MosCab

Евгений Щ.
7 января 2025
Прекрасные девчонки, работают быстро и четко. Все вопросы решаемы, помогают если что не понятно. Сотрудничество почти 2 года и всегда все четко и вежливо.
png str
16 июля 2025
Отличное место! Шикарная команда сотрудников! Всегда тепло встречают, профессионально помогают и дарят отличное настроение! С ними можно и посмеяться и решить любой бюрократический момент, касаемо такси! Однозначно рекомендую всем читающим! Своих уже 4ых друзей привел и все всем довольны!!!
Максим Исаев
18 декабря 2024
Классные девчонки,море позитива,работу свою знают на отлично,на любой вопрос есть ответ,хорошая компания,мой вопрос решили быстро и профессионально!!!!5 звёздочек!!!!
16 мая 2023
Имея опыт работы с разными компаниями и таксопарками могу отметить в этой компании работают профессиональные сотрудники отличающиеся отзывчивостью и оперативностью решения всех вопросов. Обращался по вопросу подготовки авто, оклейке, регистрация ИП, дк, страховке и лицензии. Вопросов было много так как все это в первый раз.
Ник Х
28 марта 2024
Первое, что бросается в глаза - это команда профессионалов, которая всегда готова прийти на помощь и дать квалифицированный совет. Каждый сотрудник компании является экспертом в своей области, и это позволяет быстро и эффективно решать любые вопросы и проблемы, которые могут возникнуть в процессе сотрудничества.
Georgy
16 сентября 2022
Выражаю благодарность коллективу, состоящему в основсном из очаровательных девушек. Особая Благодарность сотруднику Елене, за чуткость и оперативность в решении вопросов любой сложности. Желаю успехов и процветания этой компании и духовно-материального роста всем участникам процесса! Надеюсь, что труд сотрудников данной компании будет отмечен и поощрен со стороны руководства, в виде ежемесячных премий. Всем удачи!
Виктор Славкин
4 июня 2023
В Мос Кэб работают супер профессионалы, одна из лучших помощниц для таксистов. Девочки просто огонь, профессионалы своего дела, всё быстро и доходчиво обьясняют. Коллектив откликается тут же, со всеми вопросами помогут разобраться на раз два три. Рекомендую. Спасибо вам, что вы есть!!!
sergey ionov
24 октября 2024
Всё СУПЕР!!! Помогли! Полностью решили все вопросы. Помогли с заполнением заявок. Отслеживали и уведомляли по ходу дела. Помогли с организацией процесса по новому с нуля! Огромное СПАСИБО!!!
Бахараддин Мусаеа
25 декабря 2024
Отличная компания. Приятные девушки. Добросовестные работники. Отзывчивые. Отвечают в течение 5 минуты
Сабухи М.
8 ноября 2022
Отличная компания, работают на совесть. Есть специальные акции для постоянных клиентов. Обслуживаюсь тут уже больше года, никаких нареканий нет. Девочки диспетчеры всегда помогут, подскажут по всем вопросам парка. В парке много заказов. Спасибо вам ребята, всем советую!
Артак Акопян
9 октября 2022
В Москабе работают настоящие профессионалы. Обаятельные и офигенные девочки четко, быстро делают свою работу. Очень рад, что попал именно к ним в парк. Все вопросы решают на высоком уровне.
Владимир Степанов
12 февраля 2025
🙂 Максимально прекрасные сотрудники! Всё чётко, конкретно, быстро и по делу! Рекомендую очень!
Анвар Саидович
21 января 2025
Коллектив огонь. Решают абсолютно все вопросы по рынку такси. Быстро получил лицензию. Для начинающих Москэб это находка. Рекомендую.
Рустам Батманов
1 марта 2025
Сотрудничаю с данной компанией достаточно долго. Хорошая команда, всегда отзывчивые и всегда на связи. В офисе приятный бонус - всегда можно попить кофе , чай. Спасибо
Александр Исаев
23 ноября 2025
Отличная фирма по подключению к работе такси. Всем советую! Классная команда позитивных девушек! Спасибо, Вам!
12 апреля 2023
Очень доволен обслуживанием, советую всем. Делают все под ключ. Все быстро качество. Угощают кофе и конфетами! Девочки-просто тигры)
n.gyulmetov
Пользуюсь их услугами несколько лет! Очень дружелюбный и весёлый коллектив!
Артём Ласый
27 октября 2022
Хочу варазить огромную благодарность команде Mos_Cab Дружная, сплоченная команда девчонок, которая помагает в решении любого вопроса. Вопросы в парке решаются в любое время! Огромная благодарность всем сотрудникам. Рекомендую всем
Валерий
6 сентября 2022
Друзья,что хочется отметить..... ....проходят месяца,года, - а в этой компании ни чего не меняется!) Я приятно удивлён, сотрудники всё так же квалифицированны,приветливы и компитентны! Очень дружный коллектив. Любой вопрос,будет решён,с каким бы я не обратился,к сотрудникам,я это знаю наверняка,проверенно лично! Каким бы он не казался не решаемым. Ребята профессиональны! Однозначно рекомендую. Цены преземлённые,а иногда и символичны. Исключительно пять звёзд!!!!
Ivanco
22 января 2023
Отличный парк! Очень отзывчивые и ответственные девушки работают, внимательные и исполнительные. Справедливый процент у парка, все соответствует оптимальным условиям работы. Мне комфортно сотрудничать с этим парком, поэтому рекомендую!
Наталия О.
22 ноября 2022
Отличная компания!!! Надёжная, стабильная, добрые отзывчивые сотрудники. Помощь с оформлением всех документов. Очень довольна работать с этой компанией. Сотрудничаем год и очень довольна. Большое спасибо за сотрудничество.
Юлия С.
10 февраля 2021
Мне нужно было аннулировать лицензию на автомобиль, отказали все и мне это уже казалось невозможным, ан нет! Ребята сделали то, что обещали, можно даже было сделать всё удаленно. Я счастлива и рада и очень благодарю вас ребята из mos-cab.
Михаил Маркин
28 марта 2023
Отличная компания, девушки красавцы. Особенно Марина. Открыл ИП, получил лицензию и теперь постоянно сотрудничаю с этой компанией. Доволен, удачи и процветания))
Ш
Шахриëр Шоймардонов
6 апреля 2023
Всё хорошо, спасибо девочкам. Делал всё у них под ключ. Всё в срок. Всем советую, обращайтесь только сюда. Единственное место в Москве, которое делает вовремя! Молодцы!!!
Сергей С.
2 сентября 2025
Благодарю весь персонал организации ))) очень сильно во всем помогли 100 из 10
Татьяна Р.
Али- очень вежливый- хорошо знающий дорогу- доехали быстро
Артем В.
20 сентября 2022
Спасибо работникам, путевые и лицензии все только через них. Отличная компания, работаю с ними более 2х лет. Также помогали с открытием ИП, всем доволен огромное спасибо. Всем рекомендую.
Александр Исаев
29 октября 2025
Очень хорошо. Девчонки , Умницы! Всё быстро сделали!
Армен Багдасарян
4 декабря 2025
Работают профессионалы, все сделают, подскажут, расскажут, цены хорошие, прекрасные сотрудницы. Было бы бух. Обслуживание, то вобше шикарно было. Спасибо за внимание.
260752 Базуев
19 октября 2022
Отличная компания, девочки красавицы, умницы. Я постоянный клиент, ИП через них открыл, путевые, лицензия только через эту компания. Всем советую.
29 марта 2023
Работаю с данным парком давно. Нареканий не заметил. Хороший коллектив, работают на совесть а самое главное с выплатами нет проблем
Ramil G.
18 декабря 2024
Здравствуйте всем. Я очень давольно от передоставлено услуга. Спасибо
Алексей Рожков
7 октября 2023
Всё классс
Александр м.
21 января 2025
Отличный парк, отзывчивые и коммуникабельный сотрудники
Роман
4 апреля 2024
Хочу сказать,что очень хорошее заведение,всем совету! Чисто там, хорошо обслуживают)
Антон
10 марта 2023
Отличный парк. Очень грамотно и приятно консультируют по любым вопросам.
Шарипов Шерали
23 апреля 2023
Здравствуйте коллегии рекомендую всем парк MosCab очень хороший парк девушки 24/7 отвечают на звонки спасибо им.
АЛЕКС
26 февраля 2025
На заявки и звонки не отвечают и не перезванивают !
Евгений Хмелевской
2 сентября 2025
Писал отзыв 30 минут, сбросил Яндекс!!! Короче, компания супер, дамы самые вежливые в мире, даже хотел женится на одной. Обращайтесь смело
Андрей
1 октября 2021
Сотрудники качественно выполняют работу, доброжелательны. Рекомендую
Андрей М.
31 мая 2025
Все хорошо
моментальные выплаты
23 февраля 2020
Цены хорошие,вежливые и отзывчивые сотрудники,все сделали в срок
Попол мио
16 августа 2021
Очередь большая, а так нормальные ребята)
Den rentgen
19 февраля 2022
Такси, работаю с ними давно, всем доволен, особенный респект менеджер Даниле
Алексей Амплеев
25 февраля 2020
Молодцы ребята работают честно делал документы для такси под ключ
Алекс Грин
23 августа 2023
Грамотный, отзывчивый персонал.
Хас Сталь
16 апреля 2023
Отличный коллектив Уважают клиентов
Павел
5 декабря 2022
Сотрудничаю с ними долгое время. Ребята молодцы.
Далер Шоимардонов
6 марта 2023
Очень хороший кампания, супер дефчонки. Малатци просто другой слов нет. Оценка жирний 5*
Камол Ибрагимова
17 апреля 2023