Мострапеза

Ю
юлия ш.
23 июля 2023
Заказывали поминальный обед на большой объём, в такую жару стоять и готовить на кухне совсем не охота. Еду привезли во время, почти как домашняя. Все остались в восторге, очень удобно что в наше время появились такие фирмы.
Петрова Юлия
12 мая 2023
Хороший сервис, ценовая категория на человека зависит от ваших возможностей. Заказывали еду на поминки дома, все вкусно и качественно приготовлено, доставка у указанному времени. Хорошо, что есть такие сервисы, позволяют сэкономить время, когда его нет и эмоциональное состояние не всегда позволяет все приготовить самим.
Илья К.
24 июля 2023
Доставка еды Мострапеза оказалась приятной организацией. Благодаря доставке, мы остались дома, привезли точно по времени. Оформление блюд было красивым. Рекомендую это заведение.
Сергей Ч.
14 февраля 2023
Хочу поблагодарить данный сервис доставки. Привезли к указанному времени. Все хорошо упаковано и вкусно. Цена очень приятная.
Мария Егорова
16 сентября 2022
Мы заказывалт здесь обед для поминок, все хорошо, доставили к удобному нам времени, все упаковано хорошо, чисто. Могу советовать как качественную доставку.
Екатерина Лисицкая
4 июня 2023
Рекомендую для организации поминок. Привозят заказ точно в срок, низкие цены, очень качественно и вкусно.
София Лунная
10 июня 2022
Заказывала поминальный обед на 14 персон. Ассортимент, качество блюд и сроки доставки без нареканий. Цена тоже приятно порадовала.
VikkiSvi
19 июня 2022
Быстро оформили заказ. Еда вкусная, привезли вовремя. Цены демократичные. Поминали дедушку, гости остались довольны.
Ирина
7 мая 2023
Очень помогли с блюдами на поминки, на 15 человек, все было вкусно, блюда прекрасные, если бы не эта компания, не успела бы сама все приготовить.
Дмитрий Евдокимов
3 декабря 2022
Заказывали поминальный обед на 10 персон. Готовить совсем не было возможности. Очень понравился сервис, всё быстро и вкусно. Повод конечно грустный, но то, что существует такой сервис конечно очень хорошо и удобно. По свежести продуктов пять баллов.
Анна Зюлькова
10 июня 2022
Хорошо что в наше время появляются такие услуги, не нужно самим заниматься всеми приготовлениями. Цены действительно демократичные, можно выбрать вариант меню. Учитываются и традиции поминальных трапез и личные пожелания. Доставили все во время, в нужном количестве.
Татьяна
8 октября 2022
Отличное решение когда большое количество людей приходит проводить и вспомнить человека . Еда как домашняя , а цена при этом не завышенная.
Ирина
13 сентября 2022
Заказывали на поминки в Мострапезе обед на 20 человек по первому варианту. Доставка к сроку, хорошо упаковано, порции достаточные, еда вкусная. Благодарим.
Сергей Х.фанат
29 июня 2022
В такой момент некогда заниматься готовкой, покупками, заказал небольшое меню на 11 человек привезли вовремя, в полноте. Получилось не дорого, приемлемо, а главное все в православных традициях.
Вика Андреева
26 июня 2022
Блюда очень вкусные, мне всё понравилось, подача красивая. Большое разнообразие блюд.
У
Ульяна Н.
17 августа 2022
Очень удобный сервис, который выручил нас. Ко времени была произведена доставка, по количеству расхождений нет. Всем все досталось и не было никаких проблем.
Вадим Т.
13 августа 2022
Заказывал на поминки 26 человек обеды в этой фирме. Связался быстро. Не подвели и привезли быстро. Цены хорошие.
Денис Бартенев
15 сентября 2022
Заказывали поминальные обеды на большой объем, доставили быстро, доставка была также бесплатной. Удобная фирма.
Инна
10 июня 2022
Делали заказ для поминального обеда. Еда вкусная,цены приемлемые. Спасибо.
Себра
18 октября 2022
Спасибо. Обслуживание отличное, еда - без вопросов. Полноценный обед каждому был, кто пришел на поминки.
Вику$'k@
13 ноября 2022
Очень удобная функция. Очень вкусная домашняя еда, все по традициям , без излишеств но вкус отличный
10 июня 2022
Спасибо, приготовили вкусно! Очень выручили.