МоС Тату

Акулина П.
Если вы ищете «своего» мастера, которому можно довериться на годы, очень советую заглянуть в студию Magic of Colours. Для меня это уже не просто салон, а проверенное временем место с потрясающей энергетикой. Я знаю Марию Лобанову еще с 2014 года. За эти 10 с лишним лет я ни разу не усомнилась в её таланте. Она невероятно тонко чувствует эстетику - её работы всегда выглядят благородно, аккуратно и очень художественно. Маша из тех редких профессионалов, которые умеют услышать все твои «хочу так, не знаю как» и превратить их в идеальный эскиз. О качестве работы студии говорит и тот факт, что я без тени сомнения доверила им своего папу! Он специально приезжал из другого города, чтобы попасть на сеанс к мастеру Александре. Папа остался в полном восторге от результата, а для меня это лучший показатель уровня студии - когда даже самые взыскательные близкие уезжают счастливыми. Что мне особенно нравится: * Стерильность и уют: Здесь чувствуешь себя в безопасности и комфорте. * Индивидуальный подход: Никакого конвейера, только искреннее внимание к каждой детали. * Профессионализм: Девочки - настоящие феи, которые горят своим делом.
Елена Самсонова
Даже одной звезды это много , для данного заведения Работают не пойми как Сделали пирсинг не совершенолетнему ребенку Вы хотя бы паспорт спрашивайте прежде чем делать процедуры Обязательно напишу жалобу в соответствующие органы Грамотности бы поучились А по поводу дипломов и медицинских книжек это уже будет соответствующая организация проверять Заявление туда уже написано
Anna V.
Спасение от некачественной работы / Лучшее cover-up и цветные работы у Марии Лобановой Хочу оставить миллион благодарностей студии «Magic of colors» и лично мастеру Марии Лобановой! Это тот случай, когда профессионализм и талант встречаются в одном человеке. Пришла к Марии перекрывать старый неудачный рисунок, уже боялась, что ничего не выйдет. Мария разработала уникальный эскиз, который не просто спрятал, а полностью преобразил руку. Цвета — невероятно сочные, как на картинке, но при этом заживление прошло идеально, без выпадений пигмента. Спустя года тату выглядит так же ярко, она знает какой-то секрет идеального заживления 🙂 Также огромный плюс — честность мастера. Мария сразу предупредила по времени, по уходу. Мария, спасибо за красоту! Вы — лучшая!
Алёночка
Потрясающее место! Весь персонал студии очень клёвые ребята! Чуткий и отзывчивый администратор, мастера безусловные профессионалы своего дела, относятся к тебе и к своей работе очень ответственно. Делают качественно, стерильно и главное, легко. Ощущаешь себя как дома. Это любовь с первого посещения❤️ внимательно выслушают тебя, отработают эскиз, предложат альтернативу и подскажут как будет лучше!Дадут все рекомендации по уходу, будут на связи в случае вопросов. Однозначно рекомендую. Лучшая студия в городе🔥
Мадлена Ахметшина
Отличная тату-студия! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и безупречная чистота. Татуировка получилась именно такой, как я хотела.Спасибо за качественную работу!
Милана П.
отличное место, реально мастера своего дела ! не первый год хожу сюда, первое мое посещение это было в 12 лет колоть пупок, а сегодня пришла на первую татуировку, хочу особенно выделить тату мастерицу Диану , я когда записалась на сеанс решила посмотреть работы, и просто влюбилась❤️ смотрела портфолио Дианы и думаю блин как бы хотелось попасть именно к ней, пришла к ней на первую тату , делала на рёбрах и вообще не было больно даже 😅 её подход, точность , изящность в работах это просто😍такие тоненькие я никогда не видела , но теперь, вижу в зеркале у себя ) спасибо большое салону за такой подход дружной атмосферы и качества услуги, спасибо ДИАНЕ❤️❤️❤️
Елизавета Польшакова
Хочу оставить отзыв, полный благодарности! Долго не решалась на тату, но здесь мне помогли преодолеть все страхи. С первого шага в салоне почувствовала комфорт и заботу. Мастер очень подробно все объяснил про уход, помог с эскизом и выбором места. В процессе работы было на удивление не больно, мастер постоянно интересовался моим самочувствием. Результат превзошел все ожидания — тату получилась именно такой, как я мечтала: аккуратные линии и тени. Стерильность на высшем уровне, всё одноразовое, даже страшно не было. Спасибо команде за классную атмосферу, теперь хочу еще 😄
Andrey Sergeevih P.
Хочу от всей души порекомендовать тату-салон в Сочи! Это место, куда хочется возвращаться. СОТРУДНИКИ&МАШУНЯ🙏❤️❤️❤️🕉️ — настоящий профессионал своего дела: внимательная к деталям, аккуратная и очень талантливая. Перед сеансом она подробно обсуждает идею, помогает доработать эскиз и учитывает все пожелания. В салоне всегда чисто, стерильно и уютно — чувствуется забота о клиентах и высокий уровень ответственности. Атмосфера спокойная и дружелюбная, поэтому даже если вы делаете татуировку впервые, будете чувствовать себя комфортно. Результат превзошёл все ожидания! Работа выполнена качественно, линии чёткие, заживление прошло отлично. Если вы ищете мастера в Сочи, которому можно доверить свою идею и быть уверенным в результате — смело записывайтесь к Маше. Рекомендую на 100%! ✨ Я ВСЁ СКАЗАЛ 🔫🚀
Карина
Огромное спасибо Саше за проделанную работу! Решила сделать прокол дейз и не прогадала — мастер подробно проконсультировал перед процедурой, рассказал обо всех нюансах и правилах ухода. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно. Сейчас прошло две недели — прокол заживает замечательно, никаких осложнений нет. Видно, что работа выполнена профессионально и с заботой о клиенте. Очень рада, что обратилась именно сюда! Буду рекомендовать вас друзьям.
юлия орлова
«Новая любовь на моей руке 💎 «Сделала в студии “Магия цвета MoC” — осталась в полном восторге 😍 Очень уютная атмосфера, внимательный подход и настоящий профессионализм. Работа получилась яркой, аккуратной и даже лучше, чем я представляла. Цвета насыщенные, линии чистые, всё выполнено очень качественно. Спасибо мастеру Марии за такую красоту и комфорт во время сеанса 🔥 Обязательно вернусь снова!»
Ляйсан
Прекрасный салон, помог исполнить мечту! Диана — просто потрясающий мастер! Делала у неё татуировки уже два раза и каждый раз оставалась в полном восторге. Она очень внимательная, аккуратная и ответственно относится к своей работе. Всё выполнено идеально — линии ровные, никаких помарок, татуировки получились очень красивыми и аккуратными. Во время процесса я вообще не чувствовала боли, всё прошло максимально комфортно. Диана — настоящий профессионал и очень приятный человек. Однозначно рекомендую всем, кто хочет качественную и красивую татуировку!
кира🐾
Обратилась в эту студию с желанием сделать тату в память об ушедшем питомце. В переписке помогли подобрать время, соориентировали по цене. Когда пришла на запись, меня встретили дружелюбная администратор и мой тату мастер Диана. Предложили чай, кофе, конфетки. Обговорили все детали татуировки. Перевели трансфер. Собирались бить, но я резко передумала, захотела другое место.🙂‍↕️🙂‍↕️ Мастер отнеслась спокойно, переделали всё, как захотелось. Т.к. это была первая татуировка. Были переживания насчёт боли, но они были зря. Было вполне терпимо. Быстро закончили. С собой дали памятку по уходу, купон со скидкой на следующий сеанс и саше с мазью для обработки. Тату зажила хорошо и быстро. Спасибо большое мастеру Диане и студии за память, которая останется со мной до конца жизни!♡
Вадим Савин ап Владикавказ\Нальчик
Давным-давно, работая в Сочи, ко мне приехал клиент с нереальным японским рукавом… И спросил я его: «А кто вам такую красоту набил?! Выглядит нереально шедеврально…» Ответом был: «Это Мария! Лучший художник по нео-джапан!» В будущем, пройдя все стадии принятия, что я хочу бить себе свои рукава у Марии, я решил приехать в Адлер, уже из Ставропольского края, что бы пройти консультацию и познакомиться. Мария меня очаровала, всё рассказала, объяснила. А позже била меня и била, да ещё не добила мой рукав в японском стиле! Атмосфера в студии потрясающая, приходишь туда получать красоту на своё тело, вести светские беседы, кушать вкусную доставку, слушать музыку по заявкам или смотреть сериалы. Все мастера матерые, опытные, с удовольствием подскажут и расскажут все про тату от момента формирования эскиза до полного заживления!
Владимир Клочков
Били мне татуировку в этой студии- остался всем очень доволен! Мастера настоящие профессионалы, работают аккуратно и с душой! Атмосфера расслабляющая и очень приятная, все стерильно и по высшему стандарту. Тату получилось четкое и красивые! Всем рекомендую , если хотите стильную и качественную татуировку !
Кристина Ермакова
Отличное и атмосферное место, били тату с парнем, Александра мастер своего дела, работает как принтер. Остались очень довольны, внимательность к клиентам на высшем уровне, смеялись весь сеанс, очень понравилось это место, встретили нас тоже очень радушно 🌸 100% вернемся еще раз Ждите ❤️
Иванова Иванова
Чудесная команда очень симпатичных и любящих свое дело мастеров! Терпеливые и культурные. Что особенно важно, когда вы до конца ещё не знаете желаемого финального результата😊 Помогут выбрать и сделать эскиз. Чисто, аккуратно, уютно и спокойно. Всё без лишнего пафоса).
Николай Никитин
22 ноября 2025
Был в этой тату-студии впервые и остался в полном восторге! Атмосфера настолько уютная, что чувствуешь себя не клиентом, а гостем у друзей. Сразу предложили кофе, включили кино — сидел, расслаблялся и даже посмеялись вместе с мастером, пока готовились к работе. Мастер внимательно выслушал мои идеи, предложил пару крутых правок, и в итоге эскиз получился именно таким, как я хотел. Во время сеанса всё было стерильно, аккуратно и максимально комфортно — время пролетело незаметно. А результат просто топ: линии чёткие, детали проработаны, тату выглядит живо и очень качественно. Видно, что человек реально любит своё дело. Обязательно приду ещё и смело рекомендую студию всем, кто хочет отличную татуировку и классную атмосферу! Марии отдельное спасибо🖤
Посещаю студию не первый раз и всегда выхожу счастливая 🥹 Впервые пришла в это чудное место еще в 2019 году исполнять мечту и делать пирсинг. Все рассказали, объяснили, выглядит он очень красиво и аккуратно, по сей день рада, что пришла именно сюда. В августе 2021 года пришла делать первую татуировку и тоже в это чудное место, так как после первого посещения, впечатления остались самые лучшие. Помогли подобрать место, размеры, все прошло на высшем уровне. И вот спустя время, я снова вернулась с желанием сделать тату. Нарисовали чудесный эскиз, все четко расположили, подобрали идеальное сочетание цветов. Я в восторге. Как заживу, приложу фото, чтобы похвастаться, какие чудеса в этой студии творят. А какая атмосфера, видно сразу, что профессионалы и любят свое дело 😍 После заживления, прикреплю фото, чтобы похвастаться всем 🤭
Кристина Крупнова
«Магия цвета» — студия, в которую влюбляешься с первого визита! Всё продумано до мелочей: чистота, профессионализм мастеров, тёплая атмосфера. Если хотите красивую татуировку и приятное общение — вам сюда. Однозначно рекомендую!
Оля Качук
Муж - постоянный клиент) Коллектив суперский! Трепетное выполнение работы, располагающая обстановка ❤️ Я делала прокол носа, безболезненно, четко и красиво! На данный момент хожу моделью на тату к Мирону, все безумно нравится) За отличным настроением и профессиональной татуировкой - только сюда, чтобы через время не пожалеть о выборе 💋
Евгения Лайхтман
Хожу в эту студию уже давно, набиваю потихоньку рукав у Саши. Мне там очень уютно. Кофе напоят, едой накормят, киношку включат, проблемы выслушают. Еще кайф, что Саша из моих несформировавшихся идей делает эскизы, подходящие мне. Я прихожу лишь с идеей, остальное она делает сама. Я такое обожаю. Процветания вам и кучи классных непривередливых клиентов!
Владимир
10 июля 2025
Здравствуйте! Долго искал татуировщика, который бы сделал тату в стиле "Реализм" качественно и с профессиональным подходом. По отзывам нашёл Машу, которая работает в своём же тату салоне "Magic of colours")) Приветливый персонал, уютный салон, всё чисто и аккуратно. Сразу видно подход к делу и я понял, что здесь работают только профи)) Маша набила тату очень качественно, рассказала как за татуировкой ухаживать в процессе заживления и после, при этом всегда на связи, если возникнут вдруг какие вопросы (вопросы возникали). Я рекомендую этот тату салон однозначно и ставлю 5 звёзд. Круто сделали, всё как я хотел!👏👍🤘 Благодарю отдельно Вас Маша и Веронику (работает на ресепшене). Классный салон с профессиональным подходом!
Егор С.
Невероятно атмосферное место, которое с течением времени становится как второй домой. Делали большое перекрытие старых ошибок, результат превзошел все мои ожидания. Мастер Мария - это максимальный профессионал своего дело, эскиз рисовала в ручную, эксклюзив, второго такого больше не будет.
Любовь
Всей душой люблю эту студию и всех кто там работает. Будучи молодой и не опытной испортила свои руки партаками, в ту пору и познакомилась с Марией, она заботливо забрала меня к себе под крылышко, благодаря этому на моем теле качественные тату, однозначно рекомендую и студию и мастеров 😘 😍 🤩
Руденко Тамара
24 декабря 2024
Хочу поделиться своим отзывом. Давно хотела тату, но боялась ошибиться с выбором студии и мастера, тут дочка сделала подарок и я доверилась её выбору, сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Когда я пришла в студию, меня встретил очень дружелюбный коллектив и приятная атмосфера, в студии очень чисто, уютно и красиво. Все девчоночки внимательные. Огромная благодарность моему мастеру ГУЗЕЛЬ ЗМИЕВСКАЯ🌹🔥. Помогла с выбором, учла все мои пожелания, процес прошёл безболезненно. Словом Мастер с большой буквы 🔥Очень рекомендую посетить студию и исполнить с этим мастером свою мечту, будь вам двадцать или же сорок, не важно!!!!!
Оксана Самослед
26 августа 2025
Самый лучший тату салон и самый любимый!Систематически хожу туда 7 лет почти и советую всегда абсолютно всем друзьям и знакомым ,многих уже привела туда.Всегда все МАКСИМАЛЬНО стерильно,качественно ,никогда не было проблем ни на сеансах, ни с заживлением,будь то пирсинг или тату.Потому что на сеансе все супер чисто и после него дают качественные рекомендации по уходу,и если что вдруг всегда ответят на все вопросы после сеансов,атмосфера вау,каждый мастер супер дружелюбный и находиться там очень комфортно!Просто люблю это место 🫶
Лидия Бадалян
Мастер Александра в самое сердечко, настоящий профессионал, которому не страшно доверить свое тело. Неоднократно набивала тату и своих друзей приводила! Остальные мастера в студии тоже клевые, била миниатюры у Гели, люблю вашу студию, в общем)
Юлия Лаврусенко
Супер-студия, отличный, вежливый персонал, внутри всё новое. Интересовал лазер аппарат, чтобы удалили мне татуаж на бровях🙄 Сделали все идеально, божественно благодарю 🫂
Виктория
25 декабря 2024
Добрый день всем! Хочу рассказать о своей первой татуировке. Захотела сделать первую татуировку, решила вдохновить себя. Выбирала специально студию, потому что татуировка останется со мной на всю жизнь. Выбрала эту студию. Когда только пришла на консультацию, меня встретили очень тепло, будто бы пришла к семье. Мастером была Геля, помогла выбрать место для татуировки и т. п.. Сам процесс прошел замечательно , Геля разделила со мной все эмоции, боже - это было очень душевно!!!! Правда нет слов, замечательный подход, я не думала, что в Адлере найду такого мастера, таких людей🤭. Так же хочу отметить администратора Веронику, тоже дополняла всю атмосферу!!! Теперь хожу туда, как к себе домой, замечательный уют и теплоту. Работой Гели - любуюсь каждыми днями, не жалею о том, что этот шедевр со мной до конца. Теперь хочется побольше таких работ.
Александр В.
Пришел за консультацией 01.03.26, просидел около 40 минут, ник то так и не вышел, одна барышня обхаживала Клиента "по записи" мило беседовали в кабинете, потом как клиент вышел "мастер" девушка стала приставать к ней с чаем, может с бергамотом вам, может еще с чем то, со мной даже не поздоровалась, как будто меня вообще нет, хотя парень на ресепшене ей сказал до этого, что ждет клиент, за консультацией, короче трудно назвать это салоном, если в работе всего один мастер у которого клиентоорентированности вообще нет, поэтому, чай это хорошо, но хотя бы научитесь здороваться с людьми которые ждут вашей "консультации" Рекомендовать ваш салон друзьям не буду, сам обратился к другим мастерам, где выслушали, дали рекомендации.
Алексей Орлов
Самая лучшая тату- студия и пирсинг в Адлере!!! Грамотные добродушные и отзывчивые МАСТЕРА и админы! Всегда на позитиве, всегда полные энергии и идей! Могут оставить положительные впечатления у любого клиента, удивить своими идеями и даже самый привередливый клиент уйдет довольным и счастливым! Мастер Мирон! У которого я делал тату просто АСС своего дела в эго голове очень много идей и запала! Вы уйдете довольные и радостные!
Мерник Александр
Шёл за тату, а в итоге вышел с лёгким подозрением что меня развели, на слишком качественный шедевр на моем прекрасном теле. Думал будет больно! В итоге больно от того что не пришёл раньше! Скажу точно, работают профессионалы - могут набить всё: тату, наколку и "портак", всё что пожелаете 😀 Очень приятные ребята, с ними можно обсудить самые безумные идеи, но набьют они только по лицу за такие мысли, ибо тело не портят, а "рисуют" годные эскизы и делают всё красиво. Если были ошибки молодости или вы "зашли не в ту дверь" - у них есть шикарная мягкая "наждачка". Стирают деликатно, как премиальный порошок, удаляют самые стойкие "пятна". Вообще удобно: всё в одном месте, накосячил,  тут же стёр 😀  Ещё заметил подозрительно большое количество кубков и наград, кажется что там есть кубок за борщеворение.. В общем опасное место. Можно случайно уйти счастливым.
Анастасия Горшкова
Была в студии Магия цвета на пирсинг, попала к мастеру Юлии. Записали сразу, не ждала. Выбрала украшение, быстро сделали прокол. Совсем не больно Дали памятку Приду ещё
Эвелина Папазян
21 августа 2025
Moc - это однозначная любовь! Мечтала о тату, но не могла определиться с местом и мастером. По совету пришла сюда. И честно сказать - не пожалела от слова совсем! Тату набивала Мария - лучший мастер своего дела. Все ребята классные и несомненно профессионалы, очень дружелюбные, веселые и кайфовые. Пришла за одной тату ,и теперь уверенна - я вернусь еще ни один раз! Я получила невероятные эмоции и безумно рада тому, что у нас есть такие ребята. Мария, спасибо тебе за ах*енную тату! MOC - спасибо, что вы есть! Вы в сердечке !
Маргарита Чернявская
2 августа 2025
Потрясающее место! Дружественная атмосфера, приятные люди, невероятные мамтера. Делала пирсинг, превзошел одидания, мастер предложила сделать иначе, я бы так не додумалась, я очень довольна. Дважды обращалась за тату разной сложности, сказать, что осталась довольна - ничего не сказать. Просто блеск! Рекомендую 1000 из 10
Анастасия Шнякина
Место очень классное 🔥🔥🔥👍💋всем советую ,знаю больше 10лет и только хожу в эту Тату студию 🔥🔥🔥все стерильно !чисто!мастера профессионалы своего дела 🔥🔥🔥♥️атмосфера просто 🔥🔥🔥🔥💋♥️
Елена Пауль
Обожаю эту студию❤️❤️❤️ Всем советую!!! Вас не только качественно забьют, но напоят кофе, включат фильм, музыку, поддержат любую беседу!!! Вообщем тепло и атмосферно🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Девчонки все супер🌹 Хожу не первый год ! И всем советую❤️
Валерия Д.
5 июля 2025
Решились на спонтанные парные татуировки в отпуске. По приезде нас ждала гостеприимная атмосфера. Все наши пожелания были исполнены в лучшем виде. Спасибо огромное нашим мастерам и данной студии ❤️ Увезем с собой не только приятные воспоминания, но и напоминание о нашем отпуске на всю жизнь!
Анастасия Тарасова
Я обладательница якрой, насыщенной татуировки, полгый восторг, Мария мой любимый мастер 💕 Также перекрываем старую татуировку, уже получаю кучу комплиментов, а она еще в процессе. Рекомендую, не пожалеете, это на всю жизнь с вами! Никогда не захочется сводить! ✨
Татьяна Столярова
Мария— настоящий художник,порядочный,душевный человек!Внимательное отношение к деталям, уникальное видение и безупречное исполнение. Тату-мастер с большой буквы!
Ангелина А.
18 января 2025
Делала тату в салоне, решилась очень спонтанно, в салоне для надписи сразу подобрали шрифт, размер, все очень сильно понравилось, профессионально, качественно и с душой, мастеру Диане спасибо за исполнение дебютной тату ❤️
Софья Иваницкая
делала в этой студии свои 3 татуировки (мастер диана) коллектив очень дружелюбный для удобств всё есть помогут с выбором эскиза вообщем всем довольна!
Арина В.
Была в этой тату студии, очень все понравилось, спасибо Маше за такую красивую и качественную работу. Рекомендую!
Ирина С.
Хотела бы поблагодарить мастера Дину, била, действительно, по любви) Очень качественная и тонкая работа. В подарок получила коррекцию - очень приятный бонус😊
asnatina1
Прекрасный салон, Юлия отличный мастер пирсинга восстановила проколы, которые я думала уже зажили с концами, сделала новый прокол безболезненно, спасибо за спокойную, дружелюбную обстановку и отличную работу! 🫶
Ашот Косьян
Долго искал тату салон с хорошими мастерами .Тут сочетание професеонализма,творчества,забота о клиенте ,место куда хочется возврашаться снова ,вы лучшие волшебницы 💫🔥❤️
Анна Винокурова
Прекрасная тату студия! Специалисты топ! Внимательные, чуткие, веселые. Точно знают свое дело и очень его любят!
Юля П.
11 июня 2025
Очень приятные мастера, аккуратно работают. Мне делала татуировки Диана - всё очень аккуратно, всё проговаривала, учитывала пожелания. Спасибо, я довольна
Николай Чуха
29 июля 2025
Отличный тату салон, приятная атмосфера вежливые сотрудники рекомендую, сделали тату как попросил,мастера классные знают свою работу рекомендую.
Лия Н.
23 августа 2024
Замечательное место, посещаю не первый раз, своя атмосфера, которая очень приятна к восприятию, девочки просто золото. Всегда подскажут, помогут определиться с местом будущей красоты. Очень рада что изначально выбрала их, все моменты с заживлением рассказаны подробно, выдана памятка, с маленькими подарочками. Мастера которые знают свое дело, и могут помочь легче перенести сеанс. Те кто хотят сделать первую татуировку но боятся чего либо, не бойтесь и смело идите к ним. Это будет ваш лучший выбор в жизни.