Mother of Georgia Tramway

41 оценка

Лилия
1 июня 2025
Отличная возможность быстро подняться на верх, откуда открывается восхитительный вид на Грузию. Стоимость 6 лари с человека (примерно 200 руб), карточку которую выдают вместо билета можно пополнять и использовать в метро, несмотря на очередь посадка идет быстро, 6 кабинок по 8 человек. Мы поднялись было еще светло, и успели увидеть в светлое время и когда вся Грузия была в огнях. Стоимость доступная, при возможности, еще раз бы поднялась, полюбоваться красотами.
Alinka
6 июня 2025
Место которое нужно обязательно посетить если вы приехали в Тбилиси , были мы там дважды первый раз днем, второй раз вечером , со смотровой площадки открывается шикарный невероятный вид на город ! Вечером это вид города тысяч огней невероятная красота !
ольга в.
Это просто не рассказать ,надо побывать.Красота неописуемая поднялись на фуникулере и ..гуляли полдня. Потом спустились также по канатке,обязательно надо посетить советую!
Валентина Ветлугина
23 июня 2025
Красота . Поднялись и спустились по нему . Вид с верху оболденный . Не понравились надписи на стенах парка .
Шилков Алексей
13 августа 2025
Интересно, но надо купить карту за 2 лари и пополнить баланс, обратно можно спуститься по канатной дороге.
Sergey Kotov
4 апреля 2025
Симпатично и недорого. Сверху отличный вид. И можно спуститься по лесенке в Старый Тбилиси.
Марина Ш.
Пришлось отстоять довольно длинную очередь, и хотелось бы подольше наслаждаться видом города.
Олег Веренич
5 июля 2025
Красиво, завораживаще... Понравилось. Единственное: граффити везде, даже на культовом памятнике... За чем там полиция смотрит?
Валерий Пономарев
17 марта 2025
Красиво
Татьяна
7 августа 2025
Прокатилась с ветерком, понравилось!
Мунира Джумаева
18 июня 2025
Красивый вид
daffina
27 марта 2025
Красиво
людмила б.
10 ноября 2025
Были в Тбилиси в октябре.Остались очень довольны.
Корелиди Э.
30 октября 2025