Mopas

H
Hasan T.
Вся продукция отличается хорошим качеством и разумной ценой. Один день в неделю мясник и один день овощной отдел цена приложение очень хорошо
MUSA Mınzu
17 декабря 2024
AMI AMI AMI - это красивое место, но есть и минусы, давайте сначала посчитаем хорошие стороны, по крайней мере, есть парковка на 7 машин, очень большой продуктовый магазин и легко добраться до седла, если вы сидите там, по крайней мере, в этом районе можно добраться даже пешком, но есть все виды транспорта, но в продуктовом магазине есть все, что вы хотите, давайте перейдем к плохому продуктовому магазину. ноября ноября, когда на стоянке рядом с ними было темно, и мне пришлось ждать много очередей в продуктовый магазин, в то время как у меня было 7 8 ноябрь, кроме того, я устал ждать, пока моя медицина не откроет сейф, было бы очень хорошо, если бы они открыли хотя бы 3 сейфа, насколько я вижу, это очень хорошие покупки
ARZU DAĞ UĞURLU
2 августа 2025
Есть ассортимент товаров, но цены на них выше, чем в других продуктовых магазинах, просто чтобы привлечь клиентов, продуктовый магазин также предлагает скидки, AMI отличается от других только тем, что это хорошо, что есть такие товары, как одежда, например, LCW
Burcu Arıcı
Народный день подходит, даже если сейфы остаются крошечными
Bülent
14 декабря 2024
Я думаю, что это дорого по сравнению с большинством продуктовых магазинов.