо
Не плохая клиника , знаю ее уже лет 40. Все зависит от врача. Пожелание как пользователя сделать возможность записи на прием. А то приходится сидеть в очереди с больным животном или напуганным.
Ходим туда с котом и с собакой все нравится. Парковка платная обычная, если найдете место. Ветаптека есть внутри, корма, вкуснятина, все в порядке живой очереди, так что если пришли и попали на операцию придется ждать.
Хорошая вещь.клиника. Пришли, подождали, попали на прием. Персонал вежлив и компетентен. Из минусов - нет электронной записи. По уровню цен вполне нормально
Отличная клиника. Отдельная благодарность Денис Васильевичу , прекрасный врач! Всегда к нему обращаемся по всем вопросам уже более 10 лет. Чуткое отношение к животным. Очень демократичные цены.
Ставлю единицу за полный хаос с очередью!!! Никакой записи нет, только живая очередь! И эта живая очередь - кто брат, кто сват. Просидели два часа чтобы просто сдать анализ!!! Ужас! 21 век и давно существует очередь по записи. Рекомендую!
Приехали воскресным вечером. Сделали котику прививку и подстригли гокти. Очередей нет. Персонал приветливый. Парковка в наличии. Забыл паспорт. Вернулся, меня дождались,хотя время работы закончилось.