Моряк

Жека Лученцов
10 декабря 2025
Очень ламповый кинотеатр, каждый раз как будто возвращаешься в детство. Да, картинка немного тускловата, да иногда прохладно, но всегда чисто, удобные кресла и очень демократичные цены.
Иван Августин
Единственный кинотеатр на северной стороне Севастополя, мне понравился, напоминает кинотеатры 2000-х такие же деревянные сиденья и атмосфера. По цене от 250 до 350 рублей до вечера за человека,после вечера, чуть побольше на 50 или 100 рублей, Сразу скажу самые дешёвые места не берите, потому что это обычные деревянные сиденья, лучше взять подороже. Единственный минус, то что здесь показывают только отечественные фильмы и мультфильмы, онлайн билеты приобрести нельзя, только в кассе кинотеатра.
Галина Галина
Кошмар пришли на сеанс 17.01.2026 в 20:10, холодина неимоверная Толи уборщица , толи менеджер я так и не поняла кто она, все время ходила агрессивная , к людям цеплялась. На вопрос почему холодно, сказала света не было. Выседели мы час в холоде и ушли.. Вечер испорчен ..... Буратино не досмотрен
v.vemosss
3 ноября 2025
Сегодня мы запланировали поход на фильм «Мажор в Дубае» и выбрали кинотеатр «Моряк». В течение дня пытались дозвониться по указанному номеру телефона, чтобы забронировать места, но нам так никто и не перезвонил. В итоге мы решили прийти в кинотеатр самостоятельно и повторно позвонили на тот же номер. Телефон был включён, звук — тоже, но на наш звонок никто не отреагировал. Такое отношение к работе вызывает возмущение. На входе нас встретила грубая женщина, которая, вместо того чтобы объяснить ситуацию, резко сказала: «Что вы стоите возле кассы? Фильма не будет», — и буквально ткнула нас в объявление, висящее снаружи здания. Фильм, на который мы собирались, действительно не показывали, но никакой информации об отмене сеанса заранее нигде не было. Узнать об этом заранее было невозможно, так как сотрудники кассы, судя по всему, совершенно не заинтересованы в своей работе. Общее впечатление от кинотеатра крайне негативное. Ужасный сервис, отсутствие коммуникации и элементарного уважения к посетителям. Никому не рекомендую.
Виктория Плисова
13 октября 2023
Кинотеатр моего детства) Несколько лет назад его отремонтировали и в нем стало уютно и комфортно) Большой экран с качественным звуком, мягкие кресла) Ценовая политика очень радует) Для детей скидки, а утром сеансы вообще стоят по 150 рублей) Также можно приобрести билет по Пушкинской карте на кассе24) На входе продается попкорн, чипсы, сладкая водичка и кофе) Имеется туалет, всегда чистый) Персонал приветливый и общительный, всегда ответят на все вопросы по поводу времени сеансов и стоимости) Также рекомендуют новинки, которые появятся в кинотеатре в ближайшие дни)
Сергей Ястребцов
Пришли с сыном , 6-лет, на Чебурашку -2, очередь огромная, кассир оооочень долго отпускает билеты. Простояли 20 минут в очереди и поняли, что не успеваем на начало фильма. Так как мы СВОшники, решили воспользоваться льготой и пройти без билета. Нас отправили на нулевой ряд, с хорошими кожаными креслами, мол ряд для СВОшников, но на этот ряд билеты оказались проданы и всё занято. Сели в уголочке, на обычные сидушки, через пару минут нас оттуда согнали, билеты продали на эти места. Опять пересадили... Как начался фильм опять согнали, опять билеты проданы на эти места. В итоге собрались и уехали. Сын конечно расстроился, пришлось вести его в магазин, игрушками компенсировать расстройства)) пока в отпуске, повезу мелкого лучше в город и за деньги, а то льготные места для СВОшников, сплошной позор. Сын расстроился, что не посмотрел кино, а уменя осадок, что нас как шелупонь по всему залу гоняли.
дядя Миша
31 декабря 2025
Не очень приятным место показалось в последний раз, да так что не хочется возвращаться по сей день. Афиши не меняют почти, здание выглядит старо и грязно, внутри внешний вид не особо приятен был, сам вход темный что кажется не уместным, ладно зал с самими креслами и экраном темный, но почему вход тёмный? Не ясно, я предпочту ехать в Город больше чем сюда.
Gedan GD
14 августа 2024
Ну чтож, начнем по порядку, впервые нас встречает злая бабка которая будет с ухмылкой проверять твой рюкзак и твои вещи. Далее если вы купили обычный билет (не VIP) то все тело будет болеть от жестких и не удобных стульев. Перейду к просмотру фильма - что я сразу заметил когда включили фильм это нереально тусклый экран, если честно даже нельзя было рассмотреть лицо черного человека, надо было вглядываться что рассмотреть нормально хоть какие то детали. Подведу итог - Этот кинотеатр состарился и явно не подходит для комфортного просмотра фильмов и мультфильмов. Не советую
Галя 9546
29 января 2024
Хороший кинотеатр. Здание старенькое, но в хорошем состоянии. Всегда есть свободные места. Билеты недорогие, 200-250 руб, есть льготы для школьников и пенсионеров. Есть туалет (ключ надо простить у сотрудников). Есть попкорн. Удобные кресла. Не идеальное качество изображения и звука. 3D фильмы лучше смотреть в другом месте.
Николай Усачёв
19 ноября 2024
Сиденья ещё старые, советские, деревянные. Неудобные ужасно. Вип кресла грязные что даже в джинсах сесть страшно. Экран какой то затемненный и звук как будто 2 колонки у экрана стоят. В общем, его единственный плюс это нахождение на Северной стороне.
Оля З.
2 декабря 2023
Хороший кинотеарт. Ходили в него еще в детстве. Теплый, чистый зал. Хороший и дружелюбный персонал. Можно приобрести напитки и попкорн. Ходим с детьми, им очень нравится. Очень рады, что у нас на Северной стороне есть кинотеатр. И не обязательно ехать в центр. Рядом парк Учкуевка. Кому захочется, можно и там прогуляться после просмттра фильма или наоборот.
Александр Концевой
20 июля 2025
Отличное место для детей, переждать обеденную жару, между купаниями. Лило и Стич, на деревню к дедушке-очень зашло. Сам не видел, но девчонкам очень понравилось. 9 и 11 лет.
S
Sa_sha Sa_sha
14 октября 2023
Кинотеатр на Северной стороне это единственное развлечение из культурных мероприятий. Есть к чему стремиться в обстановке( потрепанные вип места, качество экрана) , но всегда чистенько, попкорн,вода все рядом продается. Побольше бы ассортимента в показе))
Анна М.
10 июля 2023
Зал чистый. Звух хороший. Прекрасный персонал. Сейчас вроде всё исправили, а то как-то раз попали, а мультик не посмотрели так как поломался проектор. Но деньги вернули.
Марья
5 марта 2024
Вчера решила сходить на вечерний фильм, первое что возмутило, это хамоватый персонал. Зашёл мальчик узнать какой фильм сейчас будет идти, и сколько стоит билет. Женщина его прям толкнула к экрану, чтобы показать что все написано. Мальчик ушел в недоумении. Дальше- это качество, не видно ничего, ярче экрана горели вывески "выход". Взяла билеты на обычные места, так как все ВИП места были забронированы( по факту все было пустое), сидеть не возможно все очень твердое, спустя 15 минут затекло всё. Может кто-то уже обратит внимание, на негативные отзывы, и начнет решать проблему ?
Olga Hudoshkina
1 мая 2023
Ходим в Моряк смотреть фильмы, тк рядом живем. Все норм, попкорн, напитки, кофе есть. Это отреставрированный, востановленный зал из заброшенного здания прлучился. Ну и то это очень замечательно!👍 В районе единственный кинотеатр. Рядом, удобно. Люди стараются, работают. 🥰 Но если хочется в современный кинозал, чтоб звук и кресла удобные, тогда едем в город!)
Антон И.
21 октября 2021
Шикарный кинотеатр для 52 лет! Экран огромный, кресло удобные, есть 3D, не плохой звук! В шаговой доступности! Если кому-то что-то не нравится, то прошу ехать на другую сторону. Единственный кинотеатр на Северной и лучший в которым я был. Цены приемлемые! 100₽ за детей, студентов, пенсионеров! Чего ещё можно пожелать. Персонал отзывчивый, разговорчивый! Все кому не нравится кинотеатр "Моряк", то я не знаю, что вам может понравится. Ещё раз повторюсь ему 50 с лишним лет! Я всё сказал, выводы делайте сами)
Антон Кудрявцев
22 января 2022
Очень хорошо, что у нас на Северной стороне есть свой кинотеатр. Помещение достаточно простое, но просторное. Очень удобное расположение. Рядом есть места для парковки. Чувствуется, что реставраторы постарались и привели здание в надлежащий вид. Забота о жителях Северной стороны напомнила о золотом правиле: " Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами".
Натали Г.
20 февраля 2023
Решили посмотреть фильм в кинотеатре "Моряк", билеты забронировали, выкупили за 30 минут до начала сеанса, это работает, спасибо. Когда зашли в зал, полное разочарование:наши места, а это первый ряд так называемые вип, цена 250 рублей. Сломанные кресла, подлокотник тоже, да к тому же ещё и мокрое сиденье, о чём контролёр даже не предупредила. Если пойдёте в кино не покупайте места с 3 по 5 включительно, но если только вы хотите поспать, потому что сидеть не получится, только лежать, очень грязные сиденья. Зрители с едой, конечно должны быть аккуратны.
Денис Г.
7 января 2023
Кинотеатру требуется даже не капитальный ремонт, а реконструкция: туалет с улицы, зал ожидания 10 кв. м., в нем же касса (одна) , кафе с попкорном, два кресла и четыре стола. В дни ажиотажного спроса ( новогодние праздники, например) там начинается буквально давка. В самом зале обстановка из 50-х годов СССР прошедшая изысканных дизайнеров периода 90-х. Стулья из тех же времён, высидеть на них более часа это пытка, частично отсутствует нумерация стульев , а там где есть - она нанесена с обратной стороны! (ппц 🤦‍♂️), пространство зала используется впустую, в целом ощущение пустоты и уныния. В общем на лицо явное пренебрежение к своим клиентам, ввиду отсутствия конкуренции (единственный кинотеатр на северной стороне). Как результат репутационный позор перед гостями города и снижение туристического потенциала. Надежда только на переход к разумным владельцам или открытие нового и современного кинотеатра на северной стороне. Одна звезда за экстерьер здания (что не является заслугой настоящих владельцев) и цену билета.
Денис
16 сентября 2023
Единственный кинотеатр на Северной. Не большой уютный зал. Есть как обычные места, так и вип. Можно купить попкорн и напитки.
Анна Александровна
8 декабря 2023
Чисто, уютно, комфортно на VIP местах 👍 доступные цены. Единственное на что хотелось обратить внимание - экран. Хотелось бы поярче. А в целом, всё здорово!
Максим Ц
11 апреля 2025
Супер пупер место. Всем рекомендую
16 марта 2019
Были пару раз с ребенком на мультиках. В общем всё хорошо. Чисто, тепло. Есть попкорн, напитки. Больше сказать нечего, есть конечно кинотеатры и получше, но этот уверенно держит свою твердую четверку- по крайней мере не жалеем, что посетили данное заведение. А если учесть тот факт, что на Северной вообще дефицит всего развлекательного- то это вполне сойдёт!
Eвангелина Крот
23 июня 2020
Люблю этот кинотеатр. Лампа требует замены, темновато всё-таки. Кресла похуже, чем в современных кинотеатрах, но! мне импонирует именно тот факт, что это восстановленный кинотеатр....отдельное здание со скамейками и ухоженными клумбами перед зданием. Получился несколько субъективный отзыв, но мне не хочется сравнивать его с современными кинотеатрами все же....именно восстановленные кинотеатры в Севастополе тем и хороши. Этот налет ретро и трогает)
Лада Онищик
2 сентября 2025
Советский кинотеатр. На входе кафе с приятным кофе и баскетами поп корна. Главные посетители подростки и их родители
Оксана Рубан
3 мая 2023
Когда все кинотеатры заполнены,то "Моряк" реально выход из положения.удивительно,что при такой скромность обстановке,кресла оказались очень удобными.удовольствие от фильма получили,не поняла,для чего при входе в зал нужно открыть и закрыть бутылку с газировкой.купила воду все равно у них,но...какие-то странные правила.а так все норм.
Анна Леонова
2 июля 2021
Отдыхали в июне '21 в Севастополе в Крыму. Погодка два дня была не айс, и так как жили на северной прямо напротив кинотеатра, то разбавляли свой досуг походом в сие прекрасное место. Кинотеатр как кинотеатр. Ну старенькие кресла, ну один зал, и экран не огромный, но в этом и вся прелесть!!!! А билеты! Детям 100 р., Взрослым - 150! Каждую неделю новый репертуар. I like it!!! Моряк - так держать!
Артем Кравцов
14 января 2023
Не самый лучший кинотеатр, из тех, что я видел, но в Севастополе кинотеатров не так уж и много так, что пойдет. Построен он был для жителей Северной половины города, чтобы им не пришлось далеко тащиться и переплывать через бухту. Недостатком данного заведения является единственный кинозал, причем довольно маленький, в котором кому-то пришло в голову сделать иерархию мест, что уменьшает общее количество посетителей и снижает прибыль заведения, даже с учетом того, что места под проектором дороже простых стульев. Также недостатком является маленький холл в котором не протолкнуться, особенно, когда аншлаг. Из плюсов можно вспомнить: наличие мест для инвалидов и возможность просмотра фильма в формате 3D.
Наталия Трухина
15 июля 2021
Маленький, но уютный. Немного не удобно что кресла в зале почти на одном уровне. Поэтому лучше всего места брать ближе к экрану. Звук очень тихий, и качество проэктора скажем так среднее. В темных эпизодах вообще ничего не было видно.
Инчик
8 августа 2020
После ремонта кинотеатр стал вполне неплох. Приятно провести время. Зал удобный. Есть напитки, попкорн, туалет. Расписание сеансов вк. Есть розыгрыши призов, забавно Но я даже выиграла в подобном билет на один из сеансов. Весьма нужное заведение в условиях северной стороны.
Виктория
29 апреля 2022
Очень уютный кинотеатр! Мягкие удобные кресла, и есть комфортная вип-зона! Проекция и звук на высоте! Вежливый персонал! Везде чисто!
Александр Крылов
27 августа 2023
Отвратительное качество изображения. Кинотеатр подходит для показа больше старой военной хроники… кресла убитые все в пятнах… убирают плохо.
Мария Эйснер
22 января 2020
Очень прикольный кинотеатр. Конечно он тянет на 3 по современным стандартам, но я ему поставлю 5, как бравому солдату, который крепко держится на северной стороне и дарит радость ее посетителям. Ретро кинотеатр, но все есть буфет, зал с неплохим экраном, даже 3D и 2 вип - один, где просто просторные кресла, а второй с откидными креслами. Если захотите в туалет, то делать это лучше посреди сеанса. Вам дадут таинственный ключ и дальше будет для вас сюрприз))) Не знаю как летом, но зимой там холодно имейте ввиду.
Денис Большаков
25 июня 2024
Крутой кинотеатр, недорогие цены на билеты , даже VIP-места . Крутая и смешная контролёрша, которая сидит на входе в кинозал, ей отдельное спасибо.
Елизавета ЧарующийКрым
18 декабря 2023
Прикольно побывать в прошлом отчасти)) А так кинотеатрик приятный, уютный. Цена бюджетная, вип места широкие, мягкие. Персонал приветливый.
Ольга Попова
7 мая 2023
Небольшой кинотеатр, есть уборная это радует. Удобное расположение! Находится на Северной стороне и это удобно. Часто ходим с ребенком туда, рядом парк Учкуевка! Можно погулять и отдохнуть!
Владислав Шушунин
8 августа 2021
Единственный кинотеатр на Северной стороне Севастополя. Современное звуковое и проекционное оборудование включая 3D. В прокате - все фильмы актуального российского и зарубежного репертуара.
Оксана Щербак
6 ноября 2023
Хороший, не большой кинотеатр, недавно ходили , смотрели " По Щучьему велению " Хотя и находится не в центре, зато новинки показывают одни из первых.
Гусь
16 сентября 2024
Посетили вечерний сеанс фильма "Дедпул и Росомаха".Первое это кресла, какие-то не понятные крошки были, пришлось самим стряхивать. Качество фильма ужасное. Экран тусклый еле было видно, фильм снят с другого сеанса и при просмотре мы слышали чужие смехи. Очень разочарована, больше не приду.
Катя Новак
20 ноября 2018
Категорически не понравился! Билеты представляют собой бумажка, которую пишет от руки бабушка на кассе. Когда входишь в зал, создаётся ощущение, будто зашёл в какую-то палатку. Экран очень маленький. Акустика такая, что больше слышно, как едят люди за твоей спиной, чем сам фильм. 2 звезды только потому что за билет я заплатила 100 р. по студенческому.
T.irina
4 октября 2024
Посещением осталась максимально недовольна. Во-первых, фильм начинался в 20:50, я пришла заранее (где-то в 20:35), чтобы взять билет, но кассира не оказалось. На входе контролер-женщина сказала, чтобы я ушла и пришла ближе к началу, при чем довольно по-хамски. Пришла я без двух минут до начала, а кассира так и не было. Когда он все же появился, то всем видом показывал свое недовольство. Во-вторых, туалет находится на улице, не в самом лучшем состоянии. Чтобы туда попасть нужно самому взять ключ в кассе (то есть потратить уйму времени на поход в туалет), открыть, закрыть… В-третьих, зал оставляет желать лучшего. Все старое, ремонт, как таковой, отсутствует. В-четвертых, когда начался фильм, контролер позвала сотрудника зала, который включает фильм, и они стояли очень громко беседовали, при этом не выключив свет в зале, и не закрыв входную дверь. Единственное, что порадовало - сам фильм, за это две звезды.
Михалыч
1 сентября 2020
Уютный кинотеатр, приемлемые цены, находясь в отпуске можно прекрасно проводить вечернее время, просматривая все киноновинки по отличной цене. В зале работают кондиционеры, попкорн, кофе и прохладительные напитки можно купить перед фильмом.
Алексей Кормильцев
24 сентября 2021
Кинотеатр честно говоря старенький совдеповский, но другого на северной нет, чистенько и даже есть места vip люкс. Можно посмотреть кино,но постоянно если ездить то либо в муссон либо в другой большой торговый на южной стороне.
Максим
30 мая 2022
Ухоженный кинотеатр с дешевыми ценами на билеты. Есть один зал, в нем всегда чисто и убрано. Персонал добрый, отзывчивый. Удобное расположение кинотеатра.
Анастасия П
27 ноября 2022
Пока смотрели фильм экран гас 4 раза!!! Короче весь просмотр нам "тëмную" делали😆 Такое себе развлечение. При этом даже "извините" не услышали. Ещё интересный момент... В зале было 4 человека и при этом отслеживали на то ли мы место уселись😂 ни вправо ни влево- расстрел. Впервые я попала на такой атракцион.
Константин Дубичев
24 сентября 2021
Удобные кресла, вкусный попкорн, много сеансов, недорогие билеты, есть 3d. В Севастополе мало кинотеатров, этот на Северной вообще один), много лет сюда ходим. Хорошее место!
Ann_France
4 января 2022
Ужасные кресла, очень тёмный экран, нет накладок на очки для 3д , туалет на улице, бабки-контролёры злые как собаки, нельзя купить билеты онлайн, постоянно задерживают сеансы, вип кресла скрепят громче фильма. Короче.. грустно
ព្រះសីហនុ
27 января 2023
Скромный местный кинотеатр, ни чего выдающегося, бедненько но чистенько, кресла в порядке звук не плохой экран нормальных размеров...на отдыхе сходить можно....
Жанна Ви
5 ноября 2021
Хороший и дружелюбный кинотеатр. Всегда можно посмотреть новинки фильмов в доступной цене и с хорошим комфортом . Персонал хороший , вежливый . Есть кафетерий по адекватным ценам.