Moon

Инна
Очень уютная, чистая студия! Попала к мастеру Надежде, помогла подобрать цвет по моим пожеланиям, работала очень аккуратно, видно что девушка уже давно в этой сфере. Маникюром и самой атмосферой осталась более чем довольна 😌 Свою студию и мастера однозначно нашла! Спасибо вам большое 🌸
Екатерина Д.
Пользуюсь их услугами постоянно, так как маникюр выполняют очень аккуратно и чисто. Инструменты стерильные, что для меня очень важно. Мастер работает уверенно и профессионально и результат держится больше 2-х недель. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
Анастасия А.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру — Екатерине! 🤩 Это был мой второй визит, и я в полном восторге. Екатерина — настоящий профессионал своего дела: маникюр выполнен идеально, форма ногтей — мечта, а покрытие под кутикулу просто безупречно. 💅 Отдельно хочу отметить атмосферу: было очень комфортно и уютно. Екатерина — очень приятный и внимательный человек, с ней легко общаться. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем подругам.
никуда
Случайно попала в эту студию и была приятно удивлена! Мастер Ольга настоящий профессионал. Она выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые действительно отражают мой вайб. Все было сделано быстро и аккуратно, отзыв пишу уже спустя почти 3 недели хорошей носки💅 Сюда смело можно обратиться за супер маникюром✨
Анастасия Кравец
Очень понравилась мастер Ольга, пришла на снятие маникюра, ( было нужно срочно) очень аккуратно все сделала, поддержала приятную беседу , проявила гостеприимство , предложила чай, кофе, пригласила на маникюр)(обязательно вернусь) в самом салоне очень приятная атмосфера , чисто и комфортно 🫶🏻☺️
Анастасия Баранова
Студия комфортная, чистая и самое главное все стерильно) Мастер Ольга вежливая, общительная, маникюр сделала аккуратно, как я и хотела, благодарю! Рекомендую🙏🏽
j.tertishnaya
На протяжении многих лет неразлучна со своим мастером Надеждой. Чистая и аккуратная студия. Но если нужен ещё и шикарный маникюр, то точно к Наде! Быстро, аккуратно и любой дизайн ✨
Вишенка 🍒
Очень уютный салон и качественная работа мастеров. Редко меняю локацию своих процедур , но тут пришлось в срочном порядке искать соседнее место. Рада , что попала сюда, страх о процессе процедуры прошёл в первые 10 минут пребывания там. Сервис, стерилизации инструментов, выбор цветов и аккуратность мастера успокоили. 👍 Рекомендую , точно останетесь довольны 😌
Анна С.
24 декабря 2025
Была на сеансе маникюра у мастера Ольги , сказать что осталась в восторге , ничего не сказать. Мастер просто на высоте , работа сделана быстро , а главное качественно , не заметила как пролетело время.
Кристина У.
Атмосферное и очень уютное место , хожу на маникюр и педикюр к мастеру Ольге. Никогда эффект от педикюра у меня не держался так долго, как после Ольги. Ухожу всегда не только с хорошим настроением, но и шикарными ногтями.😍🥰
Ирина Холон
К сожалению, мне не понравилось. Делала маникюр с укреплением у мастера Ольги. В салоне чисто, аккуратно, мастер приветливый. Но качество работы неудовлетворительно. Ногти я уже сама обрезала и сняла укрепление. Так как эта обычная умная эмаль. Они после гель лака,выглядят плохо. К этому нет претензий. Все понимаю. Но как мне общипали и вырвали кутикулу. Впервые такое вижу. Не должна так выглядеть кутикула после недельного маникюра,даже на 3 день уже было нечто подобное.
наталья п.
26 октября 2025
Спасибо за отличный педикюр. Новый мастер в этом месте, она же хозяйка салона. При знакомстве узнала, что большой опыт в этой работе. Все супер делает. Мне очень понравилось, сделала все как просила, обработка идеальная! Записалась на маникюр. Теперь только сюда!!!
Аля Агалакова
28 февраля 2025
Ходила несколько раз на японский маникюр. Все понравилось. Мастер справилась с работой быстро, выполнила все аккуратно, ногти приобрели красивый и ухоженный вид. Сама студия миленькая и чистая.
Анастасия Никитина
Отличное место! Делают превосходный маникюр и педикюр, а главное- очень быстро! Я в восторге! Всегда можно попасть в нужное время 🎉🙏
Зоя П.
30 октября 2025
Прекрасный мастер Ольга и замечательный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно и быстро. Классный салон, классная атмосфера. Спасибо большое!!! Однозначно вернусь снова!🫶
Валерия Кириллова
Все отлично, обязательно вернусь еще раз, мастер Ольга очень приятная и делает работу не только быстро, но и качественно
Дарья С.
Прекрасный салон. Возвращаюсь уже не первый раз. Быстрый и качественный маникюр. Рекомендую мастера Ольгу.
Александра Петрова
26 ноября 2025
Спасибо большое Ольге , за прекрасный маникюр и беседу 👍 Работа выполнена прекрасно, за разговором и работой, даже не успела моргнуть глазам, как работа была окончена 👍 Спасибо большое, вернусь 🌹
Анна Д.
Ольга очень приятная девушка, легкие руки, быстро и самое главное качественно!!! Интересная в общении! 🤗Рекомендую, я в восторге!! Еще и рядом с домом, ммммм💃
Анастасия П.
31 декабря 2025
Оперативно и качественно сделали маникюр! Очень довольна результатом и процессом
Наталия
24 сентября 2024
Уже несколько месяцев посещаю данную студию. Всё прекрасно! Все девочки вежливые и приветливые. Студия очень уютная и чистая. Маникюр всегда держится на «ура» ни каких сколов, трещин и заусенцев во время носки не появляется. Оксана, спасибо вам за вашу работу!
12 ноября 2024
Посетила студию Moon впервые. Уютное место, вежливые и доброжелательные девушки ( и на ресепшен и мастер Оксана)! Маникюр мастером Оксаной сделан очень чисто, что я люблю и покрытие нанесено ровно! Я в восторге. Рекомендую данную студию.
Надежда С.
Очень уютная, ламповая студия, вежливые мастера, маникюром довольна, обязательно вернусь снова❤️
Яна Зубкова
9 ноября 2023
Была сегодня на маникюре у прекрасного мастера Екатерины🌷 Все прошло безупречно, маникюр получился очень нежный, именно то, что я хотела. И достаточно быстро, за приятной беседой и чашечкой вкусного кофе время пролетело незаметно☕ Обязательно приду ещё!
Юлия Никитина
14 февраля 2024
Отличная студия ногтевого сервиса. Удобное расположение для тех, кто недалеко живет. Сегодня была там впервые - понравилось всё! Спокойная и дружелюбная атмосфера, обстановка, качественный и продуманный дизайн интерьера, а самое главное понравился мастер! Мастер Екатерина внимательная и очень приятная, маникюр получился прекрасный! Спасибо! Вернусь в MOON еще и буду советовать своим знакомым! 🫶
Маргаритка
26 декабря 2023
Восхищена работой мастера Ольги! Невероятно аккуратно, быстро, качественно, красиво сделала френч. Давно искала мастера такого уровня. Качество лака, аппаратуры, самого маникюра на высоте. Отдельное спасибо очаровательной девушке на ресепшене за сервис. Теперь только в этот чудесный, уютный салон!
Виолетта
12 октября 2025
Замечательный салон, приятное обслуживание, очень хорошие мастера и администратор 🤍 все очень понравилось Рекомендую мастера Валерию
russkovameri
3 октября 2023
Была в салоне на маникюре и педикюре у мастера Виктории. Всё было на высоте: приятный и приветливый персонал в администрации, предложили чай/кофе, безупречная работа мастера. Осталось всем очень довольна, теперь за маникюром и педикюром только сюда. Однозначно могу рекомендовать этот салон: безупречный результат👍👍👍
Александра Арумян
Очень комфортное место! Самый безболезненный маникюр в моей жизни, спасибо!
Чуб Анастасия
Не советую . На второй день ногти стали обламываться . Хотя я заплатила за укрепление . + только в том что сделали быстро .
Ната Алексеева
23 апреля 2024
Студия около дома с хорошим сервисом и широкой палитрой цветов, светлым помещением. Но 2 раза уже отслаивается гель-лак, кончик не закрывают, как было в других местах. Планирую дать еще шанс с изменением базы. Апдейт: вернулась через 2 месяца к новому мастеру Ольге, я ооочень сильно довольна результатами, предыдущее покрытие относила 5 недель на длинных ногтях! Восторг!
Оля Б.
6 августа 2024
Хожу в эту студию уже не первый месяц, была у разных мастеров и на маникюре и на педикюре🥰 Работа всегда выполнена потрясающе, всем советую записаться, не пожалеете😍
2 сентября 2023
Очень хороший и уютный салон. Встретили меня крайне гостеприимно . Предложили очень вкусный кофе. Так же хочу отметиь что все инструменты стерильные и рабочее место аккуратное. Манникюр носится хорошо ничего не трескается и не отваливается. Я была у мастеров Полины и Виктории. Всем советую данный салон. Буду прстоянным клиентом.💕
мария с.
26 октября 2023
Ходила в студию к разным мастерам и каждый раз положительное впечатление) Приветливые администраторы, предлагают чай, кофе. Палитра богатая, даже сложно выбрать сразу цвет😄 Очень удобные кресла для педикюра, что большая редкость. Однозначно рекомендую!
Алиса
Всё супер, пришла на услугу маникюра, хочу отдельно поблагодарить Ольгу за прекрасный маникюр . Сам салон красивый, чистый, уютный.
Марина К.
17 ноября 2024
Сделали ужасное укрепление , покрытие пузырями , ногти плюшками, пришла переделывать в нормальный салон , сняли мокрое покрытие не просохшее внутри , оказался онихолизис на большом ногте . Не советую мастера отвечающего за наращивание …
Екатерина Фамилия
Ольга отличный мастер! Аккуратно, быстро, стильно. Покрытие держится идеально, форма ногтей — то, что нужно. Буду приходить снова. Спасибо!
Оксана
18 апреля 2024
В первый раз была в студии,всё очень понравилось. Красивая студия,приветливый персонал,шикарный маникюр и педикюр сделали быстро и качественно 🫶🏼 Всем советую,приходите не пожалеете
Кристина Н.
30 октября 2024
Пришла первый раз и ужаснулась от того, что мастер, оставив 3 ногтя непокрытыми, предложил уйти так Более того, сам маникюр был мягко говоря не очень: с потеками, неровно нанесена база. Если вы и предлагаете клиентам мастера ногтевого сервиса - новичков в деле, то хотя бы предупреждайте!
Наталья В.
24 сентября 2024
Отличный салон ,очень приятная атмосфера и качественный маникюр ! Результат превзошел все ожидания ,теперь только сюда за маникюром !✨
Ольга Р.
4 октября 2025
Все очень понравилось ,уютная атмосфера,быстрый и качественный маникюр,рекомендую )
Ольга рэмм
20 ноября 2023
В данной студии была на маникюре 7 ноября 2023 года. Было снятие + маникюр + покрытие. В первые дни немного откололись углы, не стала писать об этом, просто подпилила. Сегодня (20 ноября) отвалилось сразу 2 ногтя и везде появились отслойки. Маникюр был сделан некачественно. Больше в данную студию не вернусь.
Кристина Порошина
8 сентября 2024
Была на маникюре в студии,очень всё понравилось,ноготочки супер Хорошие мастера,очень уютная атмосфера. Однозначно всем рекомендую🔥
Алиса Ш.
6 августа 2024
Хожу в эту студию на маникюр и педикюр 💅 Всегда довольна результатом. Очень уютная студия и приятные мастера.
Екатерина Шестернина
24 октября 2023
Отличная студия, делала маникюр с покрытием у мастера Ольги. Отличный мастер, в студии налили вкусный кофе. Маникюр идеальный 😍Огромная палитра и много дизайнов. 💞💞💞💞💞
Марина
12 ноября 2023
Делаю уже не первый маникюр здесь, все очень нравится. Профессиональные мастера, вежливые администраторы - и все это в двух шагах от дома)
Анна Чупрова
23 декабря 2023
Хожу на маникюр к Ольге! В восторге! Отличный мастер. Маникюр аккуратный, держится долго. Ольга всегда подскажет с дизайном, что сидишь на маникюре и ни о чем не думаешь 👍
Арина К.
28 августа 2023
В салоне очень уютно, вежливое отношение администраторов и мастеров к клиентам. Качеством услуг я осталась очень довольна, мастера ответственно подходят к работе! Результатом осталась очень довольна 💖
Василиса
Очень понравилась студия! Мастера отличные! Нашла своё место, теперь буду ходить только сюда❤❤❤
Гульшат Х.
13 марта 2024
Делала педикюр мастер Ольга , все очень профессионально , очень милая девушка, классная администратор, добрая и приветливая, однозначно приду ещё много раз! Всем советую😚👄