Moonlight

Роман
Отличное место, искал по хорошим оценкам и отзывам в Покровке, попал сюда и совсем не разочарован. Парикмахер Армина сразу подошла к делу с опытом, всё было сделано как надо, очень добрая девушка и знает что нужно клиенту! Место приятное, рабочие места чистые как и весь салон😉
….
Как считаете похож референс и результат ? потому что мастер Марина пыталась меня убедить что да. от волос просто ничего не осталось, это даже не перестричь уже никак. видя мою реакцию и открытое недовольство, все равно взяли полную стоимость за услугу, даже не предложили никакую скидку. а я теперь просто не знаю что делать, потому что это даже в хвост не собрать. стыдно должно быть деньги брать за такую работу, жаль до посещения не увидела подобный отзыв на данного мастера. требую как минимум вернуть оплату, как максимум оплатить наращивание, чтобы исправить это "нечто". если здесь фото не прикрепились, посмотрите в 2ГИС
Оксана Т.
Уже не один год вожу сына на стрижку в этот салон. Даже после переезда в другой район города наш барбер - Оганнес. Всегда довольны результатом! А сегодня и я решилась на стрижку. Мастер Наталья внимательная к деталям, аккуратная. Благодарю.
Виталий А.
20 декабря 2024
Очень понравилась стрижка. Зашел в эту парикмахерскую случайно, т.к. регулярно подстригаюсь рядом с домом в Северном. И очень удобно, что можно записаться на удобное для себя время через приложение 👍
Аня И.
9 июля 2024
Подстригались с ребёнком, все очень здорово. Мастера приятные, атмосфера тоже приятная, непринуждённая. Очень аккуратно и тщательно работают. Мне очень все понравилось, однозначно только сюда :)
Ирина А.
15 июля 2024
Несколько раз была в этом салоне. Нравится всё, от интерьера до обслуживания. Мастер и посоветует и убедит, если что нк подойдёт или навредит волосам…. Всё супер…
Степан С.
22 марта 2025
Все замечательно, посещаю этот салон не первый раз, на постоянной основе, сотрудники отзывчивые, вежливые, приятные, профессионалы своего дела! Менять место не хочу!;)
Жанночка
11 февраля 2025
Все понравилось, стрижка наиболее близка к придуманной картинке в голове. Сделано аккуратно, красиво)
Veroni4ka
10 декабря 2022
Хожу к мастеру Армине уже больше 2х лет. Во-первых, это действительно Мастер с золотыми ручками. Я рада, что нашла для себя такого мастера. Во-вторых, всегда положительные эмоции даже от общения. Очень уютно, всегда доброжелательны, прислушиваются к пожеланиям клиента. Кстати, мужские стрижки здесь тоже на высоте. Рекомендую. Арминочка, желаю Вам и Вашему салону только процветания, побольше благодарных клиентов и всего самого лучшего!
Людмила
21 октября 2025
Отличный салон, подборка мастера профессиональная. Рекомендую. Спасибо Вам за Ваши услуги
Юлия Ч.
18 мая 2024
Рекомендую салон. Мастера всегда подскажут как лучше, дадут рекомендации. В момент ожидания угостят кофе и конфеткой. 😊
Дмитрий Александров
24 июля 2024
Нашёл,всё таки своего мастера! Знает своё дело на отлично. Приятная обстановка. Доверие 💯. Спасибо
Евгений А.
30 июня 2025
Отличное место, отличные мастера.Рекомендую
Polina G.
16 февраля 2025
Чудесный салон, где работают настоящие мастера своего дела👍🏽
17 февраля 2023
Замечательный салон !!! Персонал всегда радует приветливостью и качеством обслуживания. Лучший салон в Покровке, рекомендую!
Елена Глухова
5 мая 2024
Приятная обстановка. Прекрасный мастер Армина.
Аlekc
24 июля 2024
Качественно и с душой!
ДМИТРИЙ ИВЛИЕВ
21 января 2024
Всё супер! Мастера своего дела!!