Мост

Yuliya Soshnikova
22 февраля 2025
Несколько лет дети посещают данную школу. Однажды вынуждены были перейти в другую (по территориальному признаку), но вернулись - дочь настояла сама. Комфортная обстановка в школе, отзывчивые и профессиональные преподаватели, дружелюбные администраторы. Помимо учебного процесса проводятся творческие и тематические мастер-классы, что очень нравится детям! Прогресс в знании языка на лицо.
143161 дударев
7 марта 2025
Это отличное место для тех, кто хочет не только улучшить свои знания, но и полностью погрузиться в атмосферу обучения. Преподаватели высококвалифицированные, с индивидуальным подходом к каждому студенту. Курсы разнообразные, что позволяет выбрать программу по уровню и интересам. Занятия всегда проходят в дружественной атмосфере, что мотивирует и вдохновляет на дальнейшее обучение. Помимо учебных курсов, в школе часто проходят дополнительные мероприятия.
Рудакова В.
1 февраля 2025
Уютное дружелюбное место. Моя дочка занимается английским у Дарьи Перерва. Педагог опытный, увлеченный своим делом, программа интересная, если ребенок старается, он научится.
Егор каралка
20 мая 2025
Само место изнутри выглядит очень мило и тут всегда чисто. Самые лучшие учителя. Обучение языка и подход на высшем уровне. Хожу сюда уже 8 лет и планирую ходить ещё дольше.
Lemon Bun
20 марта 2025
Благодаря индивидуальным занятиям с Даниловой Кариной я значительно улучшила свои знания китайского языка. Раньше я испытывала трудности с произношением тонов, но преподаватель помогла мне их освоить. Также я стала увереннее в разговорной речи.
Элина Фридман
28 февраля 2025
Очень понравились мастер-классы, которые проводятся в школе! Это не только обучение языку, но и настоящие погружения в атмосферу стран, их культуру и традиции. Занятия яркие и необычные, что делает процесс изучения языка гораздо более интересным и увлекательным!
Фридон А.
Суперская организация!!! Огромное спасибо Мисс Карине, учителю китайского языка!!! 🌹Темы объясняет очень хорошо, всегда задаёт домашнее задание.
Екатерина Леонова
27 января 2025
дети (14 и 8лет) ходят на английский язык. Нравится разнообразие методик и подход учителей, направленный на заинтересованность учеников. Квалифицированные преподаватели, всегда есть обратная связь. Проводят тематические мастер-классы и занятия. Очень комфортная атмосфера.
Кузнецова Е.А.
26 ноября 2024
Вожу ребенка в Мост на английский и китайский. Записались, потому что сильно просел школьный английский. Сейчас английский "щелкаем как орешки". На китайский ходим потому, что нравится. Преподватели вежливые, отзывчивые. Рекомендую
Снежана Д.
27 мая 2025
Учиться здесь — одно удовольствие! В школе такая уютная атмосфера, что всегда хочется приходить снова. Мисс Зарема — настоящий профессионал, всегда поддержит и объяснит понятно. Очень рада, что попала именно сюда!
Елизавета Никитина
14 мая 2025
Учусь здесь уже несколько месяцев — всё нравится! Удобное расписание, тёплая атмосфера и видимый прогресс в языке. Рекомендую!
eiuvjeijvkerver gregregre
15 ноября 2023
Отличные учителя, хорошая отмосфера, интересные уроки которые не дадут заскучать и хорошая администрация которая поможет и ответит на ваши вопросы
Л
Любовь Д.
7 июня 2020
Сын ходит в школу на изучение английского языка. Первый год обучения позади. Ходил с удовольствием: спасибо мисс Зареме. Есть тематические недели, которые знакомят усеников с другими странами и обычаями на изучаемом чзыке. Планируем и дальше изучать язык в этой школе. В школе Мост : позновательно, интересно, уютно! Рекомендую
Игорь В.
23 января 2025
очень квалифицированные преподаватели, ребенок занимается с удовольствием, результаты радуют
Дарья Волкова
14 мая 2025
Хорошая школа, занятия проходят интересно и эффективно. Очень довольна результатом!
ЛАРИСА ГРИЧЕНКО
3 июня 2020
Школа иностранных языков МОСТ- серьезная подготовка детей по иностранным языкам, по английскому языку по учебникам Oxford, индивидуальный подход и мотивация обучающегося на каждом занятии. Огромное спасибо администрации и преподавателям, за один год обучения в школе Мост у моего внука появилась мечта- стать переводчиком!
Денис Д.
15 января 2021
Хорошая школа, уютные и современные классы. Пришел заниматься, совершенно не зная английского. Быстро освоил программу Beginner, продолжаю учиться, перешел на новую ступень. Спасибо администрации школы и отдельно преподавателю Зареме.
Александра Р.
30 декабря 2021
Хорошая школа! Детям очень нравится, ходят с большим удовольствием! А это дорогого стоит! Спасибо большое преподавателям за знания передаваемые в интересной форме!!!
Юлия Л.
2 июня 2020
Мой сын изучает английский язык в этой школе три года, и мы будем продолжать! Группы не многочисленны, к каждому ученику почти индивидуальный подход. За время обучения здесь из натянутой тройки в школе мой сын стал лучшим учеником в классе, учитель его очень хвалит. В прошлом году мы еще начали изучать здесь китайский, тоже будем продолжать. На летний период в школе Мост предлагают изучение курсов фонетики и грамматики, это очень удобно, нет длительного перерыва в обучении, дети получают новые знания за лето. Отдельно хочу отметить работу учителей и администраторов, они настоящие профессионалы. Руководитель школы лично принимает участие в тестировании учеников и контролирует сдачу экзаменов.
Вл
26 марта 2022
занимаюсь китаским 3 года, все очень нравится. колектив приятный и добрый, преподаватель добрая прекрасная девушка, с радостью хожу на занятие, буду продолжать занятия ❣️
Наталья
4 октября 2021
Моя дочь занимается в данной школе китайским языком чуть больше месяца, до этого ходили в другую школу 1.5 года, результат посещения занятий на высоте. Дочь за месяц стала читать и понимать сложный китайский язык. Спасибо преподавателю Стасе и администрации школы за правильный подход и организацию учебного процесса. Ребёнок с огромным удовольствием посещает занятия и выполняет домашние задания. Всё супер!!!
Анастасия Д.
5 июня 2020
Отличная школа для всех, кто хочет знать языки. Небольшие группы, сильные преподаватели, индивидуальный подход. Ребенку нравится и результат на высоте.
24 марта 2019
достаточно уютно, приятный персонал. Проучились неполный учебный год. Ребёнок усвоил на мой взгляд лишь 50%.. к сожалению не очень большой выбор групп по уровням.
Есения А.
4 июня 2020
Школу Мост посещаем 3 года. Нравится организация занятий. Даже в дни пандемии уроки проходили на хорошем уровне. Спасибо нашему преподавателю и директору школы.
Анна
1 августа 2018
Индивидуальный подход к каждому ребенку, преподаватели квалифицированные, не просто знающие язык, но и умеющие его преподать и детям, и взрослым.
Ярослав Д.
12 октября 2021
Крутая и современная школа иностранных языков, здесь реально поднимают уровень английского, в отличии от обычной школы и программы там.
Антон Кирин
26 марта 2022
Занимаюсь в школе китайским языком уже пару лет, обучение в школе дает очень сильную базу. Пройдя учебный модуль, я всегда сдавал международный экзамен HSK, каждый раз сдавая почти на максимальный балл. Также, благодаря преподавателю Стасе и ее советам, я начал выступать на олимпиадах по китайскому языку, уже сейчас, заняв призовое место на региональной этапе ВсОШ, я получил льготы при поступлении на специальность, связанную с китайским языком. Отдельную благодарность выражаю доброжелательной администрации школы🌸
Екатерина Е.
16 декабря 2019
Отличная школа,хорошие преподаватели,ребенку очень нравится здесь заниматься.До этого ходили на курсы в другую известную школу в Железнодорожном с неплохим рейтингом, могу однозначно сказать,что здесь именно учат английскому языку, ребенок стал усваивать материал лучше,в прошлую школу мы только и относили деньги почти два года,в итоге решила перевести ребенка сюда и не пожалела.
Виктория К.
27 апреля 2022
Изучение китайского языка со Стасей, оказалось очень интересное. Разные методы обучения, которые очень помогают в запоминании языка. На занятиях мы не только учим язык, а ещё изучаем культуру, архитектуру, памятные места и религию Китая. Это полезное дополнение к языку, которое очень пригодится.
Ekaterina Zhirnova
20 мая 2018
Интерактивные мероприятия для детей и взрослых, дискуссионный клуб. Преподают японский, китайский, корейский и французский
Абрамов Даниил
4 сентября 2024
Учусь в школе с 7 лет. Преподпватели очень хорошие: всегда понятно объяснят, растолкуют все непонятные вопросы и помогут в ходе обучения. Благодпря вам я сдал ОГЭ на 68/68 баллов, спасибо огромное Зареме и другим учитилям! Спасибо за обучение, нажеюст с вашей помощью я сдам ЕГЭ на сотку!
Юлия Е.
23 сентября 2023
Уже 2-ой год ходим на дошкольное отделение : очень нравится индивидуальный подход , доброжелательность и профессионализм . Атмосфера в школе «Мост» семейная , все друг друга поддерживают и помогают . Преподаватели современные и разносторонние , кроме изучения языка мнодество развивпшек и просто интеллектуального общения ! Успехов и развития !
Иван Денисов
31 мая 2022
Хорошая школа иностранных языков. 3 года ходим. Ребенку все ноавится. Приветливые педагоги
Екатерина К.
10 ноября 2023
Прекрасно. Изучаем Английский и Китайский язык. Преподаватели прекрасные. Администрация приветливая и вежливая
14 ноября 2019
Отличная школа иностранных языков. Моя дочь там изучает китайский язык. Всё очень нравится
sidrygromgon
4 августа 2018
Дочь учит английский язык в Школе МОСТ. Прекрасная подача информации, внимательное отношение преподавателя, каждый месяц проходят интересные развлекательные мероприятия. Ребёнок в восторге!
Дарина Самойлова
27 февраля 2025
Занимаюсь дистанционно китайским, мне нравится
Александра Попова
31 мая 2022
Очень хорошая школа!Ребенок ходит с превиликим удовольствием уже не первый год.👍👍👍
Ольга Семенихина
11 января 2024
Дочке нравиться заниматься японским языком
Оленька Светличная
26 марта 2022
Дочь ходит с 2019 года , ей нравится, сама хочу начать) Начала в октябре 2021г.) Не пожалела .
Злата Жертовская
31 мая 2025
Мне нравится👍💥🦵🤭
Andrey11082014
22 июля 2023
Я там занимаюсь прагромированием ну круто!
Dmitriy Kononenko
21 января 2019