Московский доктор

Джуана Королёва
Была на консультации у гастроэнтеролога Колбунцова Юрия Борисовича - могу смело порекомендовать. Изучил все анализы, жалобы, задавал уточняющие вопросы, провел обследование брюшной полости, после этого подробно понятным языком объяснил причину проблемы, а после и лечение (поэтому теперь есть полное понимание, что со мной, что послужило причиной и как это лечить), не выписывает лишние препараты + объясняет зачем нужен кажды йиз выписанных препаратов и ка агни вместе работают, также не назначает лишние анализы. Мой вопрос полностью решили, осталась довольна!
Александр Ч.
Ужасное место. Приехал на консультацию по анализам, по моему назначению сказали, что все анализы смогут взять, рассчитали мне их. На следующий день приехал натощак, с анализами. Медсестра продержала меня 30 минут пока все рассчитывала, постоянно звонила старшей медсестре уже очередь собралась. В итоге оказывается что не все они могут взять, часть анализов не те что мне нужны, какие-то надо разбивать на несколько итого получилось 17 анализов. Вместо 7000 рублей получилось 19000.
Виктория Петросян
Наблюдаюсь в данной клинике не первый год - отзывчивый персонал! Администраторы всегда звонят напомнить о записи, улыбчивы при посещении, врачи квалифицированы - по анализам сразу поняли проблему и начали лечить. Каждый прием доставляет удовольствие, а не стресс!
Анастасия Латышева
6 марта 2025
В клинике "Московский доктор" на Балаклавском проспекте я получила квалифицированную медицинскую помощь. Персонал вежливый и внимательный, особенно хочется отметить профессионализм врачей. Оборудование современное, что позволяет проводить точные диагностики. Интерьер клиники приятный, атмосфера располагает к комфортному пребыванию. Однако время ожидания приема иногда затягивается, что немного неудобно. В целом, рекомендую эту клинику для тех, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Нигина Х.
Очень удобная локация! Дружелюбный персонал! Особенно администраторы)! Можно сдать анализы и сделать капельницу по назначению врача. Отдельная благодарность врачу гинекологу Алашеевой Маргарите Николаевне! Наш семейный доктор 💐💕
лариса иванова
От всей души хочу поблагодарить СТОМАТОЛОГА Давида Карапетовича Тагмазяна за прекрасную работу по протезированию. В этом году мне исполняется 89 лет и я поняла, что не в состоянии буду ездить в свою далекую клинику. По рекомендации совершенно посторонней женщины ( спасибо ей ) я пошла к Давиду Карапетовичу в клинику Московский доктор , которая расположена рядом с моим домом. С первого визита к доктору я поняла, что мне невероятно повезло! Помимо высокого профессионализма Давид Карапетович - очень образованный , тактичный, уважительный человек, обладающий чувством юмора. А ведь эмоциональный фон очень важен для пациента. При общении с этим замечательным доктором улучшается и духовное здоровье.
Анастасия Ф.
5 января 2025
Отличная клиника! Отсутствие очередей. Персонал очень вежлив, всегда звонят и напоминают о записи. Я посещала врача-гинеколога — Мальцеву Марину Вячеславовну. Очень хороший специалист: всё рассказывает и даёт отличные рекомендации. Я крайне благодарна! Только она смогламне помочь, за что ей огромное спасибо. Также в данной клинике я проходила капельницы – очень уютная палата, персонал приятный и вежливый. Вы лучшие! Спасибо 🙏🏽🤍
галина д.
2 мая проходила обследование в Московском докторе в Северном Бутово. (гастроскопия и колоноскопия). Все прошло очень благополучно, мягко и нежно. «Очень большое срасибо👍” врачам Типсину ДС, Губановой АИ, Абасову ШМ. Врачи очень внимательны и профессиональны. Большое спасибо докторам, что они нам помогают♥️
Ира_light
11 апреля 2025
Обратилась к трихологу дерматологу Фроловой Н.В. с проблемой выпадения волос, которое длилось на протяжении трех лет и уже когда ну вот всё, совсем всё, уже больше не может это продолжаться, уже столько перепробовала: и вимины разные, и шампуни, и гомеопатия, и народные способы, ничего не помогало. Фролова осмотрела меня, задала вопросы, назначила анализы, чтобы выявить дефициты, анализов штук 7 где-то, точно не помню, самый дорогой был это гормоны щитовидки, но сейчас можно по омс сдать и тогда норм выходит по цене. После получения результатов анализов мне назначили витамины, капельницы, мезотерапию. И вот пишу отзыв спустя пару месяцев, мне осталось еще 2 процедуры мезотерапии,а результат уже ошеломительный для меня: выпадение/ломкость прекратилось, волос стал крепче, по сравнению с тем как я пришла, просто небо и земля. Помимо этого Наталья Владимировна очень чуткая, душевная, поддерживает, сразу сказала, результат обязательно будет, никаких навязанных услуг, анализов, ничего лишнего. Вообще персонал поликлиники очень уютный. Ощущение заботы, а не разводняка на деньги, как бывает в некотрых клиниках. Очень рекомендую и клинику и Фролову Наталью Владивировну. Я была в Чертаново
Кристина А.
23 октября 2025
Замечательная клиника, очень вежливый персонал. Всегда делаю здесь анализы крови , все аккуратно, безболезненно и оперативно приходят результаты! Также была здесь несколько раз на узи, очень хороший врач Кондратьева Е.Н., аккуратный, вежливый и настоящий профессионал своего дела, всегда подробно все расскажет и объяснит. Только положительные эмоции от посещения клиники, рекомендую!
Герман Греф
Огромное спасибо урологу Парвине! Прихожу на часовые сеансы каждую неделю, раньше очень комплексовал из-за проблем с органом, она помогла выявить и устранить проблему. Решила все мои проблемы, теперь захожу только за благодарностью. Спасибо!
Дарья Козлова
Замечательная клиника с приветливым персоналом и быстрым обслуживанием. Врачи - квалифицированные специалисты. Прием проходит спокойно и без характерных для медицины страхов.
Лариса К.
25 июля 2025
Была у врача Норматовой,гинеколог, очень внимательная и знающая свое дело.Ходила на узи к ней не в первый раз,подробно объясняет все моменты. Также была у специалиста узи -Эшанкулова ,делает узи, подробно ,рассказывая о всех ньюансах,отвечает на вопросы ,рекомендую этого специалиста!
Vanya Dokolov
20 марта 2025
Как же хорошо что я с мог найти эту клинику “Московский доктор’’, персонал очень хороший, могут быстро обслужить, но иногда бывают очереди но врачи слава богу быстро принимают, клиника сама по себе вообще чистая и выглядит очень красиво, советую сюда обращался
Олег Крутов
28 июля 2025
Внимательные и очень профессиональные врачи, заботливый персонал, оперативное и качественное обслуживание на ресепшене, большой спектр услуг: капельницы, уколы, анализы, процедуры. Юрий Борисович Колбунцов кардиолог и пульмонолог настоящий профессионал и очень внимательный врач. Большое спасибо
Лена Р.
8 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тагмазяну Давиду Карапетовичу. Это профессионал высочайшего уровня, и как стоматолог, и как протезист. У меня была довольно сложная ситуация, много удалений, лечение, металлокерамические коронки, полный съемный верхний и частично съемный нижний протез. Ни разу не было осложнений. Очень качественное лечение, очень качественные протезы. зубы, как свои, тщательно подобран цвет. Доктор очень внимательный, спокойный, и просто "золотые руки". Спасибо Вам от всего сердца.)
Мария Витушкина
2 сентября 2025
В клинике «Московский доктор» высокий уровень обслуживания, все доброжелательные и вежливые, в клинике чисто и аккуратно. Администратор Динара ответит на любые вопросы и со всем поможет. Хожу к врачу-гинекологу Кондратьевой Елене Николаевне. Профессионал , внимательная к пациентам и знает свое дело.
Матвей Чернецов
9 октября 2024
Очень понравилось что клиника находится в шаговой доступности от метро,отсутствие очередей на прием а также бесплатная парковка.Понравилось что можно пройти обследование всех необходимых специальностей в одном месте,получение анализов любой сложности,диагностика на дорогостоящих и качественных оборудованиях,отсутвие сложностью с записями и хорошей консультацией у любых специалистов.Сотрудники выезжают всегда,в любое для вас удобное время(очень полезно для детей и пожилых людей).В поликлинике есть:Ортопед,Терапевт,Кардиолог,Пульманолог,также есть ЭКГ,УЗИ и тд.Есть скидки жильцам дома в в виде 10 процентов.Всем советую данную поликлинику.
Надежда Морозова
9 августа 2025
Все очень нравится, отличные специалисты, всегда помогут, подскажут, качество предоставления медицинских услуг на высшем уровне!!! Замечательный персонал, отзывчивые сотрудники. Все очень быстро, профессионально,не приходится ждать ! Огромное спасибо!
Ирина Зеленова
13.05.2026 была на 3Д узи по беременности у замечательного гинеколога Норматовой Дильфузы Яшиновны, все подробно рассказывала и объясняла, сделала много фотографий, профессионал своего дела!
Елена Н.
28 июля 2025
Хорошая клиника. И я и родители проходили разные процедуры здесь и не возникло не одного вопроса к профессионализму. Очень доброжелательно, быстро и внимательно. Последнее делала гастроскопию и колоноскопию по седацией. Спасибо за бережное отношение , быстроту и четкость результата.
Юлия К.
Была на приеме у врача дерматолога - Насирова Аида Чингизовна. Очень такчтиный и внимательный врач. Назначили лечение на три месяца и дальнейшие рекомендации. Буду надеятся на положительный результат леяения. Спасибо
Юля Энс
Была на приёме у гастроэнтеролога Калбунцова Юрия Борисовича , замечательный врач, всё подробно объяснил по лечению, на все вопросы ответил, ничего лишнего не назначил, грамотный специалист! Рекомендую
Julia Sokolova
10 января 2025
Попала к доктору Морозову А. В. По рекомендации из поликлиники, отличный доктор, задавал много вопросов, что показывает заинтересованность в проблеме. Процедуру провели без каких либо проблем, огромная благодарность доктору Морозову А. В. Анестезиологу Полищук Владимиру Петровичу и мед. брату Нагайцеву Владимиру!!! Процветания всем и клинике тоже.
Катерина Р
28 июня 2024
Чистая и приятная клиника.У администратора ждать не пришлось.Записывалась на узи день в день.Нужно было срочно.Оператор подобрала удобное время.Попала на узи к Доктору Сибиряковой Ольге.Вежливый и приятный специалист,тщательно посмотрела все по узи,никуда не торопилась.После все рассказала.Очень понравилось в клинике и у врача,теперь смело буду ходить в эту клинику,была в ней первый раз и впечатление хорошее и цены приятные.Спасибо всему коллективу и клинике.
К
Крылова Л.
22 февраля 2025
Очень удобно, что можно пройти обследования у разных специалистов в одном месте. Все процедуры, от анализов до УЗИ, гастроскопии и колоноскопии, проводятся на высококачественном оборудовании, без проблем с записью.
Светлана Гамзюкова
Спасибо большое Нейумину Леониду Юрьевичу. Незнала что со мной происходит, в интернете нашла клинику, обратилась к доктору. Оказалось ГТР. Выписал лекарство. Пила 1,5 года. Сейчас все хорошо. Спасибо вам. Если понадобится вдруг обращусь еще!
Olga Matveeva
19 февраля 2025
Была сегодня в клинике в Чертаново на процедуре гастроскопии. Все прошло хорошо, быстро. Персонал заботливый, но в конце врач ничего толком не объяснил. Никаких комментариев , вывели из кабинета еще с наркозом и сами разбирайтесь , записывайтесь к гастроэнтерологу и все.
Маргарита Кирсанова
10 сентября 2025
Прошла сегодня гастеро и колоноскопию под сидацией. Всё прошло прекрасно ,квалифицированный врачи, хороший анестезиолог Владимир Петрович, любитель шуток 😅 Также спасибо Врачу проктолог Морозов А.В.за грамотное исследование, аккуратный подход и понятные объяснения. Рекомендую 💯👍🏻
Мария А.
28 августа 2025
Огромная благодарность Ольге Дамировне за ее консультацию и профессионализм,а так же спасибо врачу ультрозвуковой диагностики Мининой Елене Юрьевне за проведенную работу. Еще раз огромнейшее спасибо!
Liliia S.
27 августа 2025
Была на узи у Эшанкулова С. Ш. Очень внимательный и аккуратный врач. Профессионал своего дела, обследование прошло комфортно, врач дал чёткие разъяснения, подробно ответил на все вопросы и дал рекомендации.
Анастасия Княжева
Прекрасный врач! Всё четко, понятно и без лишних назначений. Очень подробно объяснила схему лечения и ответила на все мои вопросы. Спасибо за качественную консультацию!
378085 Никитина
Была на приёме у гениколога-эндокринолога Кондратьевой Елены Николаевны, самые лучшие впечатления, грамотный и вниматнльный врач, очень рекомендую, невероятная женщина!
Любовь Сидоренко
20 сентября 2025
Я хочу выразить огромную благодарность доктору Алашеевой Маргарите Николаевне. Я у нее с мамой наблюдаюсь уже около года и мы очень рады, что попали на прием мменно к ней. Она с ответсввенностью подходит к своей работе, всегда выслушает и гоамотно назначит лечение. Она пиоводила хирургическое вмешательство моей маме по гинекологии и мы ей очень благодарны. Поболтше бы таких врачей. Дай Бог ей здоровья.
наталья к.
1 апреля 2025
Отличная клиника, лечимся всей семьёй и проходим мед осмотр каждые пол года. Результаты приходят очень быстро и осмотр стоит дёшево, ктомуже врачи профессиональны и специалисты Всем Рекомендую 👍
Светлана Д.
16 ноября 2024
Посещаю данный центр с самого открытия,всегда все на высшем уровне! Очень приветливые администраторы и весь персонал очень внимательным. Администратор Татьяна порекомендовала прлйти полное обследование с чем я согласиламь и осталась очень довольна. Мед.брат Владимир, врач Морозов А.В. и анестезиолог Ермаков П.М. отлично справились со своей работой,а так же Морозов А.В.дал рекомендации по лечению.Я очень благодарна всем за хорошее отношение к нам-пациентам!
Дария Е.
2 августа 2025
Была на приеме у Колбунцова Юрия Борисовича и осталась довонжльной. Профессионал своего дела , грамотно назначил лечение, благоадря чему я быстро вылечилась. Всем рекомендую данного доктора и в последующем буду обращаться только к нему!
Николай Румянцев
25 августа 2025
Я очень довольна посещением клиники "Московский доктор" на Балаклавском проспекте. Хочется выразить благодарность доктору Морозову А.В., анестезиологу и мед.сестре за проведение гастро-колоноскопии под седацией и консультации после процедуры. Все прошло очень хорошо. Большое спасибо доктору и его бригаде! Екатерина Р.
Олег
14 сентября 2024
Побывал в данном медицинском центре. Удобно расположен от метро, имеется парковка. Есть возможность записаться к специалисту, очередей нет. В центре можно сделать разные анализы, пройти УЗИ, ЭКГ, получить консультации специалистов. Персонал внимательный. Хоррший медицинский центр.
FreakK1d
16 апреля 2025
Хорошая клиника, снимал коронку с зуба. Всё прошло довольно таки быстро и недорого. Большое спасибо врачам за то, что стараются для людей. Советую данную клинику!
boitseniuk
8 марта 2025
Мне очень понравилось данное место , внутри помещения было все чисто и нигде не было пыли , персонал хорошо относится к клиентам, качество лечения на высшем уровне!
Ламанова Наталья
9 августа 2025
Добрый день! Проводила в данноу клинике процедуры гастроскопии и колоноскопии под седацией у доктороктора колопроктолога Морозова А.В., анестезиолога Полещук В.П. прекрасные доктора, грамотные, добродушные, профессиональный подход к работе! Уважаемые доктора очень благодарна Вам! Рекомендую от души! Приятная, компентентная, отзывчивая администратор Динара! Спасибо вам!
Оля Н.
29 сентября 2024
Пришла в клинику 1,5 года назад,необходимо было срочно сдать анализы по гинекологии и искала рядом с работой.Попала к доктору Мальцева Марина Вячеславовна,могу сказать на своем опыте,что это золото,а не врач,это подарок судьбы. Я была у разных гинекологов,которые прописывали дорогостоящие препараты и они не помогали,Марина Вячеславовна всегда прописала бюджетные препараты,назначала правильное лечение и на повторных анализах подтверждалось,что я здорова. Марина Вячеславовна-лучший врач,у всех у которых я была(за всю свою жизнь).Прошлые врачи махали руками и говорили «у вас ничего нет,хотя я им приносила анализы из другой клинике,где в анализах прописано,что обнаружено и в каких ед.измерения» Вообщем я однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!! Я безгранично рада,что нашла своего врача!
амина кулаева
3 июля 2024
Мне понравилась клиника Московский доктор на Чертановской. Внутри чисто и интерьер прияткн. Я была приятно удивлена профессионизмом врачей, записывалась у стоматологу, все прошло успешно и качественно и безболезненно.Все инструменты открывались на моих глазах, что тоже радует. Я довольна этой клиникой и при необходимости вновь обращаюсь сюда!
Дарья Павловская
26 июля 2025
Все очень внимательные и доброжелательные - от специалистов до администраторов, отношение к клиентам выше всяких похвал. В клинике чисто и приятно находиться. Номатова Диля Яшиновна-очень приятный человек и профессионал своего дела!
Дмитрий Русу
16 сентября 2024
Я недавно воспользовался услугой СИАМОТОЛогия и хочу поделиться своими впечатлениями. Сервис оказался просто прикольным! С первого момента обращения до получения результатов, весь процесс был организован на высшем уровне. Команда профессионалов, работающая над СИАМОТОЛогией, действительно знает, как сделать процесс максимально эффективным и комфортным для клиента. Стоит отметить, что качество предоставленных услуг было на высоте. Все вопросы, которые у меня возникли, были оперативно решены, а результаты превзошли мои ожидания. Это говорит о том, что команда СИАМОТОЛогии действительно заботится о своих клиентах и стремится к тому, чтобы каждый из них был полностью удовлетворен. В целом, я остался очень доволен услугой СИАМОТОЛогия и с уверенностью могу рекомендовать ее всем, кто ищет качественное и профессиональное решение своих задач. Спасибо команде СИАМОТОЛогии за отличную работу!
Мария Акаева
12 апреля 2025
Брали кровь из вены. Очень хороший персонал, все доброжелательные, процедурный кабинет современный, чистый. Цены довольно приемлемые
Оксанушка
25 июля 2025
Очень понравилась клиника. Доктор Эшанкулов С.Ш. сделал УЗИ, очень профессионально и доступно все рассказал, даже назначил лечение на первое время. Рекомендую эту клинику !!!
Давид Аванесов
8 ноября 2025
Был на гастро и колоноскопии, врач Морозов Александр Владимирович просто человек с большой буквы! Все прошло комфортно, без болей! Всем рекомендую, только к нему. Спасибо вам большое
Наталья Ю
24 августа 2025
Очень приветливый и отзывчивый администратор Динара, супер внимательный и профессиональный специалист по узи Сирожиддан! Очень все подробно объяснил и рассказал. Спасибо этой клинике!