Классный кинотеатр,удобные сидения , регулируется до лежачего состояния , хороший звук, можно со своей едой и напитками
Цена -качество полностью совпадает
В Дана Молл построили бесплатный детский мини центр, плюс есть столики где можно в тишине поработать
Самый любимый кинотеатр. Много залов. VIP зал выше всяких похвал, если бы ещё пледиком укрыли, Я б там осталась) уютное кафе и магазинчик с попкорном и начос, большой выбор.
Отличное место, находится на 3 этаже в торце, если заходить с проспекта то справа. Перед входом можно вкусняшек купить, да и в целом учитывая, что кинотеатр расположен в ТЦ, там много чего можно найти и отлично провести время, а на новый год там сделали лучшие в городе декорации на мой взгляд на 1 этаже.
Прекрасный кинотеатр, единственное, чего не хватает, так это гардероба, особенно актуально в зимнее время. Лично для меня не удобно и душно смотреть кино и без того в теплом помещении да ещё и с курткой в кресле. По остальному, начиная от сервиса и заканчивая локацией, просмотром фильма — шедеврально
кинотеатр хороший, персонал также очень дружелюбный и если вы заблудитесь где ваш зал, вам подскажут и проведут если что, огромный плюс в том что экран согнутый и за счёт этого если выбрать по середине место и плюс минус повыше ряд, то как-будто погружаешься в сам фильм, как в 3D.
Но ставлю 4 звезды, так как после сеанса который был перед моим, они не убрали мусор и между сиденьями лежал попкорн, а так же изымали сиденье в жирны пятна, если бы это убрали было бы просто оценка 100/10
Мягкие удобные кресла, качество изображения и звука порадовали. В целом очень все хорошо , нам с ребенком понравилось, особенно ему мармеладки в баночках на баре у кино 😀
Всё замечательно, кроме рекламы перед фильмом. Просмотр рекламы пельменей, лекарств и всего, чего угодно, для меня в новинку. Если трейлеры предстоящих фильмов уже стало частью культуры кинопросмотра, дабы знать на какой фильм сходить, то можно было бы крутить рекламу до фильма
Ценник оправдан за такие залы) очень комфортно! Супер кинотеатр! Жаль у нас в СПб таких нет … получили наслаждение от одного нахождения в данном кинопространстве!
Отличный кинотеатр. Огромный экран, качественный и объёмный звук
Сами сиденья и диваны очень мягкие, и удобные. Попкорн и остальные закуски на входе тоже вкусные
Шикарный кинотеатр , с изумительным сервисом. Возможно цены на билеты великовата, но оно того стоит однозначно.
Если смотреть кино и получать удовольствие , то однозначно moon :)
Кинотеатр хороший, но кресла не соответствовали согласно купленным билетам. Специально покупали места Love seat Recliner в зале 7 VIP, чтобы можно было разложить кресла для ног, но одно из кресел не работало. Итого сидели на обычном кресле и не было смысла переплачивать за эти билеты.
Очень удобное расположение. Давольно много залов для просмотра. Есть много различных снеков. Попкорн, напитки, мармелад, m&m. Есть очень удобные диваны для просмотра кино
Очень хороший кинотеатр.7 залов с удобными креслами и диванчиками для двоих.Прекрасный звук и изображение.Современный интерьер холла,звучит музыка,продумана реклама,всюду экраны.Вежливый персонал всегда подскажет и поможет. огромный выбор напитков,попкорна и снеков.Также есть отличная кофейня,уютная им большим выбором напитков,кофе и блюд.Очень рекомендую посетить кинотеатр.
Я ходила во многие кинотеатры, но этот однозначно лучший! Хочу начать с того, что залы здесь очень комфортные, большие и всегда очень чистые. Удобные и мягкие кресла дают прекрасную возможность как следует расслабиться. По интерьеру также вопросов нет! Залы мне очень понравились не только по комфорту, но и по внешнему виду. Современный дизайн этого кинотеатра создаёт приятную атмосферу. И что мне больше всего нравится, так это то, что экран здесь просто огромный, поэтому видно очень хорошо и четко. Только цены на попкорн немного смутили, но все остальное на высоте! Я ставлю пять звёзд. Всем советую, очень комфортный кинотеатр, который оставляет только приятные эмоции!)
Как кинотеатр нового формата, открывшийся последним перед санкциями и после начала пандемии, считаю его лучшим и весьма удобным. Просторные залы разных форматов, удобные кресла (особенно для влюбленных парочек варианты), отличный звук и качество видео, вежливый и компетентный персонал, поддерживает здоровую атмосферу кинопросмотров и чистоту. Да и выбор попкорна поражает)
Мне нравится однозначно: комфортные сиденья, вкусный попкорн и начос, а также различные ништяки. Хорошее качество звука, вежливый персонал. Любителям сделать фото в туалете там однозначно понравится, чисто и опрятно.
Был на фильме Аватар 2 в 3 D. Сеанс проходил в 5 зале. Звук и изображение в зале просто супер. Сидели в центре зала (ну чтобы вкусить все прелести звука и изображения). Большая ложка дектя это звуки на весь зал айрохоккея который расположен на коридоре аккурат возле входа в зал. Его конечно слышно только при диалогах актеров при экшен сценах звуки фильма его перекрывают. Идёт диалог и звуки из коридора "Дзин, Дзин,Дзин. Впечатление было испорчено. Отзыв мой только про 5 зал, как в других залах я не был. Хочется верить что там иначе.