Меню

kristina a.
10 июня 2025
За все время пребывания в Сочи(Адлер) посещали только это маленькое миленькое заведение. В данном месте действительно вкусный кофе!☕️ Замечательный , приветливый и общительный парень приготовит не только кофе но и различные блюда - хот дог, бургер, а так же различные закуски. Очень рекомендую данное местечко!🫶🏽
Елена Б.
7 июня 2025
Недавно посетила вашу кофейню, и это был настоящий праздник для души ☕️✨ Персонал заслуживает отдельного комплимента – такие дружелюбные и профессиональные бариста редко встречаются) Кофе оказался великолепным – насыщенный аромат и превосходный вкус. Каждый напиток приготовлен с любовью и вниманием к деталям. Также хочу отметить разнообразие меню: от классических эспрессо до авторских коктейлей – каждый найдёт что-то по душе. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах. 🫰
Елена Романова
1 сентября 2025
Приветливый молодой человек, быстрое обслуживание, чистота - что очень важно. Попробовали и бургер и разные хот-доги) все действительно очень вкусно. Приятно и аппетитно! Ребенок съел быстрее, чем успела сфоткать!😀
Надия М.
21 июня 2025
Превосходное место) оооочень вкусный кофе будь то айс или просто) попробовала сырные палочки , корн доги и стрипсы!! Минимум масло очень сочное мясо и тянучий вкусный сыыыр это бомба ! Рекомендую посетить однозначно) ребят процветания вам 🫶
Владимир Дубровский
13 июня 2025
Захожу частенько Ну очень вкусно готовят Хот дог и бургер отдельное моё почтение Самое то, чтобы перекусить или плотно покушать Максим, спасибо вам за суперский флэт Уайт) ну зашло так зашло Чисто, уютно, атмосферно. Видно что с душой и позитивом Так держать, жду вашу сеть возле своего дома) P. S. Коктейли отдельный респект
Манго-Транс О.
8 июля 2025
Все супер! Всем советую и рекомендую! Очень вкусный кофе, будь то это капучино, американо или эспрессо. Максим душевный человек, приятно пообщаться, всегда с улыбкой!!! Побольше бы таких людей 🤗 Хот доги просто космически вкусные!!! Смело приходите на самый вкусный завтрак 🌭☕️ или перекус 😋
Татьяна Шадрина
24 сентября 2025
Хорошее местечко, вкусный кофе (лучше в 100 раз ресторанного от Престиж), брали хот дог и сэндвич : вкусно, быстро, приятно поболтали с Максимом! Удачи и процветания!
Вадик Копыркин
10 июня 2025
Были в отпуске пять дней и каждое утро заходили за кофе, работает хороший приветливый парень, еда тоже вкусная, ну и главное вкусное кофе!
Олег М.
6 июня 2025
Были там в прошлом году, поели одни из самых вкусных хот-догов, персонал вежливый и приветливый. Если поеду на more в этом году, то обязательно загляну.
Наталья Шах
7 октября 2025
Вкусная еда, кофе, прекрасное обслуживание, рекомендую 👌
ego1st
12 июня 2025
Отличное место что бы быстро перекусить! Часто заказываю еду у этих ребят, быстро и очень вкусно готовят! Однозначно нужно к ним заходить
Виктория Смурова
22 сентября 2025
Вкусные сочные бургеры, аппетитные хот-доги, ароматный кофе и потрясающий вайб заведения в целом!
Арсен Аматуни
26 июня 2025
Отличное место Напитки и закуски на высшем уровне Сотрудники компетентны Место на 100/100
Екатерина Наумова
6 июня 2025
Вкусно, качественно и доброжелательно)) Отзывчивый, позитивный персонал, очень вкусно)) Развития и процветания!)
Валерия
3 августа 2025
Вкусные напитки! Из еды понравились корн доги! Доступные цены и рядом с отелем.
Оля Б.
17 июля 2025
Были сегодня, брали бургеры и кофе с корицей (так как естественно был денежный четверг). Нам понравилось очень! Вкусно, быстро и очень атмосферно.
Соня Наумова
Готовят вкусно, быстро и качественно. Рекомендую всем там перекусывать. 👍🏻👍🏻
Айдар нугманов
17 августа 2025
Хорошо еда а молочные коктейли бомба всем советую
Mrs Lavrik
3 сентября 2025
Очень вкусные хот доги ☺️
Ирина Р.
6 сентября 2025
Макс,ты красавчик!Всё супер! Любит своё дело,сервис на высоте
Павел
18 сентября 2025
Слов нет просто и коротко вкусно
Георгий Александрович
18 августа 2025
Кофе на вкус как подошва, а бариста секси
Екатерина Ч.
17 июля 2025