Моресвинок

Нина К.
Я в восторге от Моресвинок, давно собиралась сходить, и мои ожидания оправдались на все 200%, милые, добрые свинки, такие маленькие упитанные кабачочки, интересные породы, все воспитанные, никто не кусается, прекрасные девушки экскурсоводы, все показывают и рассказывают, чисто, уютно, очень советую. Можно поучаствовать в лотерее и выграть, например, время на бесплатное посещение. Обязательно приду еще раз, т.к. нашла своих любимиц Рапсодию, Богему и Бритни, хотя, если честно они все очень милые и каждая по- своему очень классная.
Женя Стратила
Уютное антистресс кафе для тех кто любит морских свинок. Однозначно советую к посещению 👍
Екатерина А.
Очень здорово там и время летит не заметно) Я долгое время ходила мимо и все собиралась зайти посмотреть! Рада, что дошла! Все очень уютно и мило. Девушка экскурсовод, имя простите не запомнила, познакомила с морскими свинками. Всех посмотреть не успела поэтому планирую вернуться с ребенком! Очень интересные зверушки со своими характерами и повадками, каждая уникальна. Очень приятно расслабляет и разгружает голову такое общение! Всем рекомендую!
МАРИНА ВОРОБЬЕВА
Расположение, животные (самочки разных пород), деликатный персонал, красивый морской интерьер, стол кофе-брейк, квест для детей и взрослых, чисто, уютно, тепло. Отдохнули душой. Детям до трех лет нельзя, будьте внимательны при выборе. Всем спасибо за прекрасный отдых. Цена соответствует качеству проведенного времени в центре Москвы!
Софья Дмитриченкова
Время летит незаметно за компанием свинок. Морские свинки просто очаровательные и тактильные. Обустроено очень мило и уютно.
Petr Usa
Море свинок»: день рождения, который я запомнил запахом, а дети — счастьем Папа двух детей. День рождения решили отметить в антикафе с хрюшками. Скажу сразу: я не целевая аудитория. Моя задача — довезти, не убиться о косяки, чтобы дети были в восторге, а я не разорился. Всё получилось, но с нюансами. Плюс номер раз и главный. Дети натискались свинок до состояния счастливой комы. Там 6 столиков-аквариумов, из них достают хрюшек в специальные коробки — и можно гладить, чесать, кормить. Дочка не отпускала одну пузатую свинку минут 15. Сын пытался договориться с другой. Каждая свинка — со своим характером и именем, даже историями с нами поделились. Дети поверили, что у хрюшек есть биография. Это дорогого стоит. Плюс номер два. Дали вип-комнату. Мы пришли со своим тортом, соками, нарезками — всё занесли без проблем. В кафе вообще нет еды и кофе, можно со своим. Для папы-организатора это плюс: не надо заказывать непонятный кейтеринг, дети едят то, что мы взяли. Единственное — кофе бы не помешал, но перетерпел. Плюс три, можно диету Теперь и с 3х минусы. Их два, и это правда жизни. Запахи. Ребята, свинки какают. И писают. И пахнет это вполне ожидаемо. Не так, чтобы упасть в обморок, но нос ловит. Если вы брезгливый — не ваш вариант. Я был готов, но мама бы, наверное, поморщилась. Детям пофиг, папа потерпел. Парковка. Центр. Её нет. Вообще. Наматывал круги минут 20, думал, опоздаем к началу. Если соберётесь — либо бросайте машину за два квартала, либо на такси. Я в итоге припарковался в какой-то арке, три раза перепроверил, что не эвакуируют. Не для слабонервных. Минусище, наше крестной пришлось гулять с ребенком до 3х лет на улице
Наталия
22 декабря 2025
Сразу скажу, мы частые посетители подобных заведений: были уже и у кроликов, и у кошек, и у свиней, и у ёжиков! Так как дочке 6-летке очень нравится общаться/кормить маленьких зверят, а в столице это возможно только в формате антикафе с животными. Из минусов сразу же самый существенный (как и у всех вышеперечисленных мест!!!) — это цена! Повезло, что нам отдали 2 карточки на вход, и мы платили поминутно (15 рублей с человека за минутку), а так пришлось бы выложить за час больше 2 200... Впрочем, что сейчас дешево в Москве? Свинки милые зверушки, но я не очень объективна — у меня все детство жили и плодились две разнополые гладкошерстные зверушки. Дочке, конечно же, свинюшки понравились. Нам показали много разных пород, рассказали, кто какой. В отличие от ежиков, почти всё общение с животными тут происходит под контролем девочек-"нянь". Это для меня удивительно, свинки максимально простые и безобидные (хоть и пугливые) зверушки, надо наверное как-то придумать формат общения с ними без постоянного привлечения девушек... Очень трогательная малютка свинка-скинни (голая), ради нее я и пришла, хотела сравнить тактильные ощущения от нее и от любимого кота-сфинкса. Еще один минус — агрессивный маркетинг (хотя девочки-работницы приятные, но видимо у них стоят какие-то планки продаж. Постоянные навязывания покупки магнитов, или мягкой игрушки, или чего-то там еще - не очень приятно отбиваться:) Кстати, хороший квест можно пройти в кафе, задания были довольно интересные: мы бы прошли с удовольствием, если бы в голове не тикал счетчик🤑 Еще: платный стаканчик корма на 90% состоит из сена, которое само собой у свинок валяется в клетках в свободном доступе и 10% сушеных микрокусочков. Поэтому "угостить" свинок (которые, кстати, достаточно прожорливы:))) трудно, особо их все эти вкусняшки не интересуют. Но я могу понять, что это сделано с заботой о питомцах (во избежание перекармливания). Лучше бы наверное давали тоненькие ниточки свежей морковки (несколько штук), всё-таки поток посетителей не настолько большой. Посетили с удовольствием, но больше не придем.
Ирина Вагина
Приятно провели время. Всё хорошо обустроено, оба сотрудника с уважением относятся к клиентам. Удобна система с поминутной оплатой. В общем всем довольны, спасибо💐
Ангелина
Супер антикафе!!! Очень понравилось побывать в мире (и море) морских свинок - а они здесь разных пород, есть даже лысенькие🙈 Можно пообщаться со всеми в специальных корзинках, погладить их, покормить. Отличный антистресс! Супер приветливый персонал! Девочки всё рассказали, показали! Спасибо большое!
Елена Щеголихина
Всем привет, отличное место для времяпровождения с детьми. Все свеинки очень милые и контактные. Всех дают потрогать и покормить. Берите безлимитный билет и спокойно наслаждайтесь свинками. Дети проходят квест и получают милые подарочки.
Наталья О.
Всё отлично! Свинки все ухоженные, классные! Экскурсию девочка очень интересно ведёт!
Татьяна Г
Впервые пришли с внуками, взяли пробный билет только на 1 час, но время пролетело очень быстро! Спасибо сотрудникам: очень интересно рассказывают про животных, чувствуется, что любят животных! Сами свинки чистые и коммуникабельные! Хочется с ними быть и быть еще и еще! В след. раз решили прийти с безлимитным билетом! Отличное место, спасибо!
Светлана Керцева
Посетили, сегодня Моресвинок. Узнали о нем из выпавшей рекламы в интернете. Очень понравилось, ребёнком и мы в полном восторге. Так много забавных свинок. Очень понравилась Рапсодия и Бенто. Очень красивые. Спасибо персоналу очень вежливый и все подробно расказыаают о свинках. Очень интересно.
Анна Витальевна К.
Нам очень понравилось! Экскурсовод Полина всё рассказывала, все морские свинки чудесные. Дети и кормили их, и гладили. Мы все в восторге! Благодарим организаторов и экскурсовода за то, что мы можем так интересно и тепло провести время!
Varvara Rameeva
как замечательно, что есть такие места! сын - аллергик, есть возможность пообщаться, узнать животное. очень понравилось - подробно все рассказали, показали, в общении со свинками вообще не ограничивали) каждая свинка разная, со своими особенностями и характером. вернемся еще пообщаться с Правдой - у нее был выходной ❤️
Укушу за нос
Замечательное место, были тут с подругой, сотрудники очень милые и вежливые, свинки ухоженные и очаровательные, очень за ними следят, у них хорошие условия и их тут лечат. В моем сердце навсегда Рапсодия, это самая сладенькая свинюшечка которую я только встречала, ещё очень нравятся Бамблби и Металлика, моей подруге очень понравилась Бритни, ну до чего щекастая девчушка! Очень интересная экскурсия, мы брали тариф все включено и не пожалели
Иванова Екатерина
Очень приятное место! К сожалению, удалось заскочить совсем на чуть-чуть вечером и показалось, что животные немножко устали за день. Честно, вообще не поклонник кафе и антикафе с животными, потому что их содержание оставляет желать лучшего, но здесь видно, что животных очень любят и заботятся о них. Не все очень активно идут на контакт, но дело характера, плюс, опять же, были вечером. Молодому человеку многие в руки не давались, мне же получалось чаще наладить контакт. :"D Не всех удалось обойти, так что вполне вероятно, что более социально активных свинок больше, но, как я знаю, они ребята в целом достаточно пугливые, так что имейте ввиду! Антикафе по большей части ориентирована на детей, для них там и квестики, и в целом подача, но просто посидеть людям по-старше вполне можно, особенно если любите животных. Если будет возможность, то хотелось бы заглянуть на подольше.
… …
суперское место; играет приятная расслабляющая музыка, можно почухать маленьких морских свинок, большой плюс, что свинки разных пород, с каждой можно познакомиться поближе. Также хочу выделить работу персонала, работницы антикафе безумно приветливы, расскажут все каждую свинку отдельно, покажут, как лучше с ней взаимодействовать
Александр Култынов
Место просто потрясающее, не пожалеете! Забегайте! Тут Вас ожидает квест со свинками! Возможность покормить и пообщаться с живой природой. Рассчитывайте время, так как возможно провести не один час. Факт , что такого количества свинок вы ещё не видели. Представлены свинки разнообразных окрасов и длины шерсти. Развлечение для детей и взрослых. Приходите Вы не пожалеете.
стас г.
Прекрасные, социальные, тактильные и активные свинки. За здоровьем животных и правильным взаимодействием с ними подходят ответственно. Экскурсию нам провела Валерия, которая была искренне вовлечена в процесс и очень интересно рассказала о морских свинках. Единственное, что хотелось бы добавить - закуски или любая другая пища для людей, которую можно купить.
Дмитрий
Отличное место, много морских свинок разных пород с разным индивидуальным характером. От длиноволосых недотрог до общительных симпотяг. Самая общительная добби. Отличный песронал, дружелюбный. Расскажет про особенности общения с каждой свинкой и как к ней лучше найти подход. Есть настолки, есть PS5, квесты для детей. Рекомендую
Елена Пилипчук
Были сегодня с сыном 5лет. Безумно рады что нашли такое уютное место. Очень приятный персонал!!! Интересно рассказывают максимально вежливые и приветливые! Свинки запали в душу. Кажется скоро у нас появится новый друг😆 Замечательное местечко, будем приедем ещё!
Ксения Кадышева
Очень приятное место! Много милейших морских свинок, от которых не хочется уходить, есть даже необычные лысые свинки, очень понравилось, ребенок в восторге, обязательно вернемся снова.
Наталия Котлярова
Впервые поехали в это место и приедем еще!Очень классная,спокойная атмосфера,приветливые сотрудники,экскурсовод Полина все объяснила и рассказала,видно,что девчонки работают там с любовью 🩷Это то место,где можно отдохнуть,расслабиться,пообщаться с животными,как заходишь,чувствуется запах вкусного чая😊 Все свинки ухоженные,чистые,в клетках чистота,нет никакого запаха постороннего.Еще в кафе можно поиграть в лотерею и пройти квест и выиграть призы.Классное место!👍
Л
Лилия Е.
23 декабря 2025
Очень понравилось, потому что для души потрясающее удовольствие с такими ласковыми, игривыми и очень очень красивыми, добрыми животными. Незабываемое впечатление когда гладишь и кормишь, и породы изучаешь.
Анна М.
Очень крутое место , Приятный персонал влюбленный в свою работу , приятные лотереи и сувениры которые можно приобрести . Морские свинки все очень красивые и ухоженные , запаха неприятного нет , все чистенько . Из минусов это только то что в сутках так мало времени , чтобы там оставаться дольше )
Дарья Панасенкова
Замечательное место!!Свинки просто чудо, обязательно вернусь сюда ещё раз💜Очень милое место, рада, что побывала здесь Персонал очень дружелюбный, я очень много всего узнала и много с кем пообщалась, спасибо💗
Katerina
Я в полном восторге! Замечательное место, где можно провести время в обеденный перерыв. Очень приветливый персонал, чудесные хрюшечки. Весьма познавательная экскурсия. Мне особенно запомнился один факт и отдельная благодарность за то, что здесь одну свинку буквально поставили на ноги вопреки всем ожиданиям. Это ярко показывает, что к животным здесь относятся с большим вниманием и любовью, и забота и вера могут творить чудеса.
Валентина Г.
Прекрасное, милое место. Почесать свинок, узнать о них информацию, проконсультироваться если хотите завести себе, и даже помогут найти себе питомца. Дочка в восторге, взрослые умиляются:)
Маша П.
Супер крутые и милые животные! Персонал подробно рассказал нам правила, а так же много интересного про каждую свинку отдельно) Каждая свинка уникальна, кто-то любит, когда ему чешут мордочку, кому-то нравится под подбородком. Бенто, Добби, Правда, Шакира и Бритни - каждая из этих свинок уникальна!
Яна Надеина
17 сентября 2025
Сегодня случайно зашла в это чудесное место перед визитом к стоматологу: было ещё час до приема, по дороге увидела «Моресвинок» и решила заглянуть. И не пожалела — жаль только, что времени было немного. Потрясающий морской стиль 🌊 девчонки в тельняшках. Свинки, такие классные, ухоженные, дружелюбные, толстенькие — очень чисто и уютно! Персонал — настоящие профессионалы. На ресепшене девушка рассказала все правила и условия времяпровождения. Экскурсовод Анна увлечённо рассказывала о каждой породе, их характере, уходе и кормлении. Море положительных эмоций! Рекомендую всем, особенно с детьми — никто не останется равнодушным! С собой дали карту, конверт с логотипом «Моресвинок», в котором 15% скидка в зайкафе, раскраска и красочная памятка- приятные детали, которые показывают внимание к гостям. Спасибо девочки❤️!
Светлана
Совершенно чудесные свинки! Разной степени тактильности, но все очаровательные. Днём людей довольно много, персонал справляется, но если хотите помимо зверюшек ещё и в настолки поиграть - то приходите пораньше)
Полина Ф.
Остались в восторге от посещения, час пролетел незаметно! Свинки все со своими характерами и особенностями, про каждую вам отдельно расскажут)) Спасибо очаровательным девушкам, видно, что с удовольствием подходят к своему делу! Обязательно вернемся и будем советовать друзьям🥰
Кристина Олеговна
Были в кафе вместе с дочкой 8 лет! Все понравилось, чисто, мило и уютно! Свинки очень ухоженные, можно с каждой пообщаться! Покупали билеты на сайте! Девочки на ресепшене и экскурсовод тоже молодцы! Спасибо!
Радмир Хамидуллин
Все свинки прикольные и милые, а место их обитания аутентичное и приятное. Так же хотелось бы отметить работу персонала, было безумно интересно узнавать про морских свинок множество интересного. Доби (свинка на фото) вообще покорила мое сердечко. Если хотите повзаиможействовать с морскими свинками и узнать много нового о них, место обязательно к посещению.
Анастасия Введенская
Очень милые свиночки, можно и кормить и даже немного гладить, много разных пород, милая атмосфера и дружелюбные сотрудники, все рассказывают о свиночках и показывают 😊❤️
Светлана
Замечательное место для отдыха с детьми в том числе! Свинок много, разных пород, экскурсовод подробно рассказывает особенности. Включен квест, и лотерея! Рекомендуем!
евгения ермакова
Прекрасное атмосферное место , общительные , контактные свинки , у каждой свой индивидуальный характер, спасибо за прекрасно проведённое время... Прекрасный внимательный персонал...обязательно приедем еще 🤗
Elizabeth M
Замечательное место для спокойного семейного отдыха. Тихо, спокойно, очень уютно и атмосферно. Свинки все хорошенькие, аккуратные, контактные. Спасибо нашему экскурсоводу Саше за уделенное время, внимание и, главное, терпение: мои девчонки замучили вопросами, Саша знает все обо всем. В общем, мы остались довольны, обязательно вернемся снова
Екатерина Горохова
Мои самые любимые существа на свете 🥺 до чего приятно потрогать шёрстку этих малышей, у них всех она разная!) и послушать как они поют - рай для моих ушей, потрясающее место, помимо очаровательных свинок, очень милые экскурсоводы и администраторы и в самом кафе ооочень уютно и красиво ♥️
Виктория Сысолятина
Сходила с молодым человеком! Мы остались под восторгом от количества животных. Персонал обходительный и вежливый. Порадовала тайная комната. Брали безлимит, однозначно придем еще раз 🥰💝🐣🐹
Ольга М
18 сентября 2025
Очень необычное антикафе. Главная «фишка» — морские свинки разных пород: шелти, лункария, кудрявый тексель, швейцарский тедди, английский крестэт, американская, абессинская «розетка», перуанская, калифорнийская и даже лысая болдуин. Интересно посмотреть на такую редкость, особенно детям. Свинки чистые, ухоженные, гладить их можно только по спинке, на руки не берут — чтобы не пугать. Можно покормить, пообщаться, переходить от одного столика к другому, в каждой клетке живут разные породы. Сотрудники хорошо знают животных, рассказывают про них подробно. Интерьер приятный, в морской тематике. Есть кулер с водой и столики для детей, где можно порисовать. Также в кафе проводят дни рождения. По ценам: вход 450 ₽, поминутная оплата 14 ₽/мин или «всё включено» за 1700 ₽ (безлимитное общение со свинками + мини-лотерея с подарками). На сайте копилки до 35%. Мы провели около часа, дочка осталась очень довольна. Персонал доброжелательный, место оставило позитивное впечатление.
милана берсанова
Получили огромное удовольствие от общения с этими чудесными свинками. Работающие здесь девушки такие приветливые, милые. Так интересно все нам рассказали. Остались так довольны. Придем еще обязательно и не раз. Дальнейшего процветания!
Olga Evstratova
Отличное и очень уютное место! Нам повезло и людей было мало, успели посмотреть всех свинок и послушать интересную экскурсию про каждого грызуна. Отдельная благодарность экскурсоводу! Все свинки очень дружелюбные и милые. Рекомендую к посещению!
Мышкина Анастасия
Очень милое приятное место! Как любителю этих милых грызунов тем более понравилось. По безлимитному билету вдоволь наладились, покормили и в общем повзаимодействовали с этими многими милыми животными. Вопреки предыдущим отзывам сильных запахов замечено не было, всё чистенько и уютно 😁. Застали даже ужин одной морской свинки 🥺
Александра Лапина
Пособие по созданию бренда из животного, которым никого не удивишь (если не знать всех пород), или антикафе Моресвинок! 😁 Побывали с племянницей здесь 28 января. За 2 часа нас успели полностью обслужить: провести экскурсию, лотерею, оценить квест. С нами работала просто милейшая администратор, образец для всех администраторов, и экскурсовод, ультрафанат морских свинок! Интерьер и концепция - просто фонтан эмоций, вплоть до санузла все в морском стиле, до стаканчиков в антикафе, до тельняшек с шапочками у персонала. Это заведение переплюнуло все антикафе-партнеры сети по своей атмосферности! Если до посещения антикафе я смеялась над любовью племянницы к своему питомцу, то теперь я хочу себе морскую свинку тоже, только абсолютно лысую 😁 В общем, 100% место для всех и вся. В особенности для тех, кто раздумывает вообще над таким домашним питомцем, и не знает, какую породу предпочесть. Немного жалко, что нет кофе и печенек, если бы пришли днем, а не под закрытие, было бы грустнее. В общем, исьория не о животных совсем, а о людях. Люди сделали нас чуточку счастливее! Ведь мы пришли из антикафе с сурикатами, и там я не получила столько позитива из-за сильно уставшего персонала. И какую бы "хату" суриката можно было сделать! А там просто уютный, но обычный зал. При этом я всем антикафе, где чистые, ухоженные, незатюканные животные - ставлю пять. Но для вас и пятерки мало, надо десятку!
Екатерина М.
Были с дочкой в этом замечательном зоопарке и остались очень довольны. Уютно и очень интересно. Свинки милые и очень симпатичные. Надеемся еще вернуться! Ну и фото нашей любимой свинки Рапсодии.
Екатерина Сурмина
Были с дочерью в этом прекрасном месте! Всё понравилось. Свинки милые, ухоженные и приятно пищат!) Девочки сотрудницы очень вежливые и отзывчивые! Рекомендую к посещению.
Кисуня
Прекрасное место для проведения досуга с детьми. Дочке очень понравилось, свинки чистые, аккуратные, контактные . Обязательно приедем сюда еще . Спасибо за прекрасную возможность познакомиться с морскими свинками 🌹 🌸
Елена Р.
17 мая 2025
Замечательное место, уютная атмосфера, приятная, спокойная музыка. Свинки милые, ухоженные, содержатся в прекрасных условиях. Свинок можно гладить, кормить. Доброжелательный персонал. Очень понравился экскурсовод Мария! Провела очень познавательную экскурсию, познакомила и рассказала о каждой свинке, каждой породе, очень грамотно и профессионально ответила на все вопросы. Рекомендую это антикафе для детей и взрослых!