Mos: store

Ева
25 ноября 2023
Хотела заменить стекло, взяла свое, мастер Андрей быстро и качественно наклеил, так же порекомендовал стекло лучше и прочнее, лишних денег не возьмет ) все супер 👍
Незнайка незнайкин
9 июля 2023
Удобное расположение адекватные цены хорошие продавцы недавно сломался ноутбук и мастер эльшан сделал диагностику и на следующий день ноут был готов спасибо
Юрий
19 ноября 2023
Мастер, Андрей, всё сделал быстро, чётко, качественно. Ремонтировал телефон, были проблемы со звуком. Разобрал, почистил, обслужил. Лишних денег не взял, только за работу. Рекомендую.
Наталья Г.
7 августа 2023
Поменяли два стекла на телефонах и купила чехол. Все быстро и качественно! И скидку сделали)) Спасибо!
Андрей
24 июля 2023
купил шнур юсб хорошего качества девушка Саша все грамотно обьяснила выбрал хороший для айфона спасибо рекомендую заряжает быстро
Екатерина Холодкова
6 июля 2023
Прекрасная точка. Очень быстро подобрали мне нужные наушники. Сразу же их протестировали. Консультант Саша все четко объянила. Так что заходите!
Дима Ф
3 ноября 2023
Чесный и добросовесный сервис! Не работал монитор телефона, починили за 2 мин. и оплаты не попросили! Удевлён, так как в наше время обман сплош и рядом!
Ю
Юлия Шмакова
12 мая 2023
Отличный сервис от замечательного и внимального продавца Саши ,всегла поможет советом и с товаром определит . Все ,кому нужны аксессуары и важные вещи для техники ,только сюда ! Рекомендую!
Пчёлкин
9 мая 2023
Все отлично. Недавно чинил телефон, а именно менял дисплей на Айфон 11. Починили быстро, по цене вышло недорого. Приятный молодой человек. Однозначно рекомендую!
Оля Николаева
4 октября 2023
Очень милая девушка Саша помогла нам с выбором и очень аккуратно наклеила стеклышко. Рекомендую этот магазин! 👍🏼
Ангел Хранитель
6 февраля 2024
Замечательный магазин, большой ассортимент. Отзывчивый продавец Дмитрий, помог с выбором. И даже сделали скидку)))
Людмила Гоголева
13 мая 2023
Обращаюсь не первый раз, девушка всегда помогает выбрать то, что нужно, подробно объясняет все нюансы товаров, в которых я не разбираюсь. Качество товаров также отличное. Однозначно рекомендую!
Софья Колесникова
4 октября 2023
Клеела плёнку ! Все прекрасно! Здесь работает замечательная девушка Саша с золотыми руками !) Спасибо большое за качественно выполненую работу!💜
Антон Исаев
29 сентября 2023
Отличный мастер Андрей,знаток своего дела и чуткий,отзывчивый человек.
Анна Александровна
3 мая 2023
Недавно приобрела беспроводные наушники, сотрудник Денис всё объяснил и рассказал. Осталась очень довольна. Теперь только сюда за аксессуарами)))
Анастастя Полуянова
12 июня 2023
Супер отдел ,отзывчевые продовцы ,широктй ассортимент !!! 2 разв были и приднм ище не раз ,так как нашли все что нужно
Нина Пивоварова
22 мая 2023
Магазин на римской. Прекрасная девушка проконсультировала, предложила множество вариантов, прекрасно наклеила пленку. Спасибо большое. Очень милый и добрый сотрудник. Выпишите премию, девушка умница!
B
Bars Иванов
5 ноября 2023
Был в магазине супер класный продовец андрей все обяснил ну супер и скидку скидку Не первый раз здесь но андрей выше всех похвал
E
Evgeny Nesterkov
27 апреля 2023
Постоянно покупаю аксесуары для телефона в точке на Римской. Сегодня, Продавец Александра оперативно подабрала замену разбитому защитному стеклу и качественно наклеяла новое.
~DG
24 октября 2023
Пару недель назад на новый iPhone попросил наклеить гидрогеливую пленку. Да, без проблем, наклеили, но по центру пленки линия, продавец сказал через сутки все рассосется. Прошло пару дней ничего не поменялось, полоска осталась. Пришел, говорю может есть возможность мне помочь? Может переклеить? Сказали приходи завтра! Ок! Прихожу в третий раз, девочка продавец берет телефон и говорит, да нет проблем, феном греет греет, я говорю стой! И так и есть, экран просто почернел. Просто убили экран на новом телефоне. На этом всё. Занавес.
Илья С.
16 апреля 2023
Покупал наушники, мастер Александра быстро помогла с выбором, товаром доволен, удобное расположение рядом с метро.
Polina_Sochi
22 апреля 2023
Хочу сказать большое спасибо Александре за грамотную консультацию по выбору часов! А так же помощь в выборе чехла.
Kseniya K.
17 апреля 2023
Очень быстро поменяли дисплей за адекватную цену, приятный персонал, знюают свое дело, всем советую!!
Khaled Laymouna
10 февраля 2024
Хорошее место быстро наклеили пленки наммои любимые. Айфоны Анлрей хорошо и быстро наклеил стекла
Xjgogivvjc
14 октября 2023
Уникальный мастер Андрей. Души милейший человек. Рекомендовали выбросить тел, а он сделал...и общается с людьми очень вежливо...мастер на своём месте.
Садам П.
2 декабря 2023
Андре мастер сделал мне мой любимый айфон бысро и не дорого советую всем 5+
Юлия К.
21 апреля 2023
Прекрасный магазин! Не могла определиться с чехлом, но после дружеской беседы, подобрали нужный, по качеству все супер. Саше спасибо ❤️
kimans i.
6 октября 2023
Сделали ноут,который никто не мог сделать,всё заработало!Рекомендую мастера Андрея!!!
Александр Богатчук
28 ноября 2022
Поставил стекло на 14 Pro Все быстро и главное качественно!
Мастура Бабаева
2 декабря 2022
Огромное спасибо продавцу, молодому человеку. Он помог мне настроить телефон, и цены у них адекватные.
Ирина Гричко
20 июня 2023
Работает очень приятная девушка Александра, в магазине на" Римской." Всегда приветливая и отзывчивая,готовая помочь.
ssosn
2 мая 2023
Хороший магазин аксесуаров , ремонт телефона сделан на отлично ! Спасибо
Владислав Римский
21 марта 2023
Мастер Исхак оперативно и качественно справился с поломкой моего телефона.
Артём Июльский
21 ноября 2023
В любом сервисном центре важен, как ни странно - сервис, сотрудник по имени Андрей, был добр и отзывчив, а этого уже сейчас достаточно, чтобы вернуться к ним. Рекомендация +++
Марина Гончарова
27 апреля 2023
Саша!!! Супер сотрудник. Наклеила стекло идеально за несколько сееунд.
Незнайка незнайкин
16 марта 2024
Приемлемые цены хорошие сотрудники
Амирхан м.
15 июня 2023
Приятно удивлен скидке! Спасибо за обслуживание!
Лейла А.
16 января 2023
Хороше обслуживание) покупала наушники , довольна ))
valera b.
9 марта 2024
Все по вышему разряду , приходите , ремонтировал xr
Ali Baliev
24 мая 2023
Александр помог подобрать наушники, все устроило. Спасибо
Ф
фатемех галандари
1 ноября 2023
Андерй хорошое мастер
нуртилек ташболот уулу
18 октября 2023
Андрей всё хорошо облужил хороший продавец мне всё понравилс
Michael
9 марта 2024
Поменял стекле еще и динамики почистили плюсом )
Евгений Савин
16 марта 2023
Отличное место
Асинат Айтматова
1 апреля 2024
Вещи всегда целы
Кристина Малофеева
21 апреля 2023
Саша подоьрал чехол, спасибо!