Mosberry

Меню

Nataly Sazonova
Большое спасибо Вам за заказ! Доставили вовремя, моя бывшая свекровь позвонила и так сердечно поблагодарила!!! Прошло уже более 10 лет, а мы сохранили теплые отношения , а Ваш сюрприз придал этому празднику (юбилей 60 лет!) таки чудесные эмоциии! Он особенный, не просто торт-конфеты-букеты.. он необычайно нежный, невероятно аппетитный и такой красивый! Я очень благодарна! Мне даже её дочка отдельно позвонила и сказала, что мама было очень тронута! Спасибо!!! Буду Вас рекомендовать!!
Василий
24 мая у дочки был день рождения, она студентка, а мы живем далеко, решил подарить помимо денежного подарка, сладкий, как говорится частичку тепла от родителей. Заказал через сайт букет из клубники в шоколаде "Элегантный букетик", доставили в назначенное время, дочке очень понравился подарок, эмоций было много. Огромное спасибо Mosberry, рекомендую к сотрудничеству.
Елизавета Окс
Заказывала в подарок, но в итоге осталась в полном восторге и заказала ещё и себе. Клубника свежайшая, крупная и сочная, шоколад очень вкусный, чувствуется качество — тает во рту, а не просто застывшая глазурь. Оформление просто шикарное: всё аккуратно, красиво, с любовью упаковано, доставка приехала точно в обещанное время, курьер вежливый. Очень довольна, теперь только к вам!
Мария Русакова
Очень быстро собрали заказ на букетик с клубникой !!! Красота ♥️♥️♥️ Дополняю отзыв после дегустации - вау вау вау. Свежейшая клубника !! Заказывайте и не пожалеете. Уже опробовано 3 букета - фиолетовый, розовый и шоколадный. Все очень вкусные.
Svetlana Kochkina
Букет сделан качественно. Фрукты все свежие. Хорошо упаковано. Очень красивый и вкусный подарок получится. Доставка была вовремя. Спасибо команде Mosberry
Мария Шрейдер
Мне понравилось, что букет сделали оперативно в тот самый день, когда нужно было срочно дарить. Букет красивый, хотя на фото выглядит больше, но в целом смотрелся замечательно. Единственное, хотелось бы, чтобы девушка, которая выдавала заказ, могла сказать пару слов о хранении и транспортировке. Понимаю, что выдают карточку с информацией, но её нужно читать, а тут сказали бы пару слов в моменте - и было бы уже приятнее
Татьяна Шацкая
Заказ был на коробку с 20-25 ягодами клубники в шоколаде.С утра позвонила девушка и предупрелила, что заказ готов и она вызывает курьера для доставки мне.Когда я увидела в приложении яндекса,что лоставляет курьер на велосипеде-меня уже это смутило.Но я положилась на компетентность сотрудника,который отдавал курьеру заказ.Как выяснилось позже-очень зря.Приехала коробка,в которой клубника отдельно,подложка отдельно,композиции никакой.Но это только часть проблемы-сама коробка хлипкая,подложки под ягоды микро размера.На коробку прицепили визитку с условиями храниения и прочей информацией-но мало того,что она была с браком печати и прочесть что-то проблемно,так она еще и прицеплена вверх тормашками.Ребята,если уж вы берете такие деньги-то и делайте на совесть,а не на "отвали"!!!!А в довершении- пакет флаувау и наклейки с этим же лого.Видимо та же контора.Знала бы оаньше,что это они-ни за что бы не заказала!Не рекомендую к ним обращаться.
Inna
17 февраля 2025
Находясь в городе Белгород хотелось удивить своего ребенка в день рождения и замечательная команда “Mosberry” с пониманием подошла к моей просьбе и пожеланиям) Алина порекомендовала коробочку с наивкуснейшей клубникой) Результат на лицо: ребенок в полном восторге, родители счастливы) Всем рекомендую отличный магазин-кондитерская 🫶 Успехов Вам и процветания❤️
56527 Горбатюк
19 марта 2025
Прекрасная компания с отличным отношением к клиентам, быстрой и очень качественной работой. Мне срочно понадобился букет из клубники. Позвонила по телефону в компанию Mosberry. Менеджер Оксана предоставила исчерпывающую информацию, подсказала, как быстро оформить и получить заказ. В течение часа я получила из рук курьера букет из клубники по удобному мне адресу. Именинница осталась очень довольна. Благодарю за ваш профессиональный подход и прекрасные, очень вкусные букеты!
Наташа Г.
10 июня 2025
Отличный магазин букетов из клубники. Заказом осталась очень довольна. Отвечают очень быстро, сразу прислали фото букета, который будет реальный, чуток отличался от фото на сайте. Все согласовали. Вкус отличный, клубника сладкая, пахнет шоколадом. Упаковали красиво. Рекомендую магазин, однозначно! Спасибо персоналу за отличную работу! Забирали сами.
Екатерина Калинина
15 августа 2025
Мало того, что это было красиво, ещё и безумно вкусной оказалась клубника!🔥🥳 Хоть раз за это лето покушали вкусную и спелую ягоду 🤪 Именинница была в восторге! Спасибо большое за оперативность и аккуратную доставку.
Александра Н
Заказывала несколько раз букеты из ягод через доставку и могу смело рекомендовать магазин mos-berry . Привозят вовремя. Нареканий по качеству нет. Отвечают по всем вопросаи и помогают оперативно их решить. Нравится, что можно приложить открытку с поздравленмями. Хороший сераис! Спасибо!
Максим Синчер
21 марта 2025
Пришел через 15 минут после открытия. Сотрудник оперативно соединила с менеджером, оплатил заказ, пока пил кофе мне его сделали) Заказывал коробку клубники в шоколаде коллеге на день рождения. Она была в восторге) Спасибо коллективу Mosberry за индивидуальный подход, оперативность и вкусный шоколад🔥 Твердая 5
Katie Bruno
27 января 2025
Большая клубника, вкусный шоколад. Всё вовремя отдали, и приложение удобное. Так же можно оформить самовывоз. Клиентоориентированны, что приятно!
Мила К.
Заказывала не один раз, всегда получаю красивый и вкусный подарок для подруг. Клубника очень сладкая и сочная, глазурь смотрится аппетитно, одним словом спасибо за ваш труд! Буду заказывать ещё!
Фируза Валидова
30 сентября 2025
Заказали букет из клубники в шоколаде для коллеги . Все очень красиво , как на фото в рекламе . Привезли во время . Коллега в шоке от подарка , не обычно . Три в одном , и букет, и конфеты и фрукты .Спасибо , всем рекомендую .
Оксана Савинова
2 августа 2025
Очень понравилось!!! Изначально дочь заказала мне в больницу: сюрприз оказался очень красивым и вкусным!! После вкусного восторга решила заказать в подарок!!! Одариваемые тоже в восторге!!!! Спасибо. Обязательно закажу еще!!!
Нина Пантина
1 марта 2025
Заказала доставку клубники в шоколаде и осталась очень довольна! Сотрудники компании очень вежливые и приятные в общении. Поддержка отвечала оперативно. Заказ на другой конец Москвы доставили всего за 2 часа с момента оформления. Спасибо за прекрасный сервис!
Ольга Сахокия
22 сентября 2025
Очень вкусная клубника! Большой выбор! И прекрасные люди там работают, зашли с сыном случайно, не работал терминал и не получилось оплатить картой, хотели купить стаканчик 5 шт, так они с нас не взяли деньги!!! И дали просто так!!! Спасибо Вам огромное!
Лизавета
Удивлена рейтингу в 5 звезд.. 1. По приезду в точку самовывоза у меня полностью пропал интернет на телефоне и я сразу попросила выдпть мне заказ по номеру телефона. Персонал яро сопротивлялся, смотрели на меня с высокомерием: назовите состав, назовите что там было, назовите имя и тд. И только спустя время после мата, персонал позвонил менеджеру и уточнил мой заказ по моему номеру телефона. Жесть ребята… 2. Шоколад ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Есть с чем сравнить (у меня на районе тоже готовят клубнику в шоколаде). Это даже не шоколад а кондитерская плитка из какао растопленная. Шоколад должен быть мягким. А тут даже спустя час после холодильника, все крошится и не имеет никакого вкуса. Бе
Мурад Магомедов
Самая плохая точка, которую можно найти... Хамский персонал, заказы отдают долго- ждать около часа при том, что заказ висит у них в листе. Абсолютное безразличие к клиентам. Могут сидеть всем составом производства чаи гонять(почему не делать это поочерёдно?) и плевать даже на горящие заказы. Работают сотрудники, которым не только плевать на бизнес работодателя, но и активно вредят ему. Неадекватные отказы в подключении к вайфаю, в то время как на всем районе не работает мобильный интернет и курьерам приходится бегать по этажу и просить доступ то у пвз озон рядом, то ещё у кого-то.
Анастасия П.
5 декабря 2024
Букет шикарный, имениннице понравилось, большой и вкусный. Заказала все в день день, быстро обработали заказ, быстро доставили. На удивление не ожидала, что клубника будет такой крупной и вкусной, ели в рот помещалась 😅 Плюсы: + Бюджетно + Оригинально + Вкусно + Быстро Минусов не обнаружено
Елизавета Батуева
19 марта 2025
Заказала букет, получила шикарный букетище из свежей клубники. Очень красивый, соответствует изображению. Ягода крупная, оформлен роскошно!! Выглядит не хуже, чем на изображении! Такой подарить не стыдно!!
Лариса Половникова
Прекрасные вкусные букеты! Оформление шикарное! Подарки при покупке! Подробно рассказывают про хранение клубники, исходник шикарный!
Егор Максимов
Персонал хороший, отдали заказ быстро. Качество самой клубники нормальное, но шоколад отвратительный. Обычная глазурь, не молочный шоколад, как утверждалось на сайте
Анна Филиппова
Мы заказывапм клубнику только тут, вкусная, всегда свежая, красивая, спасибо большое! Доставка оперативная. Магазин идет всегда на встречу и на связи!
Анастасия Б.
25 октября 2024
Пишу отзыв после оформления уже третьего заказа. Только положительные эмоции! Букеты очень красивые, собранные с любовью! Что немаловажно - доставка точно по оговоренному времени. Судя по фотографии и комментариям от именинницы - свежие и вкусные 😁
Мария Полякова
11 февраля 2025
Отличный магазин. Заказывала клубнику несколько раз, всегда готовят быстро и очень вкусно. На самовывоз изготовление полчаса-час. Ягоды всегда свежие, упаковка красивая. Клубника отлично подходит как десерт к чаю или закуска к вину, например. Очень вкусно под песни музыкальной группы ОБНИМИ КИТА. Фото специально для отзыва не делала, зато те, что есть, атмосферные.
Светлана Селимханова
18 октября 2024
Заказывала впервые на день рождения маме. Ей очень понравился такой сладкий букет! ❤ с удовольствием все попили чай) букет собран красиво и качественно! Будем знать теперь где брать вкусности 🥰
Юлия Сабитова
12 января 2025
Не советую данный продукт. Выглядит очень красиво. Но на этом достоинства заканчиваются. Купили букет клубника в белом шоколаде, оказался не свежий и обычная сахарная с красителями глазурь. Видела лично, что девочки работали без перчаток((((( это полная антисанитария.
fake soul
19 декабря 2025
Ужасная химия, а не десерт. Вместо шоколада – пластилиновая масса на пальмовом масле, а в составе одни Е-добавки, включая сомнительный диоксид титана. Вкус откровенно искусственный, послевкусие как от дешевого жира. Не рекомендую даже врагу. Испорченное настроение и выброшенные деньги. Мое мнение)
Чёрный Кролик
20 апреля 2025
Место огонь, свежие ягоды, вкусный шоколад, большой ассортимент, приятный и вежливый персонал
Ника
25 июля 2024
Заказала сегодня розовый букет клубники в шоколаде, обещали доставить с 13 до 14.Доставили вовремя, оформление букета- отличное( соответствует рекламе) продукты свежие, оформлено красиво. И не дорого, включая доставку и открытку( заказывала на день рождения дочери) . Огромное спасибо изготовителям, фирме и доставщикам
Георгий Пастернак
21 июня 2025
Отличный кондитерский магазин! Заказывал букет из сладостей — просто восторг! Всё сделано с душой, конфеты свежие, композиция яркая и оригинальная.
Анастасия Л
8 января 2025
Клубника или неспелая, или уже несвежая, некоторая прямо горчит. Под шоколадом попадается гниль. На зубах скрипел песок. Хорошо, что и себе взял на пробу, передумал вторую коробку дарить. Оставил отзыв в приложении соответствующий реальному качеству товара. Перезвонила менеджер и предложила вернуть деньги за товар, если отзыв удалю.
Татьяна Ильина
13 августа 2025
Свежая вкусная клубника. Делают очень быстро, доставляют по москве ко времени. Доброжелательные сотрудники. Второй раз тут заказываю, второй раз все отлично
R-eka
6 декабря 2024
Приняли заказ оперативно , приготовили и отдали :) Коробочка с клубникой в шоколаде симпатичная, ягодки нарядные аккуратные, но чуда не случилось - клубника в конце ноября на вкус никакая... зелёная и немного пахнет летом .
Натали Форс
22 июля 2024
Все очень красиво и очень вкусно, оформление прекрасное! Достойный презент и десерт. Рекомендую к заказу!
Гост hjghm
15 ноября 2025
Очень быстро и оперативно сделали букет с клубникой. Приятные сотрудники. Но вот шоколад не оправдал ожиданий, не смотря на всю красоту этого букета
Светлана Маркова
12 июня 2025
Отличный магазин , отличные кондитеры. Заказы всегда собраны вовремя ! Находится в удобной локации.
Анна Карапата
К сожалению, произошла достаточно неприятная ситуация. Уже не в первый раз заказывали букеты из клубники в шоколаде доставкой на дни рождения. До этого заказывали такие же букеты, все было отлично. Но сегодня пришли лилипуты. На мой вопрос почему букет из раздела примерно 30 клубник, пришли букеты из 12 с дизайном ожидание/реальность, дали ответ, что на сайте указано, что количество может отличаться и по весу он тот же, но эти не меняет эффектности. Как расчитывать размер букета непонятно. Видимо может придти и из 5, и из 30 одна и та же позиция Что уж еще сказать…
Марина С.
9 января 2025
Очень вкусная клубника в молочном шоколаде, привезли оперативно!
Григорий Харитонов
29 декабря 2025
Заказывал девушке вкусный букет в «Mosberry»! Хочу отметить качество, оперативность и аккуратность! Получилось очень красиво и вкусно )) Если вдруг нужен необычный букет, то рекомендую к покупке в этой организации ))
Андрей К.
26 мая 2024
Заказывал дважды. Все два раза мне шли навстречу, несмотря на то, что было удобно только мне. Клубника в в шоколаде была всегда, свежей, вкусной. Букеты соответствовали своим фотографиям, в живую даже красивее. Букет упакован хорошо, все очень плотно держится, даже если повезёте его своим ходом, ничего с ним не случится. Всем советую.
Наталья Батурина
Выражаю свою благодарность! Спасибо за оперативность, внимание и индивидуальный подход! Вкусно, красиво и качественно!
liliya h.
Заказывала коробочку в молочном шоколаде и букет, очень все вкусно, клубника свежая, буду еще брать однозначно!
Надежда Простокина
19 февраля 2025
Букет брали на юбилей, именинница была в восторге. Свежая, ароматная ягода в превосходном хрустящем шоколаде. Большое спасибо, букет порадовал.
Элана 🌿✨
11 января 2025
Всё идеально, быстро приняли заказ, у нас был самовывоз и к оговоренному времени всё было готово, упаковка хорошая, клубника вкусная, свежая. Спасибо!
Влад И
27 марта 2024
Большое спасибо магазину за оперативность! Изготовили букет быстро и качественно! Ребята менеджеры вообще молодцы! Всегда готовы помочь🤩Клубничка очень вкусная!!! Вся семья довольна 🥰
Анна Пущинская
30 ноября 2024
Отличный магазин, заказала букет в субботу в 9 утра и попросила, чтобы был готов в 11, чтобы приехать и забрать, быстрый ответ на вотс ап, оформление и к 11 букет был готов! Все четенько! И супер вежливый менеджер четко вел по вотс ару до момента покупки и после. Неожиданно приятно! Спасибо огромное ♥️🙏