Morion

181 оценка

Михаил З.
Был в салоне 8.05.26 Посещаю это место уже второй раз. Салон находится в очень удобной локации, из любой точки города можно быстро туда добраться. Очень нравится само место, всё чистенькое и презентабельное. На ресепшене встречают прекрасные, милые девушки, помогают и сопровождают до салона. В самом салоне чисто и уютно. Но самая главная благодарность, это мастеру Надежде!) Я делаю хим завивку уже второй раз у нее. Невероятный специалист, профессионал своего дела, огромное вам спасибо😇 Создает классную атмосферу уюта, быстро ориентируется в ситуации, и сразу понимает что нужно сделать. Предлагает варианты. Сама работа была выполнена качественно, стильно🥰 Я до сих пор ловлю комплименты, это всегда очень приятно. Прям жизнь изменилась😇 Всем рекомендую, не пожалеете✅
Яна Шар
Чарующий СПА-салон в нашем городе. Вежливый персонал, эстетическая атмосфера происходящего, красота и спокойствие в каждом движении. Красивые залы, приятные оттенки коричневого и тепло-золотого, расслабляющая музыка, чистая аква-зона, у меня была мастер массажа Муратова Римма ( с виду очень аккуратная хрупкая девушка с сильными руками и нежнейшими прикосновениями). Подход индивидуальный к клиенту. И расслабляющая чайная церемония. Было действительно роскошно и приятно. Советую.
Анастасия Калинова
Хочу отметить сервис. В новогодние праздники, когда на смене был только Аркадий, нам смогли вызвать специалиста. Чуткое и вежливое сопровождение подкупило. Девочки молодцы, умеют работать с клиентами. Атмосфера просто космос. Особенно помещение после массажа, где пьют чай. Брали два 2 часовых массаж у Александра и Аркадия. Очень рекомендуем. Пребывали в дзене ещё 2 дня. Зона спа простая, народа не было вообще. Сауна и парная (не хамам), бассейн и лежаки. Аккуратно и мило. Погреться перед процедурой самое то. Фотографии не делали, оставили телефоны в шкафчиках, чтобы полностью расслабиться. Теперь как буду в Калининграде, пойдём ещё
Анастасия Декина
Очень понравилось обслуживание и атмосфера в спа , у меня был прекрасный мастер Светлана , все 2 часа процедуры пролетели незаметно , качественно выполнен массаж , обертывание , большое спасибо Светлане , вышла довольная и расслабленная , девушкам с ресепшен отдельная благодарность за кофе 🫶🏾 я очень хотела вместо чая 🙏🏾 Организация процедур , персонал , косметика и обстановка , все шикарно 💯❤️
Диана А.
Мое случайное знакомство с мастером массажа Аркадием 1 января закончилось тем, что я уже который раз прилетаю из Питера ради массажа у него и больше не доверяю свое тело никаким другим рукам! ))Как я сказала подруге: «Если ты не пробовала массаж у Аркадия, то ты ничего не знаешь о наслаждении»))) Кроме шуток, потрясающий мастер просто с золотыми руками! Наслаждение с момента приветствия его теплым расслабляющим голосом и выбора масла с невероятным ароматом, потом каждую секунду и до момента, когда он приносит чай. Каждый раз новая великолепная техника массажа, подобранная индивидуально под эмоциональное состояние и состояние тела. Я не знаю, как он это считывает и чувствует, но ощущение наслаждения в процессе не покидает ни на минуту)) Несколько раз засыпаешь на пике удовольствия, а в конце как-будто заново родился)) Рекомендовала знакомым и буду рекомендовать вновь. Жаль, что работает только в Калининграде, но если будете в этом спа, обязательно сходите к Аркадию, будете потом как и я двигать свои планы, чтобы записаться вновь😂 И почувствовать полное обновление и души и тела. После первого массажа, помню была настолько расслаблена и удивлена этому ощущению, что минут 30 ничего вымолвить не могла😂 Из минусов: после такого кайфа к другому мастеру Вы уже не пойдете)))Это как если после бельгийского шоколада с орехом пекан Вам вдруг предложат шоколад Алёнка💁‍♀️
Ксения Ксенофонтова
1 июня 2025
Недавно посетила данный спа салон, воспользовавшись услугами массажа. Хочу сказать, что я осталась в полном восторге от посещения. В данном месте продумано всё до мелочей, чистые и удобные раздевалк , прекрасный массажный кабинет, комфортабельный чайный зал. Отличные мастера массажа, которые стараются максимально учесть предпочтения гостя и сделать всё для его комфорта. Также, хочется отметить разнообразие ассортимента массажа и массажных масел. Отдельное спасибо девушкам администраторам за создание благоприятной атмосферы и доброжелательность 🥰
Dr. LyudMila
26 мая 2025
Спа Morion прекрасное место для тех, кто ищет расслабление и комфорт, тишину и спокойствие. Меню SPA процедур разнообразно и включает в себя как классические спа-услуги, так и авторские программы для восстановления сил. Мы делали Амбер процедуру, с янтарными маслами и расслабляющим массажем. Перед массажем был включен 1 час в аква - термальной зоне с бассейном, сауной и хамамом. После процедур предложили чай, нас попросили перенести немного время и прийти к 20:30 ч, поэтому спокойно попить чай и посидеть в кресле после массажа не получилось, т к специалисты обозначили, что у нас осталось 10 минут до 22 ч, нас конечно же не выгоняли, но мы сами поняли, что надо б нам уходить и не засиживаться здесь т к фитнес центр, где находится душевая также работают до 22 ч. Не смотря на это, я с удовольствием рекомендую Morion всем, кто хочет что-то особенное для себя после насыщенного дня в Калининграде.
Алина Сачкова
30 октября 2025
Атмосфера невероятно расслабляющая — с первых минут чувствуешь спокойствие и уют. Очень внимательный и доброжелательный персонал, всё продумано до мелочей: аромат, музыка, чистота, освещение. Процедуры — просто блаженство, мастера Аркадий и Александр работают профессионально и с душой. После посещения ощущение легкости и внутреннего равновесия. Обязательно вернемся снова и рекомендую всем, кто хочет по-настоящему отдохнуть и восстановиться!
Валерия Герасимчик
15 марта 2025
самый лучший спа в городе! обслуживание на высшем уровне ,начиная со входа,все вас приветствуют,улыбчивы,доброжелательны,возьмут ваши вещи в гардероб ,все расскажут,проводят ,для девушек есть все необходимое,средства для снятия макияжа ,есть ватные палочки,диски,все предусмотрено,очень круто.Покупая спа программу,комплиментарно час в аква зоне,после спа программы чаепитие,на котором находиться так же удовльствие одно,не жалко потратить ни минуты в зтом месте на себя.Девушки массажисты мастера своего дела ,массажи просто божественные,девушки администраторы,спасибо вам,приятно приходить,хоть первый раз хоть тридцать первый,зачастую первый раз куда-то волнительно идти,здесь очень дружелюбны!
23 октября 2025
Ходила на балийский массаж по подаренному сертификату, хотя особо не частый посетитель спа-услуг. Оооочень понравилась чистота в раздевалках да и чистота везде, я очень брезгливый в этом плане человек и для меня это ОЧЕНЬ важно. Индивидуальные одноразовые тапочки, накрахмаленные халаты и полотенца - просто тык в мое сердечко! Перед массажем в подарок мне предоставили посещение бассейна, хаммама и сауны. Бассейн с видом на озеро, такое видела только на картинках и я была под сильнейшим впечатлением.... Плюс после бассейна посетив душевую обнаружила что там используется люксовая косметика (шампунь, кондиционер, гель для душа), кстати ее еще можно и купить там)))) Сам массаж, конечно, восторг, мне было уютно, комфортно и ТЕПЛО! У меня подогревался сам массажный стол, я вообще сначала в это не поверила) В общем личная огромная рекомендация посетить данный СПА!
Мария Васильева
Замечательный спа, чудесный обслуживающий персонал, профессиональный и доброжелательный. Отдельное спасибо администратору Ольге. Прекрасный массажист Александр. Островок отдыха и релакса. Всем рекомендую
Алёна Руппс
31 октября 2025
Посетила балийский массаж. Осталась в полном восторге. Пробовала этот вид массажа в других спа, но в Морион теперь будет любимый. Максимально приятный мастер, профессионально, с заботой и любовью к клиенту. Закончили приятным массажем лица. Спасибо большое ❤️ Также понравилась комната отдыха, где так приятно отдохнула с вкусным чаем. Морион, еще увидимся. Спасибо!
Анастасия П.
16 июня 2025
При посещении Калининграда всегда пользуюсь услугами спа! Отличные специалиста как разных видов массажа, так и косметологии. Зона бассейна и парной-сауны не велика, но очень уютна и удобна! Вид зимой из панорамного окна сауны волшебный! Прекрасное настроение гарантировано!
Вика
2 ноября 2025
Очень уютная атмосфера, персонал доброжелательный и приятный. После массажа почувствовала себя обновленной и расслабленной. Спасибо мастеру Оксане. Обязательно приду ещё по приезду!
Мария П.
Александр чудесный мастер! Такой замечательный массаж, особенно лица! Волшебные руки! Спасибо ! Вернусь обязательно еще!
Александра Пронских
6 ноября 2025
Философия комфорта: за что я готова платить выше среднего прайса в фитнес-клубе. Для меня фитнес — это в первую очередь про самочувствие и заботу о себе. И это пространство полностью разделяет мою философию. Оно предлагает не просто тренажеры, а целостный опыт высочайшего уровня. Люкс здесь чувствуется не в золотых кранах, а в гарантированных стандартах безопасности, в безупречной чистоте, которая встречает тебя повсюду, в камерной, уютной обстановке. Здесь нет места хаосу, только персонализированное внимание и спокойствие. После визита не покидает ощущение, что о тебе позаботились. За такие чувства и высшую степень комфорта я не просто готова платить, я считаю это лучшей инвестицией в свое качество жизни.
Dara Darina
13 марта 2025
Посетила зону спа и массаж по программе slim&trim corrective spa. Это были незабываемые 1,5 часа блаженства, а главное-удалось расслабить не только всё тело, но и перезагрузить голову, за что спасибо мастеру массажа Александру. Хорошее и внимательное обслуживание, очень вежливый персонал. Всё понравилось, рекомендую👍
Юлия А.
21 октября 2025
«Morion» — место, где всё на высшем уровне! Отличный фитнес, уютная спа-зона и великолепные массажисты. После каждого визита ощущение полного восстановления. Отдельное спасибо администраторам — всегда приветливы и внимательны. Настоящий профессиональный сервис!
Оксана Пр
1 декабря 2025
Пришла в свой день рождения, хотелось сервиса, красоты и комфорта. Заказала процедуру около 25000 руб. Аркадий выполнил все прекрасно, я порадовалась, что выбрала так провести день. Но когда я вышла рассчитываться, началась игра с ценой. Названа была стоимость на 1000 больше, а потом оказалось, что процедура, за которую у меня просили отдельно 3000 руб. дополнительно изначально входила в стоимость. Разбираться в том, кто что неправильно сказал, точно не входило в мои планы в праздничный день, да и вообще. А администратор и вовсе, в итоге, не скрывала своего отношения, кажется так и не поняли, в чем были неправы. Постаралась сохранить хорошее настроение, но в итоге, ехав домой, поняла, что оно и все впечатление в общем были испорчены. Я расстроена.
Марианна Соломина
MorionSPA как всегда на высоте!!! Первоклассное обслуживание, приветливый персонал, атмосфера располагает👍особенно хочется поблагодарить мастера массажа и SPA процедур Егорову Марину, настоящий профессионал своего дела!!!
Елизавета Иванова
Хочу выразить огромную благодарность этому СПА! Приехала с мамой из другого города и решили расслабиться именно здесь. Не пожалели о своем решении. Великолепная организация пространства: от ресепшена до массажного кабинета. Замечательный бассейн с сауной и хаммам, чистая раздевалка, душевые. Девочкам, которые делали нам пилинг и массаж огромное спасибо! Чувствуем себя заново родившимися) Вы профессионалы своего дела! Массаж на высоте! Все очень приятно, расслабляюще и впечатляюще! Мы обязательно вернемся еще в этот город, чтобы отдохнуть здесь. Спасибо еще раз за прекрасный сервис!
O
o-la-la o-la-la
6 ноября 2024
Нравится все От территории ресепшена,где всегда чистые графины с вкусной водой с апельсинами ,приветливый персонал,качественная косметика ,очень приятные комнаты для массажа ,кушетки с подогревом,когда еще накрывают плотной простыней высочайшего качества и пледом я просто засыпаю Ну и конечно чай в конце церемонии всегда вкусный . Мастера есть отличные ,есть просто хорошие .это только ходить и обнимать с кем тебе комфортнее Спасибо директору Crystal Звонок Маргарите за такое восхитительное заведение в Калиниграде .
Ольга Фурсова
22 октября 2025
Хотела бы поделиться впечатлениями и своим восторгом от мастера Аркадия! Просто массажист с золотыми руками, который буквально сразу понимает на что нужно обратить внимание! Чувствую себя свежей, обновленной т уже жду следующего визита!!!
Марина
2 августа 2024
Сегодня снова был в чудесном MorionSpa!! На этот раз массаж антицеллюлитный !! Процедура макстмально комфортная и приятная! Пилинг, альгинатная маска, обертывание . Массаж с маслами. Криовоздействие!! Пока лежала с обертыванием Александр делал массаж головы- волшебно! Сегодня я получила невероятное наслаждение , расслабление . Кожа после процедур нежная и напитанная!!! Косметика для массажей профессиональная! Благорарю вас снова и снова за ваш труд!! Теперь тольео к Александру!
Marina Iukhtenko
30 октября 2025
Невероятно тёплые впечатления ♥️ Посетили с подругой одну из ваших парных программ и получили огромное удовольствие. Особо хочется отметить комфортную, неспешную атмосферу, которая позволила полностью расслабиться и насладиться процессом. Очень продуманный и качественный формат. Спасибо за эмоции ♥️ Вы большие молодцы!!
Сергей Шевалдин
Отличное место , если хочешь побыть вдвоем и в тишине расслабиться , отключится от суеты , восстановиться ! 😌
Вероника
Делала уход Токио и окрашивание у Надежды. Очень хороший сервис, мастер-профессионал. Специально прилетаю из Москвы к ней для заботы о волосах.
Даниил Егоров
25 декабря 2025
Замечательный спа, чувствовали себя заново рождёнными после процедур. Для европейского массажа рекомендуем мастера Аркадия и мастерицу Малику
27 ноября 2024
Сегодня побывала в MorionSpa, и это было просто волшебно! Выбрала восстановительный массаж, и результат превзошёл все ожидания. Расслабляющий пилинг, питательная маска, обёртывание, массаж с маслами и криовоздействие — всё было продумано до мелочей. Особенно хочу отметить Марину Егорову — её массаж шеи и головы стал настоящим моментом полного расслабления. Кожа после процедур мягкая, увлажнённая и сияющая. Если вы ищете место для ухода за собой и полного отдыха, обязательно приходите в MorionSpa!
Dmitry Kurgachev
24 октября 2025
Крутое пространство заботы в центре города, на берегу живописного Нижнего озера. Стараемся каждый месяц посещать с дочерью термальную группу, ей очень нравится хамам) Очень вкусный травяной чай, а печенье, которое подают в конце при чаепитии в релакс-зоне просто топ)))
Юлия Вербовикова
6 августа 2024
Я 2,5 года искала мастера по маникюру и педикюру в Калининграде. Обошла все известные и не очень салоны, и только тут нашла волшебную Евгению! Она и форму делает как надо (а с этим у многих проблемы)), и покрытие тоненькое, аккуратное, и пальчики долго выглядят ухоженными. А сама как человек очень приятная! Искреннее спасибо, что у вас появился такой сотрудник! Берегите ее)
24 октября 2025
Обалденное место, чтоб почувствовать релакс! Для меня и семьи находка в Калининграде. Атмосфера очень уютная, персонал внимательный и какой-то суперский аромат, не могу даже подсказать какой, но очень понравился. Относительно массажа так же все супер
Наталья
13 мая 2024
Всем доброго времени! Я житель любимого города моей жизни КАЛИНИНГРАД! Итак: Morion Spa салон, где можно получить всё, когда ты дома и на отдыхе. Расскажу о Мастерах, с которыми имею удовольствие общаться. На рецепшн вас встречают девочки с улыбкой, которые могут помочь во всем, вам и халатик нужного размера и запись на удобное время, и консультация по косметике, я лично пользуюсь всем, что есть, пробую и пока только пробую, всего много, от ухода за лицом и телом до бижутерии. Мои любимые специалисты, не в обиду другим, это Мастер по волосам Надежда и Мастер по маникюру Мэри. Прийдя к Надежде вы получите лучший уход, покраска корней и длины, я делала смывку волос, выходя из чёрного, волосы не пострадали, не знаю как это делалось, утюжком и средствами, в общем, волосы не пострадали вообще, мне делают объем и кудряшки, благодарю, красиво очень! Пью чай, я люблю чёрный и отдыхаю, Надежда, это энергия спокойсвия и комфорта. Я работаю с людьми и всегда в с шикарной укладкой, Надежда создает мой имидж, это то, что она как Творец создаёт, личная Благодарность, вы очень грамотная, беседы с вами интелектуальные, глубокие, вы всегда соблюдайете суббординацию и умеете чувствовать настроение, и много лет ухаживаете за моими волосами, всегда лучшее окрашивание, лучшая стрижка и лучшая укладка, и объем,и выпрямить, накрутить, в общем, кто прийдет, не пожалеет....ооочень рекомендую милые Дамы и юные Леди. Маникюр! Это моё настроение, думаю как у многих. Я хожу к Мэри. Милый и добрый человек, благодарю за ваши рекомендации по уходу и....я доверяю настолько вкусу этого Мастера...всегда поможет с выбором цвета лака или геля, из огромнейшее ассортимента. Всё без напряжения, быстро, качественно, чётко, в общем ваши ногти почувствуют, за руками поухаживают. Далее, это зона Спа. Не знаю кто из Мастеров лучше, потому что лучшие все, релакс, расслабление, баланс, чаёк и оздоровление.... Очень рекомендую этот салон всем, отзыв реальный и настоящий.
Наталья Ш.
10 января 2025
Очень приятное место , отличный персонал , специалисты . Особенная благодарность массажисту Отличное СПА , вежливый персонал . Благодарность мастеру массажа Роману - супер профессионал , отличные руки , учитывает все пожелания клиента, выходишь заново рожденным ))
Marfushkadushka
6 февраля 2024
Влюблена в это место! Оазис спокойствия, красоты и наслаждения! Такие уютные кабинеты, удобные кушетки и восхитительные руки СПА специалистов! Готова лежать на массаже 2 часа))) Массаж по бренду La Sultan de Saba самый любимый т.к ароматы его продуктов сводят с ума. И парфюма не нужно)))
Park G.
5 апреля 2024
Хочется выразить огромную благодарность абсолютно талантливому мастеру по волосам-Надежде Алиян!!! Вот уже 10 лет эта милая девушка дарит красоту мне и каждому, приходящему к ней! Ее профессиональный навык стилиста по волосам оценит по достоинству даже самый избирательный вкус! Ее привилегия в том,что она делает это,вкладываю душу и с огромной любовью!♥️ Благословенного развития и процветания вашему высококлассному пятизвездочному отелю!🤩
ТКАЧЕНКО О.
6 февраля 2024
Впервые посетила Морион спа по подарочному сертификату, не знала что в нашем городе есть такое прекрасное пространство, где сервис и качество услуг на высшем, роскошном уровне! Девушка на рецепции посоветовала программу «Императорский хаммам», длительность 2,5 часа. Началось все с 15 минутного расслабления в хаммаме. Затем следовал пилинг руковичкой Кесса и черным мылом с эвкалиптом . После пилинга меня ждало обертывание с глиной рассул и маслом карите ,во время обертывания уход по лицу, массаж головы, массаж лица. Чайная церемония и восточный массаж всего тела. На протяжении всего ухода звучит восточная музыка, я чувствовала себя мароканской красавицей . Я вышла обновленная, отдохнувшая , с пониманием того,что я хочу вернуться сюда еще не раз. Вот такое глубокое расслабление. Благодарю от всего сердца.
юлия терешко
27 ноября 2024
Обожаю морион 😍 Хожу к своему любимому мастеру Марине уже несколько лет на расслабляющий массаж 🤩 И всегда получаю самую лучший массаж 💆‍♀️ Вежливый и внимательный персонал Всем рекомендую :)
Валентина
21 марта 2024
Лучший массаж в моей жизни! Волшебные руки мастеров удивили и переродили после перелета. Сервис на высоком уровне. Персонал приветливый. Интерьер стильный. Обязательно вернусь сюда еще не успела посетить бассейн и спа…
Татьяна Андреева
21 мая 2024
Спа зона про отеле очень милая, компактная и хорошо оборудована. Хамам, сауна и бассейн все что нужно для правильного начала или завершения дня. Красивый интерьер, вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Рекомендую, будем еще в Калининграде однозначно вернемся.
Tatiana Mikhailova
6 ноября 2025
Для меня визит в спа не заканчивается на выходе. Я обожаю завершать его особым ритуалом — покупкой косметики для домашнего ухода. Так я могу продлить это хрупкое и драгоценное ощущение заботы о себе. И это срабатывает безупречно! Каждый раз, когда я использую дома приобретенный крем или масло, в подсознании всплывают теплые воспоминания и эмоции от отдыха в этом спа. Это не просто нанесение средства, а настоящий момент телепортации — будто снова возвращаешься в ту атмосферу абсолютного покоя. Я безоговорочно доверяю косметике, которую здесь представливают, один из моих фаворитов Anne Semonin. Покупать косметику в спа, а не в обычном масс-маркете или онлайн, — это особое удовольствие. В этом есть что-то аутентичное, ведь ты забираешь с собой не просто баночку, а частичку своего прекрасного состояния. Спасибо, что делаете эти моменты возможными!
6 февраля 2024
Morion SPA - место куда действительно хочется вернуться. Мастера маникюра и педикюра лучшие в городе, с ними ногти будут не только красивые, но и здоровые. Массажи тоже отличные, цена не низкая, но попав к талантливому массажисту, ты понимаешь, что это было волшебно. Очень советую, так как в этом месте вы сможете отдохнуть душой и телом.
Анна Кургачева
23 октября 2025
Наипрекраснейшее пространство: элегантная атмосфера, забота, дружелюбие, внимание ииии безупречный сервис 🫶
Елена Огородникова
8 апреля 2024
Хочу выразить особую благодарность стилисту- колористу Надежде! Уже более 8 лет я доверяю свои волосы только ей! Каждый раз это идеальный цвет, ухоженные волосы и море комплиментов после! Такого чуткого внимания я не встречала нигде! Всегда жду нашей встречи и всегда радуюсь результату!
Алена А.
27 ноября 2024
Хочу поблагодарить от всей души, всех кто работает в Морион спа и вкладывает свою душу и труд. Я с самого открытия с вами, думаю остальное излишне. Огромную благодарность, за волшебных балиек! Аю лучшая! Я выхожу после массажа как заново родившийся человек! Я тренируюсь я 3-5 раз в неделю и знаю что такое восстановление, полное восстановление! Спасибо! От души!
Максим К.
6 февраля 2024
Настоящий массаж с заботой о вас, не лежишь голым и не ждешь своей участи. Массажисты всегда стараются создать максимальный комфорт. Массаж очень понравился. Также ходил к мастеру Мери на мужской маникюр, так как страдаю ломкостью ногтей. Смогла все починить и восстановить, спасибо ей за это! Очень рекомендую.
Настя Троян
26 октября 2025
Самый лучший спа находится в центре города, приветливый и вежливый коллектив. Очень хорошие специалисты!!! Обслуживание на 5 звёзд В восторге от посещения!!!
Татьяна Бельтюкова
21 февраля 2024
Обожаю и рекомендую всем мастера стилиста-колориста по волосам Надежду! Вот уже более 5 лет пользуюсь ее услугами, каждый раз , как волшебство ! 50 оттенков любого цвета волос, шикарный уход, забота и никакой навязчивости ! Благодарю и желаю каждому гостю почувствовать на себе это наслаждение!
Виктоия Г.
6 сентября 2024
Забронировали заранее 2 массажа ( у мамы было день рождения хотела сделать сюрприз ) в итоге когда пришли за час до массажа,чтобы провести время в спа нам говорят извините, но спа зона не работает🤷‍♀️ Я понимаю произошла авария ,но почему нельзя было позвонить утром и предупредить клиентов заранее,чтобы мы туда не ехали, в итоге пришлось уйти и пойти в другой спа ( жаль 😞 Тут действительно хорошие массажи,много раз уже ходила ,жаль что испортили сюрприз на день рождения и не предупредили (
Валентина М.
20 ноября 2024
То ,что в этом Спа продают под видом баллийского массажа,таковым совсем не является.Многократное поглаживание -по 7-15 раз одной и той же зоны ,по цене-10000₽ .!!Возмущение ,раздражение,досада-итог такого массажа,который по цене Выше чем в отелях такого же уровня в СПБ!Будучи сама специалистом в индустрии красоты,свято верила в соответствие цены и качества работы, но спа Марион убедил в обратном.