Море

Артем Б.
Только что вернулись с отдыха и сразу пишу отзыв и хочу выразить благодарность Марине! Начиная с самого планирования путешествие всегда была на связи и днём и ночью , очень подробно консультировала и помогла выбрать потрясающий отель! Мы ездили во Вьетнам с дочкой 1,5 года и выбрали отель с ультра все включено - Lugano в г.Камрань. На мой взгляд это один из лучших отелей во Вьетнаме 😁 новый чистый красивый! Потрясающая огромная игротека Тукан! Чистый пляж! Вкусная еда (фрукты , морепродукты на любой вкус!), что нам было важно - это, чтобы было чем кормить ребенка, чтобы не тащить с собой каши и т.д.! И тут было всё от овощей на пару, каш , йогуртов , супов (куриный, борщ и фо бо больше всего пришлись доче по вкусу)! Очень понравилось, что народу не много или по крайней мере так кажется, не было особых очередей ни на барах, ни в столовой, на пляже вообще простор ! Красота одним словом ! Анимация днём и вечером на русском 👍🏻 Очень удобно, что в отеле предоставляют пляжную сумку ! В номере есть тоже все необходимое и тапки-сланцы, можно даже на пляж в них ходить, халаты и т.д., в первые два дня приносили в номер вино и фруктовые корзины! Отдыхом остались ооочень довольны, уезжать вообще не хотелось! Марина, еще раз большое вам спасибо! Обязательно обратимся к вам за новым путешествием! 🥹🥰
Дмитрий К
Очень профессиональная работа! Марина, спасибо Вам за организацию нашей поездки во Вьетнам в апреле 2026г! И отдельное спасибо за поздравления с Днем рождения! Рекомендую это агентство за высокий уровень и индивидуальный подход. Мы оценили надежность, точные инструкции, дельные советы. Следующий отдых - только с Вами🎉
Альбина Мышкова
15 ноября 2025
В ноябре 2025 были в Ня Чанге во Вьетнаме от фирмы "Море". Очень понравился отдых, плоода была прекрасная. Отель небольшой, но уютный "Смайл". Каждый день смена полотенец и бесплатная вода, кофе, чай. Пляж в северной части города отличный: прекрасные виды, море теплое. Турагент Марина была круглосуточно с нами на связи по любому вопросу, очень ей благодарна за это.
Екатерина Лазуткина
24 августа 2024
Покупала путевку в Тайланд через агентство Море. Хочется выразить огромную благодарность сотруднику Марине! Тур подобрали согласно моим требованиям, обговорили все детали, наставления перед поездкой дали и в самой поездке всегда были на связи! Помогли в подборе хорошего и нового отеля. Отдыхала на Пхукете в Wekata Luxury. Очень уютный отель с прекрасным персоналом. Номера просторные, оснащены всем необходимым. Завтраки +-однообразные, но вкусные. До моря 10-15 минут не спеша. Вокруг развитая инфраструктура. Много магазинчиков и ресторанов. Пляж Ката очень понравился! Песок белоснежный и мягкий, как мука. Кругом красивые виды. Отдых очень понравился! Трансфер из аэропорта и обратно был без задержек. Благодарю за организацию отпуска! Обязательно буду рекомендовать и обращаться снова!
Елена Ф.
1 июня 2025
Уже второй час год ездим отдыхать с помощью агентства Море! Марина очень внимательная, всегда интересуется как долетели, как трансфер, как гостиница! Уже слетали в Калининград и в Абхазию, будем ещё пользоваться ее услугами! Спасибо!
Евгения Кучкова
15 ноября 2025
Первый раз покупали путевку в "Море" Остались очень довольны.Марина всегда была на связи.Беспокоилась ,чтобы отдых прошел хорошо. Покупайте путевки в этом агентстве,не пожалеете.
Ирина Курчева
26 августа 2024
По рекомендации Марины купили пакетный тур (Турция, Аланья) по раннему бронированию. В итоге сэкономили около 100 000 на троих. К сроку поездки тур подорожал для других туристов. Отдыхали в хорошем отеле (цена - качество) Justiniano 4*. Все понравилось, прекрасный пляж, хороший номер, много вкусной еды👍
Виктория А.
21 октября 2025
Доверили наш отпуск в Тайланде Марине. Спасибо большое! Рекомендованый отель очень понравился , чистый, комфортный. Уже планируем следующий отпуск 😎
Инна Степанова
1 сентября 2025
В июне отдыхали в Турции 🌴, благодаря турагентству «Море» наш отпуск был незабываемый! Хочу поблагодарить Марину за ее работу и отзывчивость! 🌟🙏Марина помогла подобрать тур и оформить все необходимые документы. Следующий отпуск, будем планировать с " море" 🎟️✈️
Настя Ру
25 августа 2024
Уютный офис. Марина внимательный и доброжелательный менеджер, а главное честный человек. Рекомендую своим друзьям и знакомым без опаски. Уже многие сьездили в отпуск через нее, все довольны👍 Турция, Таиланд, Дагестан, ОАЭ.