Мосателье

Алексей Доброгаев
18 сентября 2025
Отличное ателье! Обращался, чтобы подогнать костюм по фигуре. Результатом доволен: сидит теперь отлично, работа выполнена чисто. Качество на высоте. Сделали все быстро и очень качественно. Мастера внимательные, дают дельные советы. Цены разумные. Теперь знаю, куда обращаться за помощью с одеждой. Спасибо!
Евгений Asd
18 сентября 2025
Все гуд, в сроки уложились, к качеству претензий нет, обстановка вполне приятная, персонал вежливый. Буду еще обращаться
Виолетта
23 декабря 2025
Пришла в рабочее время в ателье. Персонал не пришел на работу, ателье закрыто, телефон не отвечает. Итог - зря отпросилась с работы, одежда не подшита.
Настя Л.
17 сентября 2025
Отличное ателье, взяли срочный заказ и сделали качественно. Рекомендую!
Tori _
21 сентября 2025
Лучшее место, все сделали быстро и аккуратно, советую данное заведение, все понравилось 🫶
Лилу Даллас
Пришли в воскресение в 13:50, дверь закрыта, никого нет, на телефон не отвечают. Зачем писать, что работают ежедневно до вечера, если это не так.
Светлана А
Отдали короткое летнее платье сделать подкладку в первые майские праздники. 22.06.26 платье не готово. При этом каждую неделю кормит обещаниями, что вот завтра точно поедет за тканью. Если вы не в состоянии сделать то, о чем просят, то так и скажите. Платье тупо пролежало в ателье 7 недель.
Валентин Грабельников
20 сентября 2025
хорошее ателье, главное быстро все без косяков
Rina T
Всегда вовремя и аккуратно подошьют вещи 👍 Рекомендую 👍
Алёна Алена
Ужасно. В ателье работает очень грубая женщина в возрасте, на вопросы отвечает через зубы. Больше ни ногой туда . Не советую.
Денис Шишкин
Отличное Ателье ,рядом с домом ,сделали все качественно
Мини бро
9 октября 2025
Худший отдали штаны испортили их просто Подкорить хотели талию нам предложили резинку ну мы согласились,не думая что там все плохо, и просто резинку добавили а чтоБЫ НОСИТЬ ТАМ НЕРЕАЛЬНО ТАМ ВСЕ КАК СКАЗАТЬ(ЩЕКОТИТ!!! НЕ СОВЕТУЮ
Виктория Дубовикова
Быстро и качественно, рекомендую