Move

Катя С.
23 марта 2025
Полный кошмар, обслуживание просто ужас, стояли на кассе около 40 минут , чтобы нас рассчитали( Когда просишь помочь и принести размер обуви со склада , консультант просто уходит , надо напоминать, эмоций получили Ассортимент хороший и большой, но обслуживание плохое
Оля
25 апреля 2025
Выбирала кроссовки, тк люблю бренд НН. Очень приятная девушка помогла с покупкой, ходила на какой-то дальний склад за нужным размером. Приехали за второй парой. И в тот день не повезло с сотрудниками - один не захотел идти на склад ничего искать, другой сказал, что он на нас потратил время. В итоге нужный размер не удалось найти, хотя в базе он был. В магазине продаются остатки коллекций прошлых лет бренда, есть из чего выбрать.
Колесников Андрей
20 июня 2025
Хочу оставить хорошее впечатление а данном магазине и о сотрудниках, одежда хорошая, мне нравиться и по качеству, работники (продавцы отлично помогают в подборе по размерам и по качеству и производителя, был там 3 раза и все покупал, ношу в удовольствие и цена хорошая, спасибо данному магазину и и руководству.
Аня *.
12 мая 2024
Были приятно удивлены появлением данного магазина в ТЦ👌 А я то было решила, что товары моего любимого Helly Hansen я больше никогда не увижу! Тут есть они и многое другое, неплохой выбор обуви, спортивной одежды (по большей части), а также ежедневной. Цены чуть выше, чем были ранее, до момента ухода представленных тут брендов из России. Nike Huarache покорили меня своим внешним видом🤭
tonicckk
8 мая 2025
Ассистентка в магазине ужасная, ходит буквально за клиентами как будто прям на месте подозревает кого-то в краже, ужас просто полный
Илья
26 января 2025
Четкие продавцы, дело свое знают. Очень помогли с выбором
Сергей
3 апреля 2025
Данный магазин самой одежды нормальный,но с ВОЗВРАТАМИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПО БЕЗНАЛУ ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЕН ,ОЧЕНЬ ДОЛГО ИДУТ ВОЗВРАТЫ ,ПАРОЙ И НЕ ДОХОДЯТ ,СООТНОШЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ИЛИ ДИРЕКТОРА ВИДИМО ИМ БЕЗ РАЗНИЦЫ,ТО ЧТО БАНК ТАМ ОТПРОВЛЯЮТ ДОЛГО ОНИ ССЫЛАЮТЬСЯ ЭТО НЕ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ МНЕ ДОЛЖЕН ВОЗВРАТ ВЕРНУТЬ НЕ БАНК А САМ МАГАЗИН (ДИРЕКТОР),ПУСТЬ ХОТЬ САМ ПЕРЕВОДИТ ДЕНЬГИ ЭТО ЕГО ПРОБЛЕМЫ),У МЕНЯ ВОТ КАК ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВЫЙД3Т СРОКИ В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ ТАК КАК ТОВАР БЫЛ ВОЗВРАЩЕН НЕ ПО БРАКУ А ТО ЧТО НЕ ПОДОШЕЛ ПО РАЗМЕРУ,СРАЗУ ПОДАМ В СУД ЧТОБ ПЕНИИ НАЗНАЧИЛИ ЗА КАЖДЫЙ ПРОСРОЧЕННЫЙ ДЕНЬ И Т.Д ПО РЕШЕНИЮ СУДА ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ И ПОДАЮ В СУД НА ЭТУ КОМПАНИЮ И НА ИМЯ ДИРЕКТОРА.
Кристина Чижова
14 ноября 2024