Monya

Меню
61 оценка

51 отзыв

Лариса Шуваева
Зашла случайно в это кафе, замечательно позавтракала вкусным салатом цезарь с креветками, нежными блинчиками с ветчиной и сыром. И кульминацией явился чизкейк с сыром и черникой- натуральная нежнейшая начинка и домашнее песочное тесто с вкуснейшим капучино. Прекрасное начало дня! Всем рекомендую это крутое кафе!
Захар
Кофеман 3 уровня
Уютная атмосфера, кофе вкусный, бариста приятный. Есть что перекусить, хотя ассортимент небольшой, выглядит аппетитно. У кафе есть один минус - на вывеске кофе с латте‑арт, но по факту его не делают.
Алена Б.
Взяла на пробу два десерта, и один и второй очень вкусные! Картошка вообще нереальной импровизации, но ооочень вкусная. Можно ничего не говорить, как аппетитно на фото так же идеально на вкус!
Ирина Завьялова
По рекомендациям зашла в кондитерскую. Десерты свежие и сделаные с особой нежностью, трепетом и любовью. Это история не про цех в котором все идет на автомате, а про вложенную душу в каждый продукт. Цена соответствует качеству. Кофе действительно самый лучший в городе. Моя оценка 10/10, рекомендую.
Екатерина Андреева
Очень уютная маленькая кофейня, правильный кофе и чудесные Моти, легкие и красивые: тонкий слой рисового теста, с начинками скорее подчеркивающие нюансы, чем доминирующие. Радуют и освежают особенно в жару. Место атмосферное.
Ольга Г.
22 июня 2025
Красивое и уютное место в центре города 😍 Самый лучший кофе-здесь 🫶 ☕️ Сырники и десерты - отдельное спасибо, это просто отвал башки 👍 Цена - качество на высоте 😌 Стоило попробовать один раз и уже не могу проехать мимо и не попробовать очередной новый десерт 🍮 Доброжелательный и вежливый персонал🌸 Единственное место в городе с вкусным кофе, которое открывается до 8, можно позвонить Максу и он сделает заказ к приезду, клиентоориентированность 💯для любителей и ценителей настоящего и вкусного кофе - мой личный рекомендасьон 🤩
Ирина Цуканова
5 ноября 2025
Зашла в это заведение после двухмесячного перерыва и приятно удивилась новым вкусностям. Глаза разбежались, захотелось попробовать всё. Выбрала кукис. Они здесь бывают с разными начинками, но почти всё разобрали, попробовала вишнёвый. Это взрыв вкуса! Хрустящая корочка из шоколадного теста и освежающая вишня внутри. Т.к. брала кукис с собой, мастер подсказал, что лучше слегка подогреть в микроволновке. Вишня раскрылась необычно ярко. Кондитеры здесь большие молодцы. Всегда есть что-то новое, вкусное, свежее. Всем рекомендую эту кондитерскую, на мой взгляд, лучшую в городе.
наталья е.
3 сентября 2025
Очень вкусные кукисы. В других кондитерских они вкусные,но обычные и порой подсохшие. А в Моне всегда свежие.Попробовала сначала с малиной и с кокосом, вчера зашла повторить понравившиеся и попробовать новые вкусы. Максим подсказал,что их нужно слегка разогреть в микроволновке для полного счастья. Странно,что в других кондитерских об этом не рассказывают. Понравился медовик,нежный,ароматный и с малиновой прослойкой. А еще открыла ,что моти может быть нереально вкусным.Сливочное мороженое с клубникой в обертке из тонкого рисового теста. Опять же благодаря совету Максима попробовала моти слегка размороженным,а не растаявшим и мягким ,как в других кондитерских.Рада,что рядом с домом появилась такая замечательная кондитерская,жаль,что вечером рано закрывается.
Дмитрий Fradkin
20 ноября 2025
Остановился в отеле рядом, решил позавтракать, посмотрел интересные кафе, до всех надо было ехать на машине. Моя лень заставила оглядеться и посмотреть, что есть в зоне доступа. Увидел вывеску MONYA, решил сэкономить время и зайти, смущала надпись на стекле кофе с собой, но решился. Вместо 10 минут на кофе, завис больше чем на час. Отличный кофе, вкусная своя кондитерская, по итогу мои желания и гастропутешествие ограничилось моим желудком и взятыми с собой вкусняшками. Очень вкусно, цена соответствует качеству.
Сергей Баженов
14 октября 2025
Как то прогуливались с девушкой в дождливый день по ул. Московская и что бы согреться решили зайти в это кафе. Очень приятный бариста посоветовал пирожное картошка и кофе лонг. Этот десерт и кофе превзошел все наши ожидания. Рекомендую зайти и попробовать кондитерку собственного производства.
Хохлов П.В.
13 ноября 2025
Довелось зайти в это заведение, нужны были вкусные угощения на всречу. Я не ошибся с выбором, очень вкусные макаронсы, невероятный медовик, а про пироженое картошка я честно говоря даже не думал что оно может быть такое вкусное, просто отвал бошки. За хороший чек угостили кофе, кофе прекрасное, спасибо
Светлана
20 марта 2025
Недавно попробовала макаруны из этой кондитерской, и они превзошли все ожидания! Нежные, воздушные, с идеальным балансом хрустящей корочки и тающей во рту начинки. Каждый макарун — это маленькое произведение искусства: яркие цвета, аккуратная форма и аппетитный аромат, который не оставляет шанса устоять.
Андрей Хильченко
23 апреля 2025
Приехали в Тверь и рядом с отелем увидели эту кофейню. Решили зайти и первое впечатление было прям вау. Для кофейни не плохой интерьер, все красиво, но цены….. сразу видно, все цены для не бедных туристов, но это пол беды. Обычный кофе, ничего авторского или заманчивого. В основном выигрывают на десертах, у которые стоимость, как в лучших кофейнях Москвы. Пришли мы туда, простояли минут 7-10. Никого не было, от слова совсем. Изучили меню,поняли, что смысла стоять и ждать нет - ушли. Решите проблемы с отсутствием персонала на рабочем месте, с меню, с ценами и режимом работы, тогда будет бомба, а не кофейня)
Наталья С.
18 октября 2025
Приехала в Тверь на соревнования по бодибилдингу. Забрала две медали, и как после долгой сушки на поесть что то вкусное ! Утром меня ждал чит мил есть можно все и конечно же хотелось кофе и десерт, зайдя в кофейню сначала расстроилась что нет столика где можно спокойно посидеть, но прекрасный молодой человек своей улыбкой и словами если вы у нас не были стоит остаться и попробовать кофе и что то еще. Мы остались, и скажу так такой вкусной картошки - пирожное я на ела никогда в жизни❤️ Я взяла еще в поезд 🚂 две, так же шикарный кофе ☕️ Лонг если не ошибаюсь ! Очень вкусный десерт кукис с шоколадом, мама брала блины и сказала что тоже очень вкусно 🤤 Если бы у меня около дома была такая кофейня ☕️ я ходила бы туда каждый день !
Ирина Цуканова
21 ноября 2025
Я опять здесь, хорошо , что мне территориально удобно. Сегодня пробую медовик. Это не тот десерт, к которому так привыкли. Это десять (посчитала специально) тонких коржей с пропиткой двух видов. Может и больше, мне показалось, что двух. Тает во рту. Всем рекомендую. Надо было бы сфотографировать в разрезе, но так быстро проглотила.... Так что в другой раз.
Светлана М.
10 марта 2025
Самые вкусные макарон в городе! Чувствуется,что сделаны из качественных ингредиентов,не на отвали,как во всех «кондитерских» и кофейнях в Твери И визуально очень красивые
Кристина Амелина
16 декабря 2025
Приятная обстановка, отличный кофе (пока попробовала только капучино). Макарон халва-арахис - бомбический. Идеальный вкус, текстура и корочка. За раннее начало рабочего дня - отдельная благодарность 🤍
Роман
8 августа 2025
Пробовали пару видов макаронсов. Изумительно. Хотелось немного порадовать себя вкусным кондитерским изделием и это было то, что надо. Качество, вкус, вид, все достойно высокой оценки
Светлана
9 апреля 2025
Один из самых вкусных кофе в городе. Капучино просто божественный по текстуре. Рекомендую. Десерты тоже классные, макарун с клубникой и базаликом и трайфлы, очень вкусно!
Serafima K.
25 октября 2025
Бариста - бахвал и зазнайка, обижающий клиентов. Молодой человек, агрессивный маркетинг в 2025 году - не есть хорошо. Отказывать клиенту в сахаре или сиропе только потому, что Вы считаете неправильным пить с ними кофе - верх непрофессионализма. Спорить о том, довезет он до Петербурга пирожное или нет - да не Ваше это дело! Может быть у Вас и прекрасный кофе, но я не смогла попробовать его из-за неприятного отношения ко мне. И, вероятно, Вам не обидно потерять лояльность нескольких человек из Петербурга, но Вашу кофейню мы друзьям не посоветуем
Жуля Московская
24 сентября 2025
Ооочень вкусная и уютная кофейня. ☕Кофе реально лучшее в городе. 🧁🍩🍰Десерты, отдельный вид искусства.🤌Все свежее, нежное, красивое. Чисто, комфортно и вкусно, что еще нужно🫶Рекомендую, не пожалеете😌
Кирилл С
27 октября 2025
Вкусный и качественный кофе! Кондитерские изделия собственного производства изумительные! Рекомендую!
Владимир Шамкин
Вкуснейшие пироженки - картошка и макарунсы. Кофе - совершеннейший вкус!!! Рекомендую.
Лионелла Владимирова
16 апреля 2025
Уютная кафешка с обаятельным бариста. Спасение для приезжих, благодаря графику работы. Качественный кофе можно попить с 8 утра! Рекомендую👍.
Алексей Перцев
3 апреля 2025
Очень вкусные десерты и кофе👍🏼Вежливый персонал и удобное место расположение
артём г.
Очень вкусное кофе и десерты! Все очень понравилось! Душевный бариста)
ника
29 марта 2025
Горячий шоколад — это мой любимый напиток, которое подают в этом заведении, и я не могу представить себе более вкусного напитка.У каждого свой любимый какао он может быть густым или пряным.Но я больше люблю так как делает он.
Анна Ильина
13 мая 2025
Отличный кофе. Спасибо Максиму за вкусный кофе и отличный рассказ про Тверь.
18 ноября 2025
Замечательный сервис! Вкусный кофе! Лучшие в Твери пироженки -макарунсы!
Сергей Доманский
28 марта 2025
Крутая кондитерская. Вкусный кофе и главное отличный персонал. 10 из 10
Елизавета Б.
Мм, наверное, кому-то надменность и презрительность бариста кажется верхом профессионализма и доброжелательности, но точно не мне)) Кофе и впрямь оказался ароматным, хоть и с привкусом "ты чмо", десерты не пробовала и не буду по причине цены и отношения. Посещать не рекомендую, только если вы сами не готовы унижать и давить, я точно пас.
Юлия Полякова
1 апреля 2025
Мне нравится, что меня слышат, какое какао я хочу, прихожу каждую неделю, люблю макаронс, такие беру только здесь в Monya
Валерия
3 апреля 2025
Один из лучших кофе в городе!☕️ а моти и макарон вообще отвал всего 🤤🤤🤤🤤 советую от души
Дарья
Кофеман 5 уровня
31 марта 2025
Вкусный кофе, очень рады, что нашли эту кофейню) вкусные и красивые пироженки, и всегда вежливый и приветливый персонал! Жаль, что по выходным кофейня не работает(
Вяземцева Г.
2 декабря 2025
Невероятно вкусные десерты. Рекомендую. Пирожное "картошка" это бомба!!!
Тигран Степанян
28 мая 2025
Макс молодец ! Лучшей кофе в городе и отличный собеседник. Рекомендую!
Наталья Гурьева
Кофеман 4 уровня
25 мая 2025
Удивлена высокой оценкой данного заведения. Видимо, хорошие отзывы написали друзья-приятели. Кофе ужасный, тем более за такую цену.
Валентина Соколова
11 марта 2025
Купила на подарок,все очень понравилось, хорошая атмосфера ,вкусный кофе.Рекомендую
Галина
Отличный кофе, есть что выбрать из сладкого. Отличное место.
Андрей
30 мая 2025
Очень вкусное место. Понравилось и кофе, и еда, и беседа 🙂. Буду на районе — всегда зайду. Однозначно рекомендую! Было вкусненько 😋
Тамара Мезенцева
21 июля 2025
Приехали из Москвы на несколько дней в ТВЕРЬ. Остановились в гостинице Премьер отель.Рядом расположена кофейня Monya. Любителям настоящего кофе и вкусных десертов советует заглянуть сюда. Июль 2025 года. Тамара, Саша.
Роман Перминов
24 апреля 2025
Очень вкусные макаруны и кофе, все красиво и качественно приготовлено, рекомендую 👍
Павел Поспелов
Был приятно удивлён кофе и приятными десертами
Лариса Т.
Макарун и кофе бомбические!
N. S.
26 марта 2025
Самые вкусные десерты в городе и кофе ! Обязательно всем попробовать Моти это шедевр просто
Алексей Г.
20 марта 2025
Всё очень вкусно. Кофе супер. Кндитеркв тоже. Рекомендую.
Татьяна А.
7 октября 2025
Макарон "Маковый чизкейк" — 100/10
Юлиана Богатова
Очень вкусный салат, очень красиво
Виктория Лотонина
18 апреля 2025
Отличное место, вкусно! Атмосфера просто супер!
Светлана Уфимцева
20 марта 2025
Такой вкусной и главное ДУШЕВНОЙ кондитерской я не знаю процветания