Мова

Полина А.
Очень приятное и милое место ! В заведении очень уютно , персонал отзывчивый и добрый . Наш заказ принести быстро ,больше всего удивило и умилило , это кружки , принести с изображением принцессы или персонажа похожего на вас , возможно так совпало , но было очень мило 😭🥰 Также заказывали блинчики и сырники , все вкусно и красиво . Если брать напитки на вынос , дают милых зайчиков на стаканчик . Концепция заведения dog friendly выше всех похвал , в заведении можно купить ошейники , поводки и перестежки для мохнатого члена семьи Всем советуем это место !!!!!!!
Света
Классная идея про мову, но по еде вопросы. Летом брали напитки, была какая-то разноцветная вода почти без вкуса за немало денег. Сейчас вот брали сэндвичи, которые явно с начинкой в два раза тоньше, чем в рекламе. Плюс вариант с собой - положили в коробку. Ну сендвичи явно не домой берут поесть, а перекусить по дороге. Как держать напиток и есть сэндвич из коробки - не понятно. Обычно такие вещи кладут в конвертики. Знали бы - не брали бы даже. Но тут это сделано видимо из-за отдельного соуса. Много нюансов не понятны. Ну и фирменная футболка в многочисленных пятнах на девушке на кассе выглядит отталкивающе. Явно они не за один день до обеда были поставлены.
Olesia 🐟
Кофеман 3 уровня
Вкусный кофе (особенно фильтр), огромный вкусный сытный креп, есть просто блинчик без начинки для детей, обожаемый фиолетово-жёлтый дизайн, можно с животными) Мы в восторге 💜💛
Елена Казанкова
Кофеман 4 уровня
В целом неплохо. Приятно посидеть на улице, пирожные и кофе на четыре балла. Что, в принципе, вполне прилично. Очень хорошая локация, персонал приветливый. Рекомендую для посещения в бресте.
Екатерина Жарская
Очень уютное место с бомбически вкусной едой! Брали тут капучино, сырники, сэндвич с лососем - это что-то волшебное!! Очень уютная приятная атмосфера, замечательное место для начала нового дня! Рекомендую от души!
Таня Жук
Кофеман 6 уровня
Очень уютное по домашнему кафе. Весьма достойный кофе, неплохие десерты - особенно сладкие узелки с корицей. Внимательный персонал. Кафе принимало участие в гастрофесте февраль 2026 года, заняли 2 место. На мой взгляд спорный результат.
Саша
Концепция наверное прикольная и круто, что можно приходить с животными. Из минусов: неприветливый персонал на кассе и бариста. Иногда приходится ждать по 20 минут напиток. Кофе тоже похож на взбитое молоко. Рекомендую поработать над обучением персонала! Удачи❤️
Макс Пылик
7 октября 2025
Самая любимая кофейня! Тут прекрасно все! Кофе потрясающий, еда замечательная ( особенно блинчики, а на творожные сердечки мы всей семьёй подсели). Ну и самое главное это атмосфера и обслуживание. Персонал всегда приветлив несмотря ни на что. Однозначно рекомендую. Подходит и для похода с ребенком и для "посидеть спокойно одному".
Светлана Лазарчик
3 октября 2025
интерьер замечательный, красиво,есть локации для фото, особенно понравилось, что заведение , дружественное к животным) обслуживание желает лучшего.. то забыли, то забили, то перепутали .. по меню: кофе средненький, салаты никакие(салат только из листьев, даже не поняла с чем он все-таки был, курица/ветчина?), креп оказался обычным блинчиком с маленьким кусочком ветчины, еще меньшим кусочком сыра особое замечание: МАРШМЕЛЛОУ в кофе! на картинке для заманухи красиво, по факту ожидание/реальность
Алексей В.
Как всегда вкусно! Сидишь на летке, чилишь, солнышко светит, кофеек залетает на ура Кстати, ребята помогают животным, по приютам и не только, так что присоединяйтесь! Точно pet-friendly кафе
Катерина
29 ноября 2025
по-настоящему душевное место! Pet-friendly на 100%, тут кормят лакомствами каждого хвостатого гостя (конечно с разрешения хозяина). Имбирный чай, десерты и завтраки – мои фавориты! Кофе супер – беру фильтр, флэт и капучино.
J
jewerbreaker
13 сентября 2025
Очень вкусные сытные блины и хороший кофе, крайне дружелюбный персонал, домашняя обстановка и ощущение тепла и уюта. Очень нравится dog-friendly - всегда приятно погладить собачку)
Т
Таня О.
6 мая 2025
Очень классная кофейня, часто бываю проездом в Бресте и вот уже сюда захожу во второй раз😻 Вкусный кофе, еда и десерты. Отдельно хочу выделить сотрудников , очень приятные 🤍 мое сердце принадлежит вам , теперь я постоянно буду заезжать только к вам!)
Лиза Н.
30 июня 2025
Отличное кафе в Бресте! Уютное, чистое, доброжелательный персонал. Взяли два напитка и норвежский завтрак - подача красивая, стильная посуда, все очень вкусно. Бонусом было наличие собак у соседей по столикам, так что к вкусному завтраку добавились еще эмоции мимимишности от хвостатых)))
MarinOK Slastna
12 ноября 2025
Уютное место, есть детская зона, что огромный плюс провести там время с ребенком. Цены - средние по городу. Ассортимент не огромный, ожидание не долгое обычно (зависит от количества людей). Ставлю 5, потому что ни разу не огорчали обслуживанием или качеством)
Анна Мирочник
29 марта 2025
Для любителей кофе очень хорошее место, расположение привлекает тем, что находится недалеко от речки. Взять кофе и прогуляться пешком по Набережной - это ли не кайф?! Радует разнообразие десертов. Как -то попали на Гастрофест и были восхищены видом, вкусом и оригинальностью подачи десерта.
Вадим П.
Кофеман 3 уровня
Среди сотен кофеен это место ощущается почти как домашняя кофейня формата «завтрак + кофе». Небольшое меню — но именно в этом его сила: без попытки объять всё сразу, зато вкусно и понятно. Есть варианты от более ЗОЖ-форматов до классики — тот же английский завтрак сделан как надо. Кофе здесь тоже правильный — тот случай, когда его не просто подают, а понимают, каким он должен быть. Уютно и внутри, и на улице — можно спокойно зависнуть на полчаса или растянуть утро подольше. И отдельный плюс — место dog friendly 🐾☕️
Екатерина К.
10 августа 2025
Были на днях компанией вместе с детьми. Разочаровались... Заказали разнообразие напитков и крепов, что- то даже забыли сразу ( так как продавец-официант очень быстро и нетерпеливо принимала заказ). Из напитков и летних коктейлей не понравилось ничего, ни вкуса, ни вида .. а "айс ти "- это нечто! вода за деньги...были мягко говоря в шоке... Из плюсов только сладкие крепы. Это действительно вкусно! P.S. Были в данном заведении год назад и вывод, что меню может и расширилось, но вот качество снизилось и сама "мова" потеряла свою уникальность...
Аполлинария Медведюк
Уютное кафе с вежливым персоналом и широким ассортиментом кофе и различных напитков. Очень понравилось, все было вкусно, вернемся еще не раз 🫶🏻
Евгений В.
Дружелюбный персонал, Френдли дог, вкусные кофейные напитки, в меню достаточно позиций что бы вкусно покушать . Рекомендую!
Katarina S.
1 июня 2025
Очень уютное место, отдельный плюс за то, что дог-френдли и обожают наших хвостиков, с которыми гуляем по набережной реки 😍 Помимо вкусного кофе очень вкусное и разнообразное меню. Все веселые и позитивные ребята, так держать 👍👍
Игорь Лисовой
Кофеман 3 уровня
Такое заведение должно быть в каждом районе всех городов! Критически вкусно! Зашли случайно за кофе, а взяли коктейли и ребенку и себе! Это потрясающе вкусно и цена отличная! Спасибо!
Ateş
Миленько, больше для молодёжи подходит, но цена завтрака не молодежная. Работники вежливые и доброжелательные
Лера Панасюк
27 сентября 2024
В целом, наверное нам просто немного не повезло с выбором) брали два соленых блинчика¿, которые полностью посредственны. Птица внутри холодная, как в морге, с полу-теплым блином вообще никак не сочетается. Соус еще сильно на любителя, ни мне, ни второму человеку абсолютно не зашло. Как перекус когда ну очень, очень голоден - как будто бы да, но послевкусие совершенно не положительное. Возможно, сладкие были бы намного вкуснее, но это все очень субъективно, конечно же. Но хотелось бы отметить просто невероятную атмосферу внутри, очень точно, красиво, располагающее оформлен интерьер
Наталья Новикова
25 февраля 2025
Отличное заведение и персонал. Вкусные десерты, кофе. Всё подобрано по стилю в отличной цветовой гамме.Персонал вежливый, внимательный. Хочется прийти туда снова.
любовь
10 июля 2025
Место красивое, уютное, этого не отнять, но напитки, которые мы заказали были совсем не вкусные🥲 Матча ужасно горькая, хотя там должно было быть ещё пюре персика( его будто вообще не было ), а тапиока просто ужасная.. Ожидания вовсе не оправдались, к нашему сожалению
Николай Дат
27 марта 2025
Очень рад что Бресте умеют варить кофе Очень классный персонал хочется приходить постояно А капучино просто попал в. ❤️
Екатерина Мыц
23 мая 2025
Замечательный персонал, вкусный кофе и десерты. Хочется отметить интерьер, очень уютно. Обязательно вернусь и не раз ✨
Daniel Painkiller
Хорошая отмосфера и классный интерьер, а также вкусный кофе и завтраки. Остались всем довольны, рекомендую.
Алекс
10 сентября 2024
самый вкусный флет-уйт, который я пил) Так же брал креп с красной рыбой, это бомба. Быстро, вкусно, красиво и уютно. Отдельный респект персоналу, приветливые, подскажут если не знаешь, что выбрать
К
Ксения Леонова
Кофеман 8 уровня
27 августа 2025
Приехали на пару дней в город и это было первое заведение, куда мы пошли. И как же это подняло планку на остальные заведения города.... Подача, меню, дизайн заведения, всё попало в 10/10
Александра
29 октября 2025
Уютное кафе, атмосфера принятия, располагающая, отзывчивый персонал. Очень нравится и кофе и еда.
Tatsiana Hancharova
Кофеман 5 уровня
11 октября 2025
Мы заглянули сюда в ожидании катания на пароходе. Я взяла матча-киви. Из еды ничего не пробовала. Невероятное впечатление от интерьера, сервис приятный. Напиток освежающий. Остальное надо пробовать.
Анна Кожаненко
Самая креативная и продуманная. Мова - любимое место кофепития, а их какао на грибах …, мммм Ребята большие молодцы, радуете 🔥
Я
Яна Гарах
10 декабря 2024
Очень остались довольны от посещения данного кафе🥰 Мега-приятный персонал, большая порция (брали соленые блины), по вкус также восторг! И десерты, также оказались очень вкусными. Всем рекомендую посетить данное кафе)
26 марта 2025
Плюсы: Ооочень уютно, вежливый персонал, большой выбор напитков и блюд на ваш вкус, время моего заказа составило 10 минут Подруга заказала чай с облепихой и апельсином и вкус был меганасыщенным ❤️. Креп с ветчиной не зря с надписью "рекомендуем" (я любитель овощей во всём и тут их достаточно) Минусы: В моём латте с вишнёвым орехом я не почувствовала вишни(( На столах нет салфеток
Диана С
19 сентября 2025
Все 10 из 10. Начиная от вежливого и милого персонала, заанчивая напитками, едой и атмосферой. В многих местах пробовала бобу, но тут мне нравится больше всего🥰🥰🥰🥰
Настя Герман
4 марта 2025
Была пару раз, каждый раз так приятно заходить! Девочки за баром всегда чудесные, кофе вау, место очень чистое и приятное💗
Анюта
2 августа 2025
Супер вкусно, супер быстро, очень любезный персонал! Офигенное место, всем советую! Это любовь с первого "кусь" 🥰 Персоналу огромное, спасибо, 👍 ещё больше поситителей! Место огонь !🔥🔥🔥🔥
Ирина Совельева
10 июля 2025
Зашли сюда случайно, решили позавтракать, здесь работают очень приятные девушки, которые посоветовали, проконсультировали по блюдам! Мы остались довольны! Спасибо 🌸
9 ноября 2024
Очень всё было вкусно, брали креп, сэндвич, сырники, моти, кофе. Большие порции, все красиво оформленно. Вежливые, приятные работники. Обязательно вернемся еще.
Л
людмила козельцева
7 августа 2025
Приятный персонал, внутри интересный интерьер. Брали салат и коктель, вкусно было.
Виктория В.
14 августа 2025
Приятные и вежливые сотрудники. Быстро подали еду и напитки. Все было очень вкусно!
Мишаня
22 октября 2025
Очень приятная кофейня. Уютно и по-домашнему. Можно с питомцами приходить. Вкусный кофе.
Алеся Х.
7 января 2025
Очень милое, уютное место. Хороший кофе, сытные крепы с качественной рыбой.
Travel
Вкусно, уютно. Хороший персонал, всегда сориентируют по меню и помогут с выбором
Ефим Коряко
20 мая 2025
Меню вкусное, кофе обалденный... Место хорошее, очень общительные и приятные ребята, работают... Из пожеланий, нужно сделать летку комфортную и незамысловатую и будет супер...
Annie
28 апреля 2025
Отличное место, уютно и вкусно
Я
Яна Алёхина
18 октября 2025
Очень уютное кафе, вкусная еда, напитки тоже)) классная концепция pet-friendly 😻 всем советую
Димитрий
14 января 2025
Весьма приятное и уютное место. Цену в норме. Кофе хороший. Персонал вежливый. Однозначно советую)