Mountfeel

Алексей Прямиков
Одно из лучших впечатлений от путешествия к Эльбрусу оставил именно отель Mountfeel - чисто, тихо, уютно) Здесь действительно чувствуешь себя как дома Номера чистые, мебель и кровать удобные, постельное белье из качественных материалов Санузел сделал очень качественно, и очень порадовало наличие полноценного фена, по виду напоминающий технику Дайсон - такое нечасто встретишь в отелях👍🏻 Из незначительных минусов - на второй день проживания почему-то перестал работать полотенцесушитель, так же немного подтекала душевая кабина, но это совсем не критично) Завтраки - очень сытные, вкусные, давали заряд энергии на длительные прогулки) Стоит отметить, что скорее всего в период с 6 по 10 мая мы были единственными постояльцами отеля, поэтому вместо шведского стола, нам просто подавали на стол весь ассортимент умеренными порциями, но на качестве еды это никак не сказывалось) Так же из нюансов - в номерах нет кондиционеров (но с системой отопления всё замечательно), поэтому скорее всего многим будет комфортно оставлять балкон открытым. Стоит учесть, что вид на горы очень красивый, но возможно будет мешать шум с улицы.
Лавров Павел
Прекрасный отель, уютный и современный номер, ежедневная уборка номера, разнообразный завтрак, шведский стол (каждое утро по 1 виду каши, яичница, сосиски, разное варенье, орехи, мед, фрукты, пакетированный кофе, но имеется 3 вида на выбор и т.д). От отеля до подъемника Чегет минут 3-5 ходьбы, до Поляны Азау 3.5 км Однозначно советую отель и вернемся сюда и не раз!
glebimak
Отличное, уютное и я бы сказал домашнее место. Приветливый персонал. Всегда готовы помочь. Номера чистые и аккуратные. Спали всегда с открытым балконом. Температура в номере комфортная. Мебель удобная, прозапас в шкафу лежали подушка и одеяло для заселения втроем. В номере есть небольшой раскладывающийся диванчик. Полотенцесушитель работает исправно. Есть фен. Завтраки очень вкусные и сытные. Хотите чай, или кофе? На выбор несколько видов. Горячий шоколад, или сок? Тоже присутствует. Немного мясной нарезки, сырной. Божественная глазунья в желток которой очень вкусно макать свежий, белый, хлеб. Каши, фрукты и иногда выпечка с конфетами, или йогуртами. Сухофрукты , сухие завтраки с молоком, орехи и варенье. В общем любой человек найдёт что-то себе по вкусу. Просыпаться очень приятно. Свежесть леса и пение птиц добавляют хорошего настроения с утра. Близость гор и отдалённость от основного посёлка. Можно сказать, что отель равноудален от всех пеших маршрутов. В общем и целом очень вайбовое место. Парковка есть, хоть и небольшая. Единственный минус, который не связан с самим отелем и персоналом, это соседи. По вечерам до 23 часов любят громко на проекторе включить фильмы, или спортивные трансляции. Но вроде бы там люди понимающие. Пару раз спускались к ним и попросили сделать потише. Там отнеслись с пониманием. Конечно в нуль не выключат звук, но сделают заметно потише.
romandv87
Отличный современный новый отель, очень просторный номер, всё чисто и убранно, есть всё необходимое для проживания. Персонал приветливый. Есть большая своя парковка. Завтрак был включен в стоимость, вкусный и готовили сразу. Единственный минус кофе растворимый, хотелось бы из кофемашины. В остальном всё отлично. Однозначно рекомендую этот отель.
Наталья
Отличный отель!Самое удачное расположение на Чегете из всех!Очень вкусные разнообразные завтраки,свежий ремонт,собственная парковка на территории, очень милая и вежливая администратор. Большое спасибо, что сделали крутой отпуск на Эльбрусе еще и мега комфортным!
Ульянкин Степан
Замечательная гостиница, рекомендую к посещению. Номера новые, чистые. Не не пыли, не грязи, постельное чистое. Кровати очень комфортные. Сделан качественный ремонт, особенно в санузле. Единственные 2 минуса - отсутствие кондиционеров (в середине июня хватало открытого балкона ночью) и немного подтекающая душевая кабина. Завтраки в отеле на 4+, все очень понравилось. В зависимости от загрузки отеля выставляют шведский стол или приносят каждому завтрак. Все очень вкусно: яйца, яичницы, сосиски, выпечка, овощи, каши и др. Нет кофемашины, но есть большой выбор кофе в пакетиках и горячего шоколада. Прям рядом есть классное кафе, можно пообедать, поужинать. Как темнеет, показывают кино на проекторе на улице
Полина
Отдыхали в данном отеле с мужем в начале мая. Понравилось абсолютно всё! Шикарный номер, удобная кровать, всё чисто и аккуратно. В номере убираются по вашему требованию, лишний раз никто не тревожит. Завтрак- шведский стол, всё было очень вкусно и сытно все дни. У нас был 4 этаж, вид с окна красивый, если погода позволяет естественно. Цена оправдана
Светлана Назарова
Отдыхали в начале апреля. Отличный отель, новый. Очень приветливый персонал, по любым вопросам всегда на связи. Порадовало, что есть лыжехранилище с сушилками. Номер большой, чистый. Если попросить убраться/поменять полотенца - то все сделают) Завтрак - шведский стол, не большой но, всегда есть что выбрать. Спасибо большое! Вернемся еще!)
Дания Б.
Сантехника хорошая. Обслуживание, персонал вежливый. Завтрак шведский стол, всё вкусно, разнообразно. Номера уютные, чистые. Пешая доступность до всех основных объектов Чекета. На 8-е марта дамы получили шикарный презент от отеля.
Евгения Старченко
Хорошая гостиница, просторная комната, расположение оптимальное: на Чегет пройтись пешком можно, на Азау такси за 500-600р. Вкусные и разнообразные завтраки, очень вежливый и отзывчивый персонал. Убирались только редко, но по просьбе приходили. Вайфай так себе, но это повсеместно (окко смотреть можно).
Д С
Отдыхал три дня в апреле 2026 - остался доволен, очень приятное место, новый отель, чистые номера. Админитратор не всегда на месте, но всегда на связи. Завтрак базовый, но всё свежее и сытное. Жалко, свежего кофе не было - кто знает, может, в планах у администрации. Могу смело рекомендовать.
Виталий Малышев
6 ноября 2025
Чуткий , приветливый , доброжелательный и максимально клиентоориентированный персонал. То самое чувство , когда ты понимаешь что тебе рады и ты действительно гость. Очень уютные номера . Свежий ремонт , хорошие принадлежности для индивидуальной гигиены . Вкусный и объемный завтрак. По приезду из за ремонтных работ в номере , который мы закали , нам дали номер повышенной комфортабельности . За это отдельное спасибо ! Расположение удобное и очень близко до канатной дороги на станцию Чегет . В номере тепло и чисто. Огромная кровать с ортопедическим матрасом. Еще раз огромное вам спасибо . Рекомендую !
Тамара Д.
28 мая 2025
Отдыхали тут с 23-26 мая 2025 года. Очень долго выбирала между старыми отелями с большим кол-вом отзывов и этим (на тот момент было 59) и не прогадала!!🤩 Приятная девушка-администратор быстро заселила нас на 3 этаж с видом на горы😍. Номер чистый, вылизанный практически, белоснежные свежие полотенца и постельное белье😍Вся сантехника и мебель новая, без косяков. Расположение - супер! 5 мин до поляны и до всех кафешек. Маленький минус - очень высокие подушки, хоть и мягкие, я бы поменяла+ летом нужен будет кондиционер.
Татьяна Сафиуллина
19 сентября 2025
Мы с семьёй очень довольны, что из десятков отелей выбрали именно этот! Отдыхали здесь в середине сентября. Отель новый, стильный, очень чистый номер, просторный (у нас был Комфорт - 2е взрослых, 3е маленьких детей), мы прекрасно все разместились! Любой вопрос/просьба решались за пару минут! К центру поляны Чегет, где подъёмники , кафе, магазины идти 3 мин пешком, отель буквально за углом от поляны, из окна красивейший вид на горы! Отдельно отмечу персонал: администратор Лейла - очень приятная, дружелюбная, улыбчивая, добрая к детям (она же и решала все наши вопросы молниеносно!)! Сразу предложила обозначить меню для детей, что особенного им нужно к завтраку (обычно я сама хожу, прошу, нам действительно в силу протокола питания нужно определенное меню), и нам все приготовили. За это следующая благодарность повару Мадине! Помимо отдельных блюд для детей, в отеле был шведский стол на завтрак, небольшой, но все, что нужно - свежее и вкусное! Выпечку отмечу отдельно - очень понравилась! А еще у нас был ранний выезд в 6 утра, она встала пораньше и собрала нам завтрак с собой - такой, от души, как мама положила бы!)). И столько добрых слов в дорогу! Очень довольны, очень благодарны, много путешествуем и здесь были очень приятно удивлены!
Марина Кузнецова
10 октября 2025
Великолепный отель! Расположен рядом с Чегетской поляной.До подъемника250м. Номера современные,сантехника шикарная. Чистота,уборка ежедневно. В номере телевизор, холодильник, фен,чайник,посуда. Бонусом фрукты чай кофе конфеты сахар. Персонал очень внимательный,приветливый. Питание на высшем уровне! Один из лучших отелей на поляне! Мы отдыхали в августе 2025. Теперь поедем только в этот отель!
Светлана Таланова
Отличное место! Новый отель, красивый, дружелюбный, вкусно пахнет в номере деревом и свежим ремонтом! Стильный и комфортный! Однозначно рекомендую! 👍🏻
Любовь
Очень приятный отель! Новый, все чисто, красиво, удобно. Достойный завтрак в формате шведский стол. Доброжелательный ресепшен.
Мария
4 апреля 2025
Полностью довольна, этот отель - в числе самого хорошего, что было в моей неудачной поездке на Эльбрус. Было приятно возвращаться в номер! Очень свежий и чистый, в следующем сезоне планируют сделать кухню-столовую на 1 этаже, меня ее отсутствие не напрягало. Очень внимательные сотрудники, со всеми вопросами помогали, огромное всем спасибо. По номеру никаких вопросов, для меня самое важное - ванная комната, вообще никаких минусов, одни плюсы, все как на сайте. Я очень советую этот отель, вы не пожалеете, если, например, привыкли к сетевым отелям типа Cosmos или ParkInn - вам будет комфортно, особенно когда добавят завтраки))).
Anna V.
27 мая 2025
Останавливались в конце мая 2025 в номере "комфорт с видом на горы". Горы, действительно, видно, в номерах чисто, ежедневная уборка, есть всё необходимое, отзывчивый персонал, приятные комплименты :) Однозначно рекомендую отель. Единственное что, если хотите, чтобы было меньше шума - берите номера с видом на лес. Окна с видом на горы выходят на дорогу и соседние кафе (из них доносится музыка).
8 июня 2025
Однозначно рекомендую. Из окна вид на лес, окна в пол панорамные, есть балкон. Птички щебечут, сосны. Номера новые, белье белое, душевая прекрасная. Чистейшая. Спасибо горничным, что так тщательно готовятся к заезду гостей, это очень доброжелательные женщины. Есть зубные щетки, паста, гели и всё прочее, тапочки, халатов нет. Вода горячая без перебоев в неограниченном количестве. В номере тепло. Гостеприимная девушка на ресепшен. При заезде сделали комплимент- тарелку с фруктами: яблоки, бананы, апельсин. Однозначно мы бы вернулись в этот отель и всем рекомендуем.
10 августа 2025
Отличная гостиница! Просторные, чистые номера, в номере есть все необходимое: качественная косметика, тапочки, чайная станция. Внимательный персонал. С недавнего времени появились завтраки - все вкусно. Также имеется лыжехранилище, лично нам очень помогла сушка для обуви, после того, как мы попали под ливень. Территорию гостиницы ещё обустраивают, но отдыху это никак не мешает. В общем, гостиницу рекомендую!
Olga Docenko
7 января 2025
Отличный отель, номера все новые в номерах все новое. Фасад гостиницы ещё не доделан. Номера просторные. Отдыхали семьёй двое взрослых и двое детей . Дети вполне помещались и спали на разборном двухместном диване. Кровать двухспальная, очень большая вполне можно спать втроём с маленьким ребёнком. Санузел отличный просторный душ и всё новое. Есть стоянка у отеля огороженная территория. Отель рядом с поляной Чегет. Уборка каждый день. Девушка администратор очень приветливая. Есть холодильник в номере и чайник. Рекомендую этот отель.
Юлия Глянцева
Очень уютный отель,тут всё с душой🙂располагается в сосновом лесу-отличные пейзажи с видом на горы.Вкусные и сытные завтраки.Возможность поставить авто на территории отеля-наличие шлагбаума.
Александра Небытова
16 июня 2025
Отель превосходный! Номер очень уютный и чистый, уборка каждый день! Хотелось бы отметить удобные матрац и подушки, спали как дома ! Также хорошая косметика и зубной набор, такого еще не видели ни в одной гостинице. Однозначно будем возвращаться еще !
Инна Кречетникова
30 декабря 2024
Прекрасный отель! Все продумано в номере до мелочей! Замечательный персонал! Заселили с маленьким ребенком раньше времени. А навстречу идут далеко не все отели в таких ситуациях. Огромная благодарность девушке администратору! Качественная уборка номера. Можно очень долго перечислять плюсы отеля. Спасибо за гостеприимство!
Мария Д.
2 июля 2025
Были в июне 2025. Хороший отель, новый, все качественное, мебель, сантехника, в ванной тёплые полы. Матрас оказался жёстким, для меня это скорее минус, но это мои личные предпочтения. Спина к сожалению не готова была к такой жёсткости. Халатов в номере нет. Столовая на момент посещения ещё не функционирует. Номера вполне готовы, но работы по обустройству ещё продолжаются. Очень доброжелательная девушка встречает. Желаю процветания, если буду ещё в этих краях, вернусь именно к ним.
Андрей Носков
24 марта 2025
Хороший отель, жили неделю. На цоколе есть удобная сушилка для лыж и ботинок. Расположен близко к парковке такси, хотя там все близко. В морозы (от -10 и ниже) было прохладно в номере, отопления не хватало, просили эл. обогреватель в номер, с ним стало лучше. Вид из окна приятный.
Владислав Федотов
Спасибо за прекрасный отдых! Чистые и красивые номера. Вежливое обслуживание. Вкусные завтраки. Один из лучших отелей.
Наталия Лаптева
18 марта 2025
Прекрасный отель среди сосен, совсем новый, но все необходимое есть: посуда, чайник, холодильник, полотенца, тапочки, фен, прекрасный матрас, белое белье, стол, стул, диванчик. Было очень приятно при заезде увидеть в номере тарелку с фруктами. Интерьер современный, ничего лишнего, ощущение чистоты и порядка.
Алена Тхакахова
25 декабря 2024
Отличная гостиница! Номера соответствуют фотографиям, чисто и уютно. Вид из окна потрясающий. Работники гостиницы дружелюбные и вежливые. Располагается в шаговой доступности от поляны Чегет. Отлично провели выходные с семьей, планируем вернуться еще раз.
евгений смекалов
11 октября 2025
Прекрасный отель. Новый. Номера и сантехника в идеале. Постельное белье и полотенца шикарные. Персонал очень добрый и готов помочь во всем. Завтраки великолепные и очень объёмные. Были с 01 по10 августа 2025. Уже 2 года летом на чегете. Фотографиий номера извините нет. Есть фото Чегета, Голубого озера и Эльбруса. Приезжайте. Фото номеров и самого отеля найдёте в интернете.
Наталья Кострыгина
17 августа 2025
Останавливались в отеле в августе. Понравилось все. Номер прекрасный, все новое, чисто необыкновенно. Вид на горы шикарный! До самой поляны буквально 5 минут пройти. Есть все необходимое: тапочки, косметические принадлежности, чайная станция. Завтрак тоже вполне.
Юра Золотухин
26 марта 2025
Отдыхали компанией 20.03.2025 Стоимость 6500 сутки за 2-х местный номер Сервис как он должен быть , зубные щётки, кофе , стаканы, холодильник, вода , и тд. И т.п Фрукты при заезде Уборка каждый день Отдельно хранилище для инвентаря Расположение просто мёд (на Чегете) Рядом рынок , хороший ресторан Да и просто такого сервиса как у этих ребят просто нет , есть ощущение что управляют Москвичи ) P.S Процветания
нина к.
Отлиный отель! Современные, новые, чистые номера. Вежливый и отзывчивый персонал. Вкусные домашние завтраки . Удобное местоположение. Рекомендую!
Лилия Г.
22 сентября 2025
Отель очень понравился! Удобное расположение, чистота в номерах, белоснежные простыни и полотенца! Великолепные завтраки, все свежее и очень вкусное! Администраторы приветливые и очень приятные!
Елизавета
15 мая 2025
Отличный отель! Персонал вежливый, расположение удобное, интерьер уютный, всё новое. Если ещё будет услуга завтраков в отеле - несомненно будет лучшим отелем из многих в этом районе. Не пожалеете, если остановитесь в Mountfeel .
Никита Вячеславович Боровский
4 мая 2025
Прекрасная гостиница. Очень современная. Чистая. Удобное расположение. Рядом Чегет и экотропы. Номера большие. Отличная душевая. Тихо и уютно.
Наталия Гумерова
22 ноября 2025
Находимся здесь сейчас ноябрь месяц 2025 год, тишина вид на горы, номер чистый, белоснежные полотенца. Завтраки под заказ хочешь кашу, хочешь яичницу. Нам понравилось , всем рекомендуем и вернёмся снова.
Егор Мальцев
21 мая 2025
Отличный отель, все новое! Снаружи немного не доделан, но на комфорт сна в уютном и новеньком номере не влияет)) Номера чистые, убирают каждый день. Персонал вежливый, все расскажут и покажут.
Тая
21 августа 2025
Отель новый, чистый. Персонал дружелюбный, готовили простые, домашние, но очень вкусные завтраки. Спасибо, за теплый прием!
Светлана К
13 августа 2024
Абсолютно новые современные номера! Кровать двухспальная высокая, удобная. Душевая современная: два душа(ручной и купол), двери на магнитах. Зеркало с интерактивной подсветкой. В номере есть всё необходимое: чайник с кружками и чаем, холодильник с водичкой, фен, полотенца, тапочки, наборы гелей, шампуней и зубной пасты со щетками. А какой вид за окном!!! Шедевр!!! Кухня и столовая только оборудуются. Думаю, вскоре будут готовы.
Елена В.
26 августа 2025
Классный отель! Жили командой 8 дней. Хорошо оснащенные новые номера, есть все необходимое. Хорошее расположение. Очень вкусные вкусные завтраки. Доброжелательный персонал! Огромное спасибо Лейле, принимала нас, как родных !!!
Надежда Е.
26 декабря 2024
Отличная гостиница с хорошим расположением. Красивый интерьер в номерах, все чистое, свежее) вид из окна очень классный! Добродушный персонал) Рекомендую для отдыха с семьей)
Dust Tan
4 сентября 2025
Замечательный отель, шикарные тихие номера и вкуснейшие завтраки, спасибо женщине на кухне, Вы чудо, всегда приветлива и дружелюбна! Хотелось бы вернуться, когда будет закончен фасад.
Владислав Павлов
5 февраля 2025
Шикарный отель. Полностью новый, всё как на фото. Уборка каждый день. Прекрасный интерьер. Вид из окна на горы. При заезде в номере фрукты. Очень хороший отель за эти деньги
Виктор Топ
7 марта 2025
Хороший, новый ремонт, красивый санузел, отличная сантехника, новая мебель, шикарный матрас, современный телевизор подключенный к интернету. Единственный минус - плохая шумоизоляция.
Stella Stella
18 июля 2025
Самый лучший отель, чистые и уютные номера. Вид из окна завораживает) Персонал отзывчивый. Все в шаговой доступности. Однозначно рекомендую этот отель) Процветания вам)
Александра Р.
1 июня 2025
Отличный новый отель. Фото номеров соответствуют действительности. Есть парковка. За наше путешествие Терскол-Грозный-Дербент, отель Mountfeel оказался лучшим. Было бы здорово если в номер добавили столовые предметы(нож, пару вилок)
Денис Дикий
14 января 2025
Отдыхали на эльбрусе, остановились в этом отеле, в посёлке Чегет. Отель новый, мебель новая, тепло! У нас получилось так что мы жили на 5 этаже, это конечно кошмар полный! Из за нехватки кислорода подняться туда очень сложно! Ценник выше среднего!
Константин Межуев
19 августа 2025
Прекрасный, Новый, очень уютный отель!!! Останавливались семьёй на несколько дней. Очень чисто, вкусные и сытные завтраки, персонал Вежливый! Обязательно вернёмся ещё!!! Рекомендуем!!!