Море

Меню

Ирина Р.
Часто беру завтраки и роллы, к качеству продуктов вопросов нет, но время ожидания завтрака 35 минут! За это время можно 2 раза поесть в другом месте😅и само блюдо (завтрак Чёрное море) с каждым разом выглядит всё беднее, на 1 фото то же блюдо год назад. Еще забыли положить нож ( зато дали пластиковую вилку 🥲)пришлось просить в другом корнере, спасибо ребятам, что дали нормальные приборы. Надеюсь, это временные проблемы и в будущем все вернется на прежний уровень, потому что лично для меня это самые вкусные роллы в городе.
Alex
Всем Добрейшего ! Решил оставить отзыв , так как увидел много плохих оценок, в связи с этим докладываю: заказывал данные роллы и раньше, но отзыв не оставлял, попробовав эти понял, что мало кто так делает вкусно и красиво, подача реально классная, а не размазня большим пальцем, всё хорошо упаковано, поэтому приезжает не в виде селедки под шубой). Ассортимент интересный, наверное каждый найдет что-то для себя, я лично был в восторге попробовав ролл Анапа в составе которого : внимание - 🍊 мандарин), думал такое едят только девочки, но я теперь поклонник данного мама не горюй, много что заказывали и ни разу не было такого, что фу бяка и тд , всё реально вкусно, попробуйте сами и всё поймёте. А много плохих отзывов из-за доставки как я прочитал, ну тут реально сложно судить, я заказывал четыре раза и всегда привозили вовремя, как указала одна девушка в отзыве, возможно просто реально не повезло с доставщиками, ну вот бывает такое, заболел или забил , я хз, мне везет значит. И так : кто любит суши и роллы , пробуйте и сами уже сделаете вывод, но по факту реально вкусно. P.S фотки не делал, отзыв оставил после пиршества 😎
Георгий П.
Отличные роллы, необычные вкусы и сочетания! Не ожидал, что роллы могут быть такими необычными и вкусными! Есть роллы, в состав которых входит мандарин, есть роллы в составе них сгущенка! И это просто невероятно
Евгения Болтунова
Хочу поделиться впечатлением. Сегодня с коллегами решили побаловать себя) ) выбор пал на эту кампанию... Были приятно удивлены скоростью доставки, эстетикой самого продукта и да ! Что важно, упаковкой! Ну про вкус и так понятно) высший балл! Приятный бонус! Положили в подарок доп сет. Заказ был на 1930р
Безопасность А.
Не часто оставляем отзывы, но в данном случае невозможно промолчать 😍 просто потрясающе вкусные роллы, оригинальные, свежие. Приезжаем ради них из другого города, тк попробовав их один раз других не захочется 100%.
Светлана Борткевич
Приехали утром, хотели позавтракать. Оказалось что завтраки здесь готовят 40 минут, несмотря на то, что у них есть вывеска, что готовят завтраки! Даже интересно, каких нормативов в приготовлении еды вы придерживаетесь? В итоге запиликал звоночек, мы забрали свои блюда, которые оказались холодными! Омлет с крабом - холодный! Ну как это? Кипяток в чайник налили, как украли! Пришлось просить долить! Вообще нам показалось, что там никак не расчитывали что кто-то захочет у них заказать завтрак… Все, кто заходил, заказывали в соседних павильонах, и быстро получали свой заказ! Я не рекомендую!
Мария
25 декабря 2025
Очень вкусные роллы, мы в восторге! Нигде таких вкусных и оригинальных не ели. И в целом приятное место, отзывчивый и вежливый персонал. 100% вернемся еще ни раз.
Егор Тулаев
Это полный All Inclusive. Вкусно, быстро и качественно. Друзья рекомендую, Я теперь здесь постоянно буду заказывать, спасибо за качество и исполнение.
Елена Н.
Доставка в данной организации отвратительная! Сделала 14.02 заказ на доставку в 17.00, сказали что слишком много заказов, привезем с 20.00 до 21.00 , ладно согласилась. Перезвонила им в 19.30 уточнила все ли ок с заказом и ждать ли его в оговоренное время до 21.00 сказали да мы вас записали. Конечно в 21.00 никого нет , опять звоню говорят извините ваш заказ сейчас быстро приготовят , время 22.00 заказа нет ! Это был последний заказ в море из за того отношения к клиентам, пусть даже в праздник и выходной.
Кирилл Костев
Понравились суши и роллы 👍 Хорошее место, быстро и вкусно приготовили. Закажем или посетим неоднократно точно.
Елена Костева
8 декабря 2025
Это лучшие завтраки и ролы, что я пробовала! Необычные сочетания в роллах- это феерия вкуса, дети тоже обожают. А какие названия, родные приморские города 🌟
Наталья Балашова
Божественный роллы! Просто в восторге! Рецепты все авторские, с непередаваемыми вкусами! Я переела кучу роллов по России и здесь пока самые вкусные и качественные!
Светлана В.
Сделала заказ в обед на 19:00. Звоню в назначенное время, оператор говорит, что в течение 30 минут привезут заказ. Прошло 40 минут, позвонила три раза, трубку никто не взял. Позвонила с другого номера и сразу же оператор ответила. Ждала 15 минут, пока она уточнит, где же заказ. Итог: привезли заказ в 21:00, спрашиваю у курьера, почему так долго. На что мне курьер отвечает, что заказ забрал в 20:40 и показал это на телефоне. Вопрос: зачем тогда нужно было врать, что везут заказ? Все мы люди и вошли бы в положение, что кухня не справляется, и пришлось бы подождать. Настроение было испорчено.
Тимофеева Екатерина
Марина, у Вас ооочень вкусные пиццы❤️ А тонкое тесто - это вообще любовь❤️Успели попробовать разные пиццы и все понравились, особенно сыну☺️ От всей души желаем вам процветания!
Ольга М.
25 декабря 2025
Самые вкусные роллы, интересная подача, вкусные сочетания продуктов. Есть любимчики- Астрахань, Сочи, да все в принципе классные! Коротко: Скорость: 5/5 Качество еды: 5/5 Сервис: 5/5
Елена Епифанова
20 ноября 2025
Заказали роллы всей семьей, даже доедать не стали, осилили половину. Ролы холодные, как будто из холодильника, рис слипшейся. Очень обидно за такую кухню в нашем городе, при чем ценник выше чем во многих ресторанах. Год назад здесь заказывали, было прилично. Может нам просто не повезло((
Алена
Заказывала здесь суши на постоянной основе. Был большой перерыв и вчера снова, решили себя побаловать.Но, баловство не удалось. После ожидания почти в два с половиной часа, наконец,привезли нечто, мало напоминающее авторские блюда.Они, конечно не " из под ножа" , явно где то долго хранились и плюсом, все до одного смяты в пласты. .. добавьте сюда еще и рис, который с трудом отдирается от зубов, имбирь, который cудя по цвету, нужно было давно выкинуть и главное, вкус... на твердую одну звезду. Спасибо, что не отравили.Возможно, в фудкоре качество еды другое, доставкой пользоваться больше не будем.Зря потраченное время и деньги.
светлана корякина
Хочу написать в защиту курьеров. Их работают там только двое. И что бы понимали 2/2, т.е. 2 дня работает только один курьер. Та нагрузка которую им дают, особенно когда много заказов и по времени они практически одинаковые, а могут быть и другой город ( Л/Д, Дрезна, Демихово и т.д.)курьер просто не справляется, да и кухня то же. Иногда бывает так, что курьер свободен, а у кухни заказ не готов, т.к. в зале народ. А по поводу холодных ролов, если хотите вкусно и с пылу с жару , лучше приходите в само Море. Готовят на самом деле вкусно
Ирина Ефимова
Все очень вкусно!Роллы шикарные и оч вкусные! Но доставка это ппц…3 часа ждешь ещё и хамят!Пыталась в январе заказать,хамовато сказали,что из-за снегопадов никуда не поедут! Клиентоориентированность 👍👍👍
Дарья В.
Еда на высоте, качество блюд и подача тоже, но, к сожалению , впечатление портят девушки, принимающие заказ. Была там не один раз, очень нехотя принимают заказ, даже не делают вид, что рады гостям, один раз вообще оборвали во время заказа, хотела заказать что-то еще, не успела озвучить, как мне озвучили цену и выбили чек. Я понимаю, что люди достали, что тяжело весь день стоять, но неприятно, когда это так явно демонстрируется
Анна Б.
Очень долгое ожидание блюд. 2 завтрака и 1 роллы ждали более 40 минут!! В итоге вынесли холодную яичницу)) Народу вообще нет кроме нас. Крайне не рекомендую данное место, такого ожидания блюд даже в ресторанах нет. На фудкорте ожидаешь более быстрого обслуживания, учитывая что ценник некислый. Качество блюд тоже оставляет желать лучшего. В роллах море толстый слой риса, перебивает полностью вкус. Уверенная 1 звезда
Максим К.
Очень вкусно! Твердая пятерка, тем более для Орехово-Зуево - это уровень!
Ольга Ломакина
Спасибочки огромное за наивкуснейшие суши, такие разные и такие «ням-ням» классные!!!От души, душевно в душу!!!🔥👍🏻🔥👍🏻🔥
Мария Гвоздкова
Очень вкусно, привезли быстро 🤩 Самые лучшие в нашем городе!
Иван
Заказываем не первый раз. Рекомендую!