Мос-Ателье

Anastasia
1 апреля 2025
Чудесная мастерица! Дружелюбная, очень милая. Профессионально заменила молнию на куртке, зашила карман, все просто идеально! Самые лучшие впечатления после обращения. Обязательно приду еще раз. Приятно, когда хорошую вещь можно спасти руками профи. Спасибо!
Эльвира Новомлинова
21 мая 2025
Вышла со слезами на глазах из ателье, отдала пиджак, немного изменить, испортила подол утюгом, небольшое пятно. Я без пиджака! Пиджак был, старенький, недорогой, но я его носила. Теперь все… Мало того, что пролежал у портних почти три недели, пока я не позвонила и не напомнила, видимо наспех начала делать. Сделала, не так как договаривались, потом сказала, что он мне мал, просто пуговицы першить нужно.. ой это просто нет слов, у меня сердце обрывается. Оплатила работу 1000р, тк не было сил ссорится и что-то выяснять. Мне интересно, вот если данной портнихе испортить вещь, которую она заработала своим трудом, она ей нравилась и кто-то ее испортил, что бы она чувствовала??? Благодарность? Предложила бы испортить еще одну вещь? Максимум, что я думаю можно у нее сделать, подшить брюки. Не более. Просто сердце обрывается, как жалко пиджак… просто ужас
Ирина И
28 апреля 2025
Мастер может быть и хороший, но вот по какому графику они работают, до сих пор не ясно, как не придешь все время у них закрыто, и утром после 10 и во второй половине дня тоже невозможно забрать свои вещи. Хотя график работы висит.
22 апреля 2025
Работайте по указанному графику или измените его. Который раз прихожу раньше указанного времени окончания рабочего дня и всегда закрыто
Дмитрий Двоенкин
15 ноября 2025
Всегда закрыто, неделю не можем попасть согласно графика работы. На телефон ни кто не отвечает!!!
Динара У.
Очень приветливая женщина работает в ателье. Быстро все сделала!
Мария Князева
12 октября 2025
Отличный мастер, делает хорошо и быстро. Рекомендую
марина радченко
27 апреля 2025
много лет отношу Наталье джинсы, брюки, так же укрорачивает футболки и рубашки, опускает мужу талию на штанах
маша в.
20 декабря 2025
Наталья отличный мастер. Столько раз делала вещи всегда качественно.....Она сама хозяйка, захочет выйдет....захочет нет .Надо звонить, а кого не устраивает.......есть много ателье в Бирюлево
Сад
19 марта 2025
Отличный портной, с понятием и опытом подходит к делу.
Никита Д.
3 декабря 2025