Монстера

Анна Ф.
Мастер Полина оказалась настоящим профессионалом своего дела: она внимательно выслушала мои пожелания и предложил несколько интересных идей для дизайна. Во время процедуры я чувствовала себя очень комфортно, мастер работала аккуратно и быстро. Результат превзошел все ожидания: ногти выглядят безупречно, а дизайн просто шикарный! Особенно понравилось, что мастер использовала качественные материалы, что говорит о его профессионализме и заботе о клиентах. Я обязательно вернусь к этому мастеру и буду рекомендовать его всем своим знакомым. Если вы ищете классного специалиста по маникюру, то вам точно сюда!
Виктория Б.
24 ноября 2025
Добрый день! К Полине хожу не в первый раз, и каждое посещение приносит только удовольствие! Такого внимательного мастера я еще не встречала❤️ Обычно мне очень горячо, больно и неприятно когда снимают покрытие, каждый раз сижу с ужасом в глазах боясь этого этапа. Но тут только комфорт и уют во время процедуры. Никакой боли, маникюр проходит очень приятно, как массажик😊 Огромная палитра цветов, и отдельная большая палитра нюдовых гелей, для меня это просто везение. Зачастую у мастеров всего 3-5 нюдовых оттенков и все однотипные. Так же Полина не боится работать с цветом и с длиной! Вы только посмотрите какой красивый и аккуратный маникюрчик у нас получился 🔥 Не могу еще не отметить гостеприимство! Меня угощали разными вкусностями. Сделали очень вкусный матча латте, еще и рассказали секрет как его вкусно приготовить😻 конфетки и крошки мандаринки🌿которые подняли мне новогоднее настроение 💖 Полина, большое спасибо вам за работу, теперь только к вам!
Елена М.
1 августа 2025
Всем добрый вечер! Хожу к Полине не первый год,хочу порекомендовать ее как высококвалифицированного мастера,который находит индивидуальный подход к каждому клиенту.🥰 Большая палитра цветов, приятная атмосфера,прекрасное качество маникюра и педикюра!) Очень нравится,что всегда можем подобрать удобное для меня время и просто приятно пообщаться.❤️ Также не меняю мастера,потому что уверена,что получу процедуру цена-качество без вреда для ногтей! Большое спасибо,Полина! ❤️
Юлия
11 июня 2025
Хочу оставить свой отзыв об обучении у инструктора Полины. Сразу скажу, что это было великолепно!! Подача информации на уровне, 100%! На любые вопросы Полина даёт развёрнутый ответ (почему/ для чего/ зачем) Помогла разобрать технику, поставила руку. Информации получила больше чем ожидала. Так же отработали все на практике, для меня это было очень важно. Обучение проходила в тишине и комфорте, место очень приятное, сама Полина очень дружелюбная 😇 Если хотите научиться с нуля или как я разобраться в новой технике, вам точно сюда!
Юлия Е.
Полина, мастер от бога ) После долгого перерыва покрытия и переезда в новый район , очень боялась искать мастера , но по случайности я попала а руки сразу к лучшему мастеру Полина очень внимательна,аккуратна,тактична и профессиональна ) Очень советую , ни на кого не променяю )
Den T.
14 февраля 2025
Уютный салон маникюра в Буграх. Удобное расположение. Оказывают весь спектр ногтевых услуг: Комплексный педикюр; Комплексный маникюр; Маникюр на любое мероприятие )) Делаю у Полины гигиенический мужской маникюр уже 3 года, всегда доволен. 💯 Рекомендую салон Monstera. 👍Делают свою работу качественно и на совесть.
Анна Ш.
9 октября 2025
Хожу к Полине уже год, очень довольна! Полина знающий свою работу мастер, делает быстро, аккуратно и очень красиво! Также хочу заметить, что с Полиной очень комфортно в общении, можно обсудить все что угодно :) Большой выбор цветов, уютная студия в доме ❤️
Анжелика М.
15 октября 2025
Очень довольна, что выбрала это место и мастера🥰 Полина очень внимательна и профессионал своего дела! 🔥 Впервые мне сделали очень качественный маникюр и педикюр, рассказали про все моменты по ногтям, о которых я и не знала 🫣 Буду ходить только сюда 💅🏻
Алина Харькова
3 марта 2025
Делала у Полины маникюр уже два раза! Честно, не думала что мне так повезет и я с первого раза найду в Буграх шикарного мастера ! Идеальная носка, все целое и без отслоек!🥹кутикула спустя даже 2 недели не растет!! Это что за чудо , а не мастер! Советую от души!!!❤️ Есть система лояльности, что тоже приятно ☺️ * на видео маникюру уже 2 недели!!😍ИДЕАЛЬНО
Зарина Бабурина
12 мая 2025
Просьо лучший мастер, который делает маникюр, пришла впервые на маникюр так, что максимально расслабилась!Пока вы смотрите кино или сериал,вы просто можете уснуть доверив ручки этой прекрасной девушке! всё просто супер, однозначно, только к ней))
fufel123456228
25 мая 2025
После переезда с первого раза попалось отличное место возле дома! Делаю ноготочки у мастера Полины. Работает аккуратно, архитектура красивая, носятся отлично, стерильно. Однозначно рекомендую!
Валерия
22 ноября 2025
Полина вы отличный мастер. Я переехала в другой город и сразу вижу разницу. Полина соблюдает архитектуру строения индивидуально,под каждые пальчики и ногти, этом мастер своего дела . Смотрит на физиологию строения пальчика и куда должен смотреть ноготь ,идеальное покрытие. В общем это лучший мастер в моей жизни….. Вернусь в Питер ,приду
Ангелина М.
23 апреля 2025
Очень приятная девушка мастер, внимательная ко всем мелочам и нюансам- что является огромным плюсом!! Качественные работы , хожу с удовольствием ❤️
LilIya Lash
Была у Полины на маникюре и педикюре ни раз, это лучшее место и лучший мастер! Спасибо Вам за красоту, качество и комфорт! ❤️
Евгений Тягур
7 февраля 2025
В салоне Monstera делаю гигиенический педикюр не первый раз. Всегда качественно, быстро и комфортно. 💯 Рекомендую данную ногтевую студию к посещению, все на высшем уровне!
Соболева Анжела
Очень приятный и аккуратный мастер. Покрытие держится без сколов и отслоек по 4-5 недель. Рекомендую.
Дарья Глинчикова
17 мая 2025
Прихожу к Полине на маникюр, не первый раз, она мололец, делает маникюр быстро и аккуратно, и свекровь моя тоже в восторге от работы Полины, мастера рекомендую😍😍😍
Екатерина Васина
30 января 2025
Недавно сделала маникюр и осталась очень довольна! Мастер учла все мои пожелания и предложила интересные идеи для дизайна. Процедура прошла быстро и комфортно. Ногти выглядят идеально, цвет насыщенный, рисунок аккуратный. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Валерия Андреевна
30 января 2025
Чистый, красивый и уютный салон. Мастер Полина очень вежливая, сделала все очень аккуратно и быстро. Обязательно приду еще)
Максим С.
11 июня 2025
Замечательный мастер Полина Учитывает все потребности и желания Маникюр носится долго, очень качественная работа у крутого мастера ❤️
Людмила Коннова
Лет 6 не могла найти для себя подходящего мастера маникюра. И вот полтора года назад я случайно оказалась на маникюре у Полины. Отличная работа, качественный материал, всегда чисто и очень уютно. Полиночка спасибо большое за твою работу🤗 Мастера рекомендую!!!
Anna Kollerova
10 марта 2025
Сделала маникюр у мастера Полины, осталось очень довольна! Уютная,чистая студия. Буду приходить еще и рекомендовать знакомым!
Юлия Бабанина
5 июня 2025
Очень внимательный и аккуратный мастер. Полина учла все мои пожелания и сделала идеальный маникюр. Однозначно рекомендую!
Мария Матвеева
20 декабря 2025
Супер мастер, классные ноготочки. Прошлый маникюр продержался аж 1,5 месяца. Спасибо
Анастасия Нуждина
6 июля 2025
Хожу на маникюр к Полине И всегда остаюсь в полном восторге от ее работ🙏 Спасибо большое за качественную и красивую работу🫂
Светлана Тягур
16 октября 2024
Хожу только к Полине уже 3 года! Всегда делает качественно, никаких сколов и отслоек. 🙂 Настоящий мастер в данной сфере. 💯 Рекомендовала своим подругам, все отозвались с восхищением. Желаю каждому побывать у тебя, девушки должны знать что такое клёвый маникюр! 💘
Анастасия Шмидт
22 октября 2024
Делала у Полины наращивание, все быстро, качественно, никаких отслоек или трещин! Прекрасный мастер, который знает свое дело, посоветует и цвет, и форму и уход за ногтями и ручками если нужно)
Юля Т.
Аккуратный маникюр, мастер все объясняет и рассказывает, делает все аккуратно, приду еще
4 марта 2025
Самый идеальный маникюр за всю жизнь, прошло уже 3 недели, ногти в идеальной форме, кутикула не бахромится, форма красивая, покрытие по кутикулу, вообщем я в восторге 🥰
Рита Пац
5 марта 2025
Пришла первый раз , все очень понравилось ! Идеальный френч ❤️ Форма, улыбка френча -то что надо ! Все отлично ,рекомендую 👍
Дихрид
18 октября 2024
Прекрасный мастер Полина сделала замечательные ноготочки! Очень довольна атмосферой. Помимо чуткого мастера ногтевого сервиса была приятная беседа. Хочется прийти снова. Благодарю!
оксана Маркина
1 июля 2025
Уютная студия 😇 Девушка Полина выполнила свою работу на отлично 👍 спасибо большое ☺️
Valeriya T.
Наконец-то нашла «своего» мастера! Полина — настоящая волшебница с золотыми руками. Все на высшем уровне ❤️
Татьяна Ж.
7 июня 2025
Полина супер мастер! Советую! Живу на парнасе и езжу в бугры к своей чудесной мастерице! Люблю её и ценю!💕
Кирилс Дмитришинс
6 февраля 2025
Была у Полины не первый раз! Большое спасибо! Очень хороший мастер! Аккуратно, качественно, красиво!
Llutik
16 марта 2025
Чистый маникюр, ровное покрытие, быстро. В студии уютно, мастер тактична, вежлива . Спасибо 🌸
Сузана Шихтирова
9 марта 2025
Ходила к мастеру Полине, все просто замечательно и шикарно сделано, качество на высоте
Polli
22 октября 2024
Отличное место! Мастеру огромное спасибо за идеальный педикюр и маникюр ☺️ Впервые меня не порезали и даже не сделали больно! Мастер в процессе работы спрашивает не больно ли, нравится ли мне форма и цвет! Я осталась довольна на все 120% Однозначно рекомендую ❤️
Георгий Б.
12 ноября 2024
Прекрасный и приветливый мастер Полина, делает все качественно, денег не пожалел когда пришел к ней, советую🫶🏻
Кристина Федорова
30 января 2025
Прекрасный мастер и салон! Была первый раз и не пожалела, что выбрала это место! Спасибо ❤️
Кристина
29 июля 2025
Мастер Полина, очень хорошо сделала педикюр. Спасибо.
Gogidydtrufkgmv
12 декабря 2024
Лучший мастер Полина
Леонид Фемиоминович
16 февраля 2025
Великолепно , два раза уснул , два раза разбудили , все чётко , девочки мне понравилось
Кристина Котикова
Отличный салон и опытный мастер, советую ☺️
Олеся Кубалова
21 августа 2025