Морефон

Наталия
2 сентября 2024
Спасибо ОГРОМНОЕ Эдуарду за помощь и профессиональный подход в ремонте смартфона. Проведена сразу же диагностика, ремонт с подборкой замены вышедшей из строя детали смартфона. Профессионально и качественно. Спасибо, Эдуард, Вам за знания и за Ваши умения. Руководителю на заметку: в момент когда специалист-мастер чинит технику и занят кропотливой работой, за которую несёт ответственность, люди просят продать зарядку или чехол, показать модели (((, при этом отвлекая мастера от работы с уже разобранной моделью. НЕОБХОДИМ сотрудник, который бы занимался продажей аппаратуры, зарядок и панелей для увеличения продаж аксессуаров к телефонам и для работы на кассе.
Полина
Пришла с неработающим экраном, дисплей не реагировал на касания, казалось что все уже потеряно, но мастер помог, перезагрузив устройство (у меня не получалось ничего сделать), спасибо большое что помогли разобраться с моей проблемой)))
mihutka133
25 февраля 2025
Низкие цены и высокое качестве товаров и ремонтов . Без лишних вопросов можно смело заходить по любой техника-цифровой проблеме 👍🏼
prazdnik d.
27 июня 2023
У этого телефонного магазина много преимуществ! 1) удобное распоряжение в центре города, легко найти 2) доступные цены, неплохой выбор на любой кошелек и для разных аудиторий 3) прекрасные продавцы, которые очень внимательно относятся к каждому, несмотря на большой поток покупателей. Особенно отмечу администратора Екатерину, ее высокий профессионализм, знание всех аспектов телефона, обаяние и доброжелательность. Если бы не она, я бы искала что-то ещё, но эта прекрасная девушка развеяла все сомнения! Хотя в МореФон есть гарантия, и обслуживание после покупки, буду надеяться, что мой телефон прослужит долго и счастливо!
Ю
Юрий Г.
20 августа 2024
Спасибо Екатерине, быстро, качественно все заменила. Цены чуть ниже рынка. И все аксессуары в наличии.
17 мая 2023
Поменяли экран на планшет. Эпл менять отказался, а здесь заменили быстро и качественно. Дешевле, чем предлагали другие ремонтники. Всё подробно объяснили и рассказали. Общалась с администратором Максимом. Всё понятно и доступным языком для клиента. Рекомендую.
Билол Адхамов
12 августа 2023
Зашел сюда ща кнопочным телефоном. Понравился просто огромный выбор устройств. Также отмечу грамотный персонал данного сервиса и то, что вся техника хоть и Б/у, но с гарантией. 12/10- рекомендую.
Ибрагим Ахмедов
24 апреля 2024
Хороший магазин Очень приветливые сотрудники Особенно Екатерина Советую Приходите Качественное обслуживание Магазин находится на сенной Напротив пика, я пользовался
Анатолий Анатольевич
11 мая 2023
Спасибо огромное ребятам за помощь. Быстро, качественно, профессионально устранили проблему на планшете. Высокое мастерство в сочетании с добродушием произвели очень приятное впечатление от проделанной работы.
Илона
16 июня 2024
Категорически не рекомендую обращаться в данный сервис . Сдала телефон для замены дисплея в апреле. Обещали заменить через 2-3 часа . Пришла через 3 ч , телефон ещё был на первой стадии ремонта. Пришлось стоять над душой и требовать,чтобы чинили именно мой телефон, а не другие заказы. Это ладно. Через 2 месяца дисплей стал жутко глючить. Принесла в тк Пик, где мне меняли дисплей , сказали ехать на точку на Старой Деревне , тк здесь нет мастера . Там смотрели телефон 1.5 часа , потом позвонили и сказали, что надо его оставить на сутки . Пришлось ехать домой без телефона. Вечером следующего дня приезжаю ко времени, телефон ещё не готов ,гуляю ещё 45 минут. Потом выдают со словами , что это вообще то не гарантийный ремонт, но так и быть , мне заменили дисплей бесплатно. Доехала до дома и понимаю,что дисплей отходит от телефона .Зарядить невозможно. И не работает динамик на звонки !!! Иду на следующее утро в другой сервис рядом с домом и мне , проведя диагностику, сообщают , что динамик мне сломали , но более того, в новом дисплее нет каких то крепежей, и даже если менять динамик, то надо снова менять дисплей !!! Как так-то ?! В общем, испортили мне телефон и теперь купить новый будет дешевле,чем ремонтировать этот. Очень жалею, что изначально к ним обратилась. Ужасный сервис .
Ирина
7 марта 2025
Добрый вечер. Хочу выразить свою благодарность, за вашу работу, помощь в ремонте и настройке телефона. Процветания вам. Спасибо что вы есть.
Suhrob2882
19 июня 2023
Прошёл в Море фонд на Сенной сервисом и отношением к работе с клиентом нет слов очень отзывчивые сотрудники купил Хуавеи смартфон мне всë прекрасно понятно объяснили и помогли с выбором большое спасибо Морефону
Андрей Мартынюк
3 августа 2023
Отличный сервис, Администратор Даниил поставил защитное стекло очень качественно. Обращайтесь, не пожалеете. У них есть много всего интересного.
Siberian Tamagotchi
18 апреля 2024
Удобно прикупил себе тут Redmi 9 Б/У, супер недорого и с гарантией, которая даже не нужна, потому что всё работает без нареканий. Сервис то, что надо! Выбор адекватный, за свои деньги, в удобном месте. Спасибо!
Дарья
13 января 2023
Я чинила тут свой телефон (iPhone 12 pro), пропал звук при разговоре, замена верхнего динамика. Все ок! А сейчас зашла с наушниками дочки, за 2 минутки решили нашу колоссальную проблему!))) Рекомендую.
Полина Ломакина
5 декабря 2024
Не рекомендую. Ставят цены на выполнение ремонтных работ в зависимости от «накрутки» айфона. Цена замены аккумулятора зависит от того, на ск гб у меня телефон 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Владимир Витихович
9 марта 2024
Морефон выручает, подобрали телефончик по вкусной цене быстро и удобно + гарантия на телефончик, рекомендую!!!
Анна Алейникова
29 апреля 2024
Огромное спасибо Морефон, особенно специалисту Эдуарду. Починили телефон при мне, быстро, аккуратно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Неля Соловьева
30 марта 2024
Приятное обслуживание и большой выбор всего, что нужно для телефона. Помощь и улыбка всегда! Спасибо!!
Отчугаш Монгуш
25 ноября 2022
В сервисный центр "Морефон" обращаюсь к ним уже несколько лет, всегда починят телефон в течение часа, мастера компетентные объясняют доходчиво. Цены адекватные (сравнивала)!
Дмитрий Петрович
31 октября 2023
Ужасный сервис ,отдавал ноутбук на ремонт и в итоге за 3 недели не могли починить, без ведома хотели заказать детали для починки , не зная точной причины поломки.
Shapi S
2 февраля 2023
Срочно потребовалось заменить защитное стекло, ребята качественно и за 5 минут установили, а так же приобрёл у них зарядное устройство со скидками. Качественно, оперативно
malika4on
18 августа 2024
эдуард классный мастер очень лояльный к клиентам и делает хорошие скидки и еще гарантия есть у товара
Ольга П.
10 января 2023
Сотрудники отзывчивые и профессиональные. Быстро разобрались в проблеме зарядки ноутбука. Подобрали детали. Осталась довольна сервисом! Очень рекомендую!
Матвей
25 февраля 2024
Сделали ремонт дешевле, чем предлагали в других салонах. За 3 часа починили дисплей у телефона. Отличный ремонт.
Альба Май
11 июля 2023
Хорошее место с приятными ценами. Мастер провел консультацию, рассказал о телефоне, посоветовал хорошую модель. Да и в целом приятное отношение.
Заир Расулов
29 октября 2023
Телефон не заряжался. Думал все, приплыл. Но ребята из Морефон оперативно решили проблему с гнездом, за что им большой Рахмет.
Данила Б.
24 сентября 2023
Сделали все быстро и качественно. Отремонтировали Самсунг ватчи, приклеев на герметик заднюю панель стеклянную
Евгения Назаренко
11 января 2023
Очаровательный Максим проконсультировал и подобрал подходящий провод по привлекательной цене. Так же отмечу,что есть возможность проверить работу кабеля на месте-не будет дома неприятного сюрприза)
Сергей Сабо
11 ноября 2023
Отличного качества защитные плëнки на телефон. Очень приятная и отзывчивая сотрудница Александра. Рекомендую!
Марина Назарова
3 июля 2023
Очень рада покупке телефона на Сенной .Даже не ожидала такого внимательного ,суперчестного отношения к продажам.Ассортимент большой,и ,благодаря Екатерине ,мы подобрали то,что хотели .
Екатерина Воробьёва
9 августа 2024
Отличное место. Всем рекомендуем, отличный персонал. Мастер просто супер!!!!!!
Мухаммад Мирумбек
29 марта 2024
Приобрел два телефона для мамы. Все объяснили, проверили. Дали в подарок проволочек для зарядки. Спасибо
Valeria Evtishenkova
2 мая 2024
Отличный магазин, где можно подобрать телефон самого последнего поколения за разумные деньги. Покупала планшет и пару телефонов все работает безотказно. Рядом с метро Сенная в ТК Сенная на 1м этаже.
Максим Трофимов
30 января 2024
Ужасное место, долго искал, продают старьё, мастер к которому шёл для ремонта уволился. Не советую тратить время если хотите отремонтировать телефон.
2 августа 2024
Спасибо. Прекрасный телефон, по сходной цене. Еще и гарантия месяц. Спасибо
Адвокат Сафонова Татьяна Владимировна
11 января 2023
Была у ребят с проблемами в работе айфона. Все сделали быстро и в срок! Очень отзывчивые - ответили на все вопросы. Рекомендую!
Катерина Жаравина
17 мая 2023
Отличный магазин, приятные ребята-помогут и подскажут, лучше цен в городе не видели, есть гарантия на ремонт месяц !!!!
Ульяна М.
24 марта 2023
Отличный сервис, вежливый персонал. Проконсультировали грамотно и внятно по моему вопросу, ответили на все вопросы. Рекомендую двнную компанию , и сама еще ее раз буду обращаться.
U
Umid Ashurov
12 февраля 2024
Преодолел Samsung S10. В прекрасном состоянии, за недорого. В подарок дали проводок для зарядки
Николай
28 ноября 2023
Сервис не надёжный! Подошли по поводу удаления аккаунта, заплатили, аккаунт не удалили, просто почистили память, сбили все настройки, интернет есть, но не скачивает теперь приложения на телефон.
Зиёда Алимкулова
12 марта 2023
Сотрудники профессиональные. Быстро нам телефон нашол . Подобрали детали. Осталась довольна сервисом! Очень рекомендую!
Михаил Куприянов
3 августа 2023
Поступали угрозы от некоего Михаила(владелец этой сети) Дал ему адрес,но до сих пор жду его приезда Продают якобы оригинальные аксессуары huawei и apple-на самом деле это паленая копия Не рекомендую
TRACE 4Dollars
30 ноября 2023
Классный сервис, отзывчивые, компетентные сотрудники
Егор Смирнов
16 марта 2023
Отличный магазин купил iphone 6s дешево и в отличном состоянии вежливые сотрудники помогли выбрать лучшее, спасибо
Кирилл Куклин
6 декабря 2024
Очень хорошее место телефон починили быстро и качественно
Ирина Лобанова
22 августа 2023
Удобное расположения, большой выбор товаров, есть бонусы за покупку)
Ирина
13 января 2023
Очень спасли и выручили! Начал лагать телефон, погрешила на батарею, так как она уже в 58% износа была. Пришла в сервис и мои догадки подтвердились! Заменили за два часа да еще и недорого. Теперь мой телефон снова летает :)
E
Evgenia Gololobova
21 января 2023
Быстро и бесплатно сделали телефон) проблема была ни о чем ,но ребята помогли и не взяли денег
Ирина Воробьева
29 апреля 2024
Отличный сервисный центр МОРЕФОН. Приятные сотрудники, подсказали все что нужно, обязательно приду еще. И всем советую.