Moskitoffkrd

сергей в.
26 мая 2025
Спасибо большое за работу,заказали москитные сетки, все сделано быстро и качественно, замер в день заказа, установка в день и время когда удобно заказчику, всё профессионально, спасибо ребятам, рекомендуем Moskitoffkrd👍
Виталий Ковтун
10 марта 2024
Заказал в данной компании шторы плиссе! Я очень приятно удивлен👍 сервис на высоте: приехали в этот же день, рассказали, все пояснили! И что самое главное это компания работает во многих регионах и очень следит за качеством своей работы, это прям было видно при общении! Но самое главное сделали быстро 4 дня и мои шторы на балконе готовы🤝 спасибо Вам. Рекомендую на 100%
Дарья Букреева
18 марта 2025
Все быстро, четко и слаженно , а главное не дорого Уложились в 3 дня , с замером , установкой и постановкой )👍
Ирина Ирина
21 марта 2025
Заказала москитную сетку на окно,в этот же день уже была готова,приехали,установили,всё очень оперативно.
Анатолий Лыбанев
30 марта 2025
Большое спасибо,работа выполнена быстро и качественно.Однозначно рекомендую данную организацию!
Владимир Чурилов
11 марта 2024
Заказал рулонные шторы и москитные сетки плиссе, быстро качественно и очень красиво!!!благодарен данной организации .
Ирина Хмелина
10 марта 2024
Спасибо большое за эти чудесные двери! У нас в Курске это прям новинка! Я очень довольна! Рекомендовать буду всем вас!
Сергей Делов
24 марта 2024
Заказал мосскитные сетки, все понравилось, спасибо.