Moto-All.ru

181 отзыв

Виталий Харламов
10 февраля 2025
Магазин супер, персонал моментально решает проблемы и помогает в подборе товара, доставка достаточно быстро, качества товара который заказывал без нарикания, расположение достаточно удобное....
Taras Vladimirovich
10 июня 2025
Здравствуйте! Заказал звезду во Владивосток: отправили сразу, авиа. Общались с мужчиной, очень приятный и компитентный сотрудник. Спасибо огромное за консультацию.Через 3 дня получил. Качество супер. Рекомендую.👌
Вячеслав Тимохин
3 сентября 2024
Вчера утром заказал ремкомплект карбюратора, сегодня в обед забрал у себя в Истре в СДЭК. Даже не ожидал такой оперативности. Ребята отработали на все 100! Их более именитые и раскрученные «коллеги» обещали отправить только в течении 5 дней. Рад, что поддержал малый бизнес! Успехов и процветания! Так держать!!! Вячеслав
Василий Игнатьев
24 декабря 2024
Заказал дуги и багажную систему на Африку адвенчер, все отлично подобрали , нижние дуги Гиви 👍☀️ , обращался к другим не Кир не мог подсказать что на Африку можно оставить родные дуги и добавить дуги мотора
Людвиг Шкодо
11 июля 2023
Мотомагазин где чаще всего есть большинство расходников. Если что то нужно по звёздам, колодкам, сальникам, ремкомплектам карбюраторов или суппортов здесь есть. Можно написать в вотсап, и ребята в течение часа ответят по интересующим вопросам)
Абу хазми буль-буль Пятар
Хороший магазин, переодически залетаю к ним. Хороший выбор рулей для мото техники.
Сергей Глаголев
5 сентября 2023
Небольшой магазинчик мото запчастей, в районе Новогереево-Перово. Покупал масляный фильтр на Кавасаки Ер6 ф. Цены демократичны. Разные расходники есть в наличии, фильтра, свечи, масла.
Максим Федулов
10 февраля 2024
Отличный магазин! Все расходники подобрали, все подошло. Цена/качество соответствует. Вежливый грамотный персонал. Бывает что товар не купить день/в день, так как товар у них на складе, но ожидание 1 день, Я думаю это мелочи.
Aleksandr
2 августа 2023
Добрый день! Покупал в этом магазине через озон, в итоге на фото один товар по факту прислали самый дешёвый китайский аналог. С возвратом вообще беда... Уже почти месяц не могут 1200 вернуть. А я ещё при возврате даже в пупырку завернул( упаковал лучше, чем было) потом почитал и понял что при доставке часто некондиция народу приходит... Может если в самом магазе покупать и норм, потому как видишь что берёшь, а вот с доставкой точно не стоит...
Сергей Алабин
19 июня 2025
Не плохой магазин, цены не самые низкие но и не самые высокие Периодически покупаю у них всякую расходку.Много мелочевку в наличии, чуть дороже чем на АлиЭкспресс но зато в наличии!
Владислав Негреенко
3 сентября 2021
Отличный магазин. Ассортимент подтягивается с базы наличия, что не может не радовать. Думал одна позиция моего товара чисто как номинал, но нет, действительно забрал последнее. Покупал подшипники рулевой колонки для Ерша. Отправили следующим рабочим днём, доставили в Воронеж за 3 дня с момента оплаты. Очень доволен. По ценам приятно. Не знаю, по каким позициям народ пишет о высоких ценниках, но мне заказ обошелся по вменяемой цене и в сроки быстрее, чем при покупке в моем городе
Константин Богатырёв
13 февраля 2023
Отличный магазин! Не первый раз заказываю запчасти для мотоцикла. Все приходит быстро и ценник ниже чем у других магазинов. Я не могу сказать про весь ассортимент и цены, но по тем позициям которые брал я , ценник был намного ниже конкурентов .
19 сентября 2025
Прекрасный магазин, точно подобрали необходимое! Консультация подробная! Покупкой очень жовольны, сделали скидку!!! Личная рекомендации!!!
Рустам GR
24 июня 2022
Магазин отличный, ассортимент - более чем приличный! Отдельный респект персоналу!!! При заказе товара в субботу, причем после обеда, попросил отправить в наиболее сжатые сроки, регион ХМАО!!! Не поленились!!! и отправили в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Почтой России 1 классом, в четверг уже получил заказ. Держите марку так и далее, успехов вам и развития в бизнесе!!!
Иван Б.
19 апреля 2025
Достойный ассортимент, прекрасная обратная связь, оперативность в работе!
Bahva Tedeev
27 декабря 2024
Вполне себе. Дистанционно оформил заказ, на все вопросы ответили. Есть доставка. Рекомендую
Сергей С.
21 мая 2025
По звонку про запчасть для мотоцикла сразу отказ. Такое ощущение, что тут продают только масляный фильтр на хонду сб 400.
Papa Coq
14 апреля 2021
Хороший магазин. Основные расходники всегда есть. Как и прокладки для крышек. Если что то сам не знаешь, то сами поищут и подскажут. Если запчасти нет в Москве вообще, то могут заказать ее из Японии или США. Покупаю там довольно часто, по этому ребята даже скидку сделали. Не много, но все равно, приятно)
Евгений kot
20 августа 2022
Отличный магазин. Цены мне понравились. С ребятами можно пообщаться, могут проконсультировать, подсказать. Бывают редкие запчасти и аксессуары, которых нет по Москве.
Yuriy A.T.
23 мая 2023
Отличный магазин, очень много запчастей в наличии, так же можно заказать. Есть экип, резина и много разных приколюх. Советую магазин, останитесь довольны!
Денис В
Отличный продавец, Часть заказа пришло не то что заявлено, выяснилось что артикул забит неверно изначально на этикетках. Забронировал на появление. Часть заказа быстро вопросов нет. Маленький приаетсвенныф подарок в виде брелка )) круто)
андрей
Прикольное место раньше было много всего сейчас ряды опустели но качество осталось прежним (хорошим) продовцы добрые
Ибрагим Д.
28 декабря 2024
Всё пришло вовремя, хорошо упаковано. Честный человек спасибо большое .
Роман
30 мая 2025
Несколько раз уже заказывал на мот запчасти 😊 в этот раз стекло высокое. Быстрая доставка, вежливые консультанты, лучший магазин 👍👍👍
Иван Казанский
24 декабря 2021
Заказываю все расходники на свою мототехники только здесь! Если в наличии чего-то нет, то привозят за пару дней, так что голова не болит о ремонте. К началу мотосезона завозят моторезину по приемлемой цене.
Игорь Ром
20 мая 2025
Магазин понравился,нужные запчасти были в наличии,есть возможность заказать запчасти.
Н.Н.
6 августа 2021
Хорошо, что есть в наличии колодки - приехал купил. Плохо: по телефону разговаривают так, будто ты им задолжал. Или мать оскорбил. Оформил интернет заказ, оплатил. Никакого подтверждения, звонков, озаботься этим сам. Утром оформляю оплачиваю заказ, вечером приезжаю - продавец начинает искать в зале то, что я заказал. Епрст, уже оплачено, что, сложно было заранее найти, приготовить? Короче, сервис на уровне. На каком-то невысокой уровне.
30 июня 2025
Не плохрй магазинчик, многое что есть, четкий и по делу... удобно и на районе))
Павел
13 апреля 2023
Большой выбор . И многое в наличии . Цены ниже средних. Клиентоориентированные сотрудники. Все оригинал .
Владимир Прохоров
9 июня 2023
Не первый раз обращаюсь в магазин, попадаю на нормальных, отзывчивых продавцов. Нареканий не имею. Товары более- менее качественные, соотношение цена/качество отличное.
Роса Эскудеро
2 августа 2025
Отличный магазин. Адекватные продавцы. Вежливое и быстрое обслуживание.
1 мая 2021
Купил реле регулятор ,поставил на мот - не работает , поменять или вернуть деньги отказал продавец .Аргументы - ты его сжег . Когда объяснял последовательность замера напряжения от генератора к реле , продавец сказал что в этом не разбирается и для рассмотрения моих претензия , я должен обратится в специализированный сервис , у которого есть лицензия на проведение таковых работ . Мотосервис в который обратился я ему не подошел . Мое мнение - односторонняя продажа запчастей ненадлежащего качества . За свои деньги приобрел себе геморрой . Продавец врет и не краснеет о качестве запчастей
Дмитрий Странник
26 июня 2020
Хороший мотомагазин с нормальными ценами. Расположение удобное, парковка прям напротив. Брал там масло, сальники и прочие расходники. Это обычно есть.
Наталия Львова
5 мая 2022
Всем мотоциклистам рекомендую! Компетентный и приветливый персонал! Большой ассортимент товара. Осуществляется доставка в другие регионы.
Дмитрий Гуров
26 марта 2019
Хороший магазин! Грамотные сотрудники! Лучше заказывать через инет или по телефону. Что хорошо, работает до 21 часа, поэтому можно без пробок доехать. Или в выходные. С парковкой немного напряг, но встать можно. Цены, кстати, очень вменяемые! Рекомендую!
Тони
17 февраля 2022
Магазин хороший есть нужные запчасти, есть интернет магазин, можно позвонить узнать по телефону о наличии , находится в подвальном помещении , так что рекомендую
Кирилл
24 июня 2019
19.06 (Среда) приобрел комплект для замены цепи на Сузуки Бандит 400. Обслуживал менеджер Виноградов О. С. 21.06 (Пятница) приехал в сервис устанавливать данный комплект. Расклепали цепь, установили новые звезды, на этапе установки самой цепи выяснилось, что в коробке вместо 525 цепи, которая была указана в заказе и товарном чеке, была 520 цепь, соответственно не подошла. Сразу же позвонил, договорились, что верну. Домой уехал на такси, потратив 600 руб. С утра поехал в магазин, который открылся на 15 минут позже. В тот же день потратил еще 150 руб на электричку и 400 руб на такси. Цепь + звезды стоили 7920,00 руб (цена выше конкурентов). Итого: замена цепи вышла мне в 9070 руб (без работ сервиса). Делайте вывод сами. Потраченное время из-за ошибки менеджера + все накладные расходы. В общем, подвела контора. Не рекомендую обращаться сюда.
Артём Р.
12 июля 2019
Хороший выбор запчастей, гуманные цены, система скидок для постоянных покупателей. Место, для меня, не очень удобное. Но если кто живёт рядом - то, что надо
Сергей
15 февраля 2023
Хороший магазин, много чего в наличии, компетентный персонал. Покупаю расходник у них не первый день, рекомендую
Ренат Нагорный
17 мая 2023
Хорошой магазин мотозапчастей. Цены приемлимые, много всего в наличии, либо можно под заказ со склада привезти.
Станислав К
30 января 2019
Давно у них закупаюсь. Часто выручают. Именно выручают. Когда без аккумулятора остался. Обещали на след день а аривезли в 16-00 тогоже дня. И еще ряд примеров. Как старому клиенту скидку дают и по телефону прд заказ привозят без предоплаты. Я дрволен.
19 июня 2025
Много нужных расходников в наличии по умеренным ценам!
Павел
17 июня 2023
Заказал трос, прислали письмо что можно забрать, приехал тросов нет(. Спросил про письмо, продавец сказал что он мне ничего не посылал, это всё автоматически... Разумеется меня это не устроило... 2 часа после смены по пробкам, чтобы немного поругаться и узнать что он(продавец) нивчем не виноват!?
miXan
22 апреля 2024
Хорошее место Советую Заказал площадку кофра, не то крепление( Прошёл месяц Без проблем заменили, на другую
Кукуся
13 сентября 2024
Отличный магазин, приятный вежливый менеджер, подскажет, объяснит, покажет. Магазин однозначно рекомендую 👍
moto adventure
25 марта 2019
Заказывал сальники вилки через Интернет, с доставкой через почту России. Оплатил сразу при заказе. Обратной связи со стороны Продавца нет, пришлось звонить самому выяснять когда отправят заказ. Через неделю еле выбил трек номер, и как выяснилось товар был отправлен НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ!!!! т.е. уже оплаченный товар мне отправляют наложенным платежом. Обращаться категорически не рекомендую.
Евгений Зеленов
Покупал резину для мотоцикла, свежая мягкая👍
Алексей Пузаков
21 апреля 2024
Как по мне то не очень. Масла выбора нет. Я так понял что в основном для постоянных клиентов только какой-то ассортимент привозят.
Денис Григорьев
24 мая 2023
Магазин довольно старый, приятный, с адекватными расценками. при моём последнем посещении человек за прилавком был не особо дружелюбен, отвечал односложно, при просьбе показать зеркала на витрине даже вставать не хотел, за это звёздочку скину.
Nikolai D.
24 октября 2019
В наличии имеются наиболее ходовые и простые в установке мотозапчасти. Магазин находится в подвальном помещении вход со стороны ул. Утренняя. Помещение оформлено чисто и аккуратно имеются витрины с продукцией магазина.