Moon

Ирина Кобзарева
7 августа 2025
В салоне покупала диван, кровать, 2 матраса, подушки и чехлы на матрасы. В общем большой заказ. Что особенно хочу отметить, что только в этом салоне взялись сделать диван под конкретную ткань(в других говорили, что цвета на эту модель ограничены), а тут сделали. Просто миллион ❤️. Ну а теперь по порядку. Заказ в салоне прошел комфортно, все показали, объяснили и дали скидочку, выбрали удобную дату. Доставка была четко в указанную дату, это просто супер 👍🏻 Доставка прошла хорошо, ребята занесли, распаковали, собрали и мусор за собой убрали. Что не понравилось - взяли дополнительные деньги за пронос до подъезда (и это при том что доставка уже была оплачена). Да к подъезду по подъехать (дом ПИК), но там всего 30-50 метров и взяли за каждую коробку, даже за подушки, т к я уже без сил в конце ремонта, разбираться не было сил. Но это оставило очень неприятный осадок ❗️❗️❗️ Вы либо предупреждайте клиента при заказе, либо выполняйте заказ в том виде в каком он сделан😏 Сам товар все отлично, как будет в эксплуатации время покажет!
Тагир
31 августа 2024
Хотел отзыв с благодарности менеджерам Ларисе и Светлане. Искал диван для съёмной квартиры, обратился в MOON-TRADE, менеджеры быстро подобрали подходящий вариант, оформили заказ и доставку, в течение недели позвонила служба доставки назначили время, в указанное время доставили и собрали. Читая отзывы многие жалуются на качество и разные материалы, да есть такие моменты, но диван заказывал в Эконом варианте. Качество хорошее. Одним словом остался доволен приобретением, надеемся на долгое радостное использование. В дальнейшем думаю буду так же обращаться в этот же салон за новыми диванами.
Салима О.
21 июня 2025
Ужасное обслуживание ! 10 минут до закрытия консультанты просто возмущались что мы так поздно пришли и никто диван за 10 минут не выбирает! Мне не предложили помощь, а 1000 раз напомнили что они закрываются)) Руководству стоит обратить внимание на своих сотрудников , клиентоориентированность НОЛЬ! Хорошо что вокруг у конкурентов другое отношение у клиентам))) Были 21.06.2025
Борис Крейн
Приехали выбрать диван, пока жена отошла - присел на один приглянувшийся - посмотреть удобно или нет. Прибежавшая консультант заявила что сидеть на мебели нельзя и всячески прогнала. Очень враждебное и недоброжелательное отношение к покупателям.
Ирина Колесникова
Прекрасные девушки- менеджеры! Знают свою работу на все 100%. Я беру уже здесь второй диван и без проблем!!! Спасибо за прекрасный сервис! Побольше Вам клиентов. Спасибо.
Павел Иванов
14 марта 2024
Ни кому не рекомендую покупать здесь диваны! После покупки месяц издает дикий неприятный запах ! На обращения в салон и к производителю 2 недели полный игнор, затем ответ в виде это не гарантийный случай! Крайне разочарован данной организацией
Игорь Казаков
9 ноября 2025
Продавцы как сидели в телефонах, даже глаза не подняли продолжили сидеть