Монте

Меню

Emergentt
Очень понравилось, что реализовали такую потрясающую задумку: комнаты с экранами (телевизионными или проектором) для любых целей: посмотреть матч онлайн, фильм, поиграть в приставку, и это на супер удобных диванах, с комфортом, напитками и снеками. Также можно заказать кальян.
Шамиль Магомедалиев
6 июля 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Monte – это настоящее открытие для любителей кальяна и уютной атмосферы! Пришёл с друзьями и остался в полном восторге. 🔥 Кальяны – просто бомба! Огромный выбор вкусов, дым густой и мягкий, а угли всегда вовремя меняют. Мастера знают своё дело и могут посоветовать идеальный микс под настроение. 🍹 Напитки – вкусные и оригинальные. Особенно понравились авторские коктейли и свежие мохито. К чаю или кофе подают вкусные десерты – отличное дополнение к кальяну. 💫 Атмосфера – шикарная! Уютный интерьер, приятная музыка (не оглушает, но создаёт настроение), удобные диваны. Есть как более оживлённые зоны, так и спокойные уголки для душевных бесед. 👌 Обслуживание – на высоте! Персонал дружелюбный, внимательный, но ненавязчивый. Все вопросы решаются быстро, а гостям действительно рады. Однозначно рекомендую Monte – место, куда хочется возвращаться снова и снова
Григорий Вангог
Был проездом с у товарища в гостях решили посетить данное заведение. Первое что бросилось это прокуренный зал, в комнатах слава богу все достаточно приятно, но интересное наблюдение снять вилку за 5к без возможности взять собой слабый алкоголь, даже ту банку пива. Серьёзно за 1 банку пива 1000₽ а за 3 получается 3000₽. Я не великий математик но даже так понимаю что мне выгоднее посидеть в более комфортабельных хорошо вентелируемых помещениях нежели тут. Молча оплатили ушли в поисках другого заведения, потому что доказывать администратору что либо без смысленно. На все вопросы одно отговорка - нужно было раньше спрашивать.
Анна Царькова
Были в первый раз в данном заведении, все очень понравилось, администратор Лилия очень отзывчивая и добрая девушка, учла все наши пожелания, кальян просто бомба, все как просили и как хотели, по ценам тоже все приемлимо не дорого, обязательно ещё вернёмся к вам, спасибо большое за вашу уютную атмосферу🫂
Анна Александровна
4 июня 2025
Недавно посетила бар «Монте», и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Особое спасибо хочу сказать бармену Виолетте! Она настоящий мастер своего дела. Каждый коктейль, который она смешивает, — это произведение искусства. Я попробовал несколько её коктейлей, и каждый из них удивлял своим вкусом. Её внимание к деталям и умение порадовать гостей делают вечер незабываемым. Если вы ищете место, где можно насладиться отличными коктейлями и приятно провести время, обязательно загляните в «Монте» и познакомьтесь с Виолеттой. Уверена, вы не пожалеете!
Daniil Y.
31 декабря 2025
Отличное место! Перенесли рейс, спасли ночью. Напоили, накормили (хоть кухни и нет). Нет других нормальных мест 24-7. Самый классный кальян мастер Сафар, добрый, культурный и внимательный. Сервис московский. Приходите просто так или если необходимо 1-6 часов переждать
Владислав Павлов
12 июня 2025
Огромное спасибо заведению **"Монте"** за потрясающий вечер в отличной компании! Это место действительно умеет удивлять: здесь гармонично сочетаются уютная атмосфера, вкусные напитки и развлечения на любой вкус. Особенно хочется отметить **кальян** – его готовят с душой, используя качественный табак и интересные миксы. Дым мягкий, вкус насыщенный, а сам процесс курения проходит в комфортной обстановке. Отдельный плюс – профессиональные кальянщики, которые всегда могут посоветовать что-то особенное. А ещё здесь есть **PS5** – отличный бонус для любителей видеоигр! Удобные диваны, большой экран и возможность выбрать игру на свой вкус делают "Монте" идеальным местом для тусовки с друзьями. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и внимательный, а атмосфера располагает к отдыху. Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет классно провести время с кальяном, играми и хорошей компанией!
Елена Иванова
Отличное место, чисто и красиво, очень приветливый персонал и хорошее обслуживание. Все молниеносно. Уютно. Пришли случайно и остались очень довольны. Кальян супер, цены адекватные 👍
Шамиль Курамагомедов
6 июля 2025
00:21 WII LTE Отзвів на 5 звёзд для Monte Monte - лучший кальянный опыт в городе! Если ищете место, где можно по-настоящему расслабиться, насладиться идеальным кальяном и крутой атмосферой - Monte ваш выбор! Кальян - густой, вкусный, с чётким попаданием в заявленный вкус. Мастера - профессионалы, всегда следят за тем, чтобы всё было на уровне. • Атмосфера - стильно, уютно, хорошая музыка (не оглушает, но создает настроение). Отличные зоны для компаний и тет-а-тет. Сервис - быстрый, дружелюбный, без лишнего навязывания, но всегда помогут, если нужно. • Меню - вкусные напитки и закуски, есть что выбрать. Цены адекватные за такое качество. Однозначно 5/5 и рекомендация всем, кто ценит хороший кальян и приятный вечер! P.S. Отдельный плюс - всегда чистые колбы и свежие мундштуки.
Сергей Туктамышев
Лучшая кальяная на кмв ,хорошее обслуживание,кальян забивала девушка ,что сначало удивило ,но было очень дымно и вкусно ,хорошие вкусные коктейли,комната сделана в китайском стиле,очень красивая Будем обязательно приходить еще!
Даниэль Гранд
Ужасное место, во всяком случае как кальянная. Вода в кальянах грязная, ине меняется, кальян подают с грязной колбой с налетом от сотни прокуров. На баре стоит ряд кальянов, во всех желтая вода, и такие кальяны подают. Следят за местом всегда студенты, которым как очевидно просто лень обслуживать колбы, либо их просто этому не обучили. В общем впечатление плохое, как будто вам подали ужин на тарелке, не мытой от предыдущих посетителей.
Arina S.
12 июня 2025
В этом заведении просто невероятная атмосфера! Лаунж зона оформлена в современном стиле, что создает ощущение уюта и спокойствия. Идеальное место для отдыха с друзьями или романтического вечера. Кальян здесь просто превосходный! Мастера своего дела, которые помогут выбрать вкус, который подойдет именно вам. Определенно рекомендую это заведение для тех, кто ищет идеальное место для отдыха и расслабления с качественным кальяном!
Ксения Мищ
Прекрасное заведение! Атмосфера максимально комфортная и приятная, обслуживание супер, можно посидеть классно отдохнуть с друзьями и самый главный плюс неограниченно по времени. Для молодежи это частая проблема, найти подходящее заведение и кажется мы его нашли)
Viktor Lupanov
Добрый вечер! Вернулся в родные края. Был приятно удивлен, что в городе появилась такая кальяная ( высокого уровня). Качетсенное обслуживание, персонал учитывеет все пожелания. Руководство всегда идет на встречу к своим клиентам! Приятная атмосфера и современный ремонт
Арам Саргсян
22 января 2025
Обертка классная, диваны удобные, кальян красивый, вежливый персонал НО❗️ Кальян ни о чем, за такие то деньги. Чиабатту достали их холодильника и подали, как ее есть? На вопрос если ли у вас микроволновка, ответили что у них нет места для неё))) Нахождение в «випке» 800₽ за час, о чем нас не предупредили, в итоге просто пришли покурили кальян с друзьями, попили чай, кстати неплохой. Отдали больше 4к, и больше сюда не вернемся, учитывая цены, должно быть и обслуживание на уровне, а не замена углей после 2 газа по запросу, с такими ценами можно в Москве кальян курить.
Андрей Колмыков
Очень классное место, найти не сложно, чисто красиво аккуратно, цены оптимальные, обслуживание отличное! Советую особенно тем кто не спит ночами)
Лиза Петракова
10 сентября 2025
Сегодня 10 сентября были мотне Бармен Виолетта очень милая и хорошая девочка сделала самые вкусные коктейли очень рада что попались на такую милую девочку нам с подругой все понравилось очень милая и уютная обстановка хотелось бы премию выделить виолете но жалко что не а наших полномочиях качественно проконсультировала меню и посоветовала самые вкусные коктейли приходите не пожалеете
Максим Максимов
23 июня 2025
Я недавно посетил кальян-бар и остался очень доволен Атмосфера там очень уютная и расслабляющая, приятная музыка и приятное освещение создают отличное настроение. Обслуживание было на высшем уровне — официанты были дружелюбными. Кальян был приготовлен идеально, ароматный и мягкий, что сделало вечер особенно приятным. Также понравилось разнообразие вкусов и возможность выбрать что-то необычное. В целом, отличное место для отдыха с друзьями или для спокойного вечера в хорошей компании.
Владимир Грицук
1 июля 2025
Мы приехали в Кальян-бар Монте в Минеральных Водах — это просто 🔥🔥🔥🔥 Атмосфера очень уютная и приятная, уже 2 день подряд сюда приходим. Виолетта — барменша, встретила нас с улыбкой и приготовила вкусный зеленый чай. Артём — кальянщик — настоящий мастер своего дела, кальян вкусный и дымный. Здесь чувствуешь себя как дома, расслабляешься по полной! Обязательно вернёмся ещё раз и всем советуем — тут реально круто!
Артем М.
Очень приятное и красивое место. Интерьер, меню достойные. Кальян всегда хорошо делают. Из всех кальянных в городе - эта нравится больше всего.
Артем Щ.
21 сентября 2025
были в пятницу 19.09 проездом, искали кальянную по отзывам и оценкам, пришли в данное заведение Интерьер в заведении отличный, хотя предложенная нам комната оказалась тесноватая, но в целом не критично, вероятно она на двоих рассчитана и она тот момент она была единственной свободной Кальяны прямо разочарование, особенно за тот ценник, кальянный мастер не умеет работать с гостями, увы. Сказал что я примерно хочу, ожидал что услышу хотя бы пару вариантов на выбор, но мастер ушел в дебри начал перечислять что у вас есть, в итоге после 5-7 минут гаданий отдал на его откуп выбор остальных вкусов помимо того, который я озвучил. По итогу совсем не попал по крепости и по вкусу, сам кальян забит ну так себе объективно и что самое печальное за час с небольшим угли поменяли ровно 0 раз, не стали уже просить переделывать тк были очень ограничены по времени К бару нет вопросов, чай вкусный, очень быстро принесли Ребят, с сервисом прямо печаль, по крайней мере по части кальяна точно, ну и так ещё по мелочи, как минимум не стоит залипать в телефон, когда гости уходят В общем остались не очень положительные впечатления от посещения, второй раз точно бы не пришли сюда покурить кальян, увы
Павел
Отличное заведение.Кальяны бомба ,хороший и отзывчивый персонал. Приятная атмосфера,современный красивый интерьер .Остались всем довольны ,приедем ещё
Наталья Б.
3 января 2025
Решили посетить новое заведение в нашем городе и остались довольны ! Все новенькое, очень чисто и атмосферно. Прекрасный кальян и напитки.Есть настолки , с удовольствием поиграли с друзьями, посмотрели фильм и порезались в приставку Одним словом получили удовольствие ! Время пролетело незаметно , спасибо , обязательно вернемся
эщкере
12 июня 2025
Ребята, это просто восторг! Зашли с друзьями отдохнуть после работы и попали в настоящую атмосферу релакса. Кальянщик - мастер своего дела, подобрал идеальный вкус под наши предпочтения, дым был мягкий и ароматный. Плюс ко всему, уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал. Обязательно вернемся и всем советуем! Лучший кальян-бар в городе!
Ангелина Каунова
Крутое заведение для времяпровождения, когда нужно просто расслабиться. Вкусные коктейли, крутые кальяны и персанал, который понимает с полуслова.
Анастасия Анастасия
12 ноября 2024
Очень уютная кальянная прямо в центре города. Кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов (есть обычные, а есть и дизайнерские). Кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и тп. Официант,Ева, очень дружелюбная и внимательная девушка, знает толк в своей работе. Бармены делают шикарные чаи и лимонады. Я редко встречаю в нашем городе качественные чаи (в основном это просто пакетированные), а тут много видов китайского чая (которые я очень люблю). В помещении очень хорошая вытяжка, я была и в закрытой комнате и в основном помещение, зал был полностью заполнен, но дым не ощущался!!! Чувствуешь только свой кальян, голова от накуренного помещения не болит (в отличии от других кальянных). Очень предусмотрительно сделали зону домашнего кинотеатра, в комнате есть тапочки, пледы, подушки(все прям как дома)В общем, оценка 10 из 10! Всем любителям подымить рекомендую!
Ветта Бакуменко
30 мая 2025
Атмосферное место с выбором отдыха по настроению. Вкусные дымные кальяны с быстрой подачей 👏🏻 возможность поиграть в плейстрейшен или посмотреть фильм компанией. Обслуживание 5/5 Кальян 5/5 Удобное расположение в городе.
Александра
17 декабря 2025
Выбирали кальянную по отзывам, чтобы провести приятный вечер. Очень тесно и дымно, вытяжки явно не справляются Кальян весьма посредственный Половины позиций, заявленных в меню нет Заказали пиво, принесли в пивных кружках и для девушки тоже, попросили поменять, сказали, что бокалов у них нет В итоге даже не докурили кальян и поехали продолжать вечер в другое заведение
Елизавета Шаповалова
10 сентября 2025
Бармен- официант Виолетта прекрасный работник, пришли с подругой выпить и поболтать, девушка качественно проконсультировала по бару, сделала отличные коктейли, что по внешнему виду, что по вкусу, прекрасна по общению и внешности Остались довольны от этого заведения, спасибо Виолетте!!!😊❤️
Владислав Коняев
11 июня 2025
Изумительное заведение, респект кальянщикам, лучшие кальяны, а также хотелось бы отметить прекраснейшие коктейли, если вам хочется попробовать лучшие коктейли в городе и покурить вкуснейший и дымный кальян, то это место точно для вас
Артём Куржумов
25 июня 2025
Отличное место для вечера в расслабленной атмосфере, пришли с друзьями в синема рум отдохнуть, все прекрасно начиная от интерьера заканчивая выпивкой , кальяны вообще отдельный вид искуства
Ipretendiamnothorny
Уютная обстановка. Удобное местоположение. Не хватает возможности приобретения легкого перекуса/снеков, в ассортименте только орешки. В комнате для просмотра фильмов диваны были прожжены углями)
Влад Я.
4 июня 2025
Очень долго искали с друзьями где тихо и весело отдохнуть. На сайте нашли это место. Красивое и вайбовое место, удивил большой ассортимент кальянов и напитков. Спасибо большое Дане и Виолетте что гостеприимно встретили. Вернемся сюда обязательно
Анастасия Мыцай
11 декабря 2024
Сегодня посетила кальянную, которая сочетает в себе любимые игры в приставку и уютный кинотеатр, и осталась в полном восторге! Интерьер заведения продуман до мелочей. Мягкие диваны и крутая обстановка создают шикарное настроение для отдыха с любимым и с друзьями. Наличие различных игровых приставок позволило нам отлично провести время, играя в любимые игры. Кальян был просто великолепен! Мастера своего дела предложили множество интересных вкусов, и каждый нашел что-то по душе. В дополнение нам предложили меню с разнообразными напитками, которые отлично дополняли отдых. В общем, это заведение идеально подходит как для активного время препровождения, так и для расслабляющего вечера. Рекомендую всем любителям кальяна и развлечений!
Кирилл А.
7 июня 2025
Вкусные дымные кальяны, отличное место отдыха. Бармен Виолетта профессионально готовит напитки и создает уютную атмосферу. Здесь приятно провести вечер и расслабиться. Рекомендую посетить! Отдельный респект кальян-мастеру Владиславу.
Нана К.
Сегодня в 12:00 были на днях с подругой,всё отлично Цены приемлимые,атмосфера уютная. Девушка,которая обслуживала очень милая ,сделала хороший кальян Всё спокойно и красиво В отличии от других кальяных в МВ эта выглядит современно и дорого
Алексей Огнерубов
Лучшая кальяная в мин водах ,на днях открыли ее для себя ,красивая и милая официантка хорошее обслуживание ,вкусный кальян ,хорошие плойки Будем часто приходить с друзьями
Ольга Даценко
8 декабря 2024
Сервис на высшем уровне, персонал внимателен ко всем мелочам. Интерьер зацепил своей креативностью, в заведении приятный приглушенный свет. Так же играет приятная , ненавязчивая музыка. Кальянщик удивил комфортностью выбора вкусов дымного коктейля, а бармен обрадовал действительно вкусными лимонадами. Рекомендую к посещению однозначно.
1_1sofia1_1
25 июля 2025
Очень импонирует это заведение! Вкусный и качественный кальян, в персонале приветливые ребята Отличное пространство для отдыха, каждый найдёт, что ему по душе
Сергей Керимханов
13 июня 2025
Чиловое и вайбовое место. Приятная обстановка. Администраторы на позитиве. Комнаты чистые. Комфортная обстановка. Можно провести время как с друзьями , так и с девушкой
Seva A.
Был проездом Очень уютненько все чисто Кальян делала девушка получилось отлично Приеду еще !! Оценка 10/10
Екатерина З.
8 января 2025
Замечательная и очень уютная кальянная с удобным расположением. Забили отличный, мягкий кальян. Отдельный лайк за хороший выбор напитков и новогоднее меню
Владислав
26 ноября 2024
Находимся в отпуске и решили посетить данное заведение, персонал очень приветливый, улыбчивые девушки создали настроение, мужчина кальнный-мастер подсказал какой выбрать кальян, уровень кальянной композиции на высоте, заведение рекомендую, цены радуют и отношения к клиенту очень порадовало, однозначно рекомендую!!! Для свидание самый топ, комнаты приватные😉
Руслан Озманян
5 января 2025
Посетили данное заведение с другом Наша оценка 10/10 Кальяны очень дымные , напитки превосходные Персонал очень приятный. Администратору Еве отдельное спасибо, очень приятная девушка, помогла разобраться во всем) Прийдем обязательно еще
дмитрий джамбулатов
12 июня 2025
Хорошее место, чтобы отдохнуть в обеденный перерыв или после работы. Сочетание вкусного и сытного ланча с возможностью расслабиться с кальяном - это действительно интересный формат.
Али Сулейманов
2 декабря 2024
Прекрасное заведение. Обслуживание на высшем уровне.Официантки работают слажено быстро и эффективно. Кальнщики подают кальян быстро и качественно и самое главное вкусно. Все быстро качественно. Цены хорошие. Дизайн просто восхитительный. Место расположение очень удобное.
Настя Черкасова
12 июня 2025
Монте это прекрасное заведение в которое хочется возвращаться снова и снова. прекрасное место для посиделок с друзьями, коллегами и просто знакомыми. очень приятные работники, отличная атмосфера для приятного вечера. 💋
Вова Иордан
23 июня 2025
Лучшие кальяны бар в Минеральные Водах, Интерьер хороший, самый лучший выбор табака и бара, ребятам спасибо за обслуживание, подобрали под наш вкус кальян и сделали шикарные напитки, однозначно лучшее место
16 августа 2025
Обслуживание оставило приятные впечатления, очень стильный и молодёжный кальян-бар, отличный персонал, кальян свежий и дымный, а лимонады освежают на весь остаток дня
Мария Помникова
15 ноября 2024
Если вам захочется посетить самое развлекательное и уютное место в городе, то советую пойти именно в Monte!! Здесь можно посмотреть фильмы с любимой компанией, насладиться вкусными десертами и напитками, а также испробовать кальян с абсолютно разными вкусами. Очень доброжелательный персонал и атмосферный интерьер😋