Moст

26 декабря 2025
Никому не рекомендую. Отвалился глушитель в месте сварочного шва. Работник приварил очень быстро и торопливо с недовольным видом. Обещал, что минимум будет месяц держаться. Мастер их главный взял 1000 рублей. Через час отвалился. Позвонил мастеру, сказал приезжай с оторванной трубой (через полгорода), договаривайся с работником, чтобы он тебе за свой счёт переделал работу. Он это и платно с неохотой делал. А то, что у меня на руках чек, мастера их главного не волнует. Несерьёзный и хамский СТО!!!
Николай Черноиванов
4 сентября 2025
Спасибо парням Мастеру консультанту Сергею Николаевичу на хонде накрылся Кондей мне в дорогу парни быстро помогли По технике сделали все как надо Механику Саше и Леше ступичный и наконечник поменяли быстро так же спасибо Хороший сервис две машины тут обслуживаю обе на дальние расстояния в Питер ездил полет нормальный Отдел запчастей оперативно работают быстро привезли и цены приемлимые
Вячеслав Я
17 апреля 2025
Приехал сход развал делать, озвучили цену 2600 !!!! Цена по верху рынка г. Саратова!!!Мпстер поставили на стенд и ушли на обед, через час пришли ,обещали 20мин. Открутить не смогли , было мне предложено что открутят за дополнительную плату, я отказался . Потребовали за диагностику 750₽ !!!! Вообщем мнение забравшихся наглых "СЕРВИСМЕНОВ" Цены на все виды работ завышены!!!! К посещению никому не рекомендую!!!!
Антон Елсуков
7 июля 2025
С ремонтом проходили по большому списку, ценник конский, в результате: в наряде написана замена свечей которые по факту не поменяли (да в чеке этой суммы нет)-сгорела катушка зажигания. Меняли бендикс - раздробили щётку и замяли корпус стартера. "Ремонта" хватило только доехать до дома. На все косяки разводят руками. . .
кира Александровна
13 марта 2025
Самая хорошая станция Саратов, Алексей топ мастер своего дела, все починил объяснил , посоветовал что нужно сделать еще , спасибо ему большое !!!
Сергей Васильев
1 декабря 2024
Приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела. Отзывчивость сотрудников вызывает отдельное восхищение. Благодаря качественному сервису, взаимодействие проходит легко и приятно. Уверен, что обращусь к вам снова при необходимости. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов!
максим морозовский
16 июня 2024
Ситуация была, лопнул ремень ГРМ, мужики супер!! Мне нужно было срочно ехать, приняли быстра заказали запчасти, оперативно и качественно все поменяли и через 2 часа я уже был в пути! Станция хорошая, советую!
Георгий Г.
17 июня 2025
Приехали поменять подушку двигателя,подтянул другие болты,сказал подушка в нормальном состоянии,подушка так и осталась болтаться ,НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!
Платон Гвоздев
16 сентября 2025
записались на 10 за день до приезда, приезжаем в 10 говорят ждать еще 3 машины, никому не рекомендую туда ехать
YuliaLily164
21 сентября 2024
Самое отвратительное отношение к клиентам. Заехала туда 10сентября в 18:10 что б поменять масло в двигателе.(Станция работает до 19:00) Начали спрашивать что за машина, взять или ни взять. Я молчу за то, что в целом разговаривают по хамски. В итоге не взяли потому что нужно открутить защиту что б поменять масло на ВАЗ 2114 и их это не устроило потому что долго и нужно крутить доролнительно 4 болта!?!? Четыре болта!!!!! А у меня даже защиты этой там нет! Больше никогда в жизни не заеду на эту непонятную станцию с непонятными деятелями. И никому не совету, не теряйте свое время. Такое плохое отношение к клиентам и к работе давненько не встречала... Ехала кстати по отзывам, но видимо туда попадают только постоянные клиенты и только с жирной ценой поломки, что б интерес их пробудить, а в новых клиентах видимо нет нужды.
Владимир Устимов
1 марта 2025
Сервис очень хороший, знаю его давно, ребята все делают от души и грамотно, цена не самая дешевая, но не переживаешь за результат. Рекомендую!
Лёлик
8 сентября 2025
Писала отзыв несколько лет назад на это отвратительное место, но теперь не нахожу его. Не поленюсь повторить, т.к. страна должна знать своих "героев". Люди верно пишут: администратор общается со всеми высокомерно, через губу. Особенно, если женщина за рулём. У меня ваз 2114. Несколько лет назад я возвращалась домой, когда машина вдруг перестала тянуть. Я смогла доползти только до этой сто - она оказалась на пути. На мою беду. Оставила. На следующий день звонит администратор и сразу в лоб "Девушка, а вы ещё долго собрались ездить на этой машине?". Точные фразы, которые последовали после, я не помню, но смысл такой: движок не жилец. Головка навернулась. Ее уже растачивали. Сказал, что можем ещё раз это сделать, но долго она не протянет, поэтому... "вам стоит подумать о том, чтобы продать авто" И ни слова о том, что головку можно просто заменить. Ни слова!!! Он настаивал на продаже машины, намекал,что она теперь металлолом. К счастью, рядом со мной есть грамотные люди, которые объяснили,что этот товарищ, мягко говоря, не прав. В общем, мы купили головку, привезли. На станции ее установили "на отвали". Ни компрессию не померили, ничего. Содрали нехилую сумму,но мне было уже не до того. Единственное желание - уехать оттуда хотя бы на одном крыле и доехать до настоящих мастеров. Надо рассказывать, что они были в шоке? Машина с тех пор уже несколько лет служит верой и правдой, а эту сто я объезжаю десятой дорогой. Чего и всем желаю
Сергей М.
12 сентября 2024
Очень дорого, отношение к клиентам ужасное, навязывают то что не нужно делать, приехал поменять цилиндры, элементарную вещь даже не залили тормозную жидкость, не советую к посещению
SvastonSvostoka
14 февраля 2025
Раньше часто сюда заезжал. Какое-то количество раз чинил машину у Эдуарда, отличный специалист и хороший человек, все расскажет и покажет. Недавно хотел записаться на ремонт и чтобы машину посмотрели, на что дядя на ресепшен ответил что ничего они не посмотрят и кинул трубку. От него хамство и недовольные взгляды были всегда, но после такого явно больше сюда не приеду.
Nelliya Budnikova
20 марта 2024
Хорошие мастера делают свою работу очень качественно, профессионально уже не первый раз обращаемся с поломкой автомобиля , большое спасибо за помощь!!!! Рекомендую
Абылхан
23 февраля 2025
Отличное СТО. Мастера знают свою работу и цены приемлимые, был проездом через Саратов, сломались фары, сделали оперативно и дешево. Благодарю!
Лина
18 октября 2024
В 11:32 позвонила в это место узнать, когда можно подъехать отрегулировать фары, диалог начала исключительно вежливо, на что получила адекватный ответ, после чего поблагодарила и попрощалась, но в ответ услышала «т.вар.ь только проснулась, а ей уже фары нужны», после чего связь оборвалась. Удивительно сколько желчи и лицемерия в человеке, что после вежливого и корректного вопроса можно так говорить про потребителя. Думаю, что оценка в яндекс картах 3,9 - завышена. Уверена, что и работу это заведение выполняет спустя рукава. Не советую это место. Отправлю информацию в Роспотребнадзор для проверки этого места.
Ринат Забиров
19 октября 2024
За 7 часов поменяли прокладку на коллекторе выхлопных газов, и сальник на коробке, феноминальная скорость! Не советую! И сам больше не поеду.
геннадий салаев
28 мая 2024
Цены как на Луне, диагностика кондиционера 5000 тысяч, итог фри он скачали назад а за него бабло уплаченных. Кондиционерщик как специалист претензий нет, все объяснил и показал.
Ирек А.
6 августа 2024
Отличный сервис, только здесь обслуживаю машину, все всегда четко.
марина г.
30 октября 2024
Приезжаю не в первый раз , помощь оказывают оперативно. Последний раз меняла тормозные колодки, работу выполнили быстро и качественно)
Валентин Лазарев
1 марта 2024
Хороший сервис центр грамотные специалисты знают своё дело адекватные цены советую всем
Максим К.
Косячники. Не затянули масляный фильтр. Хорошо во время заметил течь.
Владимир
27 августа 2024
Хорошие мастера толковые мужики , не первый раз заезжаю на ремонт.
Алексей Вождаев
25 мая 2024
Всё отлично, грамотные специалисты, хорошее отношение. Пользуюсь услугами этого СТО около 9 лет.
Николай Борисов
10 августа 2024
Хорошее что,все быстро и качественно!!!
Ильгам Гаджиев
4 апреля 2024
Ребята молодцы все сделали ,буду посещать это место для ремонта своего авто
Фатих Ерусланов
15 марта 2024
Хороший сервис, опытные ребята, но цены высокие.
Сергей
12 октября 2024
Хорошее качество работ!
Денис В.
28 апреля 2024
Цены завышены, отношение плохое.
Сергей Электрикин
17 марта 2024
Настроить фары на Вазе 750 р? Конские цены.
денис булыгин
14 августа 2024