Мост Лаб

Natalya Kubak
20 декабря 2021
Лучшие курсы шитья в Москве) Всегда мечтала научиться шить, но только здесь научилась делать это быстро, качественно и профессионально. Очень уютная мастерская, классные и интересные люди! Новое название, кстати, Most. Мне кажется, оно даже больше подходит. 👌🏻 Спасибо большое всем преподавателям!!
Ксения Я.
31 мая 2022
Закончила курсы для начинающих у преподавателя Платоновой Светланы, очень понравилось. Уникальная способность найти подход к каждому, терпение и ирония задавали хорошее настроение всей группе и вдохновляли на творчество и развитие способностей) обучение в процессе шитья, рассказы о тканях, лайфхаки, помощь в любом вопросе создали неповторимую тёплую и дружескую атмосферу для всей группы! У нас сложился прекрасный коллектив единомышленников! После окончания курсов хочется шить…)
Виктория Буханова
18 марта 2020
Отличная школа! Прохожу уже второй курс и возвращаться сюда одно удовольствие. Просторные аудитории, оборудованные промышленными машинками, оверлоками и парогенераторами. Удобные раскройные столы. Так же состав преподавателей очень сильный. К каждому найдут подход, подскажут, помогут и ответят на все интересующие вопросы.
Наталия В.
5 апреля 2022
Проходила в школе два мастер класса: пошив платья комбинации и пошив комплекта белья. Потрясающе пространство, замечательные и терпеливые преподаватели, получила новые знания и новые изделия) рекомендую!
Мария Зайцева
7 июля 2022
Эти курсы мне дали очень много! Отдельное спасибо хочется выразить преподавателю Светлане,которая всегда была очень чуткой и отзывчивой:) Курсы относительно недорогие и подробные,я брала базовый и получила качественные знания основ технологии пошива. Всем советую!
Алла Ракитянская
7 февраля 2021
Я очень хотела ,получить знания по конструированию и моделированию одежды от проффесиональных и граммотных преподователей своего дела,строить базовую основную выкройку на клиента. Несмотря на то,что я давно шью, в 1985 году закончила годичные курсы "кройки и шитья", у меня были свои заказчики, Но хотелось большего!☺Стала искать на сайте,куда пойти учиться. Помогала искать и дочь. И нашли!!! ЭТО "GRASSER " Сразу поняла это -то , что мне надо!👍И не ошиблась.☺ ЕЛЕНА, Преподователь курсов, просто ГРАММОТНО ,ПОНЯТНО все объясняет! 👏🌹🎁Преподаватель с большим опытом работы! Я с радостью жду субботу, так как занимаюсь в дневное время.
Муза
30 января 2020
Я училась и учусь онлайн и это лучшее, что я нашла из потока интернет-пространства! Прошла мастер-класс по пошиву пиджака и курс по пошиву пальто! Очень доходчиво, внятно, куратор поддерживает! Буду учиться дальше у Вас, это того стоит и мне есть с чем сравнить! до "Грассер" я покупала курсы у опытных портних, но которые совершенно не умеют вести и обучать, и сильно пожалела. Одно дело уметь шить и совсем другое - уметь ОБУЧАТЬ! У "Грассер" оба пункта высочайшие. Благодарю!
Инна Позднякова
27 августа 2019
Закончила курсы "Технология пошива", "Конструирование, моделирование и пошив юбки, платя, блузки". Теперь могу на основе своих базовых лекал шить разнообразные модели. Изумительная обстановка, супер- преподаватели, профессиональное оборудование)))
Nadya R.
8 июня 2018
Проходила курс технологии пошива в Грассер, мне все очень понравилось, удобные аудитории, профессиональное оборудование, грамотный преподаватель, атмосфера творчества и вдохновения!
Светлана Б.
17 октября 2019
Очень душевная, творческая обстановка, располагающая к работе и достижению результата и отдачи. Отличные преподаватели! Грамотное и клиентоориентированное руководство! Прекрасное оснащение. Удобное расположение в центре. Восторг!
Елена Петина
15 июля 2022
Хорошее место, грамотные мастера, творческая рабочая обстановка. Кто был один раз, приходит снова, на другие занятия.
Федоров Николай
15 декабря 2019
Если вы думаете, куда пойти, чтобы научиться шить, то это только Grasser. Супер опытные преподаватели, отличный подход к каждому студенту и конечно бесценный опыт 👍
Ася Торубарова
11 апреля 2018
Хорошо объясняют, хорошее оборудовние. Дают очень много теории. После курсов можно спокойно сшить модель по своему эскизу
Мария Козлова
8 мая 2020
Проходила курс кройки и шитья, отличные преподаватели, понравилось как все оборудовано, много место.
Нелля И.
28 января 2020
Школа прекрасная. Преподаватели и администрация замечательные. Хорошее оборудование, много учебных материалов.
Ольга К.
19 июня 2018
Восхитительное место!!!! Отдыхаю здесь душой и учусь одновременно!!! Преподаватели профессионалы и невероятные педагоги!!! Спасибо, что вы есть!!!!
Мария Михайловна
27 сентября 2020
Прекрасная школа, проходила здесь интенсив технологии пошива и сейчас на курсах кмп. Прекрасные педагоги, уютная студия, понимающая администрация.
ParadigmaPR
29 марта 2019
Закончила курс. Очень понравилось. И система обучения и оснащённость. Всё супер. Находится в здании типографии.
Marina Sitnikova
24 ноября 2019
Уютное светлое пространство, где учат шить❤️ Хочется возвращаться снова и снова!
Ледусек Черненко
20 февраля 2021
Внутри не была. Но! Огромная просьба владельцам-сделайте, пожалуйста, адекватную вывеску и пишите людям правильные ориентиры, чтоб не ломились в соседние двери!!!
GSM-remont Поздняков Владимир
15 декабря 2020
Есть три зала оборудованы профессиональными машинками зал оверлоков просторная кухня туалет очень нравится
Юлия Шлычкова
28 октября 2020
Крутая школа, подписана на них давно, а теперь ещё прохожу обучение. Довольна!)
Sveta Pylina
15 октября 2020
Отличный источник классных выкроек, которые имеют широкий диапазон размеров и роста. Очень рада, что нашла! особенно, из-за того, что журнал burda больше не проектирует ничего стоящего
дмитрий м.+Shon
13 августа 2019
Помещения и оборудование класс!Центр Москвы,от метро Смоленская (филевской линии минут7пешком).Вывески на фасаде дома нет это минус.
Ekliptika43
11 сентября 2020
Отличное место, чтобы учиться шитью
Алька Агафонова
23 сентября 2019
Не смотря на то, что вывески на фасаде нет, школа супер!
J
Julia C.
22 августа 2019
Отличный преподавательский состав !
Simon Kurkov
14 июля 2019
Очень милые и дружелюбные люди там работают!)
Николай Т
18 ноября 2019