Moroz

Алексей
Постоянно приезжаю сюда с проколами. Работают оперативно, минут за 15-20. Качество всегда на уровне: после ремонта никаких проблем не возникает. Проверено неоднократно.
Владимир Карицкий
31 декабря 2025
Владелец некомпетентный, безответственный человек. Взял колеса от снегоуборщика обещал сделать. Максимально забывал почти 3 дня и под конец отдал колеса не сделанными и с порванной камерой. Не рекомендую данный шиномонтаж.
Денис Лучников
12 сентября 2025
Искал срочный шиномонтаж. Подъехал сюда. Мастер сразу же обнаружил что вместо одного прокола в шине их два. Починил быстро, никакой доп.платы не взял. Не первый раз выручают
Владимир Нарушин
Монтаж не качественный + дорогой!Переобувал на новую зиму,из 4 к утру спустило одно в 0 .Спускал по диску,за исправление своих же ошибок взяли 400 руб.Обошлось в 2400 за 4 балона на 13.Не рекомендую этот шиномонтаж!
Александра В.
Ужасное обслуживание, люди на рабочем месте пьют алкоголь , за то что сам подкачал одно колесо стали просить 250₽ , когда сказал что не буду платить такую сумму начали возмущаться . Не рекомендую!!!!
alexandr-const
8 июля 2025
Сделали все качественно, но не быстро, было много машин и ребята просто зашились. В обычное время наверно все быстрее.
Артём Герасимов
18 августа 2025
Позвонил по указанному номеру, чтобы узнать стоимость заклейки. По стоимости работ договорились, что решим на месте. Обрадовавшись тому, что проблема будет устранена быстро, постарался как можно скорее подъехать на адрес. Увидел пару машин, и несколько человек, один из них по итогу оказался мастером. На всякий случай набрал указанный номер снова, чтобы сообщить что я подъехал, потому что мастер был вообще не в курсе, и занят другой машиной, к чему претензий нет. Спустя несколько минут мне уже сами набрали с указанного номера, так как во второй раз я не дозвонился. Взяв трубку я сказал, что подъехал, в ответ меня спросили не заходил ли я в "помещение", я сказал что нет, на что мне предложили зайти в одно из них чтобы позвать мастера. Имея данную информацию, я посчитал что помимо того мастера, который уже занимается другой машиной, есть ещё один и он в этих помещениях. Заглянув в эти помещения я увидел что никого нет, и начал получать от мастера вопросы по типу "че ты свой нос суёшь куда не надо?" попытавшись мирно объяснить ему почему я туда "соврал нос", я понял, что чем больше я ему объясняю суть недопонимания, тем выше вероятность получить от него каким либо инструментом по голове, и не получив по итогу никаких услуг пришлось уехать оттуда, получив при посещении неприятный осадок. Однозначно не рекомендую этот шиномонтаж, только если вы наверное не друзья хозяина или самих мастеров.
Мадина Халилова
Отец приехал в данный шиномонтаж, чтобы заклеили шину после дтп. Порез был 2см. Потребовали 3000руб. Откуда они такие цены берут
Вита Соколянова
16 июля 2024
Хороший шиномонтаж , ребята работают быстро , есть все необходимое оборудование для шиномонтажа ,а так же можно заправить кондиционер что очень удобно !
Владимир Дьяконов
13 августа 2024
Попросил сына (молодой водитель ещё...) свозить в данный шиномонтаж ДВА колеса R16 снятых с автомобиля для того чтобы поменять диски со стальных на литые. Почему именно сюда? Несколько раз бывал, всё нравилось! Причём сам не из города, а из пригорода. До этого момента уже менял здесь диски (первыая пара с машины). В этот раз за ДВА колеса взяли 1800 рублей! 1800 !!! Ввиду того, что колеса возил молодой, который в ценах на данные услуги не разбирается к нему вопросов нет. Он оплатил картой. Есть предположение, что мастер просто закрутился и взял цену за работу с комплектом колёс ( 4 штуки). Я сам позвонил в шиномонтаж по телефону, сказали подьехать. Через несколько дней была дорога в город, я подъехал, но мастер сказал, что он эти колёса не делал, а посоветовал приехать вечером, когда будет руководство. Я оставил свой номер телефона для связи и плпросил со мной связаться, но не дождался решения своего вопроса. Видимо 900 рублей для руководителей данного сервиса важный заработок. Я переживу и с голода не помру... Но в этот шиномонтаж больше не поеду ( минус клиент с ТРЕМЯ авто). Две шины перекинуть с дисков на диски за 1800 дороговато будет.... Всем быть внимательно с расчётами в данном месте!
Евгений Б.
7 октября 2024
Приехал собрать воедино из свежих высокопрофильных шин и ровных 15" дисков 4 колеса, БЕЗ установки на авто, С УЖЕ установленными разборными вентилями. Мало того, что лишь деятельность шиномонтажника заняла ~50 минут в одного, что неимоверно долго, всё сам достал/ убрал, так ещё и пришлось давать указания, чего-куда-как. Последней каплей стал взятый с потолка на лоха ценник в 2000 деревянных! Серьёзно?! Причём в боксе висит аж 2 разных прейскуранта, нонсенс. Нет, господа, не с вашим сервисом и набранными с улицы не пойми кем так в наглую разводить знающих. Рассчитался по меньшему и был таков. Крайне РЕКОМЕНДУЮ избегать эту шинку всеми силами.
Ирина В.
18 сентября 2024
Отличный шиномонтаж переобувались по весне, быстро удобно, приедем ещё!
Марина Ефимова
5 ноября 2024
Переобулись быстро, сделали все качественно
Владимир Питиримов
23 января 2025
Крайне РЕКОМЕНДУЮ избегать эту шиномонтажку , если не хотите ,чтобы вам нахамили.
Владимир Сапожков
22 июля 2025
Не очень квалифицированный рабочий попался
Уланович Наталья
Отлично работают!