Хороший кинотеатр, есть несколько залов. Кресла новые, очень удобные. Качественный звук и видео. Можно перед сеансом купить попкорн и другие вкусности. Всегда чисто. Приветливый персонал.
Не понятно где подписаны ряды в этом кинотеатре, я так и не нашёл, и не только я, все ходят, путаются и садятся не на свои места
Валентина Голамонова
6 января 2023
Странно, но не очень понравилось, вроде современно, но как то не комфортно. Входная группа с попкорном и напитками какая-то хаотичная, цены высокие, номер ряда где написан мы так и не нашли, душно, много рекламы. Понимаю, что люди не могут видимо ходить в кино без еды, но хруст и шелест со всех сторон абсолютно раздражают, а ещё и ходят мимо экрана все туда-сюда без остановки. Мусор за собой не убирают. Фото делают со вспышкой. Тут уже конечно вопрос к культуре. Честно, то лично мне куда больше нравится дедушка Октябрь, там просторно, душевно благодаря птичкам и попкорн самый вкусный.
Очень прикольное место!
Очень удобные кресла! Сидел и на первом ряду! Там практически не сидишь, а лежишь как на диване дома :)
Сидел и на самом заднем ряду! Люблю это место! Каждый раз, когда прилетаю в Минск, стараюсь обязательно сходить в кино! И обязательно сюда! Всегда вежливый и приветливый персонал!
Спасибо всем сотрудникам кинотеатра!
Замечательно провели время! Уютный, комфортный зал. Приветливый персонал. Остались под приятными впечатлениями. Ваш Voka Cinema - один из лучших залов Минска!
Хороший кинотеатр, заполнямость зала почти 100%, были на "Зверопое-2", звук и видео вполне достойные. В зале было чисто, тепло. Единственное, чего мне всегда не хватает, и это во всех кинотеатрах- наличие гардероба. Неудобно сидеть, а на тебе ровная горка из шуб, а если с детьми и рядом все места заняты, то беда🤨
¥
¥¥¥###:)
1 января 2024
Очень классный ,комфортный, стильный рекомендуем всей семьёй .
Обязательно посетим ещё и будем советовать друзьям.
Не впустили в кинотеатр со своим пакетом. Это жесть , маразм до того дошел, что уже в кинотеатры со своим не впускают. О том что со своим нельзя сказали только перед входом в зал уже после покупки билетов, администратор ажно бежал вслед лишь бы с пакетом своим не прошли. Свидание с девушкой было испорчено. Сотрудники не принесли своих извинений , только указывали на то что где-то там на входе висит табличка. **** я на Вашу табличку и на Ваши ***** правила, ни разу такого не было ни в одном кинотеатре Минска, всегда со своим впускали. Сдал билеты и большое ни одной ногой в это **** место.
Просто великолепный кинотеатр, брали диванчик в первом ряду для просмотра TI10, оооочень удобный, цена такого дивана 35 рублей на двоих, немного кусается, но для такого комфорта приемлемо. Очень много разных закусок и напитков для просмотра фильмов, сувениров, цены, опять же, на них кусаются
В целом, очень доволен
Отличное место высокого уровня, за соответствующую цену получила массу приятных ощущений, вежливый персонал, широкий выбор закусок, удобные залы, мягкие места для зрителей
Пришли в первый раз в 4 зал. Vegas. Простите, но это жесть. Запах (цензура) потных носков стоит весь сеанс. Вентиляцию не включают совсем!! Я предполагала, конечно, что-то подобное, но это уже перебор.
В этот зал больше ни ногой!! Чего и вам советую.
Дата 09.05.2023. Начало сеанса 20:30 "Стражи галактики". Зал 4.
Был на 6 фильмах, цены слишком большие (от 12 руб) в то время как в других от 4 руб, в начале каждого фильма реклама 20-25 мин, все цены завышенны в 2-3 раза( еда, напитки и другое), лучше сдодить в октябрьский
Просмотр был на первых лежанках,лежанки супер смотрела прям как дома в той же позиции только еще и с попкорном, три часа кино прошло отлично, ничего не затекло, хорошая атмосфера, классный звук, щеки не рвет от басса
типа крутой торговый центр.
типа крутой кинотеатр.
типа крутой сервис.
льдогенератор выглядит как помойка. на нём уже зародилась своя новая жизнь.
глядя на этот генератор хочется посмотреть как готовится и хранится остальная еда.
санстанцию бы сюда...
С правой стороны к экрану расположены диваны. С первого дивана, когда садишься не видишь половины экрана, т.к. перегородка закрывает обзор. Пересаживались повыше, чтобы смотреть нормально
21 марта 2022 года нам посчастливилось попасть в этот кинотеатр на мультфильм всей семьёй!!! Причем совершенно бесплатно!! Огромнейшая благодарность руководству, что сделали такой приятный подарок семьям воспитывающим деток с особенностями в развитии. 21 марта, в международный день людей с синдромом Дауна, семьи со своими детками смогли приятно провести время, посмотреть хороший мульфильм в таком классном месте!!! Искренне и от всей души, мы ещё раз благодарим руководство за те приятные минуты, которые провели в этот день в шикарном кинозале Voka Cinema!!!
Нам с семьей нравится этот кинотеатр, минус в том, чтонельзя со своей едой. Честно то, что продается не нравится, а еще и в том виде, что она продается, вечно все у людей рассыпается, разливается. Неудобная упаковка, непрадуманно.
Хочу выразить огромную благодарность руководству кинотеатра, за то, что предоставили целый шикарный зал для просмотра мультфильма " Зверопой 2", 21 марта 2022 года, в рамках празднования международного дня человека с синдромом Дауна.
Много семей, где растут солнечные дети, смогли посмотреть чудесный мультфильм, и провести время всей семьёй!
Плохая вентиляция в помещении зала, особенно плохо, когда идёшь на премьеру, где полный зал и все запахи чипсиков, кириешек и попкорна соединяются воедино.
И самое ужасное - прямо за дверью зала кинотеатра стоял стол аэрохоккея, на котором без остановки 3 часа кто-то играл - это было УЖАСНО
Эти звуки были очень слышны и отвлекали от фильма
Мне очень понравился этот кинотеатр!!!! Звук, экран, кресла, прохладно, очень комфортно, провела 2 часа за просмотром фильма и особо не заметила как пролетело время.
вчера впервые посетили этот кинотеатр, все просто супер. Удобные кресла, большое количество залов, до сеанса можно покататься на качелях или поиграть в аэрохоккей. Рекомендуем
В целом приятный кинотеатр.
Нравятся залы, сервис.
Хочется видеть больше фильмов на английском. И классики, какие-нибудь ретро показы.
Что не нравится:
• неудобные, а сейчас и вовсе нерабочие, камеры хранения вещей
• сушилки для рук в туалете, часто ложно срабатывают