Moon

Светлана Л.
8 мая 2025
Большой ассортимент диванов , есть образцы кроватей и матрасов. Мебель качаственная.Выбрала для себя диван, пантограф. Полностью на металокаркасе. 10 лет гаранти. Можно выбрать любую цветовую гамму. К покупке рекомендую))
Анжела К.
21 ноября 2023
Будучи человеком, который к выбору любой покупки, особенно крупной, относится с особой скрупулёзностью, не всегда встречаю понимание со стороны консультантов, но оказавшись в ТЦ ТЛ, мне посчастливилось воспользоваться услугами менеджера Анны, которая в вышей степени профессионально выполняет свою работу! Мне была предоставлена развёрнутая информация о механизмах, наполнителях, которыми оснащена мебель, палитра цветов, возможность протестировать образцы, выставленные в демонстрационном зале, на комфорт. Здесь же приобрела, по совету Анны, влагонепроницаемый защитный чехол. Диван был доставлен вовремя, сборку осуществили быстро. Покупкой очень довольна. Планирую приобрести кресло- кровать.
Арнест Байчоров
9 октября 2024
Большое спасибо! Помню только три вещи! Улыбка куча эмоций и получение договора! Недавно привезли кровать и матрас, хотел взять в светлых тонах но Алина посмотрела на комнату и сказала берем темно серую! Как я рад что прислушался, светлая потерялась бы в комнате! Качество хорошее и кровати и матраса. Спасибо консультанту Алине, зарядила эмоциями и помогла подобрать именно то что нужно . Обещал вернуться за подушками, вернусь. Советую данную мебель ВСЕМ
Дмитрий Куликов
22 мая 2025
Купили тут отличный диван. Очень довольны. Мягкая мебель высокого качества. Отдельная благодарность менеджеру Светлане за доброжелательность, компетентность и чуткий подход!
Дмитрий Ключевский
11 августа 2024
Зашли в мебельный магазин,искали диван,смотрели уже и в Пятигорске и в Ессентуках,сюда уже просто заехали.Нас с улыбкой встретила,Алина. Сначала много спрашивала,потом много говорила и показывала! Выбрали модель 018,качество очень понравилось,удобный и функциональный диван! Менеджер очень вежливая и харизматичная девушка,обязательно приведу к вам всех друзей и родственников
Маргарита
21 ноября 2023
Искала хорошую мягкую мебель и нашла в ТЦ Гуд. Мне понравилась мебель компании MOON. Надёжная, практичная, во всяком случае по виду и гарантии, что даёт фабрика. Консультировать меня Светлана, видно профессионал, и подобрала нужную модель. Да еще попала под акцию "Чёрная пятница", поэтому довольна вполне. Рекомендую для покупки мебель этой компании
Лариса Я.
12 марта 2025
Большой выбор кресел,диванов,кроватей и матрасов.Различная трансформация,размер,цвет.Останетесь довольны.
Юлия Коротких
2 июня 2024
Приобрела диван в магазине Moon, хочу отметить профессионализм продавца Алины, очень доброжелательное, качественное обслуживание. Спасибо вам большое! Так же благоприятно впечатление произвела Светлана, но с ней общалась только по телефону! Прекрасный магазин, хороший выбор, профессиональные продавцы! Спасибо!
Марина Т.
10 августа 2024
Большой ассортимент мебели. Купили хорошую большую кровать по лояльной цене. Консультанты хорошо помогают и с выбором,и с оптимальным вариантом доставки.
Мария Ласкова
21 ноября 2023
Приветливые менеджеры. Качественная мебель, сроки гарантии прописаны в договоре; хорошие сроки доставки- когда привезли раньше, очень обрадовали😊 Ткань приятная на ощупь, практичная, так что за внешний вид кровати можно не переживать.
Галина
19 октября 2023
Наконец-то магазин открылся и у нас в городе! Не первый раз приобретаем мебель Moon, очень довольны. Теперь и бабушке купили уютный диванчик на кухню.
Ольга Пичка
21 ноября 2023
Очень хороший магазин, с большим выбором диванов. Советую родственникам и друзьям. Отлично, что открылся в Кисловодске, раньше друзьям приходилось ехать в Пятигорск. А теперь они довольны, что рядом!
ЮЛИЯ GJ
28 июня 2024
Хороший магазин, консультант Алина помогла подобрать цвет и модель. Очень грамотный специалист, было приятно с ней общаться
Людмила С.
25 ноября 2023
Большой выбор! Отличные цены и ассортимент!!!
Юрий .
19 октября 2025
Уже не первый раз покупаю биван
Константин Ручев
16 ноября 2024