Море

Юлия Ф.
19 июня 2025
Отдыхала в гостевом доме Море с ребенком. Все очень понравилось.Закрытая территория. Приветливый и дружелюбный персонал. На крыше чистый подогреваемый бассейн, так же есть шезлонги с мягким матрасом, где можно позагорать, качели, зона отдыха. Так же есть кухня, где имеется вся необходимая посуда. В комнатах чисто, уютно, белоснежное белье, удобный матрас и подушки. Вся инфраструктура рядом- магазины, аптеки, столовые, до моря 200 метров. Мы обязательно ещё вернемся.
Виктория Русс
15 мая 2025
Отдыхаем более 5 лет в данной гостинице . В том году отдыхали , попали на арендаторов . Отношение было не очень, уровень был намного ниже заявленного. В этом году собственники все взяли в свои руки , сделали масштабный ремонт. Ну в принципе это можно будет увидеть на представленных мной фото . В ходе обновления были полностью обновлены номера, общественные зоны ,есть подогреваемый бассейн на крыше дома , с лаундж зоной для отдыха с телевизором и столиками и качелями.По всей территории дома есть бесплатный Wi-Fi , а так же кухня для приготовления пищи. Море, кафе , магазины в шаговой доступности. Новый персонал гостиницы старается обеспечить высокий уровень сервиса и удовлетворение всех потребностей. Команда стремится создать теплую и дружелюбную атмосферу, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Также был запущен обновленный сайт гостиницы по адресу https://Adlermore.ru, где можно ознакомиться с услугами, специальными предложениями и забронировать номера. На сайте представлена информация о различных категориях номеров, удобствах.
дарья🩷
7 сентября 2025
Отдыхали с мужем неделю, очень понравился гостевой дом 😍 Номер чистый, аккуратный, все необходимое есть в номере чайник, холодильник, телевизор, фен, кондиционер. Нам было очень комфортно, был день что мы отдыхали в номере, никуда не выходили) есть хорошая общая кухня плита, микроволновка, все в наличии, можно приготовить покушать 😊 А так же на 4 этаже, на крыше, очень классный круглосуточный бассейн, это просто сказка 😁 там отдельная зона отдыха можно посидеть отдохнуть, кресло качели и лежаки для загорания Те кто пишут плохой отзыв, для нас вообще не обосновано)
Елена Дубовик
Отличный гостевой дом для комфортного отдыха! Остались очень довольны проживанием. Удачное расположение: до моря и развлечений рукой подать, при этом вокруг тихо и спокойно. Хочется отметить чистоту - в номерах, на территории и в общественных зонах всегда идеальная уборка. На крыше расположен отличный бассейн с тёплой и чистой водой. Возле бассейна уютная и комфортная зона отдыха с удобными лежаками и качелями. На территории имеется общая кухня и мангальная зона, где есть все необходимое для приготовления. Отдельное спасибо персоналу - очень внимательные, вежливые и всегда готовы помочь. С удовольствием вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Анна Ф.
27 июля 2025
Прекрасное место для отдыха. Все чистинько, все в лёгкой доступности(море в 5 минутах, кафе, столовые, магазины). Все что нужно для (отдельная кухня, кондей, холодильник, фен, полотенца, читое белое белье, бассейн, на 4этаже есть место для вечерних посиделок, и загара возле бассейна.) Очень все понравилось, отдельно благодарим за гостеприимство. Всем рекомендуем.
S a p o z h o k
1 июля 2025
Всем доброго времени суток. Отдыхал в этом отеле с 23.06-02.07. 25. Все шикарно: номер, расположение, 5 минут хотьбы до пляжа, остановка общественного транспорта «Знание» также в 5 минутах хотьбы. По дороге на пляж множество развлечений, магазинов, столовок, кафешек. Про гостевой дом: заселили раньше 12:00, огромное спасибо менеджеру Оксане👏🏼, мастер своего дела!!! 👍🏻Сервис на уровне Москвы, что удивило, если честно. Раз в 3 дня менялись полотенца и постельное белье, уборка. В номере есть все необходимое : холодильник, чайник, кондиционер, WiFi, смарт телевизор с Кинопоиском встроенным, огромная шикарная кровать, душ, туалет, умывальник. На крыше уютная Лаундж зона с большим , по сравнению с другими отелями, бассейном, телевизором, качелями, уютным креслом, также есть мангал и кухня-столовая со всеми принадлежностями.👏🏼 Вобщем, рекомендую отель «Море», не пожалеете! 👏🏼🫶🏻👍🏻
Алина Лепаева
18 августа 2025
Очень жалею, что повелась на хорошие отзывы, видимо, купленные, и выбрала этот отель. Начнем с того, цена не соответствует качеству совершенно. Унитаз в ванной течёт, периодически воняет канализацией, что зайти в туалет невозможно. Плитка потресканная, кран ели дышит, было страшно его открывать, потому что держится он с божьей помощью, ещё чуть чуть и его точно сорвут. Полотенца все в пятнах, как и постельное белье. За 10 дней их заменили 1 раз на такие же грязные! Больше номер никак не убирался, полы тоже не мылись. Мебель как будто грызли, вся покоцанная и местами погрызенная действительно. Холодильник внутри со сломанным пластиком, не закрывается с первого раза. Кондиционер тоже с первого раза не всегда включается, а когда работает попахивает не очень приятными запахами. Из плюсов только телевизор с подпиской на Кинопоиск. Что касается хозяйки, при заселении взяла с нас залог 3000 на случай, если мы разобьем телевизор, зеркала или что-то украдем. Когда мы сдавали при выезде ей номер, я никогда не видела нигде, чтобы так досконально проверяли номер. Было бы что проверять) этот клоповник??? Не позорьтесь, ради бога. Так получилось, что мы разбили один стакан, хозяйка сделала такое выражение лица, как будто весь номер ей разгромили, кстати, цена этого стакана 119 рублей в магните, лично ей его принесли. Спасибо, что не забрала себе за него все 3000 залога) Кстати, ходит она 24/7 с недовольным лицом, и складывается ощущение, что тут вам не рады. Не знаю, чем она так замучена, но ее всегда можно найти в курилке. Территория у «отеля» маленькая, всё, что есть на фото, на входе мангальная зона из 1 мангала, стола и 2 стульев, это же и курилка, где сидит хозяйка. На крыше есть 2-3 столика и бассейн. Там посидеть нам за 10 дней не удалось, потому что все это время чистых столов без мусора и посуды там не было. На кухне мы не готовили, но там и не развернуться особо. Хочется только поблагодарить горничную Вику, всё время убирала территорию, бегала и нам в чем-то помогала, ей большое спасибо. Кстати, когда мы съезжали, нам нужно было до поезда хотя бы оставить вещи и посидеть на территории немножко, но хозяйка всем своим видом показала, что здесь вы уже никто, деньги заплатили, своё отжили, валите) поэтому уехали мы гораздо раньше Море, аптека и магазины действительно рядом , но к отелю это уже никакого отношения не имеет. Надеюсь, что после этого отзыва многие задумаются и выберут другой отель для отдыха, потому что за 52 тысячи можно снять условия гораздо лучше. Цена этого отеля в сезон Максимум 2500
Ирина Куталина
Номера грязные ,прокуренный ,постель это вообще ужас Попросила поменять простынь и когда полнела ее увидела этот ужас Фото предлогаю
31 марта 2025
В этом отеле на данный момент. Отдыхали в этом отеле очень много раз и всегда были очень довольны. В этот раз все пошло не по плану. Бассейн часто очень холодный, ради чего туристы и едут. Купаться невозможно. Речь даже не идёт о том, что самим постояльцам нужно его открывать и закрывать в течении дня, в любую погоду. Двери в номер не всегда закрываются, долго нужно пробовать. Наверху на 4 этаже, у бассейна, не убирается ничего. За 5 дней так и не смогли там посидеть ни разу. Посуда, столы грязные. Стоит днями. Раньше это было превосходно. Очень жалеем в данный момент о выборе отеля. Не рекомендую на данный период. Очень надеюсь, что все изменится в лучшую сторону.
Наталия Герасимова
20 мая 2025
Проживали 5 дней Цена полностью соответствует заявленному сервису. На крыше теплый бассейн, что актуально,когда море холодное. Заселили вовремя. В номере чисто,уютно и есть всё необходимое для отдыха. Администратор и хозяева приветливые.Если хотите отдохнуть без нареканий, то Вам сюда. Хорошего Вам отдыха!!!На момент нашего проживания в отеле проживал ***. Александр представлялся всем владельцем отеля,среди проживающих были гости,которые чудом оказались гостями отеля,отказавшишь вносить предоплату переводом на карту мошенника. Сколько верёвочке не виться, конец будет. Поняв,что администратор его подозревает и выложив ему доказательства Александр сбежал из отеля.
кит а.
Всё очень ужасно во первых прокурено и воняет всё время канализацией. Бассейн леденющий совсем(( Цены совсем дорогие стали еще. Еще и пляж в этом месте просто ужас. Полное разочарование!
Ksenia Pimenova
4 августа 2025
Остались очень довольны. Локация удобная, рядом есть абсолютно все: магазины, аптека, море, пляж и развлечения. Оксана - администратор в гостевом доме очень вежлива, ответит на любые вопросы. В номере чисто. На территории есть кухня, бассейн, можно постирать вещи, wifi. От аэропорта ехать 20-30 минут. Для семей с детьми, вариант самый лучший. Мы гости из Эстонии и первый раз выбрали отпуск в Сочи. Остались на все 100% довольны. Обязательно вернемся.
Чикачева Надежда
14 июня 2025
Все понравилось 💯.отель чистый,гостеприимный,на крыше отеля теплый бассейн,номер с санитарной комнотой,вся инфраструктура рядом,магазины,аптеки,столовые,море 200 метров это близко и удобно.Вас встретит гостеприимная Оксана,советую ,все очень понравилось,хотим приехать еще🤗👍
Надежда Емелина
29 марта 2024
Классный отель! Тёплый бассейн на крыше - это конечно топ!!! Номер небольшой, но Комфортный, чистый, кровать и подушки удобные, белье и полотенца качественные и белоснежные. Душ горячий, воды в избытке. В марте в номере тепло, батареи греют. Месторасположение классное, 10 мин до моря, столовые рядом, остановка тоже.
Алина Г.
2 августа 2025
Отдыхали в гостевом доме Море с семьей. Очень доброжелательное и дружелюбное отношение. Отличный современный номер. Очень понравился бассейн на крыше с зоной для отдыха. Расположение до моря отличное, рядом в шаговой доступности все необходимое. Остались только приятные впечатление и у детей и у взрослых. Очень рекомендуем это место 👍
Елена С.
12 июля 2024
Ужасный гостевой дом. Цены не совпадают с заявленными, бассейн-перебор с хлоркой; в зоне отдыха засаленные подушки. В номерах сыро, телевизор не работает, нет интернета,на кухне грязно, стоянок для машин нет. Арендатор Сабина при договоре аренды называет одну сумму, а по приезду ,сумма будет ув еличена, как получилось с нами. Не советую этот гостевой дом.
Анна Т.
24 июля 2025
Отличный гостевой дом! Крыша воссторг , бассейн теплый чистый. Вечером всегда тихо, были две недели. Народу не много, на крыше есть лежаки и столики чтобы вечером провести время с красивым видом. Полотенца меняли 4 раза , постельное белье тоже. Кровати удобные. Есть все необходимое, кухня, стиральная машинка ,фен, можно оплатить терминалом. В доме есть магазин, через дорогу аптека до 22.00, в двух минутах хотьбы хорошая столовая, ели там каждый день, все хорошо. До моря минут 5 по ровнине, пляжи хорошие оборудованные. До парка с детской площадкой и развлечениями минут 5, там же есть перекресток и океанариум. Все в шаговой доступности. Кафе, шашлык, ВБ ,озон. Спасибо!
Ульяна
9 июня 2025
Высокий уровень среди гостевых домов подобного типа. Белоснежные полотенца, везде идеальная чистота, кондиционер и холодильник в номере, доброжелательный персонал. Нам при этом попались ещё и замечательные соседи — мамы с детьми. Сами приехали с маленьким ребенком, который остался в восторге от бассейна. Отмечу, что вода и сам бассейн очень чистые, рядом шезлонги с мягким основанием, здесь же беседка с качелью, стульями и телевизором. 👍🏻😍
Екатерина Барсукова
22 июня 2024
Ужасно, грязно, запах неприятный. Везде пятна, грибок. Очень влажно. Телевизор работает через раз. Находиться неприятно. Пляж рядом совсем никакой. За такие деньги в принципе пьяным одну ночь переночевать пойдёт.
павел моргунов
29 июля 2024
Удобное расположение отеля: море близко, за территорией отеля есть местные рестораны и магазины, куда можно отправиться на прогулку после ужина. Прекрасное соотношение цена-качество. Обязательно вернемся сюда еще. Комфортные кровати и подушки, мы спали лучше, чем дома.
Koshkinaaaa
21 июня 2023
Отдыхали в отеле в июне 2023 года. Были приятно удивлены комфортом и сервисом, хоть не большого, но уютного гостевого дома. Номер небольшой, но со свежим ремонтом, красивой качественной мебелью. В номере есть все для комфортного проживания: холодильник, чайник, чистый просторный душ. Очень понравилась зона отдыха на крыше. Небольшой, но чистый бассейн с теплой водой и шезлонгами. Так же обеденный столики с качелями. Очень удачное расположение гостевого дома. Рядом есть все!!! Магазины, аптеки, кафе, столовые, до моря 5 минут пешком! Хозяева-очень приятные и отзывчивые люди. Всегда чисто и порядок. Идеальное место для отдыха.
Крахин Юрий
30 апреля 2025
Очень хороший отель, номера при очень демократических ценах приятно удивляют и поражают своим стилем и видом.В них есть ВСЁ. Персонал вежлив,доброжелателен. Впечатления от пребывания самые наилучшие! И Приятным бонусом бассейн с подогревом на крыше!Буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо.
Светлана Чиркунова
26 июня 2023
Выбрала этот гостевой дом,и не ошиблась!Великолепно!!!Мы с подругой очень довольны!Номера чистые,ухоженные!Все удобства в номере.Есть чайник,фен и сейф.Свежий ремонт.Хорошая мебель.На крыше бассейн с прохладной водой,что очень классно,когда не хочется идти на море,лежаки,можно позагорать.А вечером,купаясь в бассейне,или сидя рядом за столиком,можно наблюдать красивый закат.Рядом много кафешек и магазинов,море близко,практически за углом.Сергей и Наталья очень приветливые гостеприимные хозяева.Откликались сразу на наши просьбы.Спасибо за хороший отдых.Если Адлер-то только туда.
Ольга)
14 октября 2023
Отличное место! отдыхали 10 дней в сентябре.На крыше чистый и теплый с бирюзовой водой бассейн. Мы жили в номере 9 который нас очень порадовал чистотой,уютом и всеми необходимыми принадлежностями. Хочется выразить благодарность администратору Наталье за ее доброту,отзывчивость и внимательность к каждому гостю. Еще хотим сказать спасибо Сергею за трансфер. Большой плюс , что до моря 5-7 минут прогулочным шагом через рынок.Пляж чистый и оборудован для отдыхающих. В шаговой доступности от дома большое количество кафешек,магазинов,столовых.Еще раз большое спасибо,желаем Вам процветания в вашем деле и много гостей😊
Алина С.
11 июля 2024
Свинарник ужасный. Клопы,мусорка на входе, грязная ванная,полы с мусором. Кухня общая убитая и грязная. Своей территории нет. Хорошо что заехали всего на 2 дня. Бассейн холодный.
Юлия Июлия
26 июля 2024
Ужасно грязно. Повелись на хорошие отзывы и знак от Яндекса - «хорошее место». Впредь будем умнее. Полы не мылись лет сто, постель-на белом гостиничном белье- пучки черных волос 🤮 плесень в сплит системе, на плинтусах, в душевой в швах и по низу двери. Вонь плесенью, комары и мошка в номере. Вид из окна в хоз блок. Самый сезон, июль, может вне сезона по другому, оттуда хорошие отзывы, ну или они куплены все. В остальном номер обычный стандарт где есть все необходимое, чайник фен холодильник. Если бы был качественный клининг и обслуживание сплит систем отщв был бы другим. СЮДА БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ, первый этаж номер 3.
янина чинчикеева
25 июля 2025
В данной местности, на этой улице отдыхаем 4й год. В данном отеле 1й раз. Во-первых, это прекрасное месторасположение: море рядом, магазины, кафе, столовые (есть рядом которые работают с 7 утра). Во-вторых, отель полностью оправдан в соотношении цена-качество: отличные номера, кухня, подогреваемый бассейн. Отель тихий и семейный: никаких громких гуляний не было. В-третьих: я впервые столкнулась с такой прекрасной системой затемнения окон. Для кого-то это покажется смешным. Но у нас ребенок любитель встать рано, поэтому приходится везде с собой возить портативную блэкаут штору. Где мы только не были, но в этом отеле затемнение 10 из 10. Спасибо вам за организацию комфортного отдыха! Желаю процветания и финансового благополучия🌸
Анна К.
27 июня 2025
Отель хороший, соответствует цена-качество. Для комфортного проживания все есть. На первом этаже мангал, общая кухня с необходимой посудой, там же есть столик. У каждого номера есть кресла, можно подышать свежим воздухом. На третьем этаже, на крыше есть теплый бассейн. Там же качели, столики, где вечером можно посидеть своей компанией. В номерах тоже есть все необходимое: чайник, холодильник, фен, полотенца, кондиционер, телевизор. До моря 3 минуты пешком, рядом куча магазинчиков, столовых, кафе и т. д. Желаем вам процветания!
Оксана Крылкова
10 августа 2023
Отдыхали в августе. Нам достались не лучшие номера. Когда попросила заменить хотя бы один, посмотрели на меня, как будто денег украла😄 бельё и полотенца меняют раз в 6 дней. И постельное на вид уже грязное как будто. В зеленке или ещё в каких-то пятнах. Подушкам уже тоже много лет. Вообще цена-качество не соответствует. Фото совсем другие. В комнате окно выходило во двор и там было постоянно темно и сыро, комнаты маленькие, шкафы без полок, вещи сложить некуда. Бассейн на крыше постоянно с мухами, а лежаки сломанные. Стоянки для авто нет. Территории тоже. Мангал, который на фото, рядом с выходом и помойкой,от которой воняет. На телевизоре 5 каналов, кондиционер трещит еле-еле. Мы туда больше не вернёмся точно. Очень печально за такие деньги просто терпеть то что есть🥲
Евгений
29 июля 2024
Этот отель — это прекрасный выбор для семейного отдыха. Здесь каждый найдет чем заняться. Здесь удобная система бронирования номеров и прозрачная политика ценообразования. Вы всегда можете рассчитывать на доступные и привлекательные цены. Приветливый и дружелюбный персонал, готовый помочь в любых вопросах и организовать любую программу — то, чему следует поучиться у данного отеля конкурентам. Друзья советую всем)))
Александр Геннадьевич
6 июня 2022
Рекомендуем, кто хочет отдохнуть хорошо и при этом недорого. Проживали с 19 мая по 6 июня 2022 года. Брали двухместный номер, уютные номера. Для проживания в номере есть всё: кровать с мягким матрацем, полотенца, телевизор, Wi-Fi, чайник, кружки, холодильник, санузел с душевой кабиной и феном, кондиционер. Уборка номеров с заменой полотенец и постельного белья производятся регулярно (если случилось что поменяют и по просьбе) . На крыше крытая зона со столиками, качалками и креслом-коконом, шезлонги, а также большой каркасный бассейн с тёплой водой. Хозяева регулярно его чистят, следят за температурой и качеством воды. Есть общая кухня с холодильником, посудой, плитой и микроволновкой. Также есть мангальная зона. В шаговой доступности продуктовые магазины, торговые ряды с одеждой и местными продуктами, столовые, аптека, до моря пешком около 5 минут. Хозяева никогда не откажут в помощи, все расскажут и покажут. На следующий отпуск мы только к вам обратно! С уважением и благодарностью к Андрею и Катюшам ваши Магаданцы, Саша и Катя😁
Дима
7 июня 2025
Номер чистый,все неоходимое есть. За чистоту в ванной комнате отдельный респект👌 бассейн теплый круглосуточно.Хозяева вежлевые.Оооочень советую этот гостевой дом!😄👍
Юлия Головина
2 июля 2025
Замечательный гостевой дом!!! Комнаты чистые,уютные, светлые. Смена постельного и полотенец. Дружелюбный ,приятный персонал. Удачное расположение, море рядом, столовые,кафешки рядом. Рекомендую!
Екатерина Старцева
25 июля 2025
Классный гостевой домик, всё отлично! Вежливый и отзывчивый администратор. Комфортные номера, отличный бассейн. Всё на высшем уровне 💯. Рекомендую, не пожалеете🔥🔥🔥
Руслан Л.
15 августа 2024
За такие деньги можно найти намного лучше. Номера грязные, почти до обеда нет солнца так как рядом стоит многоэтажный отель и он все перекрывает., загорать только после обеда., вайфай полумёртвый интернета нет, телевизоры тоже тормозят. По всей улице запах канализации. Больше сюда ни на шаг.
Екатерина Порошина
6 июня 2022
А320 4,4 Гостиница 4,4 / 5 127 оценок · 51 отзыв Екатерина Порошина Опубликовано для всех 6 июн 2022 Ребята, рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть хорошо и при этом недорого. Проживали с 19 мая по 6 июня 2022 года. Брали двухместный номер, по площади небольшой, но уютный. Для комфортного проживания в номере есть всё: кровать с мягким матрацем, полотенца, телевизор, Wi-Fi, чайник, кружки, холодильник, санузел с душевой кабиной и феном, кондиционер, шторы блэк-аут. Ремонт хороший, чисто, уборка номеров с заменой полотенец и постельного белья производятся регулярно. На крыше крытая беседка со столиками, качалками и креслом-коконом, шезлонги, а также большой каркасный бассейн с тёплой водой. Хозяева регулярно его чистят, следят за температурой и качеством воды. Есть общая кухня с холодильником, посудой, плитой и микроволновкой. Также есть мангальная зона. В шаговой доступности продуктовые магазины, тороовые ряды с одеждой и местными продуктами, столовые, аптека, до моря пешком около 5 минут. Хозяева никогда не откажут в помощи, все расскажут и покажут. На следующий отпуск мы только к вам обратно! С уважением и благодарностью к Андрею и Катюшам ваши магаданцы, Саша и Катя.
evolga88
31 марта 2024
Очень понравился гостевой дом А320. Проживали здесь неделю на весенних школьных каникулах: брали номер на троих. Нам было предоставлено все необходимое: в доме есть кухня, подогреваемый бассейн на крыше, стиральные машины, сушилки. Хозяйка дома всегда готова ответить на все вопросы, проконсультировать по поводу экскурсий, транспорта. Месторасположение тоже понравилось: рядом океанариум, набережная, автобусная остановка и жд станция. Мы остались довольны) Желаем процветания!
Гульнара Казакова
24 сентября 2024
Никому не советую заселяться в данный гостевой дом, никакого уважения к гостям, за те деньги которые они сдают комнаты можно найти приличнее и чище, есть с чем сравнить не первый год отдыхаем в Сочи, просто 2 гостевых дома в котрых жили до этого были заняты, с нами ездили родители, они сняли бюджетнее вариант, так там чистота и владельцы всегда на месте. И так начнем с того что когда вы заселяетесь нужно еще поискать админа, трубки тоже с пеового раза не берут, територия сама по себе не ухоженная, везде пыли склады непонятных вещей, сами номера на первый взгляд после дороге кажуться норм, но шкаф в номере толтко плательный супер маленький с 5 вешалками, там для двоих то места нет, а номер на 3 человека, подушки всетч комках, за кондиционером что то черное мы так и не поняли что, но похоже на плесень, в ванной очень грязно, смеситель в извести, кран в раковине очень грязный прикосаться не приятно, и там тоже присутствуют следы плесени, но это еще не все, нам выдали рваное полотенце и остальные были в желтых пятнах, вобщем номер ужасный уважения к свомм гостям никакого, бассейн на крыше имееться, но и там грязно, правда бассейн хотя бы более менее чистый но маленький и не глубокий , фото предоставлю чтотбы не быть голословной, кто рассматривает вариант жилья в Сочи, не в коем случае не снимайте этот гостевой дом ‼️‼️‼️‼️ забыла написат есть кухня и там тоже все не лучше чем везде, очень не приятно находится в таком запущеном и грязном месте!!
Елена Ветер
21 июля 2023
Удобное расположение, вокруг много кафе, столовые, торговые ряды. Номер был небольшой, но чистый. Горячая и холодная вода с нормальным напором. Хозяева внимательные и отзывчивые. Есть трансфер за отдельную плату. В номере кондиционер, чайник. Кухня общая. На крыше есть бассейн. Летом вода освежающая, говорят, что зимой вода в нем прогревается до 36°. Номера сдаются от 1 суток, это было удобно.
Мили
9 июня 2022
Замечательные гостеприимные хозяева славяне Андрей и Екатерина. Заботливая администратор Екатерина. Созвонились, показали номер. Ответили на все вопросы. Никаких недосказанностей и неожиданностей. Все правила озвучены заранее. Имеется услуга трансфера. Номера отличные. Мебель новая. Постель чистая. Кухонька, посуда. Вайфай. Всё приятно и по-домашнему. Душевненько. Территория небольшая. Парковки во дворе нет. Бассейн на крыше, шезлонги, качели столики.
Наталья Наталья
24 сентября 2022
Просто обалденный хозяин- жизнерадостный, добро-шутливый, вежливый. Принял нас с маленькой собачкой 🐕 ( тойка 3 кг) В номере большая кровать, кондиционер, стол, TV, табурет, санузел, чайник. Все чисто и уютно. Единственное смутило на тот момент- много спирто- отдыхающих. Ну это не уследить- в рот что льют не отнимешь, понятно. Все главное были тихие, адекватные люди. Парковались у соседа. Мужчина очень приятный. Поднял настроение, разговорчивый) Парковка у него 300р. Зато машина на частной территории и под камерами была. Администратор чуткая женщина, предупредила, чтобы собака не лежала на белоснежном постельном с нами. Встретила, показала все, проводила. Однозначно рекомендую это место отдыха. Цена приемлемая для Сочи
Алина
8 августа 2024
В целом всё хорошо. Хозяева приятные, доброжелательные. Не увидела чтоб было грязно или что-то подобное. В шаговой доступности всё что нужно. Море рядом. Но! Эти ватные матрасы, которые лежат поверх нормальных заводских матрасов. Если бы их не было, было бы 5 звёзд.
Илья Васильев
27 ноября 2022
Отдыхали в гостевом доме "А320"- 13-17 ноября 2022г. Мне очень понравилось, чистый уютный номер, в номере всё есть, всё работает. Все продумано до мелочей(чайник,холодильник, фен-всё в номере!) Уютная столовая,где можно приготовить себе покушать.Холодильник в котором есть место! Чисто, уютно. На 1 этаже есть столики,мангал. Море в 5 минутах ходьбы. Теплый бассейн,в котором особенно классно наблюдать закат,а потом смотреть на ночное небо!Лежаки,столики-так по-домашнему уютно. Территория- всё чисто, светло,прекрасный морской воздух ,приятно пройтись,над головой большие деревья на которых зреет хурма.Следующий дом продуктовый магазин,все рядом.Магнит 0,5 остановки-5 минут пешком. От аэровокзала Адлера до гостевого дома 15-20 минут. Супер отдых, отличный! Спасибо всем большое! Запомнилась девушка Наталья( администратор), всегда приветливая и гостеприимная ,свою работу делает замечательно, по всем вопросам быстро помогала,отметьте ее премией, уважаемое руководство гостевого дома! Отдельная благодарность директору Андрею за организацию проживания в А320.Отдельное спасибо за вкусное натуральное вино! ❤спасибо, гостевой дом ,"А320" Обязательно хотим ещё к Вам!
марина л.
11 октября 2023
Хороший гостевой дом. В номере чисто,есть кондиционер.холодильник.чайник.фен.На первом этаже есть общая кухня-можно готовить. На крыше тёплый бассейн с зоной отдыха и шезлонгами. До моря 10 минут ходьбы мимо столовых и магазинчиков.Нам очень понравилось. Рекомендуем!!! Спасибо Сергею и Наталье за радушный приём!!!
марина пайщикова
14 августа 2023
Отдыхали с3 по12августа 2023г Остались давольны гостевом домом,администратор с супругой приветливые,доброжелательные люди,расположение дома очень хорошее,море рядом.Приедем еще.
Жанна Богма
10 июля 2023
Отдыхали с 25 июня по 9 июля 2023года. Номер небольшой, но для отдыха достаточно. Кровать мягкая, белье чистое, за 2 недели меняли 3 раза. Кондиционер, холодильник душ все для уюта. Единственно я бы меняла в летний период чаще полотенца- они плохо сохнут, и быстро намокают, так как в среднем 2 раза в день ходили на море и приходилось мыться после каждого посещения. В так расположение очень удачное- море 5 минут, улочки с кучей кафешек, магазинов, палаток с фруктами. И выход на улицу Ленина, откуда можно доехать до Сочи или до Абхазии. Короче , отдыхом довольны.
Кристина К.
21 августа 2023
Хорошее место, удобное расположение, недалеко от моря и много разных кафе/столовых и магазинчиков вокруг Номер аккуратный и чистый, есть кондиционер и холодильник 👍🏻
Анна К.
11 августа 2023
Прекрасный мини-отель! Хозяева добродушные, отзывчивые. Номера чистые, есть кондиционер, что спасает в жару. Также в номере есть чайник, маленький холодильник. На крыше бассейн, лежаки. Очень уютный и хороший отель!
Татьяна Чертакова
24 марта 2024
Очень хороший гостевой дом, администратор Наталья замечательная всё расскажет и покажет.Так как это март номера отапливались,теплый бассейн.Все чисто и красиво,до моря 5минут